Forum > Toko Sport

High Recomend to Buana Sport

Kamis, 27 Agustus 2009 14:37:37
7923 klik -- 71 respon
Oleh : st12
Versi cetak

Teman2, kiranya mau beli raket or acceroris badminton, sy rekomend bgt belinya di BUANA SPORT n apalagi Ko Stan yg sabar n Friendly bgt ma customer
Baru kali ini,belanja di Ps Pagi beli raket dilayanin bgt bae n sabaaarrr plus ksh bonus lg :)
Td nya sy fanatik ma salah satu merk raket yg No.1 in World n di Ps Pagi ada salah satu toko yg jd agennya tp pelayanannya sgt mengecewakan, tp ga tau kalo Boss nya sendiri yg layanin ya
Jd sekali lg kalo ke Ps Pagi kudu dtg ke BUANA SPORT, dijamin ga bakal kuciwaaaaa, thx Ko Stan atas pelayanan n Bonussnya

Respon

  • buana sport
    Oleh : DeanYmovic
    Kamis, 27 Agustus 2009 15:07:45

    yah.... betul banget....
    pokok e kalo ke Buana Sport pasti pulang bawa bonus banyak.... plus harga yang miring semiring menara pisa.... xixixi.....

  • buana sport
    Oleh : ekOOke
    Kamis, 27 Agustus 2009 15:11:42

    Ai baru sekali beli senar Ti Spider 66 di buana, sekarang udah bisa pakai card belum...? naksir ama apacs yg high

  • Re : Buana Sports
    Oleh : stan
    Kamis, 27 Agustus 2009 15:25:55

    Hahaha bisa aja Boss ST 12, pelayanan sih biasa aja, cuma saya suka berteman aja apalagi hobby sama main badminton jadi bisa tukar ilmu.

    Nanti kalau mau senar ke saya boleh, barusan anak buah ditraining ke Victor untuk teknik penyenaran tim korea. Keliatannya dia udah bisa dan ngerti, saya nanti test dia dulu.


  • Buana sport
    Oleh : h4n5ip
    Kamis, 27 Agustus 2009 15:39:27

    @st12
    wah gara2 menang mabar kemaren langsung ke pasar pagi yah, kekekeke.

    @buana
    moga2 di jaga terus quality product serta qualitas layanan dan yg paling utama bonus serta sponsor mabar2 berikutnya. wakakak

    btw harus janjian dulu nih ama bos buana kalo mo dateng, kemaren dateng capek2 gak ketemu ama bos nya, hehehehe.
    tp bonus nya tetep dong bos, di kirim aja via tiki, weekkk

  • Buana Sport
    Oleh : DonCe
    Kamis, 27 Agustus 2009 15:42:17

    @all
    bener banget thu..
    awalnya juga saya hanya terpaku dengan satu toko saja di PP, tapi setelah baca2 forum ini ada toko yang namanya Buana Sport..
    Mampir dhe kesana, dan ternyata bener banget pelayanannya MUANTEP, bisa sharing juga mengenai raket2, harga yg dikasih juga miring.
    langsung dhe borong peralatan badminton.

    jadi tiap kali ke PP, pasti tujuan pertama kesana dulu..

    maju terus BUANA SPORTS

  • buana
    Oleh : siss
    Kamis, 27 Agustus 2009 15:45:05

    gw ke pasar pagi seringnya beli alat pingpong yang lebih rutin ganti....tp tetep aja kalo ke sana kalo gak mampir ke buana gak afdol walopun cuman liat kalo ada barang baru

  • buana sports....
    Oleh : elsonh
    Kamis, 27 Agustus 2009 16:04:21

    kalau u/ yg satu ini sy setuju. walaupun slama ini cm silent viewer krn masih nubie.
    Sebulan yg lalu ke PP lsg cari BuanaSport,walaupun si Om gak kenal sy tapi tetap ramah. Liat2 raket, akhirnya bawa pulang si Babolat XFeel-power & senar Apacs Spider. Om Stan, kl senar yg baru dah keluar, jgn lupa dikabarin ya..Recommended seller dah Om satu ini

  • Buana Sport
    Oleh : masao
    Kamis, 27 Agustus 2009 16:11:48

    @ st12
    Setuju bung, 2 bln yg lalu sy beli apacs nanos 9900 + senar Ti Spider, yg ngelayanin baik mba...., apalagi gw orangnya byk nanya (maklum pgn tau spec raket mana yg enak).
    Cuma ada 1 masalahnya, ga bisa gesek, padahal waktu itu sy niat beli 2 pcs raket, berhubung ga cukup jd beli 1. klo bs gesek kepengen beli Lethal 70..

    @ Stan
    Gimana bos kapan nih ada layanan VISA/MasterCardnya??

  • Tokonya yang mana?
    Kamis, 27 Agustus 2009 16:13:11

    Maap bos..aku dah pernah cari tp blm yakin itu Buana..apa yg ada Baliho Yonex-nya ya? yg deket UOB Buana bukan ya?

  • Re : Buana Sports
    Oleh : stan
    Kamis, 27 Agustus 2009 17:18:24

    Hardcushion kalau dekat UOB Buana itu toko Bintang Jaya,sy lokasi di seberang dan keliatan satu satunya cuma ada spanduk Victor,jd mudah diingat.
    Kalau pakai mesin credit card nanti kena charge lagi,khan lbh enak cash aja.
    Utk debit BCA saya usakan habis lebaran deh ada mesinnya jadi lbh mudah bertransaksi.

    Thanks atas sarannya

  • buana sport
    Oleh : ekOOke
    Kamis, 27 Agustus 2009 17:18:48

    yang ada spanduk victornya, menghadap ke fly over depannya banyak hanging mobile, yonex, hart, molten, dll

  • buana sport
    Oleh : nartokovic
    Kamis, 27 Agustus 2009 18:00:03

    buana memang mantap...hari pertama puasa saya ke pasar pagi..rencana mau beli AT900T..mainlah ke salah satu toko yg katanya paling lengkap koleksi YY aslinya..tapi sayang gak dilayanin dengan baik...eh mampir ke buana..cuma mau liat2 aja niatnya tp karena mbaknya sangat friendly dan customer orientation jd berubah pikiran mau beli BS09..setelah deal eh..bung stan gak punya mesin gesek...jadi tertunda deh...salut buat buana

  • Re: Buana Sport
    Kamis, 27 Agustus 2009 19:10:07

    @all
    Nah klo belanja peralatan badminton di Buana Sport adalah Pilihan yg Tepat dan Bijak.
    Saya sendiri udah
    2 kali beli raket disana Apacs Es 10 dan Apacs Ti 10 dan jg kaos Apacs + celana badminton dan jg grip kimoni.
    Yg pertama beli ketemu ama om stannya sendiri trus yg ke dua sayangnya nggak ketemu dgn beliau tp dilayani dgn ramah dan sabar oleh mba' Asih.
    Salut dgn pelayanan di Buana Sports yg bisa bikin customer nyaman dan pastinya mau balik lg.

    @om stan,
    Next time klo saya belanja disana lg dpt bonus rujak pasar pagi nggak om =p?

  • dukung buana sport
    Oleh : DO
    Kamis, 27 Agustus 2009 19:11:44

    benar ko stan emang baik dan pelayanan yg memuaskan barang2 di toko jgk lengkap.....ayooo maju terus buana......kalah kan orang2 yg skk iri/sirik amam ko stan..... maju terus.....^.^

  • Buana Sport
    Kamis, 27 Agustus 2009 19:49:35

    Saya tau Bung Stan hanya lewat forum ini, saya bnyk tanya soal raket, walaupun akhirnya gak beli di buana karna lokasi saya di Jogja tapi kalo nanya2 lewat forum ini pasti dijawab dgn baik n ramah. Maju terus Buana Sport..

  • dukung buana sport
    Oleh : openg
    Kamis, 27 Agustus 2009 22:11:34

    pada testi rame neh :D
    yg jelas ama gw , bung stan bantu klaim arc10 gw, klo yg lain2 uda pd tau smua neh kayaknya.
    Bravo Buana Sport

  • Re : Buana Sports
    Oleh : st12
    Kamis, 27 Agustus 2009 22:57:53

    @stan: Nah gt dunk ko stan,masak agen victor ga bs teknik penyenaran tim korea? Nah kalo dah ok kbrin ya,biar senar lama tak gunting semua dah demi..... hahahahha tp ksh disc ya buat senar barunya :)

  • Re : Buana Sports
    Oleh : stan
    Jumat, 28 Agustus 2009 00:48:47

    Wah thanks berat atas pujian semuanya nih dan saran serta kritik,nantinya akan membawa masukan buat saya ke depan.

    Saya akan upgrade untuk sistim pendebitan mesin dan sementara ini lagi upgrade website saya yang nantinya akan tersedia price list semua tipe raket dari beberapa merk, jadi buat teman forum bisa jadi patokan harga supaya kagak tertipu.

    Jadi sabar yah utk website terbaru karena nanti akan banyak bermunculan pic yang cukup bagus dari sebelumnya.

  • Re : Buana Sport
    Oleh : aizar
    Jumat, 28 Agustus 2009 00:54:33

    Ternyata banyak konsumen yang puas dengan pelayanan Buana Sport,
    Saya juga dah 3 kali beli raket di Buana, cuma lewat telpon, sehari nyampe di tempat, tapi sayang ga pernah dapet bonus
    he,,he,,
    saran saya sih,, klo di buana ga ada barang yg kita cari coba hubungi Kedai Angkasa, bos santo juga baek + sabar orangnya,
    semoga tambah sukses buat Buana Sport & Kedai Angkasa.
    terimakasih,,,

  • Re : Buana Sport
    Oleh : ProAce
    Jumat, 28 Agustus 2009 01:15:51

    Masih nungguin duit kekumpul bt ke buana ahahaha...

  • Re : Buana Sport
    Oleh : awanxbaia
    Jumat, 28 Agustus 2009 01:38:43

    Bravo Koh Stan... Sip....

  • Buana Sport
    Oleh : fadly
    Jumat, 28 Agustus 2009 09:21:09

    sy penggemar badminton juga, kalo denger cerita2 diatas pengen banget belanja di buana sport, karena di plg jarang ada toko sport yg khusus menjual peralatan badminton secara lengkap, jd alangkah senangnya sy kalo WeB site Buana sport bisa lebih lengkap dengan semua tipe raket , aksesoris , beserta harganya, jadi walau kita jauh di daerah tapi masih bisa merasakan pelayan yg prima dari BUANA SPORT,

  • oohhhhh Buana Sport Yaaaa
    Oleh : amri
    Jumat, 28 Agustus 2009 09:34:04

    By Amri w
    wah saya senang ada kbr tentang buana sport...jd pengen mampir nih,ini yang saya cari2 soalnya udh lama bngt nyari2 toko kyk gini gak dapat2,kedepannya tampilin jenis produk,merk dan yang satu ini nih pricelist harganya jd biar gampang,+ bnyk customernya tinggal lht di website aja.saya segera menyusul ko stan kl skrg lg tanggung bln hahaha...jgn lupa bnykin promosi yaa....thx

  • buana sport
    Oleh : amri
    Jumat, 28 Agustus 2009 09:42:08

    oya lupa nih....sediain DVD training dong.... dr PB djarum atau dr mn aja.thx

  • buana sport
    Oleh : yudii
    Jumat, 28 Agustus 2009 10:38:16

    Emang top,!!!! jarang bos yang mau langsung malayani konsumen itu kita dapati di Buana Sport. rekan2 forum begitu friendly dg bos Stan karena beliau begitu peduli dengan pecinta bulutangkis, dg beberapa kali membantu kita di acara mabar

    !! Maju terussss Buana !!

  • Buana sports
    Oleh : Set
    Jumat, 28 Agustus 2009 13:17:56

    Highly recommended utk Buana Sport. Pelayanan super friendly dr bos Stan dan karyawannya. Sudah 3 kali beli raket dan no complaint dari saya. Cia yooo..

  • Buana sports
    Oleh : st12
    Sabtu, 29 Agustus 2009 00:50:54

    @Stan: Ko Stan, i baru aja slesai maen n make raket baru Sw 35 plus senar VHS seri nano.... brapa tuh no nya,wah mantap bener tuh raket n senarnya
    Bsk kalo lg lowong kerjaanya mau bgt all raket i dipasang ma senar itu,oya ngemeng2 dah bs anak buahnya teknik senar tim korea?

  • RE: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : al_fian
    Sabtu, 29 Agustus 2009 06:20:03

    @stan:
    Ko stan slama kenal dri saya, setelah sy membaca tentang buana sport sy pengen mampir ke toko buana sport nih mo belanja peralatan Bdmnton... terutama raket aspac Ti 10. btw kasih tau dong klo harganya lagi turun, kira2 ngaruh gak ma dolar? trus jual DVD pertandingan bulutangkis ga....?

  • kedaiangkasa
    Oleh : awen
    Sabtu, 29 Agustus 2009 11:34:38

    hehehe.. mau ikutan nih.. di kedaiangkasa juga ok.. bonusnya banyak juga loh.. ato bung stan sama kedaiangkasa 1 group ya...

  • Buana sports
    Oleh : lie_gh
    Sabtu, 29 Agustus 2009 19:44:12

    toko paling top habis untuk saat ini.

    tolong dong pembayarannya kalau bisa debit BCA/visa/master, kalau boleh lebih sekalian bisa gesek kartu kredit.

    soalnya kalau bawa uang cash takut sama copettttt.......

    semoga pelayanannya tetap baik. om stan biasa latihannya badminton dimana ?

  • Buana Sports
    Oleh : stan
    Sabtu, 29 Agustus 2009 20:23:40

    Bisa aja lie_gh masa takut sama tukang copet, nanti habis lebaran aku ajuin deh ke BCA untuk pakai debit mesin.

    Kedaiangkasa, Guntur Sports,Apollo Sports semua agent APACS saya,jd teman partner business.

    Saya kalau main di Pluit Lapangan baru dekat sebelah Graha Futsal, lengkap fasilitasnya ada lapangan basket, 2 lapangan futsal, 5 lapangan badminton lengkap dengan cafetaria dan tempat shower. Karpet yang dipakai buatan Perancis merk Garfour kalau kgk salah.

    Jadi sy liat karpet ini paling ok di Jakarta Barat, kalau kagak salah hitungan pakai Euro.

  • Buana Sport
    Oleh : stanlie18
    Minggu, 27 September 2009 14:16:59

    Salam kenal buat Ko Stan

    Saya newbie dan pengen buka toko sport spesial badminton. Cuman letak geografis tempat saya kurang mendukung. Saya di Pulau Nias. Kira2 bisa gak jd cust nya ko stan

    Salam

  • VICTOR Kelapa Gading
    Oleh : indoram
    Rabu, 28 Oktober 2009 10:13:43

    jgn2 yg di kelapa gading pemiliknya sama ya....?? lg penasaran berat nih ama raket victor n apacs. Slm ini taunya cm yonex ama wilson doang.

  • VICTOR Kelapa Gading
    Oleh : indr4
    Rabu, 28 Oktober 2009 10:29:17

    @indoram

    APACS n Victor maknyuss rud... coba aja ... tapi semua tergantung selera.. :)

  • Re : High Recomend to Buana Sport
    Oleh : DeeJay
    Senin, 09 November 2009 17:27:31

    Buana Sports emang OK..!!!
    Saya udah rekomen ke temen saya & dia udah beli raket di sana. Saya sendiri udah beli 7 raket di Buana Sports (2 utk pribadi & 5 titipan)... :)
    Bentar lg bakal ada lagi nih tmn sy yg mo beli raket ke tokonya bos Stan, kynya klo gak Visible Hollow 2020 mungkin Lethal 70, plus mo ada titipan lg kynya :)

    Pokoknya di Buana Sports service OK & harga bersaing & after sales service-nya juga OK banget..!!!

    Bravo Buana Sports..!

  • Buana Sport
    Oleh : hawk5
    Senin, 09 November 2009 17:52:06

    ko Stan maen raket YY JP ngak?

  • Re : High Recomend to Buana Sport
    Oleh : robby_d
    Senin, 09 November 2009 18:07:04

    @deejay

    berbakat jadi tukang patrie keliling kampung.
    wkwkwkwkwkw.........

  • Re : High Recomend to Buana Sport
    Oleh : DeeJay
    Senin, 09 November 2009 19:41:57

    @robby_d :
    Kalo pak robby punya toko bultang jg dg service yg OK spt Buana Sports kmdn misalnya sy pernah belanja di toko pak robby itu pasti sy akan komen yg sama jg pak. :)

    Salam kenal pak robby_d.

  • tertarik juga sama tk buana sport
    Oleh : mysterio
    Minggu, 22 November 2009 13:39:47

    mo nanya aja,
    1 apa tk buana bisa melayani pembelian lewat online?
    2 kalo ada bisa minta almt webnya

    sblmnya thxx

  • Re : Toko Buana Sports
    Oleh : stan
    Minggu, 22 November 2009 15:14:02

    Re : Untuk sementara ini bisa sms saya untuk menanyakan produk yg saya jual dan pasti sy informasikan.

    Website dalam tahap proses pengerjaan dan nanti di kemudian hari on line shopping

  • Toko buana sports
    Oleh : fredash
    Minggu, 06 Desember 2009 09:52:19

    wah mnrut gw buana sport soal harga seh gak bkl ngecawain lah, krn gw prnh blnja koq di toko ini..
    Tp tiap kali gw kesana bos stan gak prnh ada di tempat Loh..
    Sungguh malang bner ini toko, untung karyawanya msh cukup bisa diandelin klo gak seh gw jamin omzet sellingnya turun trus dah..
    mustinya om stan harus min kontrol trus tuh kinerja karyawan tokonya donk..

  • Buana Sport
    Oleh : tjepy
    Minggu, 06 Desember 2009 11:39:53

    dengan ada nya rekomendasi dari teman2 forum yg psti toko ny Stan tmbh ramai,dan mdh2an jg stan tmbh rajin dan giat main bultang dan tmnh smangat jd sponsor setiap mabar,ok?

  • arc z slash
    Oleh : bremen
    Sabtu, 12 Desember 2009 17:18:30

    om stan,
    gw tunggu nih raket arc z slashnya..
    semoga selamat sampe ke gw..(pematang siantar)
    thanks

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : fismaker
    Rabu, 30 Desember 2009 09:52:01

    om stan member baru nih
    mau tanya carbonex 21 SP om
    ada stock ga?

    siang ini ada di toko ga om?
    mau lewat tar ah iseng2

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : stan
    Rabu, 30 Desember 2009 10:00:21

    Fismaker ada Carbonex 21 Sp, siang saya ada di toko. datang aja.

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : indr4
    Rabu, 30 Desember 2009 10:17:04

    gw mampir ah.... hahaha nagih janji

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : fismaker
    Rabu, 30 Desember 2009 10:39:07

    mau berangkat nih om, dari sudirman naek busway ya pas jam makan siang nyampe sana lah...tp mau makan soto sate dulu di pinggiran jalan asemka situ deket BCA...

    om ancer2 toko buana diulang lg dong om

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : my_vic
    Rabu, 30 Desember 2009 10:42:51

    @stan
    Wah,blh tw ad jual kaos yy thl jg gak boz? Gmn kalo kami yg luar kota,??n ada contact person nya gak?

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : fredash
    Rabu, 30 Desember 2009 10:44:04

    Wah sy jg nanti mau mampir belanja di buana sport neh, lumayan gaji blnan ude turun.
    asik2 blnaj sptu dan raket ah..

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : Miks
    Rabu, 30 Desember 2009 11:38:09

    @Stan,ad kaos yy gk?harganya?di medan lo ni.

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : aries
    Rabu, 30 Desember 2009 11:55:07

    @All,
    Keduluan saya dong...... Saya pagi2 td sdh nyambangi Buana Sport buat ambil Z Rapier-nya dari Om Stan. Tp si Bos-nya blm dtg..!
    Tx Om Stan....

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : wid
    Rabu, 30 Desember 2009 12:26:22

    @ aries
    berapa duit tuh z rapier-nya? warna kosmetiknya?

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : 2goez
    Rabu, 30 Desember 2009 12:39:35

    Tertarik juga Buana Sport.
    Tapi saya di denpasar, kejauhan kalo kesana, hehe...
    Cepetan dikelarin ya webnya, biar bisa liat-liat produknya. Sapa tau ada yang nyantol

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : indr4
    Rabu, 30 Desember 2009 12:46:28

    wah ngumpul dibuana nih

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : dq
    Rabu, 30 Desember 2009 12:54:07

    @all

    u/ knyamanan brbelanja, setuju bngt plh buana ... syaratnya om stan nya lg ada, lho!

    u/ hrg, ini trpulang ke msg2 individu dlm mmberi bobot antara pelayanan & hrg (soalnya meski bnr murah, kdg ada yg bs lbh murah).

    masukan aja, dg omzet grosir luar pulau yg ckp bsr selama ini (psti untungnya gede dong), sy kira sdh saatnya om stan mikirin pmbenahan interior toko.

    mnurut sy sih ini investasi yg sgt ampuh dlm jgk pjg. sori, saat ini klo kita msuk toko, kesan prtama org psti buana BUKAN toko yg bonafid. di tmpat yg sama dijual produk2 non sport yg ga nyambung shg kesan serabutannya jd menonjol (maaf om, ini kritik positif loh).

    ayo om, bangun image positif calon pmbeli dg mngubah interior toko jd mirip2 counter resmi brand2 trkenal gitu loh (klo prlu karyawannya pake seragam)...

    dg wajah baru, ditambah pelayanan yg lebih baik (bkn hny dr bossnya loh), kualitas brg yg terjamin, hrg yg lbh miring, & after sales service yg ok, apalagi ada opsi beli online, sy rasa ga ada alasan u/ ga pilih buana! ayo om, skrg... jgn blg nanti, di kemudian hr mulu, ah (hehe).

    salam

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Rabu, 30 Desember 2009 13:49:57

    Om Stan, dah ada yang bikinin lom webnya.. mo dibikinin ndak demonya? :D

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : aries
    Rabu, 30 Desember 2009 14:01:31

    @wid
    mslh harga.. tanya langsung aja yaa.. sedangkan kosmetiknya copy-an bgt2 Z slash.

    Utk pelayanan, dgn karyawannya jg sdh oke, cuma... kalau ada Om Stan-nya lebih asyik, bisa tanya macam2 yang berhubungan dgn seluruh peralatan Bultang.

    Ayo Om.... sudah banyak yg nanya Web-nya tuch.. And mungkin sdh saatnya disediakan fasilitas pembelian dgn CC.

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : fismaker
    Rabu, 30 Desember 2009 14:17:43

    td udah nyamper ke buana nih om
    om stannya belum nyampe di toko

    terus carbonex 21 nya td di toko lg ga ada om, adanya di gudang katanya...jd blm sempet liat...

    lain kali kalo lagi ada lewat ke asemka tak samper lagi deh om...moga2 om stannya ada

    nb : soal interior toko saya akur ama om dq

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : stan
    Rabu, 30 Desember 2009 14:50:12

    Thanks atas masukan Bung Dg,sy akan benahi interior saya,mmg lg dirancang semua utk rak display dan ini lg proses utk mesin debit BCA.

    Semoga di thn mendatan semua pelanggan puas ke toko saya.

    Thanks

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : arjo
    Rabu, 30 Desember 2009 16:25:14

    Wihhhh, jadi ngiri nihh,,, pengin tahu toko buana sport. tapi sayang aku tempat tinggal ku jauh dari jakarta. Kira2 ada nggak ya toko sport si surabaya dsk yg memberikan servis seperti BUANA SPORT??????

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : sewelko
    Sabtu, 02 Januari 2010 11:18:09

    Wadoh kasian dh kita yang di luar kota gak kebagian crita seru neh..
    Btw,mo liat buana di alamat WEB mana ya?

    Trims b4..

  • Re: High Recomend toko Sport
    Oleh : robby_d
    Sabtu, 02 Januari 2010 12:12:42

    referensi buat temen2=
    1.jakarta= stanley
    http://www.buanasports.com
    About Me : Toko saya adalah Buana Sports, Lokasi di Jalan Petongkangan No 30 Pasar Pagi Lama Telp No : 021-6925425,6902939,6924650 Fax No : 021-6902983 HP No : 08159140733

    2.Bliputu Taman Fasco Blok B3-15, Serua-Ciputat-Tangerang Selatan-Banten. Call : 0812-13171731, 0817-819697 or 021-68844742. Grosir Produk HiQua dan Astec (Raket & Sepatu). Juga menjual karpet lapangan bulutangkis dan mengirim ke seluruh Indonesia

    3.Surabaya= Victor Christian Tan
    Website : http://boba
    About Me : Guntur Sports Raya Mulyosari 192 (Sebelah Mini Market Circle K)- SURABAYA T:031-5925540 Hp: 081-832-6694 Flexi: 031-7021-2132 E-mail: cunciek@telkom.net YM: cunc1ek@yahoo.com MSN: cunciek@hotmail.com

    4.Pekanbaru= www.kedaiangkasa.com
    nama bosnya Bengguan.

    5.aussie= www.jaesportz.com
    nama bosnya opa jae,
    terkenal dg reviewnya core 2 tigo.





  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : stan
    Sabtu, 02 Januari 2010 12:18:44

    Sebentar lg akan launching yah website terbaru,ini baru diuberin nih web designernya,nanti sy kena penalti fee aja blm kelar kelar hehehhehe

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : jae
    Sabtu, 02 Januari 2010 12:47:27

    aye juga belom jadi2 om stan. Santai aja, soale barang2nya belom komplit masuk semua. Dari raket, kaos, kaos kaki, celana, net, kok, sepatu, senar, jaket sampai martabak ..

    om robby_d, mesin core 2 tigo masih akurat boz.

    Fyi, di surabaya Citra Sport segera buka cabang baru. Om tony sudah pesan core 2 tigo juga. hehehehe
    CITRA SPORT
    Jl. Darmo Indah Timur G-59
    Surabaya
    (500m dari Rumah Sakit mitra Keluarga, 100m dari POM bensin Darmo Indah).
    Telp: (031) 70113519
    HP : 081 357 6767 34
    Email: t_yongnardi@yahoo.com

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Sabtu, 02 Januari 2010 19:30:50

    @om jae
    Guntur sport bulan depan mau buka cabang ke 2,
    om jae di undang ngak ?
    toko ke-2 nya di sekitar darmo.

    kaburrrrrrrrr....


  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : jae
    Sabtu, 02 Januari 2010 21:08:16

    sukur deh om hendra, artinya banyak kehwe si chris.
    Kirim ajak undangan dan tiket, aye pasti dateng boz. hahahahahaha

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : stan
    Rabu, 20 Januari 2010 22:21:34

    Bagi teman-teman skrg utk belanja di Buana Sports sudah bisa menggunakan Debit BCA, jadi kagak perlu bawa cash, yang penting bawa kartu ATM BCA aja.

    Thanks

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : fredash
    Selasa, 02 Februari 2010 00:25:31

    Wao mantap jg yah gk usah pake cash segala.

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : indr4
    Selasa, 02 Februari 2010 06:19:44

    @stan

    sekalian buka capem BCA ditempat lu stan,... Susah dipasar pagi kalo mau ambil cash, agak jauh...... Hehehehehehehh

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : h4n5ip
    Selasa, 02 Februari 2010 08:47:06

    @buana
    Tau nih buana, jaman gini gak bisa pake kartu kredit, hahahaha
    Tapi mending deh udah kemajuan bisa debit.

    btw yg mau kredit tinggal ngomong aja ke bos stan, paling tinggal ktp, hahaha

  • Re: High Recomend to Buana Sport
    Oleh : venlie
    Kamis, 18 Februari 2010 01:13:54

    betul blanja di buana memang oke raket saya 2 hari uda nyampe di manado,pas jalan jalan ke jakarta,mampir di buana ketemu bosnya yang ramah,pelayanannya oke banget....thx ko stan....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru