Forum > Main Bareng

MaBar Batam

Kamis, 11 Juni 2009 13:22:59
1286 klik -- 6 respon
Oleh : prabu
Versi cetak

Dear all, yang masih buka lowongan anggota ato kurang anggota buat ikutan main trus iuran lapangan or bola, khususnya hari kamis start jam 18.00 boleh dunk klo sy mengajukan diri.

Respon

  • MaBar Batam
    Kamis, 11 Juni 2009 14:24:58

    Kalo ada yang main hari sabtu malam ( jam 8 - 10 malam ), saya juga mo ikutan nih.

  • Re : Mabar Batam
    Oleh : sotx-sg
    Kamis, 11 Juni 2009 14:46:17

    betul Pak Ishak ..... saya juga pengen ikut tuch kalo ada yang jam segitu ...

  • re: MaBar Batam
    Oleh : prabu
    Kamis, 11 Juni 2009 15:04:50

    @ishak n sotx, off saya cuma hr kamis, hari laen buat ngejar setoran pak, maklum krisis gombal.. yang laen gemana nehh ??

  • re: MaBar Batam
    Oleh : robby
    Kamis, 11 Juni 2009 16:07:45

    @prabu
    gimana kalo kamis nyebrang ke Bintan, kita mabar di tanjungpinang atau di Lagoi sekalian, kalo sabtu aku bisa ke btm..malemnya ada acara lanjutan di kapal gak ?? :)))

  • re: MaBar Batam
    Jumat, 03 Juli 2009 11:08:13

    Ada yang main besok kisaran jam 12 siang ? Ada teman yang kebetulan ada urusan di batam, mau ikutan main kalo bisa. Thanks.

  • Re: MaBar Batam
    Oleh : oppa_sodiq
    Kamis, 09 Mei 2013 07:08:49

    aku ikut aku ikut : email ke m.sodiq@engineer.com

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru