Forum > Asesoris Bulutangkis

Share yonex Arcsaber Z slash sp

Rabu, 07 Oktober 2009 18:07:20
6106 klik -- 11 respon
Oleh : iqrar
Versi cetak

Rekan-rekan mau share about Yonex Arcsaber Z slash

Yonex Arcsaber Z slash Sp, Dipasang dengan senar BG 66, kemudian grip asli di lepas dan diganti grip berbahan handuk.

Pertama mukul Mantap, Kedua mantep banget, ketiga mantap banget-banget!..keempat senar putus!hahahaha

menurut persentase saya (10% sd 100%)

Smash 90%
Akurasi 70%
Lob 70%
Neting 70%

menurut saya, Raket ini Cocok buat pemain yang suka Smash..

Harga di singapore ( Queenway Center ) $SD 245 dengan bonus senar dan grip.

wasalam

Respon

  • Re: share yonex Arcsaber Z slash sp
    Oleh : Allen
    Rabu, 07 Oktober 2009 18:45:48

    Brusan aja sy mau ngangkat topik ini. Sy juga baru tau dari web yonex hari ini. Emang ini raket keluar terbaru yah?? Wah.. klo ngebhs raket sprti tdk akan ada habis2nya sama seperti hp :) Klo melihat hrga dgn kurs $SD 1= Rp. 5000, berarti msh lbh murah dari harga Arc 10??

    Mungkin benar jg kta orng sdh expert, raket bs menjadi penentu peningkatan kemampuan bermain, tpi bila teknik bermain juga sdh baik. Trs terang main sy blm advance, jadi blm cocok utk raket2 high end hehehe...

  • Re: share yonex Arcsaber Z slash sp
    Oleh : Benno1
    Rabu, 07 Oktober 2009 19:37:15

    Emang 1 sin$ udah turun ke 5000, setahu saya masih diatas 6500 deh. Jadi kalo 245 x 6855.00= 1680.000, masih lebih mahal dibanding di Indonesia

  • Re : Share Yonex Arc Saber Z Slash
    Oleh : stan
    Rabu, 07 Oktober 2009 22:29:45

    Betul Bung Benno, kalau SGD turun 5000 rupiah, senar BG 66 pasti turun jadi 35 ribu lagi donk. Hahhaahha

  • Re: share yonex Arcsaber Z slash sp
    Rabu, 07 Oktober 2009 22:48:23

    Wah, 4 kali pukul senar putus. Luar biasa. gimana kalo senarnya diganti pake yang maxima, hehehe. contact aja bos stan. kali aja masih. trs kasi review lagi. ditunggu bos.. :D

  • Re: share yonex Arcsaber Z slash sp
    Oleh : Benno1
    Rabu, 07 Oktober 2009 23:20:11

    Iya nih om stan, kan sekarang 1 SGD udah turun tuh dari rp 7700 akhir tahun 2008 ke rp 6600 sekarang, masa gak ada penurunan harga untuk senar yy...Harusnya pihak distributor lebih tanggap nih....

  • Beda Bg 66 dgn Nbg 95
    Oleh : tosorinis
    Kamis, 08 Oktober 2009 12:51:56

    Halo para suhu demuanya...salam bultang,saya mau tanya nih kenapa ya di forum ini kebanyakan pd pake string bg66 maxima??klo harga kan lebih mahal nbg 95?bukan berarti lebih bagus?tolong pencerahannya.terimakasih.

  • Re : Beda Bg 66 dgn Nbg 95
    Oleh : breeze
    Jumat, 09 Oktober 2009 18:41:08

    bg 66 maxima beda ma bg 66 biasa, klo yg biasa emang harganya dibawah nbg 95 tapi klo yg maxima jauh. bg 66 da yg biasa, sharp, power n maxima

  • share yonex Arcsaber Z slash sp
    Oleh : frederick
    Rabu, 14 Oktober 2009 19:14:31

    numpang tanya harga raket Z slash sp breapa ya?begimana dgn kualitas raket ini?
    thx

  • share yonex Arcsaber Z slash sp
    Oleh : david_lie
    Rabu, 14 Oktober 2009 19:17:09

    @ frederick

    Saya tanya pas di singapore... itu 260 SGD ... mungkin tanya bung stan atau kedai angkasa aja (info@kedaiangkasa.com) untuk nanya harga indo.

  • Order Z Slash!
    Oleh : popeye
    Sabtu, 17 Oktober 2009 02:22:18

    Teman2...mau tanya apakah ada yang mau order Yonex Arc Saber Z slash type JP atau raket Yonex laennya seri JP...karena saya mau titip temen saya...ditunggu emailnya...juragankambing@hotmail.com

  • RE:Order Z Slash
    Rabu, 18 November 2009 18:23:23

    Memang Berapa Harganyasi Kalo Murah saya mo beli sekaligus grip dan senar ngga

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru