Forum > Review Produk

Shuttlecocks

Sabtu, 11 Juli 2009 14:28:12
6976 klik -- 9 respon
Oleh : jae
Versi cetak

Aeroplane G1130 - harga Rp 200 ribu.
Kualitas bagus sekali all round.

Garuda International Gold - harga Rp 90 ribu.
Kualitas bagus, agak enteng.

Garuda International - harga Rp 75 ribu.
Kualitas bagus buat all round.

Gajah Mada hijau Gold - harga Rp 90 ribu.
Kualitas bagus, agak enteng.

King Cobra Gold - harga Rp 60 ribu.
Kualitas hampir bagus sekali buat all round.

King Cobra International - Rp 65 ribu.
Kualitas bagus buat all round.

Baltimore - Rp 75 ribu.
Kualitas hampir bagus sekali buat all round.

Top smasher - Rp 60 ribu.
Kualitas cukup bagus.

Nine Black - Rp 70 ribu.
Kualitas bagus, kok sedikit lebih kecil tapi berat sama.

Nine Silver - Rp 40 ribu.
Kualitas cukup bagus, bulu tipis tapi cukup kuat.

Tessa - Rp 80 ribu.
Kualitas bagus buat all round.

Samurai hijau - Rp 60 ribu.
Kualitas cukup bagus.

Kualitas mencakup durability, daya terbang, keawetan bulu, kekuatan dan kosmetik.

Respon

  • Shuttlecocks
    Oleh : Fabbie
    Sabtu, 11 Juli 2009 18:40:23

    Victor No 2 - Rp 93 rb

    Kualitas sangat bagus.
    Kecepatan stabil dan ketahanan bulu sangat kuat.

    1 Partai cukup 1 shuttlecock maksimal 2 kalau partai yang keras.

  • Shuttlecocks
    Oleh : jae
    Sabtu, 11 Juli 2009 19:38:11

    Koreksi,
    Kok Battledore (pita hitam) namanya bukan Baltimore.

  • Re; Shuttlecock
    Oleh : stan
    Sabtu, 11 Juli 2009 22:07:39

    Opa Jae ada keluar shuttlecock APACS tipe AP-100 harga Rp 200.000,- bulu angsa no 1 satu level dengan seri Aerosensa.

    Bengguan udah test shuttlecock ini 1 set pakai 1 pcs 1/2 katanya. Hahahahaha ini namanya cock batu.

    Cock ini jangan diliat dari nilai amountnya tapi harus dilihat dari jumlah pemakaian untuk cock dari bahan bulu angsa/

    Cock APACS AP-100 udah tersedia di Buana Sports dan Kedaiangkasa.


  • Re; Shuttlecock
    Oleh : jae
    Minggu, 12 Juli 2009 19:48:33

    om stan, ongkirnya yg mahal. Sebenarnya sekarang aku mainnya irit alias jarang pakai full power kalo smes. Tadi juga 3 X smes pakai BS09 kok aeroplane hijau ngoplak. Terlihat gabusnya penyok, hahahaha.

    Maka kalo smes gak full deh, jadi 1 games dgn sistem lama 1X21 menghabiskan min 2 kok jika pakai aeroplane. Umumnya main drive dan reli. Jika pakai kok dari Indonesia min habis 3 kok dgn kualitas bagus sekali, kalo bagus bisa 4 dan cukup bagus aku gak pakai.

    Maka untuk victor no 2 dan Apacs AP-100 harus diuji coba kekuatannya dengan full power smes. Tapi harganya berat jika ditambah ongkir bos.

  • Re: Shuttlecocks
    Oleh : admin
    Minggu, 12 Juli 2009 22:28:05

    Ada yang tau info shuttlecock Ratu? Bung tomoBK menanyakan kok tsb.

  • Re : shuttlecock (RATU)
    Oleh : TomoBK
    Senin, 13 Juli 2009 11:09:10

    @admin
    Maaf bung admin bila postingan sy salah,..
    Bagi teman yang punya info kock RATU soal agen/distributor nya krn sy liat gedung2 bultang di salah satu daerah kaltim banyak yg pake. jenis kock pake spon gabus dan bulu runcing...

  • Balas : Shuttlecock
    Oleh : BliPutu
    Senin, 31 Agustus 2009 12:37:21

    Tanya dong, ukuran bagus sebuah shuttlecock itu apa ya...????
    Maklum, saya kalau main pake kok apapun pasti lebih dari 2 bh.

  • Re: Shuttlecocks
    Oleh : Kangali
    Senin, 18 Januari 2010 23:43:49

    para suhu semua, ada g yang harganya equal dengan cock romeo tapi dg kualitas yang lebih bagus?

  • Re: Shuttlecocks
    Senin, 15 Februari 2016 23:14:56

    Permisi gan....saya tawarkan shuttlecock BANGUN BARU bulu runcing speed 78...saya posisi di cikarang gan...biasa pake warna orange, biasa 1 game (poin 30) abis 1-2 cock sih gan.
    Jika ada yg berminat bisa hubungi saya gan 081319014121

    Trisaktisportindo.blogspot.com

    Terima kasih

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru