Forum / Raket Bulutangkis

Yonex Arc Saber Z Slash

Kamis, 24 September 2009 14:56:01
8868 klik -- 225 respon
Oleh : monyetlemu
Versi cetak

AS Z Slash kah yg skrg menjadi senjata andalan Taufik Hidayat??

td liat foto TH di media indonesia,dgn outfit yonex t'baru lengan asimetris...dgn raket yg b'warna kuning di sekitar t-joint dan kepala raket bagian atas...

CMIIW...

Respon

  • Re : Arc Z slash
    Oleh : stan
    Kamis, 24 September 2009 17:57:27

    Saya udah liat raket ini, kgk ada yang spesial,kalau untuk speed 415 km/jam sy diketawain sama orang luar, itu cuma strategi promosi YY.

    Kalau bisa speed 415 km sudah pasti harus ada power besar dan udah pasti shuttlecock hancur.

  • Re : Arc Z slash
    Oleh : keaws_jr
    Kamis, 24 September 2009 18:34:46

    @monyetlemu
    yup, itu Arc slash.....

    @stan
    biasalah namanya juga strategi marketing :D tapi gw sendiri juga gatel2 nih pengen nyoba, semoga aja ngga mengecewakan (personal opinion!) kaya arc2 yg terdahulu :D

  • Re : Arc Z slash
    Oleh : jae
    Jumat, 25 September 2009 08:23:39

    om stan boleh juga tuh dibeli YY arc z slash. Gak akan hancurlah koknya bos jika hanya 415km/jam, kan pakai kok apacs. hahahaha

  • Arc Z slash
    Oleh : will
    Jumat, 25 September 2009 11:23:56

    @stan
    415 km/jam????siapa bisa menangkis smash secepat itu??sekrana saja cuma max.330km/jam...sungguh ajaib jika bisa...
    kalo pake bola bekel sih yakin saya...hahahaha

  • Re : Arc Z Slash
    Oleh : smasher
    Jumat, 25 September 2009 17:13:12

    Aku lihat di kolom foto salah satu harian nasional, kayaknya raket ini juga jadi senjata terkini Lee Chong Wei..-)

    Yonex baru oooiii....ditunggu review dr para kolektor like Opa Jae, Bung Rhz,Papanya Aliya,etc

  • re : Arc Z Slash
    Oleh : 4dhe
    Sabtu, 26 September 2009 07:52:58

    Kalo lcw kalah berarti ga cocok tuh buat dia ... hhh..berarti yg pake at900p tunggu dulu aja sebelom nyoba arc z
    Inget TH waktu msh pake at900t kemudian ganti at900p,ternyata ga lama ... dia ganti lagi pake at900t, lalu pake arc10 ckp lama
    Nah skrng pake arc z,tunggu dulu aja bg yg cocok pake arc10. Kalo kang TH betah pake arc z berarti memng ini pganti arc10, sama atau
    mungkin lebih baik.
    Om stan,kalo msh di luar ..titip yg uk gede ya, 45,5. Thx

  • re : Arc Z Slash
    Oleh : Benno
    Sabtu, 26 September 2009 10:59:37

    Warnanya cukup berani ya nih raket..

    @Stan

    Om, masih diluar? gimana titipan saya yg kaos yonex seri 12025 warna merah ukuran m? brp harganya om?

  • Re ; Arc Z Slash
    Oleh : stan
    Sabtu, 26 September 2009 13:01:52

    Boss Adhe seri sepatu YY apa ? Untuk Benno belum ketemu nih kaosnya, saya coba cari lagi yah.

  • Re ; Arc Z Slash
    Oleh : 4dhe
    Sabtu, 26 September 2009 13:18:19

    Yg kmrn om ... 101ltd, kalo ada warna lain selain merah boleh jg om .. Tp kalo ga ada ga papa .. Thx

  • Re ; Arc z slash
    Oleh : stan
    Sabtu, 26 September 2009 13:33:59

    Adhe di sini serinya beda LO bukan limited, apa kagak mau seri baru dari YY SHB 65 CF, boss Nanang juga ikutan, kalau mau saya langsung beliin. Tapi harga kagak masalah yah boss Adhe, karena aku diajak pelatih badminton dari Japan, jd bingung kalau mau balik ke toko itu lagi.

  • Re ; Arc z slash ... 65cf
    Oleh : 4dhe
    Sabtu, 26 September 2009 15:35:12

    65cf itu kaya yg dipake TH ya? Putih tali item, bagian belakang item ada strip gold ?
    Insolenya kaya 100ltd ga? Ga papa deh om .. Kebetulan seri shb sy cocok,ukuranya aja yg sulit.
    Harga, sy ikutan aja om ...

  • Re ; Arc z slash ... gear TH semua baru !!
    Oleh : 4dhe
    Sabtu, 26 September 2009 20:12:14

    Baru sadar kalo TH pake perlengkapan YY terbaru, sepatu, raket dan satu lagi yg baru sadar ...
    Seragamnya baru, tapi kaosnya itu yg model baru .... Sebelah ga pake tangan alias kutangan tapi yg sebelah ada tangannya...
    Model baru yg kelihatan aneh ...tapi kata TH its cool ...hhhh...

  • Arc z slash ... gear TH semua baru !!
    Oleh : niki
    Minggu, 27 September 2009 01:14:40

    kejadian langka di jj open,pertengahan game TH ganti arc z slash nya dgn arc 10...jd ragu lg neeee :)

  • Arc z slash ... gear TH semua baru !!
    Oleh : 4dhe
    Minggu, 27 September 2009 05:38:34

    Hhhh...sy bilang jg apa ..sabar dulu aja, masih beta version ... hhhh...
    Tunggu beberapa turnamen dulu ...

  • Re : Arc z slash
    Oleh : stan
    Minggu, 27 September 2009 08:18:47

    Saya juga liat fisik hampir sama dengan Arc Saber 10 cuma di kosmetik, tapi belum disenar jadi belum tahu dipakainya gimana?

    Betul kejadian langka apakah boleh ganti tipe lain di pertengahan pertandingan, padahal itu promosi di JJ Open untuk Arc Z Slash.

  • Re : Arc z slash
    Oleh : breeze
    Minggu, 27 September 2009 09:41:07

    @niki
    mungkin karna belom biasa aja tu, soalnya ga cukup waktu buat nyetel. jadi mending pake arc10 dulu

  • Re : Arc z slash
    Oleh : robby
    Minggu, 27 September 2009 10:18:27

    @Breeze
    Bener Bro itu analisa yg cukup bijaksana, TH sdh terbiasa dg AS10 nya, namun dg melangkahnya dia sampe final dmn selama pertandingan pake ArcZlash, maka tdk diragukan lagi raket baru ini, apalagi kita tau product Japan bisa di pertanggungjawab-kan ke akurat nya termasuk speed 415km/jam nya.

    @Stan
    haiyaa ganti raket mah boleh2 aja..yg penting msh satu merk..kalo TH pake Victor itu yg kurang ajar namanya :)))..tapi di Japan series dan beberapa turnament lainnya nampak jelas kalo hanya raket Yonex dan LiNing yg keliatan raket all around..bisa dipake double dan single..kalo Victor cuman di double doang tp Final pun bahkan gak tembus..ada apa dg raket Victor ya ?? mode *heran* ON

  • Re : Arc z slash
    Oleh : robby
    Minggu, 27 September 2009 13:42:52

    Woowwww...Arc Zlash bener2 ampuh di tangan Kido, smash nya tambah keras dan mantaff..mungkin dia jg pake senar BG66 Maxima kali ya.. kayaknya Yonex is back :) Congrat buat Kido cs

  • Re : Arc z slash
    Oleh : Arvi
    Minggu, 27 September 2009 14:49:36

    Kalau Kido cocok pakai Arc Z Slash berarti ini raket buat power. Pantas kalau iklannya bisa memukul kecepatan di atas kecepatan 400 km per jam. Raket ini mungkin ada kemiripan karakter dengan AT900 Power yang sebelumnya dipakai Kido. Pantas juga kaau Lee Chong Wei yang biasa pakai AT900P juga beralih ke Arcs Z Slash.

    Tapi karakter raket tersebut nggak akan cocok buat Taufik. Raket power pasti akan menguras tenaga dan stamina untuk Taufik dan kita sama2 tahu itu kelemahan Taufik.

    Yang punya karakter smash keras silakan berburu Arc Z Slash.

  • Re : Arc z slash
    Oleh : 3van
    Minggu, 27 September 2009 18:53:28

    Lebih HERAN lagi ama bung robby, dulu statementnya bilang raket hanya berperan kecil buat pemain, yg paling menentukan permainan dr orang itu sendiri. LCW jg pake arc slash kan ya? Koq masih bisa kalah? Memang waktu itu Simon performanya lagi bagus, masa gara2 raket??

    Kita jg bangga atas prestasi Kindra koq, tapi masih belum teruji banget karena ganda terkuat lainnya CY/FHF dan LYD/JJS absen.
    Pantesan bung kyc bisa bilang m*ling teriak m*ling, statementnya aja belok sana sini, hahaha.

  • Re : Arc z slash
    Oleh : Titanium
    Minggu, 27 September 2009 19:34:57

    biarkan waktu yg menjawab keandalan raket ini. nanti kan konsumen yg beli dan rasakan sendiri apakah gitu2 aja, ad kenaikan power ato penurunan bisa dinilai sendiri.

  • Balas : Arc z slash
    Oleh : BliPutu
    Minggu, 27 September 2009 19:48:15

    Ai sekarang mah make HiQua MBR dan HiQua Futabaya aja lah....................
    Maknyus...... and nyamleng.....

    He..he..he...

  • Balas : Arc z slash
    Oleh : alfie11
    Minggu, 27 September 2009 20:37:19

    Wah...raket baru selalu jd topik yg menarik untuk dibahas.Btw,Simon hoki tuh bs menang lawan LCW (sy sih gk liat mainnya),sy baca di koran,LCW cedera lututnya kambuh,itu dy masih bs ngasih perlawanan set 3 dapet 19.Kalo raketnya sih buat pemain top gk ngaruh ah.Emang dr sono pukulannya udah joss.

    Sy penasaran sm penampilan TH,kok di final bs kalah jg yah??sy kira lg peak perform.Nunggu upload'an video dr Badmintonfreak.com gk kluar2.

  • Balas : Arc z slash
    Oleh : keaws_jr
    Senin, 28 September 2009 09:08:14

    eh masih juga bahas ginian? Sekedar opini, kalo bener Slash bisa menghasilkan kecepatan smash 414km/h pada pemain medioker kaya diiklannya bisa dibayangkan rekor baru yg tercipta di Japan Open 09 apalagi Slash dipake TH (pemain yg pernah memegang rekor dunia smash single 305km/h) tapi buktinya? ngga ada rekor yg tumbang tuh. Ada trik tersendiri dalam cara YY mengukur speed smash tsb dan udah dibahas di forum tetangga tuh ttg hal2 ginian
    Bukan berarti YY Slash jelek, gw sendiri pesen cuma belum dateng aja barangnya tapi mo brainstorming aja apa iklan bisa dipercaya 100%? Mo produk dari Jepang/Eropa/Indo sendiri iklan ya tetep iklan, kebanyakan bohongnya (baca : membesar2kan) hehehehe pissss

  • Re : Arc Z Slash
    Oleh : stan
    Senin, 28 September 2009 09:13:23

    Betul Keaws Jr, saya tanya pemilik di toko Japan itu hanya strategi promosi dari YY,itu udah biasa diterapkan YY di Japan dengan raket badminton dan tennis.

    Katanya pemain mana yang bisa smash sampai di atas 350 km,pemain dunia aja sktr 300 km udah hebat sekali.

  • Re : Arc Z Slash
    Oleh : keaws_jr
    Senin, 28 September 2009 09:30:08

    @stan
    YY ngga bohong ttg angka speed 414 km/h itu tapi cara pengambilannya yg ngga sama dgn standart pengukuran smash speed yg dibuat rekor dunia makanya angka itu ngga bisa dipertanggung jawabkan untuk pengakuan atas suatu rekor dunia smash speed :D
    Btw masih di sono?

  • Balas : Arc Z Slash
    Oleh : BliPutu
    Senin, 28 September 2009 14:04:17

    Saya bisa nyemesh 450km/jam dengan catatan saya naik formula one.

    Wekekekekekekekekekekek.

    Gak usah mikirin dan gak usah ngeributin kayak ginian, kalau mau beli raket ini langsung beli aja. Kalau nggak mau, nggak usah juga repot2 ribut2.

  • Balas : Arc Z Slash
    Oleh : alfie11
    Senin, 28 September 2009 15:03:36

    Kalo smash saya 450 ribu per bulan.
    *cicilan motor

  • Re : arc z slash
    Oleh : 3van
    Senin, 28 September 2009 15:10:57

    Namanya juga ada si provokator yg bawa2 merk lain segala. Kalo dibiarkan aja, lebih males lagi liatnya, cuma mencemarkan isi forum.

  • Re : Arc z slash
    Oleh : robby
    Senin, 28 September 2009 15:40:44

    @3van
    hahahahahaaa...kepancing juga yaa, aku cuman ngeledekin yg mania merk raket, msh inget Victor final dg lining, kan forum ini heboh waaah yonex ke pukul victor kekekekekekekee..don't be too serious lah, perlu di cermati mana komentar yg ngeledek atau komentar yg bener2 fanatik :)) ya gak bung BliPutu..hari gene fanatik merk :D keciaan deh :))

  • Re : Arc z slash
    Oleh : robby
    Senin, 28 September 2009 15:43:59

    @3van
    lu sama kyc %@!#$& yaa..oo pantess ID nya aja kagak ada identitas jelas, kalo %@!#$& kan emang begitu..takut di ketahui orang, muka nya kurang pede or main badmintonnya kurang pede atau raketnya kurang pede kali ya :) maka nya pake Arc Zlash biar dikit pede hehhehehee ooopss salah lagi promosi yonex nih :D

  • Re : arc z slash
    Oleh : 3van
    Senin, 28 September 2009 16:12:27

    @robby
    Makanya komentar2 anda itu cuma hanya bisa memancing doang,sama sekali tidak berkualitas, cocoknya jadi provokator. Kalo anda berkomentar memang forum jadi heboh karena suka menyudutkan dan sama sekali tidak mencerminkan ex pemain pelatda, mestinya malu pada diri sendiri, dan pastinya bukan hanya saya aja yang berpendapat demikian, sudah ada beberapa member forum yang tidak manyukai anda. Saya ingin mencari informasi2 dari forum ini, tapi informasi anda terus terang sangatlah tidak berkualitas dan hanya mencemarkan isi forum.

  • Re : arc z slash
    Oleh : robby
    Senin, 28 September 2009 16:22:42

    @3van
    lho2..biarin aja yg gak suka, yg suka lbh banyak kog, buktinya tiap hari banyak yg chat en fb, btw anda punya FB gak nih ? jgn2 anda yg gak di sukain member lain makanya FB nya kagak ada temenya :))...anyway thread ini bahas Arc Zlash knapa anda kebakaran jengoot (kalo ada jenggotnya kayak si MTop), wajar kalo ada yg bilang Arc Zlash bagus, abis menang Japan open, kalo ada yg bilang tdk bagus ya urusan dia , kalo penasaran beli produknya..kan gitu, gitu aja repot.

    Kalo ada berdiri dibelakang orang lain, ya sana berdiri aja terus..emang gw pikir