Forum > Lapangan Bulutangkis

Database lapangan bulutangkis seJabodetabek

Selasa, 28 Juli 2009 15:30:46
10951 klik -- 10 respon
Oleh : willy
Versi cetak

Hi Bung Admin

saya mo usul neh, bagaimana kalo bulutangkis.com menyediakan kolom/menu utk database alamat lapangan bulutangkis sejabodetabek, sehingga bila ada yg ingin mencari lapangan tinggal klik aja itu menu nya, kalo bisa lengkap dengan harga sewa nya. data2nya bisa minta bantuan jg dari para member bulutangkis.com ini.

Trima kasih, semoga usulan ini di pertimbangkan.



Respon

  • Re: Database lapangan bulutangkis seJabodetabek
    Oleh : Ragiel
    Selasa, 28 Juli 2009 16:00:40

    Setuju, tapi jika bisa jangan cuma Jabodetabek karena banyak rekan-rekan forum yang berada diluar Jabodetabek.
    Gimana jika admin menyediakan kolom/menu utk database alamat lapangan /GOR bulutangkis, kalo bisa lengkap dengan harga sewanya, nomor contact person dan jika ada data pelatihan/pembinaan anak2/ yang privat di GOR/Lapangan tersebut. Data2nya dari Om Admin dan rekan-rekan member dapat menambahkannya.

  • Re: Database lapangan bulutangkis seJabodetabek
    Oleh : Benno
    Selasa, 28 Juli 2009 18:54:45

    Setuju banget, saat ini saya merasa kurang informasi mengenai info lapangan badminton, sehingga kalo mau nyari lapangan harus survey dan eksplorasi ke tempat2 asing.

    Menurut saya, sebaiknya ini dijadikan thread khusus database lapangan badminton saja gimana?

    Jadi rekan2 bebas menambahkan info lapangan yang diketahuinya.

    Info lapangan yang saya tahu:

    1. GOR PAM kalimalang (081511663959)
    2. GOR Orbid PB Mei Pd. Bambu (021-8603231)

  • Re. data base lap bultang jabotadetabek
    Selasa, 28 Juli 2009 19:23:14

    1. GOR PAM kalimalang (081511663959)
    2. GOR Orbid PB Mei Pd. Bambu (021-8603231)

    @ +an u/benno

    3. GOR Merah Putih Binong-Tangerang (081315447673) 200rb/bln
    4. GOR Abadi Curug-tangerang 200rb/bln
    5. GOR Ps.Anyar Tangerang 30rb/jam
    6. GOR Merdeka Tangerang 220rb/bln
    7. GOR Taman Mahkota rw.bokor tangerang 220/bln
    8. Sport Club Duta Garden Tangerang 021-5400099 35rb/jam
    9. GOR Mandala jl.sintanala Tangerang 180/bln
    10.GOR Cikoneng jl.raya serang-tangerang 120rb/bln
    11.GOR kec Kalideres - wadas 120rb/bln
    12.GOR PERMATA - Gelam, ps.kemis Tangerang 160rb/bln
    13.GOR Koang - pintu air Tangerang 130rb/bln
    14.GOR Jaya Abadi - cikokol tangerang (0818119694) 20rb/jam

  • kok di tangerang semua....
    Selasa, 28 Juli 2009 23:40:47

    kedengaranya list lap diatas cukup banyak ya... tapi sayang-nya di tangerang semua... ada yg tau gak di daerah rawamangun dan jatinegara ?

  • Re. data base lap bultang jabotadetabek
    Oleh : Benno
    Rabu, 29 Juli 2009 01:27:08

    Ya betul seharusnya yang lain bisa ikut sumbang informasi.

    Jangan2 banyak yg takut membagi infonya ya karena takut lapangannya penuh ya? hehehehe

  • Re. data base lap bultang jabotadetabek
    Oleh : Ragiel
    Rabu, 29 Juli 2009 08:44:51

    GOR Krida Giri
    Jl. Manunggal Bhakti No.23 Kebon pedes / Pondok Rumput Bogor
    0251 8312339
    45.000/3jam
    3 lapangan,Lantai lapangan parquet/kayu jati
    Ada kelas reguler/pelatihan untuk anak-anak
    Kantin lengkap

  • Re: Database lapangan bulutangkis seJabodetabek
    Oleh : admin
    Rabu, 29 Juli 2009 13:39:30

    Senang sekali atas gagasannya untuk info database lapangan bulutangkis. Kami sampaikan bocoran kecil aja, bahwa kami telah menyelesaikan 4 modul baru yaitu Info Klub, Info Indoor, Info Toko Sport dan Iklan Baris.

    Pada 3 modul pertama kami persiapkan satu modul khusus dimana kami akan membuat satu menu baru untuk mendata seluruh klub yang ada, lapangan bulutangkis dan toko sport yang ada di Indonesia. Kita sama-sama melakukan updatenya.

    Pada modul ketiga iklan baris kita akan menampung iklan gratis bagi ukm-ukm agar tidak lagi beriklan di forum diskusi. Forum diskusi kita harapkan benar-benar sebagai ruang diskusi.

    Sabar tidak akan lama lagi. Sebelumnya berikan masukan kepada kami kebutuhan apalagi yang bisa berikan kepada komunitas bulutangkis.

    Kami tunggu.

  • Re: Database lapangan bulutangkis seJabodetabek
    Oleh : admin
    Rabu, 04 November 2009 22:10:21

    Sehubungan dengan saran-saran teman sekalian dan janji kami sebelumnya bahwa kami akhirnya bisa menyediakan fasilitas menu 'Info Indoor'. Info yang dibutuhkan hanya berupa Nama GOR, Alamat yang jelas dan lengkap, serta nomor telepon. Info demikian sudah cukup membantu.

    Menu ini kami sediakan untuk kemudahan bagi kita sekalian mencari lapangan bulutangkis bila kita ingin bermain bulutangkis di suatu daerah tertentu. Saat ini telah banyak teman-teman yang memberikan kontribusi dengan melakukan entri pada menu tersebut. Jika beberapa entri yang ada selama ini, dirasa masih belum lengkap dan jelas, teman-teman masih bisa melengkapinya.

    Harapan kami, semoga menu yang kami sediakan bisa kita manfaatkan dengan partisipasi teman-teman sekalian. Tq

  • Lapangan Bulutangkis di Bekasi
    Oleh : fi
    Jumat, 20 November 2009 11:27:17

    Lapangan GOR FI dgn fasilitas lengkap 10 lapangan, bertempat di Jl. Raya Bekasi Km.28, Gang Alexindo, setelah Pabrik Sunrise Bumi Textile.

    Rp 17.500/jam, minimum 3 jam.

    Arena Luas.

  • Re: Database lapangan bulutangkis seJabodetabek
    Oleh : jemmy
    Rabu, 02 Juni 2010 16:36:35

    @shuttlecock89 dan benno : kalian tw gak klub bulutangkis di daerah2 kelurahan Gebang Raya, kecamatan Priok (daerah sangiang) kota Tangerang dan sekitarnya..? Kalo tw kasi tw info lengkapnya ke saya melalu email saya ya (jemmy.apriandi@rocketmail.com)...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru