Forum > Asesoris Bulutangkis

MP33 'carbon'nya berapa (persen ya)?

Kamis, 15 Oktober 2009 20:31:20
2426 klik -- 17 respon
Oleh : frederick
Versi cetak

mau nanya nih sama senior2 semuanya.mp33 kandungan carbonnya berapa persen ya?semakin banyak kandungan karbon apa semakin bagus?

thx yo ma senio2 yang sudah menjawab pertanyaan saya...thx

Respon

  • mp 33 carbon nya berapa (persen ya)?
    Oleh : robby
    Kamis, 15 Oktober 2009 22:09:58

    @frederick
    Bro kalo gak salah liat sekitar 65,867%, 20,657% besi, sisa nya bahan lain hingga 100% , mungkin rekan lain ada yg punya pendapat lain ?

  • mp33
    Oleh : frederick
    Kamis, 15 Oktober 2009 22:33:15

    @robby
    banyak sekali bung kandungan carbonnya di raket mp33?.apa kandungan carbon yang banyak akan menentukan suatu raket itu semakin kuat/tak gampang patah?

  • re: mp 33 carbon nya berapa (persen ya)?
    Oleh : robby
    Kamis, 15 Oktober 2009 22:39:59

    @frederick
    iya bro kalo produk YY emang banyak..kalo yd sedikit itu merk Apacs biasanya apacs 65,8%, besi 20,6% sisanya bahan lain hingga 100%..benar gak opa Jae ? :))

  • MP33 'carbon'nya berapa (persen ya)?
    Oleh : alfie11
    Jumat, 16 Oktober 2009 09:29:21

    @ frederick
    Mas udh punya mp 33 atau rencana mau beli?klo mau beli,mending cari seri mp YY yg lain aja.Sy udh 3x ini liat mp 33 tmn2 sy patah gk jelas.Tp klo udh pny,jgn ditarik kenceng2,26 lbs aja max.Tp mmg mp 33 ini termasuk raket enak.

  • @alfie 11
    Oleh : hrd
    Jumat, 16 Oktober 2009 10:16:08

    Bro, patah gak jelas itu kaya apa?
    Soalnya saya punya juga nih MP 33, pernah 1-2x benturan blm patah sih ;)semoga raket saya gak patah yang kagak jelas.

  • Re : MP 33
    Oleh : stan
    Jumat, 16 Oktober 2009 10:18:08

    Wah Alfie kelemahan MP 33 dibuka di forum, ntar ribut lagi loh,saya kagak bertanggung jawab loh.

    Frederick datang aja ke toko langsung, nanti saya pilihkan raket dengan selera anda. MP 33 ini saya pernah info ke kamu, enak buat offensive, tapi kelemahannya aku kagak omong yah, nanti dikira saya jelekin merk ini lagi. Repot nantinya.

  • mp 33
    Oleh : alfie11
    Jumat, 16 Oktober 2009 10:24:51

    @ hrd
    Iya mas.Sy asli lho.Sy gk ada mksd njelek2in merk2 apapun.Cm sharing crita.Mksdnya patah gk jelas itu,ada yg patah pas mukul kena cock,patah di tas,dan satu lagi patah pas senar putus tp gk lsg dicopoti,patahnya besoknya tapi.Dan smua tmn2 sy itu tarikan senarnya gak ada yg lebih dr 27 lho.

    @ stan
    Siapa berani sm sy Om??hahahaha...wong sy ini crita apa adanya.Kan sesama member hrs terbuka apa adanya.Gmn nih critanya yg dr Jepang???

  • Re : MP 33
    Oleh : stan
    Jumat, 16 Oktober 2009 10:31:09

    Ok Alfie11 ini open minded dan memang omong apa adanya tanpa dibuat-buat, tapi kgk semua MP 33 begitu kali yah, memang tipe ini sekitar tahun lalu pernah hilang di pasaran sama seperti MP 24, keliatan banyak masalah di raket, kemudian tahun 2008 keluar lagi tipe ini dan keliatan udah mulai membaik, utk skrg ini memang ada beberapa saja yang seperti itu, tapi kgk semuanya. itu wajar aja dari sekian jutaan btg, pasti ada yg cacat produksi.

    Di Japan ok aja sih cuma teknologi di sana canggih aja dr negara Asia lainnya, tinggal pencet tombol aja, yg kgk enaknya mahal semua mungkin cost paling mahal no 1 di dunia.

  • mp 33
    Oleh : alfie11
    Jumat, 16 Oktober 2009 10:46:10

    @ stan
    Iya om. Memang gk semua MP 33 bgitu.Makanya sy tegasin klo sy cm sharing crita aja.Soalnya sy liat ini kejadian smpek 3x.Jadi ya biar tmn2 yg pd punya mp 33 spy lebih hati2 aja.Tp mmg raketnya enak kok.

  • MP33
    Oleh : hrd
    Jumat, 16 Oktober 2009 13:01:07

    @alfie
    Gapapa bro alfie, saya juga open minded koq, lha wong cuma konsumen. saya juga punya apacs ti-10 beli di om stan. cuma untuk saling share aja, kalo mp33 saya punya udah 3 taon lebih, beradu 1-2x masih gapapa. hehehe..

  • mp33
    Oleh : frederick
    Jumat, 16 Oktober 2009 21:23:09

    thx ya sebelum nya untuk teman2 yang sudah memberi saran.saya sih lagi mau beli raket yang bagus tapi blm ketemu ma selera saya.misalnya(buat semes enak,harga oke,ringan)..hahahha....ada saran lg?

  • mp33
    Oleh : robby_d
    Jumat, 16 Oktober 2009 23:33:23

    @robby
    sisa bahan lain itu apa meliputin tepung terigu, gula, & mentega ?
    opa jae keluarin dong core 2 tigo nya, apa sudah henk & atau lagi mati listrik ?

  • re: mp33
    Oleh : robby
    Sabtu, 17 Oktober 2009 08:10:56

    @frederick
    Bro raket buat smash, harga ok, ringan..itu mah banyak..yg susah justru cari lawan yg selalu kasih umpan buat kita smash, atau selalu kasih bola dekat2 kita biar kita drive nya ringan :))..jadi kalo dah ketemu lawan model gitu..apapun raket nya no problem :)))

    @robby_d
    emang bikin pisang goreng :))

    @alfie
    aku jg pengalaman punya mp33 dah 5th, 2th ditangan sendiri..3th ditangan orang lain krn dibeli dia..sampe skrg ok2 aja, tp gak tau kali sama temen itu dibuat pajangan di rumahnya selama setahun hehehhee..biar diliat anaknya sbg raket sakti :)))

  • re: mp33
    Oleh : awen
    Sabtu, 17 Oktober 2009 09:50:05

    hahaha... klo org dlm forum di ketemuin dalam sebuah pertandingan pasti seru abis nih...

  • Re: MP33
    Oleh : Bvlle
    Minggu, 24 Januari 2010 18:16:19

    mau share + tanya nih..
    saya puya pengalaman baru yang menyedihkan,,
    raket MP33 yang baru saya beli 1 bulan yang lalu retak di arah jam 10 atw jam 2..
    waktu maen,, pas lagi smash, si si kepala raket kena paha,,
    padahal ini raket enak banget,, apalagi gaya permainan saya offensive..

    menurut temen2 gimana tuh?
    klo di las bisa kuat(normal) lagi g?

    terima kasih

  • Re: MP33
    Oleh : indr4
    Minggu, 24 Januari 2010 18:27:03

    @bvlle

    ga di las bro.... leleh frame nya kalo kena mesin las....hehehe mungkin maksudnya disambung pake teknik sock kali yah...

    ada tuh yg nawarin ngesock raket, balance nya normal,... bisa tarik 30lbs... wah wah.. kuat ye... cari2 di kolom iklan deh....

  • Re: MP33
    Oleh : indr4
    Minggu, 24 Januari 2010 18:29:01

    semoga membantu ...... :


    Menerima Service Raket Patah Khusus Raket Original

    Rabu, 20 Januari 2010, 16:42

    Bagi yang Punya Raket Kesayangan Yang Patah terutama Raket yang Original dengan harga yang mahal dapat saya bantu untuk Service dengan Bahan Kualitas Tinggi, Balance tetap diJaga, Kekuatan dapat sampai 30lbs,Manual, Pengecatan yang disesuaikan dengan Aslinya dan tetap ramping. silahkan hubungi.via sms 021-99599211
    Oleh mnova : profil - kontak - iklan lainnya Exp: Rabu, 10 Februari 2010, 16:42

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru