Forum > Review Produk

Tas raket

Selasa, 29 September 2009 14:39:24
3752 klik -- 8 respon
Oleh : miks
Versi cetak

sy mau beli tas raket merek yonex/victor ya?
budget 120 rb gt..
mau nya sih yang punya 3 kamar gt..aq d medan.

Respon

  • Balas : TAs raket
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 29 September 2009 15:29:43

    Ada nggak ya...........????????

  • TAs raket
    Oleh : abi-ilman
    Selasa, 29 September 2009 15:56:26

    @miks
    saya punya 2 kamar victor warna merah waktu itu beli 150 rb

  • TAs raket
    Oleh : keaws_jr
    Selasa, 29 September 2009 16:28:59

    @miks
    kayanya ngga ada deh yg dibawah 150ribu 3 zipp untuk merek2 diatas, coba merek lain, atau cari yg 2 zipp atau beli yg KWnya aja......happy hunting :D

  • P.I.K Penggilingan.......
    Oleh : ekek
    Rabu, 30 September 2009 15:25:25

    @ mks,..ada mas,....anda datang aja ke perkampungan industri kecil (P.I.K ) penggilingan,cakung .Kwlts brg nya lumayan bagus,dan harga terjangkau.

  • victor sw-33p vs sw-35
    Kamis, 01 Oktober 2009 03:46:14

    oleh mellon_club

    Dear all
    Saya ingin bertanya dengan suhu2 disini bagaimana perbandingan ke-2 raket tsb? baik kontrol, power, feel? ato bultang mania yg pake ke-2 raket bisa kasih review. Saya sih pengguna victor sw-33 power. lg pingin upgrade ke sw-35. thanks berat to all.
    GBu...
    salam

  • Sudah nemu belum boss tas nya..?
    Oleh : killer
    Rabu, 21 Oktober 2009 00:57:42

    Saya ada tas raket 2 resleting tapi...
    Kalau minat 150rb saya kirim ke Medan deh

    Masih baru..masih ada label harganya ...

    Merk Yonex warna hitam tulisan yonex putih..

  • Victor SW 33 control review
    Oleh : wbarsa
    Selasa, 27 Oktober 2009 21:45:52

    To All Expert : Mohon review...Victor SW 33 control, banding Yonex, same level-nya apa ya ??

    THANKS ya...

  • Re: Tas raket
    Oleh : johnb0y
    Jumat, 09 Juli 2010 15:38:11

    mau tanya, kalo tas raket yang produk lokal harga dibawah 100 ribuan ada gak ya?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





Barfoot & Thompson New Zealand Open 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru