Forum > Kejuaraan Internasional

Tunggal ke 4 Indonesia di Thomas 2008

Jumat, 11 April 2008 20:03:04
2179 klik -- 7 respon
Oleh : seb
Versi cetak

Bung Admin,

Mohon info terakhir, siapa yang akhirnya lolos seleksi tunggal ke 4 hari ini?. Tommy or Andre or Alamsyah?. Kalo Tommy menang Jumat siang tadi lawan Andre, berarti dia otomatis lolos. Kalau Andre yang menang, terus Alamsyah menang lawan Andreas, berarti nilai Tommy, Andre, Alam bertiga sama (2xmenang, 1x kalah) tinggal hitung head to head ama total angka ya.

Siapapun tunggal ke 4, kali ini PBSI sudah melalui proses yang benar, yaitu seleksi secara fair... teruskan tradisi ini!.

Thanks Bung Admin...

Respon

  • tommy yang lolos
    Oleh : coupe21
    Jumat, 11 April 2008 23:02:49

    yup tommy sugiarto yang lolos
    selamat yah buat tommy

    moga Taufik-Sony-Simon-Tommy bisa menang...
    heheh
    kok jadi TSST ya hahhahaa

  • Rexy
    Oleh : RaYeArTh
    Sabtu, 12 April 2008 18:19:12

    Setelah gw bc artikel baru2 ini.
    kyknya rexy mainaky mengatakan tidak takut sama pasangan dadakan chandra/flandy ato chandra/nova.
    trus, dy membuat pernyataan bahwa regenarasi indonesia sgt lemah.
    Stlh membaca artikel itu, saya jd makin tidak tahan ma perkataan dan tingkah laku nya..
    sewaktu world cup 2007 saja, dy sangat yakin dan membeberkan kpd media massa, kalo dy memastikan 4 tiket semifinal di tgn ganda malaysia. tp nyatanya cm 1, itupun kalah dr ganda indonesia. Bener2 bermulut besar.
    Skrg ayo buktikan kemampuan ganda putra indonesia jauh lebih baik dr ganda putra malaysia. Kita harus membuktikan di piala thomas..kalo kita memang jauh diatas mereka..

  • Rexy - antara profesional trainer dan kebangsaan
    Oleh : seb
    Minggu, 13 April 2008 10:09:31

    Sebetulnya sah2 saja apa yang dilakukan Rexy sbg profesinal trainer, walaupun di negara yg menjadi salah satu musuh utama Indo. Sbg prof trainer, komentar2 dia masih dalam koridor dan kode etik yang masih dalam taraf kewajaran...

    kita harus bisa membedakan rasa nasionalisme dan as profesional trainer...

    Yang menjadi PR kita sendiri adalah membuktikan kemampuan kita sendiri sehingga apa yang diucapkan Rexy adalah salah sehingga Indo team tidak diremehkan.

    Hidup Indo!

  • Rexy - antara profesional trainer dan kebangsaan
    Oleh : BliPutu
    Senin, 14 April 2008 08:14:52

    Saya sependapat dengan OM SEB. Siapapun akan selalu berbuat yang sama seperti apa yang di lakukan REXI. Tanggapan beragam akan terjadi dan itupun tergantung orang tersebut melihat dari sisi yang mana.
    Bagi saya, setiap kritikanatau perkataan apapun yang di katakan orang itu merupakan sebuah dorongan untuk bisa berbuat lebih dari pada sebelumnya.
    Mengenai tidak takutnya REXI dengan pasangan chadra-flandy atau chandra-nova rasanya itu merupakan pecut kepada indonesia. Dan indonesia harus membuktikan sendiri jika memang tidak ingin di katakan demikian.
    Jujur pula harus kita akui bahwa atlit indonesia saat ini mengalami penurunan prestasi di bandingkan dengan malaysia.

    Jadi saat ini sebenarnya apa yang harus di lakukan PBSI..??
    Melakukan perombakan pengurus di PBSI itu sendiri atau melakukan perombakan ke pada atlit itu sendiri..??

    salam

  • Karcis gratis Nobar Thomas/Uber....
    Oleh : seb
    Senin, 21 April 2008 15:56:57

    @Bos Putu, tumben bisa nongol komentarnya, lagi pas senggang ya nunggu sablon kaos forum kering.... kekekekekekkkkkk....
    Tapi bener tuh pendapat ente, hari gene mana ada karcis gratis...

    Usul aja neh, kalo di forum ini ada yang bisa koordinir (baca punya akses jalan tol ke panitia/pbsi) untuk beli segepok karcis Nobar buat anggota forum, mungkin bisa dapet harga mereng gitu... Denger2 bos Hansip Mainaky, punya channel yaaa??? hehehe




  • Karcis gratis Nobar Thomas/Uber....
    Oleh : BliPutu
    Senin, 21 April 2008 16:11:42

    Om Seb bisa aja,
    Ada om SEB yang jual karcis harga mereng.
    Yang jualnya ada di konter escalator (tangga berjalan). Pasti tuh harganya mereng OM SEB.

    HA..ha...ha...ha.....

  • Karcis Thomas/Uber Miring
    Oleh : h4n5ip
    Senin, 21 April 2008 16:32:07

    wah kalo ane sih ada pas masuk aja tuh.
    gak pake karcis2 an.
    Nanti coba tak tanyain ama temen ane yah.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru