Forum > Asesoris Bulutangkis

MP 33

Rabu, 09 April 2008 12:31:39
2696 klik -- 14 respon
Oleh : hery_i
Versi cetak

Ass... saya ingin tau... Toko yg jual raket merk yonex plus baju merk yonex yg asli di mana..? Thx....

Respon

  • MP 33
    Oleh : azhar
    Rabu, 09 April 2008 13:54:06

    Wah Mr. Hery baru gabung di forum ini ya?, lokasi anda dimana?, kalau di Jkt hubungi Mr. Handy, Samudra Sport.

  • MP 33
    Oleh : sugik
    Rabu, 09 April 2008 14:07:03

    Mr. Hery atau yang lain kalo posisi di Surabaya bisa kontak saya 081 2329 8335/ sgantara@yahoo.com atau bisa juga bung Tony, mana yang dekat.

  • Toko Sport dan informasi2 di Forum ini...
    Oleh : seb
    Kamis, 10 April 2008 13:30:10

    Bung Hery, Om Bejo,
    Kalo toko sport di Jkt, yg ngetop ama populer di forum ini bos Stan ama bos Handi... dua2nya yang menguasai pasar pagi. Populer di forum berarti populer di masyarakat juga, hahahaha....

    Kalo bebek goreng di Jkt ama mau belajar jumping smash 90cm, hubungi bos Hansip di cengkareng, kalo mau sop kaki kambing berhadiah sepatu Astec hubungi bos Putu di Ciputat... Kalo mau rawon setan trus bisa ngobrol soal badminton2 dari sore ampe subuh hubungi suhu SIfu, kalo pas dicikampek bisa juga tuh hubungi bos bejorio (koq namanya bisa mirip ya), nah kalo mau raket 2nd yg miring, hubungi om Jae, bisa 50%off

    Pokoknya forum ini lengkap dari A ke Z, mau info apa saja komplittttt...

  • toko sport dan bbg informasi
    Oleh : h4n5ip
    Kamis, 10 April 2008 14:27:27

    Betul sekali, semua sdh di ungkapkan oleh om seb, nah kalo anda mau melatih fisik, dgn rally2 yg panjang, bisa hubungi Seb.
    Atau mau cari info makan an di Jak-Bar dan sekitarnya seb lah pakarnya.
    kekekekek

  • MP 33
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 10 April 2008 17:30:35

    judul ama isi kok kagak nyambung nih...

  • MP 33
    Oleh : nef
    Kamis, 10 April 2008 17:49:04

    Kekna mo beli MP33 asli kali, om sifu.
    Betulkan begitu om hery?

  • MP 33
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 10 April 2008 17:50:43

    mp-33 merupakan salah satu raket yg paling saya sukai.

    btw, maaf kalo jarang online, lagi terganggu koneksinya, sekarang ini aja lagi di warnet

  • MP33
    Oleh : bejo
    Jumat, 11 April 2008 11:32:17

    saya pemula, kebetulan baru beli MP33 di samudra, tarikan berapa ya yg pas, 26 atau 28 lbs. pukulan belum kuat2 banget sih. maunya smesh/serang terus kalo main.
    kalo Carbonex8000 light, bagus nya tarikannya berapa?

  • MP 33
    Oleh : admin
    Jumat, 11 April 2008 12:04:40

    Halo, teman-teman masih suka lupa nih. Kalo posting diskusi, tolong dong sesuaiakan topiknya. Begitu juga responnya. Biar nyambung aja. Ok.

  • MP 33
    Oleh : sugik
    Jumat, 11 April 2008 12:10:44

    tempo hari nanya harga SHB 100 MX perkiraan harganya +/- 850 ribu. cuman saya gak punya stock. kalo mau pake MP-33, mantap lah biar sama dengan saya,memang mampunya saya beli type itu. harga sekarang 600 ribu lebih.
    @ Sifu
    Sory belum bisa gabung main lagi, kapan2 Rabu malem bareng di Sudirman sama Bung Tony.

  • MP 33 dan MP30
    Oleh : zatara
    Jumat, 11 April 2008 14:03:51

    Saya pernah baca kalo kedua raket ini hampir identik. Tapi kemarin pas beli MP 30 kok agak beda dgn karakter MP 33. Padahal sama2 3UG5. Sepertinya lebih enak MP 33.
    Mohon pencerahan

  • MP 30
    Oleh : nurman
    Jumat, 11 April 2008 14:25:57

    u/ Zatara
    Kenapa dg MP30 mas?, powernya kurang ya? setau saya MP30 itu lebih identik ke MP29, saya pernah coba MP29, raket cenderung head light.

  • harga AT 900 P/T, Arc 10
    Oleh : diojoe
    Jumat, 11 April 2008 17:16:43

    mo tanya karena AT700 baru aja patah, aq mo coba beli AT 900 ato Arc 10. kira2 dikisaran berapa ya 2 type tadi?

    makasih infonya.

  • MP33
    Oleh : zatara
    Senin, 14 April 2008 16:24:02

    U/ Mas Nurman
    Oh ternyata MP 30 hampir identik dgn MP 29 light ya Mas, bukan MP 33.
    Pantes rasanya lain, lebih mempunyai power MP 33.
    Bener kata suhu sifu MP 33 emang raket enak dipakai baik buat offense ato diffense

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru