Forum > Shuttlecock

Shutllecock Collumbia

Senin, 22 Juni 2009 21:08:05
6198 klik -- 15 respon
Oleh : Se7entrust
Versi cetak

Ada yang tau informasi alamat pabrik atau home industri nya shutllecock merk columbia.?

Makasih sebelumnya atas info nya.

Respon

  • Balas : Shutllecock Collumbia
    Oleh : BliPutu
    Senin, 22 Juni 2009 22:09:20

    @Se7entrust
    Memangnya anda mau beli berapa belas karton..???

    He..he...

    Sebaiknya dalam membeli shuttlecock jangan mengacu kepada 1 merk saja. Usahakan kita bisa mencari merk lain sebagai komparasinya. Artinya jika merk ini susah di cari, kita masih bisa menggunakan merk lain.

    Contohnya dulu saya maniak dgn merk Gadjah Mada dan MONDY. Baik yang mondy merah maupun yang coklat. Tetapi saya juga menggunakan merk lain yaitu KARTIKA sebagai pembanding. Jadi ketika gadjah mada sdh tak terjangkau harganya dan mondy juga sudah mulai susah di cari, saya masih ada solusi lain.

    Beberap tips dalam memilih shuttlecock, ujung bulu kock yang kita gunaka (lancip apa bulat). Bulu tipis apa tebal. Bulu import apa lokal. Speednya 76, 77 apa 78. Beratnya 4,9gr (kurang atau lebih).

    Demikian masukan dari saya. Mudah2an ada gunanya.

    Salam BliPutu->0812-13171731.
    Distributor Shuttlecock WASPARA

  • waspara suttle cock
    Selasa, 23 Juni 2009 06:12:40

    Mas bliputu
    berapa per slop yang speed 78

  • Columbia
    Oleh : jose
    Selasa, 23 Juni 2009 07:10:08

    Saya jg pengguna kok columbia, klo posisi anda d bdg, saya tau tpt distributor nya.. Satu slop dpt harga 44rb, klo beli byk bisa lebih murah..

  • Balas : waspara suttle cock
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 23 Juni 2009 08:39:11

    Harga eceran shuttlecock waspara untuk bulutebal kisaran Rp. 43Ribu Sedangkan untuk bulutipis Rp. 39Ribu. Tapi harga ini tidak baku alias bisa naik atau turun tergantung pada toko yg menjualnya. Pembelian grosir (untuk toko) minimal 1 karton isi 50 slop tentu harga beda.

    Salam

  • WASPARA Shuttlecock
    Oleh : mulyaman
    Selasa, 23 Juni 2009 08:52:19

    Kalo belum pernah mencoba mungkin penasaran.... shuttlecock ini relatif murah tapi dipakenya awet jadi gak boros, yg sy pakai sm teman2 bulu tipis dgn speed 78 satu set utk pocarian cuma habis cock 2 bh looo... dari pada penasaran coba dulu dehh.. sepertinya Bliputu Distributornya tuh...

  • waspara suttlecock
    Selasa, 23 Juni 2009 09:02:01

    @jose tempat distributornya dimana kah,saya posisi di cimahi

  • cock columbia
    Oleh : jose
    Selasa, 23 Juni 2009 09:43:44

    @ ayat ganteng.. Lokasi nya di jln cibadak.. Persis di seberang bang bii..

  • Collumbia
    Oleh : Se7entrust
    Selasa, 23 Juni 2009 13:08:02

    Hehehe... kl dr pengalaman, krn saya tinggal di daerah dingin, sutllecock columbia yg paling awet..
    & kl saya bs tau home industri nya,mungkin bs sekalian masok ke tiap GOR yg ada di daerah saya..hehehe

  • SHUTTLECOCK WASPARA
    Oleh : mulyaman
    Selasa, 23 Juni 2009 14:51:44

    Wah seru nih Waspara & collumbia ..... ayo km bisa... cinta produk anak Indonesia....

  • Waspara Shuttlecock
    Oleh : budis
    Selasa, 23 Juni 2009 15:00:17

    @ mulyaman...

    ya..nich lain2 ya.. kita yg makai ajalah produk anak bangsa... yg jelas merk apa sj asal masih ekonomis dan lumayan bagus... he he he..

  • Re: Shutllecock Collumbia
    Oleh : Abuhilmi
    Jumat, 04 Januari 2013 08:32:54

    saya juga ingin jadi agen shuttlecock coloumbia, dimana alamat di bandung uang gampang dicari barangkali ada yang tau..

  • Re: Shutllecock Collumbia
    Kamis, 29 September 2016 10:44:24

    Hallo bro..kalau mau cock columbia bisa hubungin saya..di jamin asli dan harga paling bagus sebandung raya..

  • Re: Shutllecock Collumbia
    Kamis, 17 September 2020 10:36:06

    bagaimana @ayatganteng..sudah coba ke jln cibadak nya belum?ditunggu infonya?

  • Re: Shutllecock Collumbia
    Kamis, 17 September 2020 10:37:42

    bang @Hendri columbia, lokasi dimana? sekarang masih jualan cock columbia nya?

  • Re: Shutllecock Collumbia
    Kamis, 17 September 2020 10:47:31

    bang @jose, infokan dong nama toko yang jualan shuttlecock columbia di jalan cibadak?
    atau yang selain di jalan cibadak..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru