Forum > Raket Bulutangkis

Raket yang cocok untuk pemain cewek...

Senin, 24 Agustus 2009 13:20:25
3989 klik -- 1 respon
Oleh : Queen_11
Versi cetak

saya baru aja registrasi di forum ini.. forum yg bagus untuk para badminton mania.. :)

saya mau minta bantuannya pada para sesepuh di forum ini.. Saya cewe dan terbiasa main single (dulu waktu masih di club)..tetapi krn skr jarang bgt temen yg mau main single, jd lbh sering main dobel..

saya mau beli raket baru. merk nya antara victor, apacs atau mmoa.. tp sy bingung pilih tipenya.. sbg info, skr saya pakai raket astec nanospeed 9 (astec keluaran lama).. sy cocok dgn tipe itu.. tipe main sy offensive, dan pukulan lebih bagus di lob dan smes..kl backhand lemah sekali..hehehhe... beberp hr yg lalu sy pernah coba raket temen cewe yaitu apacs edgesaber 100..tp jd ngga bs main krn terlalu enteng dan ngga ada power.

2hr yg lalu sy beli apacs ti 10 dan stlh dicoba main lumayan cocok, tp msi perlu penyesuaian krn tangkainya dia lbh panjang dr raket sy sblmnya..

bisa kasi bantuan kira2 raket tipe apa yg cocok buat saya ya.. budget sekitar 500rb - 1jt.. makasiihhh.... :))

Respon

  • Re: Raket yang cocok untuk pemain cewek...
    Oleh : kevina
    Senin, 24 Agustus 2009 16:04:54

    kalo saran saya, coba deh beli raket merek flypower, tipenya : super power 95..

    raketnya enteng,jadi gak cpet capek, bertenaga buat bola2 jauh, buat backhand juga bertenaga, kalo smashnya udah bagus n keras, coba pake itu aja!
    thx.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru