Forum > Asesoris Bulutangkis

Bs 10 dan Bs 11

Kamis, 20 Agustus 2009 17:35:21
1834 klik -- 6 respon
Oleh : sam
Versi cetak

@ Stan
Ko Stan, BS 10 dan BS 11 nya sudah datang belum ? Kalau ada mau pesan nih.
Thanks.

Respon

  • Re : BS 10 dan BS 11
    Oleh : stan
    Jumat, 21 Agustus 2009 01:38:43

    Belum keluar Sam, memang di HK udah keluar yah ?

  • BS10
    Oleh : sam
    Jumat, 21 Agustus 2009 05:50:24

    @ Stan

    Di HK belum ada tuh, kan ko Stan lebih cepat dapatnya, seperti SW35.
    Kalau ada, jangan lupa sms d.
    Thanks.

  • review BS 10 & 11
    Oleh : hawk5
    Selasa, 20 Oktober 2009 16:38:41

    mana review BS10 & 11nya nih udah ada yg beli blom?

  • Re : BS 10 dan BS 11
    Oleh : keaws_jr
    Selasa, 20 Oktober 2009 22:35:31

    @hawk
    Bukannya ente fans Victor? bahkan udah punya SW35 sebelum yg laen pernah liat :D
    ane cuma coba yg BS10....pake BG85, tarikan 26 digital...waktu pemanasan seh udah kerasa swingnya cepat sekali paling ngga sekelas NS9900 padahal BS10 kategorinya moderate head heavy (BP 295mm kosong). Sama seperti BS08, adaptasinya gampang dan setelah bermain 2X jujur ane sangat terkesan dgn ini. Sebagai catatan ane bukan pemain offense dan BG85 bukan senar favorit ane tapi BS10 ini lebih mudah generate powernya dibanding NS9900 dgn kondisi yg sama BG85 dan tension 26 (ngga harus menggunakan wrist udah ok) dan ngga tau kenapa tapi BG85 diraket ini koq jadi enak ye :D Kalau dgn senar yg repulsionnya dahsyat seperti NGB98 maka bisa jadi kombinasi yg sangat mematikan baik dalam segi performa maupun keuangan......raket muahal dgn senar muahal juga :(

  • Re : BS 10 dan BS 11
    Oleh : -Carbonex
    Selasa, 20 Oktober 2009 23:48:39

    @ keaws_jr
    racuuunnnn wkwkwkwk
    thx reviewnya :D

  • Re : BS 10 dan BS 11
    Oleh : keaws_jr
    Rabu, 21 Oktober 2009 00:14:08

    weks....itu opini pribadi lho, orang yg berbeda hasilnya bisa beda pula....sebagai saran seh sebaiknya pinjem2 tes dulu sebelum beli, kan sayang beli mahal2 kalo ngga cocok :D

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru