Forum > Review Produk

Tas raket

Selasa, 29 September 2009 14:39:24
3786 klik -- 8 respon
Oleh : miks
Versi cetak

sy mau beli tas raket merek yonex/victor ya?
budget 120 rb gt..
mau nya sih yang punya 3 kamar gt..aq d medan.

Respon

  • Balas : TAs raket
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 29 September 2009 15:29:43

    Ada nggak ya...........????????

  • TAs raket
    Oleh : abi-ilman
    Selasa, 29 September 2009 15:56:26

    @miks
    saya punya 2 kamar victor warna merah waktu itu beli 150 rb

  • TAs raket
    Oleh : keaws_jr
    Selasa, 29 September 2009 16:28:59

    @miks
    kayanya ngga ada deh yg dibawah 150ribu 3 zipp untuk merek2 diatas, coba merek lain, atau cari yg 2 zipp atau beli yg KWnya aja......happy hunting :D

  • P.I.K Penggilingan.......
    Oleh : ekek
    Rabu, 30 September 2009 15:25:25

    @ mks,..ada mas,....anda datang aja ke perkampungan industri kecil (P.I.K ) penggilingan,cakung .Kwlts brg nya lumayan bagus,dan harga terjangkau.

  • victor sw-33p vs sw-35
    Kamis, 01 Oktober 2009 03:46:14

    oleh mellon_club

    Dear all
    Saya ingin bertanya dengan suhu2 disini bagaimana perbandingan ke-2 raket tsb? baik kontrol, power, feel? ato bultang mania yg pake ke-2 raket bisa kasih review. Saya sih pengguna victor sw-33 power. lg pingin upgrade ke sw-35. thanks berat to all.
    GBu...
    salam

  • Sudah nemu belum boss tas nya..?
    Oleh : killer
    Rabu, 21 Oktober 2009 00:57:42

    Saya ada tas raket 2 resleting tapi...
    Kalau minat 150rb saya kirim ke Medan deh

    Masih baru..masih ada label harganya ...

    Merk Yonex warna hitam tulisan yonex putih..

  • Victor SW 33 control review
    Oleh : wbarsa
    Selasa, 27 Oktober 2009 21:45:52

    To All Expert : Mohon review...Victor SW 33 control, banding Yonex, same level-nya apa ya ??

    THANKS ya...

  • Re: Tas raket
    Oleh : johnb0y
    Jumat, 09 Juli 2010 15:38:11

    mau tanya, kalo tas raket yang produk lokal harga dibawah 100 ribuan ada gak ya?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru