Forum > Asesoris Bulutangkis

Net badminton super kuat

Minggu, 11 Oktober 2009 08:45:34
1849 klik -- 2 respon
Oleh : jae
Versi cetak

Aye lihat di Jawa net badmintonnya kuat2 banget. Kira2 ada yg tau gak beli dimana dan harganya berapa?

Maklum di Sydney net badmintonnya gak sekuat di Indonesia.

Makasih teman2 kalo ada yg mau bantu.

Respon

  • Re : Net Badminton Super Kuat
    Oleh : stan
    Minggu, 11 Oktober 2009 17:23:05

    Boss Jae, biasa di Jawa mereka buat home industry seperti GTO lokal, bahan benang mmg lebih tebal dari original, jd mungkin super kuat kali yah kalau ditepok - tepok jaringnya jarang robek.

    Tapi biasa yg lokal kagak memenuhi standard International. Kalau yang kuat seri Yonex BN-152 itu ada tali kawatnya. Waktu itu saya pernah supply Pola Bugar, saya rasa udah 2-3 thn belum diganti ganti.


  • Re : Net Badminton Super Kuat
    Oleh : Jae1
    Senin, 12 Oktober 2009 10:32:09

    Thanks bos, yg ada kawat disini juga ada. Tp belom pernah coba. Aku hanya butuh 2 net saja, agar dalam berlatih gak usah ganti2 net terus.

    Pernah pakai Yonex (lupa serinya) gak sampai 2 bulan beberapa berlobang netnya. Ok, ntar aye cari dilokal BN 152. Baru aye kasih info ke jkt yah.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru