Forum > Review Produk

Shuttlecocks

Sabtu, 11 Juli 2009 14:28:12
6916 klik -- 9 respon
Oleh : jae
Versi cetak

Aeroplane G1130 - harga Rp 200 ribu.
Kualitas bagus sekali all round.

Garuda International Gold - harga Rp 90 ribu.
Kualitas bagus, agak enteng.

Garuda International - harga Rp 75 ribu.
Kualitas bagus buat all round.

Gajah Mada hijau Gold - harga Rp 90 ribu.
Kualitas bagus, agak enteng.

King Cobra Gold - harga Rp 60 ribu.
Kualitas hampir bagus sekali buat all round.

King Cobra International - Rp 65 ribu.
Kualitas bagus buat all round.

Baltimore - Rp 75 ribu.
Kualitas hampir bagus sekali buat all round.

Top smasher - Rp 60 ribu.
Kualitas cukup bagus.

Nine Black - Rp 70 ribu.
Kualitas bagus, kok sedikit lebih kecil tapi berat sama.

Nine Silver - Rp 40 ribu.
Kualitas cukup bagus, bulu tipis tapi cukup kuat.

Tessa - Rp 80 ribu.
Kualitas bagus buat all round.

Samurai hijau - Rp 60 ribu.
Kualitas cukup bagus.

Kualitas mencakup durability, daya terbang, keawetan bulu, kekuatan dan kosmetik.

Respon

  • Shuttlecocks
    Oleh : Fabbie
    Sabtu, 11 Juli 2009 18:40:23

    Victor No 2 - Rp 93 rb

    Kualitas sangat bagus.
    Kecepatan stabil dan ketahanan bulu sangat kuat.

    1 Partai cukup 1 shuttlecock maksimal 2 kalau partai yang keras.

  • Shuttlecocks
    Oleh : jae
    Sabtu, 11 Juli 2009 19:38:11

    Koreksi,
    Kok Battledore (pita hitam) namanya bukan Baltimore.

  • Re; Shuttlecock
    Oleh : stan
    Sabtu, 11 Juli 2009 22:07:39

    Opa Jae ada keluar shuttlecock APACS tipe AP-100 harga Rp 200.000,- bulu angsa no 1 satu level dengan seri Aerosensa.

    Bengguan udah test shuttlecock ini 1 set pakai 1 pcs 1/2 katanya. Hahahahaha ini namanya cock batu.

    Cock ini jangan diliat dari nilai amountnya tapi harus dilihat dari jumlah pemakaian untuk cock dari bahan bulu angsa/

    Cock APACS AP-100 udah tersedia di Buana Sports dan Kedaiangkasa.


  • Re; Shuttlecock
    Oleh : jae
    Minggu, 12 Juli 2009 19:48:33

    om stan, ongkirnya yg mahal. Sebenarnya sekarang aku mainnya irit alias jarang pakai full power kalo smes. Tadi juga 3 X smes pakai BS09 kok aeroplane hijau ngoplak. Terlihat gabusnya penyok, hahahaha.

    Maka kalo smes gak full deh, jadi 1 games dgn sistem lama 1X21 menghabiskan min 2 kok jika pakai aeroplane. Umumnya main drive dan reli. Jika pakai kok dari Indonesia min habis 3 kok dgn kualitas bagus sekali, kalo bagus bisa 4 dan cukup bagus aku gak pakai.

    Maka untuk victor no 2 dan Apacs AP-100 harus diuji coba kekuatannya dengan full power smes. Tapi harganya berat jika ditambah ongkir bos.

  • Re: Shuttlecocks
    Oleh : admin
    Minggu, 12 Juli 2009 22:28:05

    Ada yang tau info shuttlecock Ratu? Bung tomoBK menanyakan kok tsb.

  • Re : shuttlecock (RATU)
    Oleh : TomoBK
    Senin, 13 Juli 2009 11:09:10

    @admin
    Maaf bung admin bila postingan sy salah,..
    Bagi teman yang punya info kock RATU soal agen/distributor nya krn sy liat gedung2 bultang di salah satu daerah kaltim banyak yg pake. jenis kock pake spon gabus dan bulu runcing...

  • Balas : Shuttlecock
    Oleh : BliPutu
    Senin, 31 Agustus 2009 12:37:21

    Tanya dong, ukuran bagus sebuah shuttlecock itu apa ya...????
    Maklum, saya kalau main pake kok apapun pasti lebih dari 2 bh.

  • Re: Shuttlecocks
    Oleh : Kangali
    Senin, 18 Januari 2010 23:43:49

    para suhu semua, ada g yang harganya equal dengan cock romeo tapi dg kualitas yang lebih bagus?

  • Re: Shuttlecocks
    Senin, 15 Februari 2016 23:14:56

    Permisi gan....saya tawarkan shuttlecock BANGUN BARU bulu runcing speed 78...saya posisi di cikarang gan...biasa pake warna orange, biasa 1 game (poin 30) abis 1-2 cock sih gan.
    Jika ada yg berminat bisa hubungi saya gan 081319014121

    Trisaktisportindo.blogspot.com

    Terima kasih

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





Barfoot & Thompson New Zealand Open 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru