Forum > Siaran TV

Om Seb garuk-garuk di pinggir lapangan??

Jumat, 16 Mei 2008 08:33:27
2392 klik -- 13 respon
Oleh : sifuyono
Versi cetak

Ga tahu ini bener ato ga...
kok rasanya aku liat ada om Seb di pinggir lapangan waktu Maria kristin vs Xu Huaiwen, entah karena stress ato mau jual nampang, dia garuk-garuk pipinya.... gatalkah?
Sampai MAria Kristin ga bisa konsen main..
Mohon konfirmasi dari om Seb..
hahahaha......

Respon

  • Om seb nonton langsung
    Oleh : h4n5ip
    Jumat, 16 Mei 2008 08:53:09

    setahu ane dia nonton partai per 4 final.
    yg semifinal kmrn gak tau dia nonton apa gak?

    kalo nonton biasa nya dia ngeledk anne tuh, pake telp segala, bilang mo liat anak didiknya maen, wakakakak

    ane udah dapet ticket final nih untuk Thomas cup. moga2 Thomas kt menang

  • Om Seb garuk-garuk di pinggir lapangan??
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 16 Mei 2008 13:59:34

    mpe berdiri segala dia di pinggir lapangan loh...
    kupikir ga dapet tempat duduk ato oficialnya indonesia

  • om seb garuk-garuk di pinggir lapangan??
    Oleh : sundawa
    Jumat, 16 Mei 2008 16:12:57

    maaf saya org baru,om seb wajahnya kayak siapa? sekarang lagi nonton nggak?

  • om seb kemana?
    Oleh : tjepy
    Sabtu, 17 Mei 2008 01:06:12

    pada mlm itu kita2 smua yg ntn bnyk loh om seb dan ada session photo2,koq gak gabung2 sich?anak2 MBI ada sekitar 20 orang an

  • om seb garuk-garuk di pinggir lapangan??
    Oleh : sifuyono
    Sabtu, 17 Mei 2008 10:34:27

    @ tjepy
    om seb lagi perhatikan anak didiknya main, jadi harus konsen dan ga bisa diganggu

  • Suhu Sifu, MK dan TH
    Oleh : seb
    Sabtu, 17 Mei 2008 13:44:09

    @Suhu,
    Aya aya wae ente....Hmmmmm keto'e sampeyan idolane si MK ya..., emang sih wajahnya MK tipe orang Jawa banget...nelongsooooo
    Moga2 MK dgn wajah klemar klemernya bisa maen kesetanan ntar malem setelah tahu ada fans khusus dari Surabaya...
    wakakakakkkkkkk :))
    @Om Hans,
    Tar malam ama besok gw dah malesssss ke senayan, eneg-eneg bener liat TH maeeeen, mulesssssss jadinya liat TH. Pas kalah lawan Thailand, alasannya belum in... pas kalah lawan ParkSH, bilang dewi fortuna tidak ada diteam Ina... Wong kalahnya jauuuuuuh banget ama Park SH, pake bilang dewi2an segala... makan tuh dewi...
    Bener Suhu Sifu, mendingan ngeliatin MK daripada TH.... kekekekkkkk

  • ticket thomas cup
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 17 Mei 2008 13:55:40

    iya nih bener2 geretan liat taufik maen kemaren, diantara 3 partai itu keliatan banget dia yg paling parah, maen kayak gak niat gitu, muka ditekuk lagi, bener2 tdk terlihat skill/tekniknya, mgkn kalo org yg gak tau dia, dikasih tau dia pemenang gold di olympiade, tuh org pasti bilang MIMPI KALEEEEE.

    Padal ticket final thomas udah di tangan nih, tp semangat udah drop.
    Paling partai yg ane tunggu ganda CY/FHF vs JJS/LYD.

  • Biar semangat nonton final Thomas....
    Oleh : seb
    Sabtu, 17 Mei 2008 14:02:23

    Om Hansip,
    Denger2 ticket final thomas besok bisa dikembalikan ke Panitia...
    Coba aja..., tapi cuman dikembalikan loooo kaga dituker duit.... wakakakakkkkkk
    Semangat kaga boleh drop,... ajak aja si S, jadi semangat langsung melejit lejiiiit..... huahahahhahahhahaha (sorry bos, bongkar rahasia ente).... :B

  • Semangat nonton thomas
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 17 Mei 2008 14:28:19

    Weleh weleh, mau ajak si S sih bisa aja, kebetulan nih ticket ada 2, gak tau mo ajak siapa yah, kekekekek
    masalah nya yg tau no telp dan alamat si S itu yah ente (baca:seb), wakakakak (sori jg rahasia kebongkar, heheheh)

    buat TH, mundur aja deh (gantung raket), boleh jg tuh raket di bagi2 in. Bukan masalah kalah, kalah-menang biasa, tp kalahnya gimana


  • Om Seb garuk-garuk di pinggir lapangan??
    Oleh : rhz
    Sabtu, 17 Mei 2008 15:30:25

    @ seb
    hehehe, seb si h4ns sih katanya prefer ama si J lho, keliatannya ada udang dibalik batu ya???ngompor2in h4ns hehehhe. katanya into si S itu ente lebih komplit tuh (sorri juga nih rahasia ente2 berdua dibongkar) Wakakakkaka.

    Btw kemaren emang eneg nonton TH, kalo soal dewi2an sih kasih aja dewi2nya forum bultang nih seperti si J ato S supaya ente berdua nga kudu bongkar2 rahasia lagi.

  • Om Seb garuk-garuk di pinggir lapangan??
    Oleh : sifuyono
    Sabtu, 17 Mei 2008 15:30:39

    @ seb
    sejak kapan aku pake gelar suhu? nickname ku sifu...

  • Om Seb garuk-garuk di pinggir lapangan??
    Oleh : sifuyono
    Sabtu, 17 Mei 2008 15:37:57

    @ seb
    kemarin om seb liat Taufik main ga? pantat TH gatal mungkin, kok smashnya kayak smashnya anak baru belajar bulutangkis...

  • ADA SAINGAN NIH....
    Oleh : antra
    Minggu, 18 Mei 2008 10:39:55

    siapa sih yang garuk2. wah ada saingan nih..aku kok kalo liat MK adem banget. apalagi gaya coolnya dilapangan.....wuihhhh.....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.