Forum / Lapangan Bulutangkis

Lapangan Badminton di Surabaya

Senin, 28 April 2008 16:04:21
5496 klik -- 29 respon
Oleh : sifuyono
Versi cetak

Teman-teman yang berdomisili di Surabaya, apakah bisa memberi informasi mengenai lapangan badminton yang ada di sekitar Surabaya?
Terima kasih atas bantuannya
GBU all,
sifu

Respon

  • Lapangan Badminton Sby
    Oleh : diojoe
    Senin, 28 April 2008 16:36:56

    Bwt Om Sifu, just info aja utk lap Bulutangkis di Sby yg aq tahu....

    Embong Sawo, Juwingan, Barata Jaya-Mikasa,Ketintang Permai - Gor Arung. Di Tropodo juga bgus. selain Sudirman ya pasti dah tahu smua. Mungkin ada inputan dari temen2 laen ....
    Sourcing lapangan bwt Mabar Sby boleh juga lho om. hehehehe

    tqu en GBU
    Dio



  • Lapangan Badminton Sby
    Oleh : zatara
    Senin, 28 April 2008 16:38:32

    Kayanya suhu Sifu mau ngadain Mabar untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya hehehe

  • Lapangan Badminton Sby
    Oleh : sifuyono
    Senin, 28 April 2008 16:40:31

    Supaya temen-temen dari Surabaya lebih gampang kalo mau cari lapangan.
    Sekalian kalo bisa termasuk alamat ato no contact-nya hehehe...

  • lapangan badminton di sby
    Oleh : erik
    Senin, 28 April 2008 16:47:42

    ada lagi di sakura regency ( dekat samsat ketintang ) atau belakang poda jatim.Dan info aja besok bln mei tgl 19 akan ada petandingan di lap Kelurahan karah( ketintang jg ) Utk memperingati Ulta Surabaya.Byk lho yg ikut ada bni,telkom,pos dan giro,pln dan para club penyewa lapangan.Dan biasanya dibuka Oleh Bpk Arief A(Wakil Wali kota ) Dan biasanya jg ikut main team dari gabungan antara pemkot ama wartawan jawa pos.

  • Lapangan Badminton Sby
    Oleh : sugik
    Selasa, 29 April 2008 16:45:13

    @ Dio
    Embong Ploso bukan emb. Sawo
    ada daerah Suramadu .GOR Alan jl.Kd.cowek 5 lap. Bulak Rukem Timur II,5 lap. kalo 2 atau 3 lap. di kampus ITS,Wisma Mukti,Mulyorejo,Komplek Auri kenjeran.
    @Sifu
    Butuh berapa lapangan dan daerah mana?

  • Super Liga Mabar Seri 4 - Surabaya?
    Oleh : seb
    Selasa, 29 April 2008 16:51:40

    Horeeeee, akhirnya suhu Sifu turun tangan mau ngadain Mabar Forum Seri 4 di Surabaya.

    Om Putu, Bung Admin, Om Jacque,... siap2 turun gunung ya....

    Kapan nih suhu sifu?

  • Lapangan Badminton Sby
    Oleh : tonyyoung
    Jumat, 02 Mei 2008 02:34:54

    Untuk kawasan Surabaya Barat ada: Clubhouse Citraland, GOR Grand Badminton (Tandes Lor), GOR Prana (Wisma Tengger), GOR Cahaya (wisma tengger), di Darmo Permai Timur gang 5, Darmo Baru Barat, Balai RW nya kelurahan bibis, sekolah SMPN 26, GOR winda di Kupang baru. Rencananya bulan Juli ini bakalan ada pertandingan Indocock Cup di GOR Grand Badminton dan kebetulan yang jadi panitia nya adalah Bpk. Nathan Supeno (mantan pelatih) yang sekarng masih melatih di PB Bintang Timur dan juga merangkap sebagai Dewan Pembinaan PBSI Surabaya. Pertandingan ini untuk tingkat jawa timur, tapi tidak menutup kemungkinan ada paserta dari daerah lain ataupun negeri tetangga. Pesertanya diperkirakan mencapai kurang lebih 1500 orang. Ayo ikutan!! Rasanya bisa turun gunung semua nih!!
    Doakan aja semoga rencana ini bisa terlaksana, karena bisa menambah event badminton di Surabaya. Rencananya event ini bakalan digelar rutin setiap tahunnya.
    Jadi di kawasan tengah ada walikota cup, dikawasan barat ada Indocock cup. lengkap deh!!

    GBU

  • lapangan badminton di sby
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 02 Mei 2008 08:19:26

    @ sugik
    belum butuh, cuma sekedar berbagi informasi, buat kawan-kawan di sby supaya lebih gampang kalo mau cari lapangan..

  • Mabar Surabaya
    Oleh : sugik
    Jumat, 02 Mei 2008 09:23:21

    @tony
    @sifu
    @dio
    @erik

    Hayo...siapa yang mau ngawali Mabar Surabaya,ya jadi panitia kecil2 an,entar kalo anggota MBI sdh banyak kai ya....

  • Foto Mabar Forum
    Oleh : sugik
    Jumat, 02 Mei 2008 09:25:35

    u/ admin

    Tolong yang muat foto Mabar MBI,dikasih nama dong biar kita yang di tempat lain tahu.

  • Mabar Surabaya
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 02 Mei 2008 09:40:14

    @ sugik
    kamu aja gik, ane cuma ngikut ae dah.... biasa lawan opa-opa aja aku ini hehehe....
    loe juga yg banyak tahu lapangan khan?

  • Mabar Surabaya
    Oleh : admin
    Jumat, 02 Mei 2008 10:00:19

    Ya, kapan nih di Surabaya buat mabar. Ntar, saya coba datang.

    @Sugik
    Sebenarnya beberapa photo ada keterangannya, tapi yang lain kita buat hanya judulnya, biar pada penasaran bair pada ikutan mabar. He he

  • Lapangan Badminton Sby
    Oleh : jae
    Jumat, 02 Mei 2008 10:39:53

    Opa, di Darmo asiik lo. Di kompleks Ciputra, ada sauna, spa, kolam renang sampai pijat. Jadi habis badminton fasilitasnya banyak. Tahun lalu gw nginap disitu dan semua gratis buat tamu hotel. Jika tahun ini ke sby gw pasti nginap disana lagi.

  • Foto Mabar Forum Edisi Khusus - Si sweety black
    Oleh : seb
    Jumat, 02 Mei 2008 11:22:46

    @Sugik, Sifu, Jae,...
    Hari ini bung Admin menampilkan foto Mabar edisi khusus.... Srikandi kaos hitam ini pemain idola semua peserta mabar... Pokoke maut semuanya deh sidoi ini... Kalo Mabar Surabaya mau seruuuu ama sukses, mesti minta bung Putu atur kirim dia via Tiki ya?huahahahaha

    Bocoran dikit: Bos Hansip aja baru nempel2 difoto, udah klepek klepek... maen udah gak karuan daaaah..... kekekekekekkkk

  • Foto Mabar Forum Edisi Khusus - Si sweety black
    Oleh : gendruw
    Jumat, 02 Mei 2008 11:43:08

    Bocoran juga nie....
    mabar jonex kemaren Seb+Hansip bisa menang lawan Fido+Jack salah satunya juga gara2 si suiti black ini lho..... pada saat kedudukan masih imbang sekitar pada point 8-an, mendadak om anton dateng dengan para srikandi2nya, dan saya perhatikan Dik Fido maennya langsung gak konsen, bukannya ngeliatin shuttlekok tapi ngeliatin ujung jauh.........hehehehe

  • Foto Edisi khusus...
    Oleh : seb
    Jumat, 02 Mei 2008 12:38:47

    Tuuuh'kan terbukti kalo si suiti ini udah makan 5,5 (Lima setengah) korban..... Dik Fido ama Bos Hansip... Tambah Gendruw juga (jadi loncat2 ngitung skornya, hahahaha), plus RHZ (yg ngebet mabar dibandung ato kepengen ketemuan dibandung neh???, hihihikkkk). Satunya Mas 3Yono, yang lebih betah nongkrong2 disebelah doi daripd maen..hahaha.Yang setengah lagi itu si Bos Putu... maennya jadi kesetanan (lupa umur juga, kekekekkk) di partai terakhir single lawan Alfons BCL.
    3Yono, sicah ayu iki diajak maen wae ne Tora karo sampeyan.... ben seger terus....

    Walaupun pake 2 gelang magnet ala om Jae ditangan kanan kiri, minum Lingzhi 3x/hari, makan monthong 3 buah, telor 1/2 mateng, bebek 2 potong,... tetap aja gak ngaruuuuuh kalo ada sisuit-suit ini... bikin 5,5 orang diatas klepek klepek gak karuan... Yg gak ngaruh ama sisuit-suit ini kayaknya cuman si Om Admin doang.... cool bro!.

    Demikian reportase singkat tentang suiti...Begitu Om Jacque, Om Nanang? Om Nurman?....

    Usul bung Admin, foto special edition kaya gini digantinya 1 minggu sekali... yang laen2 boleh 3 jam sekali, kekekekekekkkk
    Apalagi foto Hans yg nempel abis, 1 bulan boleh.... asal maknyak Hansip ngga mbuka2 internet, amaaaan....

    Hajaaaar bleeeeh!

  • Foto Edisi Khusus..
    Oleh : nurman
    Jumat, 02 Mei 2008 14:00:48

    @Om Seb,
    Coba diliat fotonya lebih detail deh, tebak lagi ngelirik siapa? (kayak lukisan Monalisa kan?...hahaha....) yg tebakannya bener, dpt hadiah jadi pasangannya utk mabar selanjutnya...hehehehe....

    Aya...aya...wae...

  • Lapangan Badminton Sby
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 02 Mei 2008 14:04:56

    @ om jae
    kalo gitu tunggu om jae aja ke sby...

    @ seb
    udah tahu, di foto aja kelihatan jelas kalo si hansip yg mau deket-deket....

  • Foto Edisi khusus...
    Oleh : gendruw
    Jumat, 02 Mei 2008 14:24:24

    @Om Nurman:
    Yah... pasti lagi ngelirik makanan2 kecil plus martabak tuh... ini cowo2 ga sopan ye, masa cewe2 ga ditawarin sie hehehe

    @Om Seb:
    5.5???? 6.5 kaleeee??? diri sendiri ga diitung ye........ capek abis puas dipermainkan oleh sisuiti ini. Habis manis sepah dibuang nie Om Seb hehehehe

    @TS:
    sori yah, jadi rada2 OOT nie :)

  • Lapangan Badminton Sby
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 02 Mei 2008 15:29:58

    udah OOT banget....
    hooiii....

  • Foto Suiti
    Oleh : h4n5ip
    Jumat, 02 Mei 2008 15:32:06

    weleh weleh, bukan nya pada ngomongin badminton , eh malah ngomongin si suiti.

    bener om admin, foto nya dipilah pilih yah, yg oke punya biar lama, wakakakakak

    BTW kapan nih maen lagi, penasaran ane.

    @sifu
    bener sifu, ane udah jauh, eh disuru deket2.

  • Foto si suit suit....
    Oleh : seb
    Jumat, 02 Mei 2008 17:41:25

    Ngemeng2 si suit-suit ini emang kg ada abisnya... baru ditampilin 1 hari, yang baca posting ini udah 297 klik... gila gila........

    @Hans,
    Makanya jangan jaim didepan doi... Sorry - gw gak tau no HP si suiti...., mungkin Bli Putu tau ya?. Ato sms lewat bli aja, trus si Bli dikasih voucher isi ulang buat forward sms elu ke suiti, huahahahahaha

    @Om Nurman,
    Feeling gw sih doi ngelirik RHZ, eh salah martabak si RHZ... kkekekekekekkkk. Gw liat si suiti makan 3 potong tuh... makanya besok pas mabar di bandung, mang yg jual martabak ama gerobaknya suruh stand by di parkiran hall... RHZ, jangan lupa ini...


    @Gendruw,
    Jangan sedih dulu... emang banyak saingan sih, Tapi peluang masih ada lho... kaya Uber Cup kita, wekekekekkkk.
    Denger2 dia demen ama cowo yg pake kacamata, yg pake nama aneh2, huahahaha..... Nothing is impossible!, Hajaaar bleeeeh, masa kalah ama Putu...

  • Suit-suit = Nadya Ivana bukan ??
    Oleh : bejorio
    Jumat, 02 Mei 2008 18:44:25

    @Friends,
    Ane pernah lihat srikandi ini, kalau gak salah dia itu Nadya Ivana ya, pemain pelatnas pratama. Dulu seinget ane sering liat dia ikut sirkuit2 nasional membawa bendera pelatnas pratama, dia seangkatannya Greysia Polii. Mudah2an gak salah.
    Wah, ente2 pada beruntung bisa latih tanding sama Nadya mabar kemarin....:)
    Ternyata dia toh yg diributin di forum...hihihi....tulalit juga ane....

  • Foto si suit suit
    Oleh : RHZ
    Jumat, 02 Mei 2008 19:16:36

    Wah Seb ente pura2 aja tuh, udah nga usah telp ato sms2an langsung aja anter si h4ns ke rumahnya, kan udah pernah, hehehehe.
    Kalo dijejelin martabak terus ntar nga jadi suit2 lagi dong jadi gentong dianya hehehe.
    Buat semua rekan2 forum cari2 tanggal yg pas deh buat bikin mabar di bandung biar bisa tempel2 an lagi ama suiti ini.

  • suiti dan lap surabaya
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 03 Mei 2008 08:53:22

    Weleh weleh weleh, kayaknya udah pada ngelindur semua nih.
    Gak enak lhooo ama si sifu, thread nya kan Lapangan badminton di surabaya, ngomongin nya si ituuuuuuuuuuuu terus.

    Mending pada buka thread baru deh, wkakakakak.

  • Foto
    Oleh : Stan
    Sabtu, 03 Mei 2008 10:14:56

    Waduh diclose up abis, hahahaha ini jadi ngelantur omongin Srikandi Mabar.

    Bener Hans ngomelin aja orang orang yang sirik sama anda. hehehhehe

  • lap sby
    Oleh : jae
    Sabtu, 03 Mei 2008 10:40:17

    om hansip, jangan kuatir opa sifu sedang bulan madu. Mana tertarik dengan suiti !!! Bisa2 dia kena stroke vertigo lagi .... Kebayang dia gak bisa konsen didalam pertarungan di bulan madu ... gara2 si seb nich ....

  • Lapangan Badminton di Sby Timur
    Selasa, 03 Juni 2008 14:42:26

    Setahu saya di Kampus Untag ada lap. Badminton yang disewakan (3 Lapangan) di Jl. Semolowaru 45 Sby

  • Lapangan Badminton di Sby Timur
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 03 Juni 2008 16:13:15

    @ davidpahala
    thank you atas infonya
    GBU

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru