Forum > Asesoris Bulutangkis

Tas Raket Thermo

Kamis, 03 September 2009 13:27:49
6456 klik -- 10 respon
Oleh : alfie11
Versi cetak

Buat temen2 atau para empunya toko sport disini,sy mau tanya nih?tas raket yg termo yg bagus dan harganya paling terjangkau apa yah???kalo bs skalian range harganya?sy gk liat merk,yg penting kualitasnya.Kalo antara harga 100-200 ribu dapet gak yah???tx...

Respon

  • Tas Raket Thermo
    Oleh : RnD
    Kamis, 03 September 2009 14:27:54

    Bisa cobain Tas Kawasaki Bos... Tipe TCC100/099 harga sekitar 350-400rb lah di toko2.. Ada thermo.. kalo mo liat fotonya search aja di facebook.. Kawasaki Sport Indonesia..ada fotonya disitu :)

  • Tas Raket Thermo
    Kamis, 03 September 2009 15:10:45

    beberapa bulan lalu, gw beli tas RS thermal diSamudra. bagus kok, harga klo ga salah 280rb. ada tempat sepatunya.

    Salam Bulu DiTepok

  • Tas Raket Thermo
    Kamis, 03 September 2009 16:30:59

    HiQua thermo bag murmer...
    apalagi yang model baru, black glossy keren..

  • Tas Raket Thermo
    Oleh : alfie11
    Kamis, 03 September 2009 17:32:19

    Makasih buat smua masukannya..trnyata mahal jg yah tas thermo,hehehe.Sy sih berharap harganya gk smpe 200 rb lebih.Sy akan coba cari koleksi tas thermo merk2 sperti HQ,Hart,RS..mgkn merk2 ini mgkn harganya gk mahal2 bgt,kualitasnya jg mgkn gk kalah sm merk2 yg udh top brand.

    Mungkin Om Stan/Kristian Guntur ada harga promosi??hehee.
    Tx

  • tas raket thermo?
    Oleh : chris_lz
    Kamis, 03 September 2009 17:36:47

    sori, mau nanya..
    tas thermo itu tas seperti apa yah?

    apa bedanya dengan tas raket biasa?

    thanks..
    =]

  • Tas Raket Thermo
    Oleh : alfie11
    Kamis, 03 September 2009 18:07:58

    @ chris
    Yang sy tahu,perbedaan tas raket thermo dgn tas raket biasa adalah lapisannya.Tas raket thermo bisa menjaga suhu di dalam tas tetap stabil,walopun tas ditaruh dlm tempat panas.

    Karena jika tas raket ditaruh di tempat dgn suhu yg tinggi,sperti didalam mobil yg parkisr di tempat panas,dikuatirkan akan brpengaruh pada raket.Raket bisa meleyot/patah karena struktur carbonnya yg berubah krn pengaruh panas tsb.

    Ini sih yg sy tahu

  • Tas Raket Thermo
    Oleh : alfie11
    Kamis, 03 September 2009 18:38:22

    Wah,habis browsing ke kedaiangkasa.com ada koleksi tas thermal nya Victor..keren..harganya 180 rb.Jadi ada alternatif lain lagi..

  • re : Tas Raket Thermo
    Oleh : marel
    Kamis, 03 September 2009 18:59:00

    @alfie ...kamu kan di sby .. kalo tipe ini saya sudah beli di Guntur Sports harga 160 ribu saja ada 3 warna, orange, merah dan biru. Bahannya memang bagus, beda dengan merk2 lain nya.

  • Tas Thermo
    Oleh : Fa_ryn
    Kamis, 03 September 2009 19:06:00

    @alfie
    kalo yang victor seri ini aku beli di Guntur SPorts harga 160 ribu, aku beli 2 malah warna orange dan biru dikirim ke Kalimantan, sekarang saya pake sendiri memang bahan lain dari merk lain.
    mantab....

  • tas raket thermo
    Oleh : chris_lz
    Kamis, 03 September 2009 19:20:47

    @alfie:
    ow begitu...
    Thx for the info yah.. =]

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru