Forum > Kejuaraan Internasional

Ticket Thomas Cup 2008

Kamis, 24 April 2008 11:04:30
5360 klik -- 20 respon
Oleh : aribisma
Versi cetak

Mohon informasi penjualan Ticket Thomas Cup 2008, bisa didapat dimana saja?
Trims byk.

Respon

  • tiket thomas cup
    Oleh : coupe21
    Kamis, 24 April 2008 11:57:32

    tadi saya baru menghubungi bank bri...
    katanya tiket bisa dibeli dikantor pusat dan mall artha gading mulai tanggal 10 mei 2008.
    khusus untuk pemilik kartu kredit bank bri dapat membeli buy 1 get 1 free untuk kelas vip pada semifinal dan final...

  • Ticket Thomas Cup 2008
    Oleh : aribisma
    Kamis, 24 April 2008 15:21:23

    trims byk coupe21, infonya sangat membantu.

  • tiket....
    Oleh : coupe21
    Kamis, 24 April 2008 21:00:53

    ok sama2....
    sampai ketemu di istora.. hehehe

  • Ticket Thomas Cup 2008
    Oleh : aribisma
    Jumat, 25 April 2008 09:08:39

    Kalo ada teman2 dari daerah di luar Jkt, yang mau menyumbangkan info utk mendapatkan tiket di daerahnya masing2 utk ke semi final & final thomas cup, sumbangsih infonya sangat diharapkan / akan sangat membantu buat yg ingin nonton langsung. Thanks B4.

  • harga tiket
    Oleh : tmt
    Jumat, 25 April 2008 13:57:11

    ada yg tau gk harga tiketnya itu berapa ya?
    untuk babak awal bayar tidak?

  • TIKET THOMAS UBER CUP
    Oleh : natasha
    Jumat, 25 April 2008 18:20:14

    kalo beli di senayan langsung pas hari H pertandingan kira2 bakal kehabisan gak ya??

  • harga nya
    Oleh : coupe21
    Jumat, 25 April 2008 18:25:38

    Babak kualifikasi (11-12 Mei, pk. 09.00 - selesai)
    VIP : Rp 50.000
    Kelas I : Rp 20.000

    Babak Perempat final (13-14 Mei, pk. 13.00 - selesai)
    VIP : Rp 100.000
    Kelas I : Rp 50.000

    Babak Semi final (15-16 Mei, pk 13.00 - selesai)
    VIP : Rp 100.000
    Kelas I : Rp 50.000

    Babak final (17-18 Mei, pk 18.00 - selesai)
    VIP : Rp 150.000
    Kelas I : Rp 75.000

  • Ticket ThomBer
    Oleh : seb
    Jumat, 25 April 2008 19:07:10

    Om, tiket terusan ada ga? Berapa duit ya kalo ada?. Selain MAGading,senayan, tiketnya dijual via agen2 yg biasa ngejualin ga? Thanks for the info

  • tiket
    Oleh : coupe21
    Jumat, 25 April 2008 19:20:17

    wah gw udah kayak agen tiket aja
    hahahah...
    gw jg udah telp ma panitia ticketing...
    katanya untuk mencegah pemalsuan tiket hanya dijual di loket dan melalui bank bri..
    itu pun tket hanya dijual pada hari h
    so jelas kan???

    dateng ya ke istora,....
    kira2 keburu habis gak ya T_T

  • Gunakan Tiket Asli - Jangan Yang Palsu (Jangan Beli di Calo)
    Oleh : Taufik_N
    Jumat, 25 April 2008 23:11:11

    Trasfer saja via Bank - tapi jangan diberikan tiketnya dulu, nanti aja pada hari H supaya tidak ada buat tiket palsu.


  • jadwal thomas cup
    Oleh : coupe21
    Sabtu, 26 April 2008 19:22:36

    THOMAS Cup

    1) GROUP Stage (Preliminary Round)
    A. Day-1 : 11 May 2008 / Sunday (three sessions)

    -session 1 (starting time : 08.00 local time)
    Group A : China vs Nigeria (court 1)
    Group C : Denmark vs New Zealand (court 2)

    -session 2 (starting time : 13.00)
    Group B : Malaysia vs England (court 1)
    Group D : Indonesia vs Thailand (court 2)

    -session 3 (starting time : 18.00)
    Group A : Canada vs Nigeria (court 1)
    Group C : Japan vs New Zealand (court 2)

    B. Day-2 : 12 May 2008 / Monday (three sessions)

    -session 1 (08.00)
    Group B : South Korea vs England (court 1)
    Group D : Germany vs Thailand (court 2)

    -session 2 (13.00)
    Group A : China vs Canada (court 1)
    Group C : Denmark vs Japan (court 2)

    -session 3 (18.00)
    Group B : Malaysia vs South Korea (court 1)
    Group D : Indonesia vs Germany (court 2)

    2) PLAY-OFF Stage (13 May 2008, Tuesday) -- 2 sessions

    session 1 (starting time : 13.00)
    -Play-off 1 : C3 (third position of group C) vs D2 (runner-up of group D) - court 1
    -Play-off 2 : C2 vs D3 (court 2)

    session 2 (18.00)
    -Play-off 3 : A2 vs B3 (court 1)
    -Play-off 4 : B2 vs A3 (court 2)

    3) QUARTER FINAL (14 May 2008, Wednesday) -- 2 sessions

    session 1 (13.00)
    -QF1 : Group A Winner vs Play-off 1 winner (court 1)
    -QF2 : Group B Winner vs Play-off 2 winner (court 2)

    session 2 (18.00)
    -QF3 : Group C Winner vs Play-off 3 winner (court 1)
    -QF4 : Group D Winner vs Play-off 4 winner (court 2)

    4) SEMI FINAL (16 May 2008, Friday - 18.00)

    -SF1 : Winner of QF1 vs Winner of QF2 (court 2)
    -SF2 : Winner of QF3 vs Winner of QF4 (court 4)

    5) FINAL (18 May 2008, Sunday - 18.00)
    Winner of SF1 vs Winner of SF2 (court 2)

  • jadwal uber cup
    Oleh : coupe21
    Sabtu, 26 April 2008 19:22:58

    UBER Cup

    1) GROUP STAGE (Preliminary Round)
    A. Day-1 (11 May 2008, Sunday) -- three sessions

    -session 1 (08.00)
    Group W : China vs USA (court 3)
    Group Y : Malaysia vs New Zealand (court 4)

    -session 2 (13.00)
    Group X : South Korea vs South Africa (court 3)
    Group Z : Japan vs Netherlands (court 4)

    -session 3 (18.00)
    Group W : Germany vs USA (court 3)
    Group Y : Denmark vs New Zealand (court 4)

    B. Day-2 (12 May 2008, Monday) -- three sessions

    -session 1 (08.00)
    Group X : Hongkong vs South Africa (court 3)
    Group Z : Indonesia vs Netherlands (court 4)

    -session 2 (13.00)
    Group W : China vs Germany (court 3)
    Group Y : Malaysia vs Denmark (court 4)

    -session 3 (18.00)
    Group X : South Korea vs Hongkong (court 3)
    Group Z : Japan vs Indonesia (court 4)

    2) PLAY- OFF Stage (13 May 2008, Tuesday) -- 2 sessions

    session 1 (13.00)
    -Play-off 1 : Z2 vs Y3 (court 3)
    -Paly-off 2 : Y2 vs Z3 (court 4)

    session 2 (18.00)
    -Play-off 3 : W2 vs X3 (court 3)
    -Play-off 4 : X2 vs W3 (court 4)

    3) QUARTER FINAL (14 May 2008, Wednesday) -- 2 sessions

    session 1 (13.00)
    -QF1 : Group W Winner vs Play-off 1 winner (court 3)
    -QF2 : Group X Winner vs Play-off 2 winner (court 4)

    session 2 (18.00)
    -QF3 : Group Y Winner vs Play-off 3 winner (court 3)
    -QF4 : Group Z Winner vs Play-off 4 winner (court 4)

    4) SEMIFINAL (15 May 208, Thursday - 18.00)

    -SF1 : Winner of QF1 vs Winner of QF2 (court 2)
    -SF2 : Winner of QF3 vs Winner of QF4 (court 4)

    5) FINAL (17 May 2008, Saturday - 18.00)
    Winner of SF1 vs Winner of SF2 (court 2)

  • tiket
    Oleh : wiwid
    Minggu, 27 April 2008 15:42:18

    biar kita2 ga beli d'calo tiketnya dibanyakin, k'lo bisa dmurahin biar banyak yang nonton biar para atlet + semangat

  • mahalnya harga tiket :(
    Oleh : tmt
    Senin, 28 April 2008 13:05:05

    mahal sekali ya tiketnya :(
    minimal habisin 4rts ribu nih
    jadi diet gk makan 2 minggu deh!


    itu utk finalnya kan di bagi 2 hari antara thomas and uber
    jadi itu tiketnya juga harus beli 2 tiket ya?

  • tiket mahal...
    Oleh : tmt
    Senin, 28 April 2008 13:11:36

    wah tadi baru itung2
    semi final di bagi menjadi tgl 15 & 16
    final tgl 17 & 18
    kalau tiap hari itu harus beli tiket jadi utk nonton semi final and final itu udah habis Rp.500.000,-

    blm lagi kalau mau nonton babak2 lainnya

    ada yg bisa bantu gk sistem tiketnya gimana ya?
    apa cukup beli 1 tiket aja utk tiap babak?

    kalau di itung2 bukan untuk gk makan 1/2 bulan nih
    bisa2 gk makan 1 bulan :(

  • tiket thomas cup
    Oleh : intan2603
    Senin, 28 April 2008 13:56:37

    well, dari tadi pada tanyanya tiket thomas cup yah...hehhehe.it means pada tertariknya sama tiket thomas nih kayanya.gimana ma uber???hehehhe. btw, beneran yah tiket bisa dibeli tgl 10 di mall artha gading??dimananya??di bank bri??apa mesti punya kartu bri juga????tlg infonya yah.thx a lot.ayo sama2 kita dukung tim THOMAS CUP INA...

  • tiket final thomas cup
    Oleh : fumiaw
    Selasa, 29 April 2008 13:40:13

    Beli tiket di BRI harus dengan kartu kredit nya y? kalau ga ada kartu kredit gimana? harus beli di sana pada hari H. bener nih tiketnya bisa dibeli melalui transfer bank, transfer nya bisa dari bank apa saja kan. dan cara nya gimana tuh?

  • Revisi Jadwal Thomas-Uber Cup 2008
    Oleh : firedragon
    Selasa, 29 April 2008 15:47:41

    Ada perubahan sedikit pada jadwal Thomas dan Uber Cup terutama pada babak penyisihan group (group stage). Selengkapnya bisa dilihat pada BWF website, section Thomas-Uber Cup 2008 (revised schedule).

  • Thomas Cup 2008, Hari ke 3 dst.
    Oleh : aribisma
    Selasa, 13 Mei 2008 13:19:24

    Hari ke 3 (Selasa, 13 Mei'08):
    - Tie No 13, New Zealand Vs Thailand
    - Tie No 14, Japan Vs German
    - Tie No 15, Canada Vs Korea
    - Tie No 16, England Vs Nigeria

    Hari ke 4 (Rabu, 14 Mei'08), Perempat Final:
    - Tie No 17 => China Vs Winner Tie 13
    (NZ atau Thai)
    - Tie No 18 => Malaysia Vs Winner Tie 14
    (Jap atau Ger)
    - Tie No 19 => Denmark Vs Winner Tie 15
    (Can atau Kor)
    - Tie No 20 => Indonesia Vs Winner Tie 16
    (Eng atau Nig)

    Hari ke 6 (Jumat, 16 Mei'08), Semi Final:
    - Tie No 21 => Winner Tie 17 Vs Winner Tie 18
    - Tie No 22 => Winner Tie 19 Vs Winner Tie 20

    Hari ke 8 (Minggu, 18 Mei'08), Final:
    - Winner Tie No 21 Vs Winner Tie No 22

    Siapa kira2 yang menang ya? Yuk prediksi... Diatas kertas sih China bisa diunggulkan utk jd juara, tapi di lapangan apa aja bisa terjadi kan? Spt Taufik Vs Single Thailand di hari pertama, Bikin bete...

  • Uber Cup 2008, 14 Mei'08 Match Overview
    Oleh : aribisma
    Selasa, 13 Mei 2008 21:18:13

    Hasil diambil dari tournamentsoftware.com

    Uber Cup 2008, Match Overview 14 May'08:
    - Germany Vs Denmark, 1:00 pm, Court 1
    - Hongkong Vs Indonesia, 1:00 pm, TV Court 1
    - China Vs Netherland, 6:00 pm, Court 1
    - Korea Vs Malaysia, 6:00 pm, Court 4

    Cross Fingers, mdh2an Team Uber INA bisa ampe Final & bawa balik Piala Uber nya buat Indonesia.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru