Forum > Toko Sport

Toko sport di Jepara

Minggu, 08 November 2009 22:59:48
5069 klik -- 7 respon
Versi cetak

mau nanya nich ada yang tau alamatnya toko yos sport di jepara kalo gak salah dengan p.agus, kalo bisa + no telp nya. makasih

Respon

  • Re: Toko sport di Jepara
    Oleh : budicock
    Senin, 09 November 2009 15:50:20

    aku pm aja ya...
    gak enak di forum. terlalu open.
    om yas temen baik, sering main ke surabaya tapi gak main badminton.
    diajak lomba mancing terus hehe..
    yg ngajak mesti dapet nomor, yang diajak kalah terus hehe...
    budi_cock@yahoo.com

  • Re: Toko sport di Jepara
    Oleh : sotx-sg
    Senin, 09 November 2009 17:52:43

    kenapa harus tertutup yach ? bukankah forum ini agar supaya para anggota bisa share mengenai alamat toko sport misalnya ??? khan enak, biar bisa langsung call kalo mau cari sesuatu .....
    atau memang harus tutup-tutupan ?
    bingung nich .......

  • Re: Toko sport di Jepara
    Oleh : admin
    Senin, 09 November 2009 21:24:23

    @budicock
    Silakan aja mas diinfo secara terbuka, gak ada masalah jika memang mau memberi informasi untuk membantu seseorang.

    Untuk hal lain anda bisa memasukkan informasi toko sport anda pada menu 'Toko Sport', dan jika ingin mempromosikan toko sport anda kepada teman melalui portal bulutangkis.com bisa menggunakan menu 'Iklan Baris'. Silakan aja Mas.

  • toko sport
    Senin, 09 November 2009 22:24:25

    ada yang tau distributornya raket merk winstar di indonesia gak,kalo ada yg tau kasih dong ke anugrah. awan@yahoo.co.id kalo bisa alamat komplit yaaa.thank banget

  • Re: Toko sport di Jepara
    Oleh : admin
    Selasa, 10 November 2009 17:38:19

    @anugrahracket
    Postingnya tidak perlu berulang-ulang dengan membuat yang baru, cukup disini saja jika topiknya masih sama. Tq

  • yas sport jepara
    Oleh : budicock
    Kamis, 26 November 2009 15:14:19

    @all
    sorry, aku tahunya cuma hp-nya aja.
    ntar aku cari alamatnya ama telp rumah.
    karena hp bersifat pribadi, etikanya mesti minta ijin ama yang punya.
    thanks buat pengertiannya.

  • yas sport jepara
    Oleh : budicock
    Kamis, 26 November 2009 15:22:11

    toko yas sport
    jl kol sugiono no 25 jepara.
    pak agus sujono

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru