Forum > Asesoris Bulutangkis

Mp 99 palsu

Kamis, 16 Juli 2009 12:25:47
1943 klik -- 5 respon
Oleh : wawanspd9
Versi cetak

Di kedondong kabupaten lampung selatan, enang napa? gak percaya? terserah sampean! ane dah jujur, kalo itu pengalamanya dan kenyataan. mau di ejek kayak mana geh tetep aja mp99 itu enak, gak enaknya ya itu gak bisa defens dengan lambung, bisanya def pelan depan net.

Respon

  • MP 99 Palsu
    Oleh : wawanspd9
    Kamis, 16 Juli 2009 12:28:13

    Ane rasa cukup sampai disini ane menceritakan tentang pengalaman dan raket ane, ane gak mau perpanjang lagi perdebatan yang gak ada ujungnya ini, gak akan pernah ada abisnya kalo di terusin, bagi sampean2 yang gak percaya ya silahkan, kalo emang dasarnya gak percaya ama cerita ane, sampe tangan ane pegel ngetik 1000 postingan p pun ya tetep sampean gak percaya. Apa pun komentar anda2 sekarang ya terserah, ane gak mau nanggepin lagi, percuma kalo emang dasarnya gak percaya.
    bagi sampean2 yang merasa gak nyaman dngan postingan2 ane kemaren, ya ane minta maaf.

  • Re: MP 99 Palsu
    Oleh : NANANG
    Kamis, 16 Juli 2009 18:46:32

    Yth. Mas WAWAN di Lampung Tengah.

    Terus terang saya salut dengan pengalamanmu menggunakan MP-99 palsu, memang kemampuan Mas Wawan cuma bisa membeli itu, tapi mampu berprestasi hingga jadi Juara Desa Se-Kecamatan.

    Yang buat saya tertawa, kenapa Mas Wawan bisa marah sama guguk, trus raket justru kena terbentur batu? Kalo patah khan ga bisa maen lagi, untung aja kagak patah, memang RAKET SAKTI ya Mas.

    Oh iya, kalo suatu waktu Mas maen ke Jakarta, mampir ke tempatku ya untuk maen, jangan lupa bawa raket saktinya. Tambahan sedikit, join dong di milis MBI, klik aja link-nya (logo MBI) ada di sebelah kiri bawah JOIN MBI.

  • Re : MP 99 Palsu
    Oleh : stan
    Kamis, 16 Juli 2009 19:31:48

    Betul Om Nanang, penasaran banget sama raket Sakti Bung Wawan, saya tertarik mau beli rktnya kuat banget. Selama ini raket yang paling kuat framenya Carbonex 8 atau 9. Hahhaaha

  • Re: mp 99 palsu
    Jumat, 17 Juli 2009 02:32:39

    Wah sepertinya bung wawan marah ni, ya kalo bisa sih masih mau berpartisipasi di forum ini..

    salam bultang

  • Re: mp 99 palsu
    Oleh : pekman
    Jumat, 17 Juli 2009 08:57:23

    @Wawanspd9
    Berarti bung wawan satu kota dengan grup band yang terkenal itu ya, sayang ya bung wawan kemarin ga ikut audisi beasiswa jarum padahal kan bung wawan pemain berbakat lho, selamat berjuang bung semoga tambah sukses bisa jadi juara sekecamatan lagi ini kan mau agustusan,
    salam bultang

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru