Forum > Kejuaraan Internasional

Tanya tiket

Kamis, 08 Mei 2008 23:49:07
4993 klik -- 36 respon
Oleh : tedz
Versi cetak

teman2..sebenarnya tiket thomber bisa didapat dimana sich?kok aku lihat kompas tanggal 8 mei ada iklan bank BRI tapi di situ ditulisnya tanggal 11 - 13 tiket isa dibeli di mal artha gading, tapi di senayan nya tidak ada..baru tanggal 14 - 18 baru isa dibeli di istora senayan, maksudnya gimana ya?ada yg isa kasih info?

Respon

  • nih,, tiket masuk TUC
    Oleh : cii_nadz
    Jumat, 09 Mei 2008 19:16:38

    Tiket masuk untuk event Bank BRI Thomas Cup & Uber Cup 2008 terdiri dari 2 kelas yaitu kelas 1 & VIP. Harga tiket Babak Penyisihan Kelas 1 sebesar Rp. 20.000,- & VIP Rp. 50.000,-. Babak Perempat Final & Semi Final, Kelas 1 sebesar Rp. 50.000,- & VIP Rp. 100.000,-.

    Untuk Babak Final Kelas 1 Rp. 75.000,- & VIP 150.000,-. Tiket akan dijual di loket Istora Gelora Bung Karno Senayan sehari sebelum pertandingan.

  • The big boss Mr. Calo
    Oleh : azhar
    Senin, 12 Mei 2008 09:36:06

    Waah bener-bener Indonesia sarang korupsi dan manipulasi.Apa saja bisa dikorupsi. Buktinya tiket yang lansung dibeli di Istora tanggal 11 kemarin di borong sama Mr.Calo,Gile bener kelas I Rp.20.000 menjadi Rp.200.000 yang notabene bisa dibeli kalangan tertentu. Ini bagaimana katanya suruh dukung tim merah-putih tapi
    nyatanya masuk saja susah padahal tempat duduk didalam stadion masih lega. Ini harus ada solusi dari panitia itu sendiri semacam tiket darurat. Kalau gak ada solusi berarti Senayan sarang mafia koruptor!!

    Thanks,


  • Mr Calo the biggest ticket's TUC mafia
    Oleh : jae
    Senin, 12 Mei 2008 09:44:07

    om azhar,
    sabaaaar oomm.
    Kirim om Hansip saja kesana pasti bereeesss, juga ajak om Hato dengan duren monthongnya, om Anton dengan the angels. Beres banget deh urusan tiket.

    Dari jaman aku kecil sampe sekarang gak berubah ya. Sudah nonton di tv saja om, sambil kasih komentar di bultang.com. Lebih sehat dan hepi.

  • Mr Calo the biggest ticket's TUC mafia
    Oleh : jacque
    Senin, 12 Mei 2008 11:28:47

    @Om Jae
    H ato kemarin juga ga kebagian tiket..

  • tanya tiket
    Oleh : esmut
    Senin, 12 Mei 2008 11:35:49

    kalo mau tau apa tiket hari ini udah abis ato blom bisa tanya kemana ya?makasih..

  • tanya tiket
    Oleh : jacque
    Senin, 12 Mei 2008 11:46:21

    @esmut..
    Banyak ketidakjelasan akan keberadaan tiket TUC kali ini.
    Bagi kita para calon penonton sulit memperoleh informasi mengenai hal tersebut.
    Saya, Nanang, Alfon, Joe, Hato serta dua rekanlain pun mengalami hal yang sama kemarin.

  • tiket ga jelas
    Oleh : esmut
    Senin, 12 Mei 2008 12:07:24

    ya.. ga asik bgt donk.. waktu indonesia open kemaren lebih jelas. tinggal telp ke istora da bisa dapet kejelasan. masalahnya untuk para pekerja yg baru bisa kluar kantor sore aga ribet ya untuk bisa beli tiket yang notabene da disamber sama calo terlebih dahulu. lantas kalo beli di BRI, harus via kartu kredit ga sih? kalo gitu, ga semua orang kan punya BRI.. jarang lho yang punya.

  • Tiket TUC
    Oleh : five
    Senin, 12 Mei 2008 13:01:30

    Gw kmaren ke senayan pengennya sih nonton langsung 'jagoan' kita bertanding eh..malah ga dapat tiket.di calo tiket ampe 150an mendingan pulang dan nonton di tipi aja.buat panitia tlg di koordinir donk.informasi ga ada kejelasan.buat para calo insyaf ya.

  • Tiket TUC
    Oleh : five
    Senin, 12 Mei 2008 13:02:20

    Bagi tips donk cara dapetin tiket TUC..

  • tiket TUC
    Oleh : esmut
    Senin, 12 Mei 2008 14:17:11

    @ five
    mending dikau cari temen yg bisa nongkrongin loket dari pagi. beli langsung .. jadi ga keserobot sama calo.

    Hai para calo... minggir lah!!!

    Panitia: pliss donk.. jangan jual ke calo..!! bete dech!

  • Info dari calo
    Oleh : azhar
    Senin, 12 Mei 2008 16:48:01

    Gue barusan dapat sms dari calo yang mangkal di senayan tiket hari ini dijual dengan harga Rp.100.000. Berarti sudah ada kong x kong dengan panitia.

    Salam

  • Tiket
    Oleh : Gendowor
    Senin, 12 Mei 2008 16:55:02

    Jadi males nih ke senayan, padahal abis kantor rencana mau ke senayan, tapi takut gak ada tiket, daripada nyesel mending gak usah deh. Biar kapok tuh calo kalo tiketnya gak kebeli. Kalo pas pertandingan Proliga kemaren calo juga banyak, tapi panitia menjual tiket sesuai dengan kapasitas gedung, sehingga tetep masih tersedia di loket

  • gara2 calo
    Oleh : esmut
    Senin, 12 Mei 2008 17:03:58

    udah capek kerja seharian.. pengen sok nasionalis mendukung negara sendiri aja susah banget... harus berjuang melawan calo?? badan dan pikiran serasa dirontokkan... mending nonton di rumah dech.. nyantai.. bisa teriak2 sesuka hati, gratis, bisa sambil tiduran, ngemil, ga sakit hati gara2 calo.. walau menyimpan sedikit dendam gara2 ga bisa liat pemain asing secara langsung.. I desperately want to see Bao Chun Lai playyy!!!

  • Calo tiket enaknya diapain ya???
    Oleh : nurman
    Senin, 12 Mei 2008 17:33:27

    Seandainya kita semua kompak ga beli tiket lewat calo, gigit jari lah mereka para calo. Sayang banget tiket yg harusnya menjadi jalan utk memberi dukungan buat skuad TUC Indonesia, harus dipermainkan oleh calo2 yg tidak memiliki hati nurani...

    @Calo
    Yei kalo ga hobbi badminton jgn nyusahin kita2 dong, cari rejeki sih oke2 aja, tapi jgn kayak penimbun BBM gitu dong, apa bedanya yei sama rentenir...

    Ga Pake Salam2an,

    Rangrang

  • calo TUC
    Oleh : belagabego
    Senin, 12 Mei 2008 18:06:58

    cerita derita pribadi 'tuk dapatiin tiket

    sabtu tgl 10 mei katenya tiket buka jam 16:00 wib tiket dibuka di loket istora senayan, daku sampe sono sekitar 16:15'an langsung cari serbu ke loket tiket.. ups ternyata udah tutup... yang ada calo jualan tiket... lalu aku binggung loh kok bisa cpt bngt yah abis yah .....

    lalu daku keliling liling neh ... ketemu ama panitia daku tanyaiin dia juga katenya mau beli tiket buat teman2nya eh malah nga dapat... dia lallu komplain ke wartawan yg katenya wartawan pribadinya bang Yos, trus daku di kasi no wartawan itu dan di suruh kontek wartawan itu jam 8 malam hari sabtu, lalu daku call dia dan katenya tiket akan di buka lagi satu jam seblm pertandingan hari minggu

  • calo TUC
    Oleh : belagabego
    Senin, 12 Mei 2008 18:08:39

    lalu daku bobok dgn nyenyak pagi pagi jam 6:30 daku dah sampe di istora, ngatri tiket... emang sehh udah ada panitia (security) yang jagain loketnya ... trus jam 7'an loket tiketnya dah buka dan daku pun beli serta mendukung INA sampe babak penghabisan .. .gile capek banget seharian teriak teriak di istora ...

    hari senin tgl 12 mei, daku ambil cuti... tujuanya cuma satu dukung INA ... kapan lagi bisa liat live INA tanding ... dan daku merasa lega karna urusan tiket dah beres ... jam 7'an daku dah sampe di loket tiket... lalu daku feel very stranger ... kok ada yg nga beres yah ... wkt dah menunjukkan pukul 7:30 tapi nga ada sekuriti yg jagaiin loket yah sedangkan daku liat sekeliling ada byk org yang duduk duduk dan merokok plus ngopi di sekitar loket... feeling daku seh itu para calo dan totalnya ada more than 10 ... dan wkt menunjukkan pukul 8 tapi loket tiket juga belom di buka adanya bbrp panitia yang meliat liat kondisi itu pun dari gerbang di dalam istora (dekat ama loket tiket) akhirnya arround 8:30'an (kurang pasti jam brp) loket tiket dibuka dan apa yang terjadi para org2 yang duduk duduk ngopi merokok tadi langsung berlarian ke loket yg baru di buka, saling dorong saling sikut sampe ada yang jatuh kejepit, gilee banget....

  • calo TUC
    Oleh : belagabego
    Senin, 12 Mei 2008 18:09:37

    di depan g itu ada ce juga nga di pedulikan, di belakang g ada kakek around 65 tahun ke atas juga ga di peduli, para calo berhamburan rebut tiket, dan udah di teriakin atri jgn serobot di cuexin aja ... ada bbrp sekurity yg jaga tiket di dalam loket juga cuex aja ... pas di teriak'in pak jaga donk bagian depan tiket... ini dah saling dorong saling sikut neh trus jawaban sekuritynnya minta di tabok ... masa di jawab maaf mas, itu bukan wewenang kita, ada sekurity yang lain yg ngurusin lalu kemana sekurity yang harusnya jaga .. baaaah ... in the end g udah nga nafsu liatnnyaa ... itu maah bisa luka patah tangan keseleo kalo modelnya kyaak gitu ... akhir daku keluar dari antri karna dah nga tahan ... dan daku liat loket yg di ujung nga ada calo berebut akhir daku antri disana dan gilee masa cuma ada tiket class 1, yang vipnya dah abis ... cpt amat plg cuma 15 menit doank ... dan tadi dakuuu liat live di trans Tv satu block vip kosong ... totally kosong ... block yang ada indonesia maen juga nga terlalu penuh ... lalu kemana tiket ituu ..... gilee daku benar2 sebel banget loh dengan panitia penyelengara... katenya suruh dukung indonesia... tapi kok panitiannya nga siap ... piye toh ini ... capeeeee deeeeh ....

  • calo TUC
    Oleh : belagabego
    Senin, 12 Mei 2008 18:10:04

    dengan suasana frustasi daku ke BRI dgn harapan 0 % sampe di BRI daku tanya beli tiket TUC dimana lalu di kasi tau... masuk ke ruangan daku antri... pas dah antri mau beli .. di tanya mau pake debit ato credit card ... lah daku balik tanya mangnnya pake uang cash nga bisa yah .... dia bilang nga bisa ... lalu daku bilang nga punya ... trus di suruh buka tabungan ... lalu daku bilang kalo KTP daerah bisa nga ... katenya nga bisa .. trus daku bilang yeah gimana donk udah ngantri baik dari istora maupun BRI hasilnya nihil.. trus daku curhat ... dan penjagannya bilang yeah udah pake kartunya dia aja .. malah di tanyaiin mau beli buat kapan aja dan buy one free one lagi.... trus daku bilang ada apa aja ... katenya ada perempat final, semifinal dan final uber, yang thomas dah abis... dan langsung daku borong dari perempat final sampe final... tanpa pikir panjang ... waaah bak'nya udah manis imut baik hati lagiii... Thomas Uber Here I come... i will give my support to my lovely INA, Thank GOD u still bless me

    Buat teman2 yang lain yang butuh tiket ... coba aja ke BRI 1 yang di sudirman, yang di dekat wisma GKBI, coba aja tanya tanya ama penjaganya bisa nga pake kartunya ato nebeng ama teman2 yang kebetulan mau beli tiket juga, mungkin saja anda seberuntung daku...

    Buat panitia, please dengan urusan tiketing di beresiin, daku blom dapat neh tiket buat Thomas,cape deh kl systemnnya masi begini aja... ato kata2 slank terbukti benaran yah ... terlalu byk mafia di senayan :))

  • tiket TUC
    Oleh : miss_solo
    Selasa, 13 Mei 2008 15:57:49

    bisa on line gak sih beli tiketnya... selaen pake kartu kredit loh,,, capek deh klo musti antre, udah antre, jauh2 ke senayan eh udah abis o/ para mr. calo... indonesia indonesia...

  • taPee dah..!!
    Oleh : cii_nadz
    Selasa, 13 Mei 2008 21:04:11

    gLie,, Q dateng ke senayan antri'a kayak ngantri raskin..
    ngLiat antri kayak gituu aja udh biQn kpala mau pecah..
    mana perjalanan dari rumah ke senayan jauh bGdh lagii..

    sempet ditawarin ama caLo juga..!!
    tapii sebagai warga iank baik,, taQ Lha.. maKazii dah..

    Q dateng ke BRI gK bs pke uang tunai,,
    alhasil baliQ lagii ke humZ dengan tangan hampa..

    setelah bermuram durja slama semalam karena cuma dapet capek doank,,
    siang'a paz nyokap pulang kerja nyokap bawa kabar kalo ternyata dy biz crita sama temen'a iank punya suami polisi..

    dan gk taw'a suami temen nyokap biSa nitip ama temen polisi'a iank jaga disna..!!
    wuah..
    seneng bGdh..!!!
    akHir'a ksampean juga..!!

    giLe iah,,
    mo dukung indonesia ja ampe kayak gni..
    kurang cinta aph lagii Qta sama Ind. ..

    huFf..

  • TIKET BISA LEWAT IBU DIBYO
    Oleh : coupe21
    Selasa, 13 Mei 2008 21:04:53

    tadi saya telp bu linda.... katanya TIKET SEMIFINAL MA FINAL BISA LEWAT IBU DIBYO

  • 1 org maX 2 tiket???
    Oleh : cii_nadz
    Selasa, 13 Mei 2008 21:09:37

    1 org maX 2 tiket???

    kmaren di snayan sii denger2 bgitu..
    pHi kuQ caLo bisa beli banyak iah??

  • ticket thomas uber
    Oleh : h4n5ip
    Rabu, 14 Mei 2008 08:57:09

    @cii nadz
    weleh weleh baca postingan anda sama susahnya dgn dapetin ticket.

  • TIKET BISA LEWAT IBU DIBYO
    Oleh : gendruw
    Rabu, 14 Mei 2008 09:03:09

    ck ck ck bener2 sang Ratu Tiket!!
    Btw, harganye brp-an sama nyonya itu?

  • bu dibyo?
    Oleh : esmut
    Rabu, 14 Mei 2008 09:33:26

    gmn cara beli di bu dibyo? denger2 dari panitia, tiket semi final dan final hanya bisa dibeli di hari H alias ga bisa pesen. trus kalo beli di bu dibyo gmn caranya?

  • Penjual Ticket TUC
    Oleh : sugik
    Rabu, 14 Mei 2008 09:40:29

    nggak bisa bayangin susahnya cari ticket.semua harus maklum itulah indonesia tercinta.gak perlu heran karena panitia bagian ticketing,adalah mantan Calo berprestasi yang direkruit jadi panitia.
    Mestinya kalo ticket dijual hanya saat pertandingan mau dimulai dan tidak melayani pembelian jumlah banyak,beresss deh...Tapi mana mungkin dia juga mau kasih penghasilan sama mantan anak buah he...he....saya MINTA MAAF bila ada pihak yang tersinggung.

  • Alamat Ibu Dibyo
    Oleh : azhar
    Rabu, 14 Mei 2008 10:19:31

    Saya baca Kompas hari ini tiket TUC untuk perempat final, semifinal sampai final bisa dibeli di Ibu Dibyo, Susy Sport Kelapa Gading, Kantor PBSI di GBK, dan sekitar Istora tapi buka mulai pukul 09.00. Rekan-rekan ada yang tahu alamat dan nomor telp Ibu Dibyo?

    Thanks

  • ratu tiket
    Oleh : gendruw
    Rabu, 14 Mei 2008 10:21:00

    @esmut:
    telp aja ke 31931178, mudah2an telpnya masih bener. biasanya sie bayar dulu, trus hari H atau sehari sebelumnya baru diambil. good luck.

    cuplikan berita dari liputan6.com:

    Gerai Tiket Thomas dan Uber Ditambah

    Liputan6.com, Jakarta: Lolosnya tim Thomas dan Uber Indonesia ke babak perempatfinal membuat pihak panitia memutuskan untuk menambah tempat penjualan tiket. Lokasi penjualan tiket untuk pertandingan semifinal dan final rencananya tidak cuma di Gelora Bung Karno. Tiga gerai akan dibuka masing-masing di Kantor PBSI di Wisma Karsa Pemuda di Kompleks Kantor Kementerian Megara Pemuda dan Olahraga, Susi Sports di Kelapa Gading, dan Ibu Dibyo di Cikini, Jakarta Pusat.

  • Penjual Ticket TUC
    Oleh : alpino
    Rabu, 14 Mei 2008 12:27:50

    Kok bisa Ibu dibyo jualan tiket TUC2008? Bukankah Penjual tiket resmi adalah di panitia tuc GBK komplex dan BRI aja toha?
    Jadi makin banyak mr calo, mestinya harga tiket jadi murah ha ha ha....

  • tiket juGa,,
    Oleh : cii_nadz
    Rabu, 14 Mei 2008 15:40:47

    @ h4n5ip

    yah mas h4n5ip.. memang membaca tulisan saia minimal diperlukan pendidikan S-10 bwdh mengerti'a,,

  • Jaka sembung
    Oleh : gendruw
    Rabu, 14 Mei 2008 15:59:14

    @cii_nadz:
    om hansip udah bergelar S-10 lho, tepatnye punya AS-10 huehueheuhue

  • Tobat Para Calo
    Oleh : wells7788
    Jumat, 16 Mei 2008 21:46:18

    Tobatlah para calo, kalau pihak yang berwenang tidak bisa menangkap secara formal, cobalah menggunakan teknik inteligent, buktikan dong kalau memang percaloan tidak ada.

  • Ibu Dibyo
    Oleh : wells7788
    Jumat, 16 Mei 2008 21:48:13

    kalau di ibu dibyo harganya sih standard tidak seperti para gentayangan calo tapi memang dibatasi 2 ticket.


    an

  • ada yg mau overtiket thomas
    Oleh : belagabego
    Jumat, 16 Mei 2008 21:55:41

    ada yang mau over tiket final thomas ?

  • panitia anda harusnya malu
    Oleh : wells7788
    Jumat, 16 Mei 2008 21:58:10

    panitian Thomber 2008 harusnya malu dan segera menghubungi pihak yang berwajib untuk menyelidiki mengapa praktik percaloan masih saja ada. Apa aada kong kali kong? KPK turun saja untuk memeriksa

    an

  • Para Calo silahkan borong Ticket Final piala Thomas
    Oleh : wells7788
    Jumat, 16 Mei 2008 22:01:11

    Para calo yang terhina, silahkan anda memborong ticket piala thomas untuk dicalokan, mudah mudahan anda tambah kaya

    an

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.