Forum > Asesoris Bulutangkis

Tas li ning

Senin, 02 November 2009 14:53:46
3436 klik -- 8 respon
Oleh : han
Versi cetak

Saya lg nyari tas raket li ning,ada yg bisa bantu gak?hub 0811407878,han

Respon

  • re tas lining
    Oleh : psuma
    Selasa, 03 November 2009 12:57:38

    bung han di guntur sport udah masuk tuh tas lining, kontak aja bung christian

  • Re: Tas li ning
    Oleh : pmkomputer
    Jumat, 12 Februari 2010 12:06:04

    ada yang tau jual tas,sepatu,kaos sama raket lining? bila ada yg tau bisa email saya budiputramandiri@yahoo.com

    tengkiu berat nih.

  • Re: Tas li ning
    Oleh : Roni_2428
    Jumat, 12 Februari 2010 13:03:15

    langsung aja ke Samudera Sport Pasar Pagi sama Om Handy

  • Re: Tas li ning
    Oleh : alfie11
    Jumat, 12 Februari 2010 13:49:12

    Guntur sport surabaya lengkap bgt koleksi Li Ning nya. Nih kmrn hbs dr tokonya baru di drop banyak tipe low end sama mid endnya. Dikontak aja. Gk ada niat promosi lho ya.... cm bantu nginfoin, ntr dikira main kroni2an....hehehehe

  • Re: Tas li ning
    Oleh : Aries
    Jumat, 12 Februari 2010 13:56:49

    Ikutan mas Alfie11 ach....
    @pmkomputer bisa lihat jg di www.buanasports.com ( bukan kroninya om Stanley lho... )

  • Re: Tas li ning
    Oleh : fredash
    Jumat, 12 Februari 2010 14:03:05

    @han
    langsung ke samudra sports aja lengkap tuh disana, kan mmg agen resmi lining tuh samudra sports.

  • Re: Tas li ning
    Oleh : Chan-Chan
    Rabu, 02 Februari 2011 18:16:49

    @ Kalau di Surabaya selain Guntur Sport
    Ada di Grand City Jln Walikota MUstajab

  • Re: Tas li ning
    Oleh : ImeanZ
    Rabu, 19 Oktober 2011 17:20:27

    Iya nich ane juga lg nyari Tas Lining, soalnya di Pangkalpinang jarang yang jual..,,

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru