Forum > Review Produk

Review Apacs Nano 9990

Selasa, 27 Oktober 2009 09:51:23
7449 klik -- 15 respon
Oleh : jae
Versi cetak

Nama raket : Apacs Nano 9990
Warna : Hitam dengan dekorasi diamond silver.
Harga : Rp 450,000
Tekhnology : Reinforced Structure
Kelenturan : med stiff
Tension : maksimum 35 lbs
Senar : Apacs Elite 25 lbs.
Lob back 2 back : 9.3
Power : 9.4
Manuver/drive : 9.3
Defence : 9.3
Kosmetik : keren habiz
BP : 288 - 290 mm

Raket ini lebih mantab dari cloning Nano 9900. Apacs Ti10 kalah performanya sama yg ini (beda tipis).

Respon

  • Review Apacs Nano 9990
    Oleh : herwan17
    Selasa, 27 Oktober 2009 10:41:09

    Wah raket baru lg nih dr apacs, dibuana sudah ada blm ya?

  • Review Apacs Nano 9990
    Oleh : Titanium
    Selasa, 27 Oktober 2009 13:57:27

    @ opa jae
    nama racketnya bner nano 9990 nich opa ( 9nya 3 digit ) ?
    brarti ini upgrade dari nano 9900 yg clone YY NS9900 yah ?
    takut salah persepsi soalnya antara 2 raket ini : http://www.apacscanada.com/nano-9000-p-68.html dan http://www.apacscanada.com/nano-9900-p-92.html

    dengan raket review opa hehe

  • Review Apacs Nano 9990
    Oleh : jae
    Selasa, 27 Oktober 2009 17:14:07

    Titanium,
    bener Nano 9990, warna dengan Nano 9900 serta Nano 9000 berbeda bos.

    Justru Nano 9990 sekelas lebih bagus dari Nano9900 yg merupakan cloning. Mungkin di Jakarta harganya melebihi Rp 500 ribu karena raket ini sudah sekelas dengan VH1800.

    Berbeda dengan Nano 9900 dan Nano 9000 yg merupakan kelas standar dari apacs.

    Review sekarang aku lebih pelit dari yg dulu, karena sudah menggunakan tekhnology core 2 tigo agar calon pembeli lebih mantab.

  • Review Apacs Nano 9990
    Oleh : robby_d
    Selasa, 27 Oktober 2009 18:43:29

    opa saya mau usul ni, kalau kasih review tolong di cantumkan sekalian berat badan yg bersangkutan.

    soalnya 21,3567% berat badan pemain ikut menjadi faktor kekuatan pukulan.

    contoh.
    opa vs rhz, pukulan opa pasti lebih mantap, sedangkan rhz saya yakin tidak punya pukulan mantap, makanya dia lebih lihay main net.

    tolong untuk berikutnya di cantumkan, core 2 tigo nya perlu di upgrade lagi opa jadi core 2 limo.
    (opat sudah robby)

  • Re : Review Apacs Nano 9990
    Oleh : sotx-sg
    Selasa, 27 Oktober 2009 19:07:14

    yup benar 9990, warna hitam.
    link : http://cgi.ebay.com.my/ NEW-APACS-NANO-9990-BADMINTON-RACKET-Max- Tension-35lbs_W0QQitemZ150376009777 QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0? hash=item23031bd031

  • Re : Review Apacs Nano 9990
    Kamis, 19 November 2009 16:44:01

    Sudah ada yang jual di Indonesia terutama Jakarta?

  • Review Apacs Nano 9990
    Selasa, 24 November 2009 10:29:26

    @Jae:
    Bang, ada info ga untuk Nano 9990 ini bisa dibeli dimana ya?

    @admin:
    saya dari tadi bikin posting untuk nanya Nano 9990 kok sepertinya kehapus terus, ada yang salah dengan posting saya atau ada masalah teknis.

    terima kasih

  • Review Apacs Nano 9990
    Selasa, 24 November 2009 10:51:06

    @willy_chandra
    untuk nano 9990 hub. aja stan 08159140733.

    kamu posting di hapus mungkin maksud om admin supaya terusin postingan yang sudah ada.
    kalau tiap orang buka posting baru nanti kebanyakan, kecuali kalau tema yg di posting lama tidak ada.

    @admin
    bagus om biar lebih tertib & enak di simaknya.

  • Review Apacs Nano 9990
    Selasa, 24 November 2009 10:57:31

    @shuttlecock_89
    sudah telp ke Buana Sport, mereka bilang masih belum ada...

    tentang posting saya uda ngerti, minta maaf uda ngerepotin bang admin, saya dukung untuk ketertibannya bang admin

  • Review Apacs Nano 9990
    Oleh : Kuse
    Senin, 21 Desember 2009 19:07:07

    Om Jae, kalo untuk yang suka smash, lebih baik mana dengan Ti-10? Terus cocoknya pake senar apa ya..?

  • Re: Review Apacs Nano 9990
    Oleh : DeeJay
    Minggu, 24 Januari 2010 12:32:35

    @jae: Oom, klo ama Apacs Stern 100 overall performance-nya oke mana..?

    Thanks.

  • Re: Review Apacs Nano 9990
    Oleh : JoeSmith
    Selasa, 26 Januari 2010 12:41:49

    Saya kebetulan pakai apacs nano 9990 dan rasanya lebih mantap dari nano 9900 (kloningan yonex nanospeed 9900). Salah satu kelemahannya yang saya rasakan adalah : masih ada getaran yang belum sepenuhnya teredam. Untungnya getaran itu baru terasa di tarikan senar yang tinggi (28 keatas).

  • Re: Review Apacs Nano 9990
    Oleh : jae
    Selasa, 26 Januari 2010 13:49:30

    Kuse, Maap baru dibales.
    Nano 9990 lebih baik sedikit dari Apacs T10.

    om deejay, raket Apacs yg aku gak suka type Stern dan Lethal Light. Rasanya kurang powerful. Tapi malah di badminton central ada yg review quite owerful.

    Jika om deejay cocok dgn Ashaway VS maka pasticocok dgn Stern 100. Aye justru gak cocok dgn Ashaway VS. Dan kedua raket itu mirip karakternya.

  • Re: Review Apacs Nano 9990
    Oleh : DeeJay
    Jumat, 29 Januari 2010 08:36:29

    @jae : Wah Oom... kok kata JoeSmith raket Apacs Nano 9990 ada kerasa getar..?!!
    Gmn tuh Oom..??

    Btw, Nano 9990 ama Stern 100 lebih stiff mana Oom..?

  • Re: Review Apacs Nano 9990
    Oleh : ivandi
    Jumat, 14 Mei 2010 16:15:43

    om jae ini raket buat smashnya bagusan mana ama furious 767 ato furious yang paling baru??saya lagi butuh apacs yang smashnya mantap!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru