Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis
Yonex Arc Saber Z Slash
Oleh monyetlemu
Kamis, 24-September-2009, 14:56:01 8574 klik Printable Version
AS Z Slash kah yg skrg menjadi senjata andalan Taufik Hidayat??

td liat foto TH di media indonesia,dgn outfit yonex t'baru lengan asimetris...dgn raket yg b'warna kuning di sekitar t-joint dan kepala raket bagian atas...

CMIIW...
Respon
Re : Arc Z slash
Oleh stan Kamis, 24-September-2009, 17:57:27
Saya udah liat raket ini, kgk ada yang spesial,kalau untuk speed 415 km/jam sy diketawain sama orang luar, itu cuma strategi promosi YY.

Kalau bisa speed 415 km sudah pasti harus ada power besar dan udah pasti shuttlecock hancur.

Re : Arc Z slash
Oleh keaws_jr Kamis, 24-September-2009, 18:34:46
@monyetlemu
yup, itu Arc slash.....

@stan
biasalah namanya juga strategi marketing :D tapi gw sendiri juga gatel2 nih pengen nyoba, semoga aja ngga mengecewakan (personal opinion!) kaya arc2 yg terdahulu :D
Re : Arc Z slash
Oleh jae Jumat, 25-September-2009, 08:23:39
om stan boleh juga tuh dibeli YY arc z slash. Gak akan hancurlah koknya bos jika hanya 415km/jam, kan pakai kok apacs. hahahaha
Arc Z slash
Oleh will Jumat, 25-September-2009, 11:23:56
@stan
415 km/jam????siapa bisa menangkis smash secepat itu??sekrana saja cuma max.330km/jam...sungguh ajaib jika bisa...
kalo pake bola bekel sih yakin saya...hahahaha
Re : Arc Z Slash
Oleh smasher Jumat, 25-September-2009, 17:13:12
Aku lihat di kolom foto salah satu harian nasional, kayaknya raket ini juga jadi senjata terkini Lee Chong Wei..-)

Yonex baru oooiii....ditunggu review dr para kolektor like Opa Jae, Bung Rhz,Papanya Aliya,etc
re : Arc Z Slash
Oleh 4dhe Sabtu, 26-September-2009, 07:52:58
Kalo lcw kalah berarti ga cocok tuh buat dia ... hhh..berarti yg pake at900p tunggu dulu aja sebelom nyoba arc z
Inget TH waktu msh pake at900t kemudian ganti at900p,ternyata ga lama ... dia ganti lagi pake at900t, lalu pake arc10 ckp lama
Nah skrng pake arc z,tunggu dulu aja bg yg cocok pake arc10. Kalo kang TH betah pake arc z berarti memng ini pganti arc10, sama atau
mungkin lebih baik.
Om stan,kalo msh di luar ..titip yg uk gede ya, 45,5. Thx
re : Arc Z Slash
Oleh Benno Sabtu, 26-September-2009, 10:59:37
Warnanya cukup berani ya nih raket..

@Stan

Om, masih diluar? gimana titipan saya yg kaos yonex seri 12025 warna merah ukuran m? brp harganya om?
Re ; Arc Z Slash
Oleh stan Sabtu, 26-September-2009, 13:01:52
Boss Adhe seri sepatu YY apa ? Untuk Benno belum ketemu nih kaosnya, saya coba cari lagi yah.
Re ; Arc Z Slash
Oleh 4