Forum > Toko Sport

Patungan Buka Toko Sport

Senin, 31 Agustus 2009 10:44:35
3295 klik -- 10 respon
Oleh : nartokovic
Versi cetak

Dear All, tadi saya lewat jln pejuangan bekasi utara (stasiun bekasi masuk dikit) ada sebuah toko olah raga yang sepertinya berstatus DIKONTRAKAN kepikiran juga sih utk mengakuisisi toko tersebut, tapi sepertinya budget gak mencukupi...gimana kalo ada member disini yang mau join ya ibaratnya bikin perusahaan lah..bisa juga dengan sistem saham...yang penting kita bisa punya sumbangsih utk mengembangkan olah raga indonesia terutama bulu tangkis

Respon

  • Balas : Patungan Buka Toko Sport
    Oleh : BliPutu
    Senin, 31 Agustus 2009 12:22:27

    Dari tenda biru beralih ke toko sport nich bos.....?????

  • Balas : Patungan Buka Toko Sport
    Senin, 31 Agustus 2009 12:37:14

    @nartokovic
    boleh juga sih idenya.
    saya berminat nanam saham, tetapi dalam bentuk shuttlecock, bagaimana ?
    hub.saya 021-70505899

    @bliputu
    bos mau ikut nanam saham ?

  • Balas : Patungan Buka Toko Sport
    Oleh : BliPutu
    Senin, 31 Agustus 2009 13:40:49

    He..he..he.., tar nanem saham Waspara bisa bingung tuh... Tapi boleh aja sih. HiQua gitu lho.....

  • Balas : Patungan Buka Toko Sport
    Oleh : nartokovic
    Senin, 31 Agustus 2009 14:15:51

    @ bliputu & shuttleecock89

    saya rasa tidak terlalu sulit untuk merealisasikan ide ini, karena kalau sudah kenal baik pasti banyak yang mau bantu untuk mensuply barang,mungkin termasuk bung stan juga utk apac dan victornya...yuk langsung bantingan aja..@5juta, kalau kekumpul 10 orang kan 50 jt tuh, hitung2 jajan...nanti kita minta bimbingan bung stan dll utk running the bussiness :)

  • Balas : Patungan Buka Toko Sport
    Oleh : rudy_jr
    Senin, 31 Agustus 2009 14:56:11

    @nartokovic

    seru juga ada yang nanem saham pakai shuttlecock & raket hi-Qua.

    saya mau ikutan nanem saham berupa etalase,
    soalnya usaha sy bidang produksi partisi.
    sekalian nanti teman saya, saya ajak untuk nanem mesin senar nya.

    so wath gitu lohhhhh.


  • Balas : Patungan Buka Toko Sport
    Senin, 31 Agustus 2009 15:02:36

    ha...ha...ha...

    ada juga yg respon patungan buka toko sport.
    bung nartokovic, anda jadi panitianya dulu. tolong di daftar.

    lagi dibutuhkan penanam saham berupa :
    -kaos & baju
    -grip
    -sepatu
    -dll.....

    nanti kalau sudah lengkap kita buka tokonya di pasar pagi kota aja.




  • Balas : Patungan Buka Toko Sport
    Oleh : nartokovic
    Senin, 31 Agustus 2009 15:13:24

    Iya...sudah ada beberapa rekan yang mau titip barang..cuma buat rekan2 yang serius utk ide ini..sebaiknya bentuk kerjasamanya itu yang dapat dinilai secara nominal..kalao inves etalase dan mesin sebaiknya dinilai dengan rupiah dulu agar bagi hasilnya jelas...kalau soal kontrak kerjasama tidak perlu khawatir kebetulan saya sudah lulus ujian advokat hehehehe jadi selain semangat kekeluargaan juga ada payung hukumnya..hitung2 memanfaatkan thr deh...nanti malam saya coba nego soal sewa tokonya..siapa tau reasonable price

  • Re : Patungan Buka Toko Sports
    Oleh : stan
    Senin, 31 Agustus 2009 20:02:47

    Nartokovic wah masa minta bimbingan sama saya,saya khan pemain kecil di Pasar Pagi.Mestinya ke Boss Bliputu agen Hiqua.
    Saya bisa bantu supply barang yg anda inginkan,pokoknya bisa jadi Penguasa di daerah Bekasi Utara deh.

  • Re : Patungan Buka Toko Sports
    Oleh : herubadm
    Selasa, 01 September 2009 10:38:05

    @nartokovic

    saya pikir sudah bisa buka toko itu bung.
    -bliputu dgn raket & senar Hi-Qua, Astec.
    -hendra dgn shuttlecock 89 nya
    -rudy dgn etalasenya
    -bang narto dgn sewa tokonya
    -stan (buana sport) raket victor & apacs
    -nanti saya bolehlah nanam grip aja.

    kalau dilihat dari daftar diatas anda boleh buka dipasar pagi seperti usul shut89.
    karena dari orang2 tsb harganya pasti murah2 jauh, dikarenakan ada yg sudah jadi agen, owner, distributor, produsen.

    @stan
    om stan apa setuju kalau buka di pasar pagi....... he....he,,,,




  • Re: Patungan Buka Toko Sport
    Oleh : arsyadconi
    Selasa, 27 Juli 2010 23:16:15

    saya juga berniat membuka toko olahraga khusus bulutangkis...bisa dibantu gak di supplay item2 tersebut diatas? sekarang lagi nyusun daftar item2 (bberapa buah merk raket beserta serinya, sepatu, grip, coock,string, celana, baju dan mesin stringingnya)yg akan di masukin pertama dulu... klo raket yg laku di makassar (yonex,toalson,hart,RS,apacs,flypower) ditambah merk yg baru (victor,li ning,astec).
    saya sdh survey harga dibeberapa distr (Ked..Angk.., Pas..B.tang.., Bua..Sp...)tp mungkin ada yg bisa ngasih harga yg lebih ok?sekalian biaya kirimnya? budget sdh siap.mohon bantuan buat senior2 (om stan,bliputu (sdh pernah smsan),dan yg lain)...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru