Forum > Raket Bulutangkis

Apacs Edge Saber Z Spark

Rabu, 02 Desember 2009 09:04:27
4157 klik -- 50 respon
Oleh : DeeJay
Versi cetak

Hallo para penggemar bulutangkis semuanya..! Adakah informasi kapan raket Apacs Edge Saber Z Spark beredar di Indonesia..?
Sudahkah ada yg pernah pakai/punya..? Klo sudah tolong sharing pengalamannya & sekaligus info ttg spec. dari raket ini ya...!

Terima kasih.

Respon

  • Re : APACS Edge Saber Z Slash
    Oleh : stan
    Rabu, 02 Desember 2009 09:43:56

    Bung Deejay, minggu ini APACS Edge Saber seri Singapore akan dikirim ke saya, ditunggu aja yah kedatangannya.

  • Balas : Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 02 Desember 2009 09:46:38

    Wah..wah.. APACS cepet sekali mengikuti perkembangan yonex ya.......

    Ngomong2, ada temen saya tuh mau legong APACS Nano 900 second. Ada yang mau beli nggak..???

  • Re : APACS Edge Saber Z Slash
    Oleh : Roni_2428
    Rabu, 02 Desember 2009 10:34:54

    Om Stan tanya dong, saya salah seorang penggemar APACS, apa bedanya Apacs yg sekarang beredar sama apacs seri Singapore

  • Re : APACS Edge Saber Z Slash
    Oleh : stan
    Rabu, 02 Desember 2009 10:39:09

    Perbedaan APACS Malaysia dengan Singapore di bahan karbonnya, kwalitas Singapore di atas Standard Malaysia dan harga lbh mahal dr Malaysia.

    Tapi yang Malaysia juga udah Ok,dan tipe Singapore biasa dibuat tipe Spesial sendiri jd misalkan ada yang sama dgn seri Malaysia,biasa di shaft dikasih kode SG.

  • Balas : Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 02 Desember 2009 10:44:01

    @stan
    Maksudnya bahan karbonnya gimana bos....???

  • Re : APACS Edge Saber Z Slash
    Oleh : pekman
    Rabu, 02 Desember 2009 10:44:21

    @om Stan
    Kenapa dibedain padahal sama-sama produk apacs, apa ga jadi bumerang buat pemasarannya nanti??
    oh iya om stan jadi ke Pekalongan ga neh??? katanya bulan desember ini mau ke Jawatengah

  • Re : APACS Edge Saber Z Slash
    Oleh : jae
    Rabu, 02 Desember 2009 10:48:46

    Silahkan datang dimabar 6 des, aye bawa apacs edge saber Z SPARKS bukan Z Slash. Bisa dicoba tapi gak bisa dibeli.

    Mungkin berbeda dengan ES Z Slash om Stan.
    pekman, no hp berapa ntar aye tel kalo mau ketemu di wiradesa hari ini.

    om stan jangan lupa bawa racun banyakan.

  • Re : APACS Edge Saber Z Slash
    Oleh : stan
    Rabu, 02 Desember 2009 10:49:34

    Dulu ada masalah, skrg udah kgk ada masalah, krn udah tahu kwalitas, skrg juga di beberapa negara bagian di Malaysia juga ambil stok di Singapore.

    Saya blm pasti Bung Pekman ke Jateng, masih ada urusan di luar, sorry yah.

  • Re : APACS Edge Saber Z Slash
    Oleh : Roni_2428
    Rabu, 02 Desember 2009 11:00:08

    Mr. Jae apacs edge Z Sparks apa cloningan YY Z Slash apa seri tersendiri dari apacs ?

  • Re : APACS Edge Saber Z Slash
    Oleh : pekman
    Rabu, 02 Desember 2009 11:00:27

    @ jae
    Tinggal di klik aja om id ku, sekalian bawa raket apacs ya biar aku bisa lihat raketnya, jam 2 siang baru bebas tugas om, karena kalo pagi ngantor di kajen

  • APACS Edge Saber Z Slash
    Rabu, 02 Desember 2009 11:13:25

    oom dee jay.... masih belum tertarik yg lainnya??
    menurut penerawangan ane ... sebentar lagi mau beli ns 9900 atau as Z slash nih..
    qiqiqi....

  • Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : indr4
    Rabu, 02 Desember 2009 17:12:24

    @papanya_aliya

    kan deejay dah dibilangin bos, dah bungkus ns9900 ntar sy telponin, dianter sampe depan pintu rumah hehehehehe

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : DeeJay
    Rabu, 02 Desember 2009 18:01:11

    @papanya_aliya:
    Wah...pk penerawangan sgala nih ky paranormal aja..! :D

    @indr4:
    Mo ditelponin siapa pak..??? Klo raketnya papanya_aliya mah msh di saya jd gak perlu dianter... Hehehehe..!

    Btw, cari2 info ini dalam rangka pengen punya raket yg feelnya mirip YY yg oke2 itu lho..! Sapa tau gak perlu keluar uang banyak2 tapi bisa dpt kepuasan yg sama..! Hehehehe..!

    @jae:
    Saya daftar nyobain raket Apacs ES Z Spark nya ya pak..! :)
    Klo Apacs CP01 Speed tuh feelnya mirip YY apa pak..?

    Thanks.
    Harry Dj. Hoerip / DeeJay

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : jae
    Rabu, 02 Desember 2009 18:45:56

    deejay, ga masalah dateng saja dimabar 6 des.
    Apacs CP 01 mirip YY Ti10 gen kedua. Tadi boz pekman da coba Apacs AMP 01 yg mirip CP 01.

    Sebenarnya AMP 01 diperuntukkan CP 02. Jadi beruntung om pekman mencoba 5 raket baru tadi di balai desa. Sayang tenaga aku da habis jadi kalah deh kita.

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : DeeJay
    Kamis, 03 Desember 2009 04:50:55

    @papanya_aliya:
    Klo soal tertarik sih tertarik buaaangeeets Oom..!!! tapi ada daya kantongnya gak bisa ditarik..!!! Hehehehe..! :D
    Lgian ane maennya msh belon becus...ntar deh klo dah jago2 ky Oom Tato, pak Indra, dll master2 yg tnyt juga kocak2 ini baru deh bisa diprogramkan utk narik kantong..!!! :D

    @jae:
    Ada gak pak raket yg feelnya mirip YY Ti-10 gen 1..?
    Dan dari raket2 berikut gimana pula karakter & feelnya apakah bener ada kemiripan mnrt pak Jae ?
    - ES Z Spark dgn YY AS Z Slash
    - N 9900 P dgn YY NS 9900

  • Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : jae
    Kamis, 03 Desember 2009 06:43:58

    deejay,
    berhubung aye hanya baru pegang2 YY Z Slash jadi sama sekali belom tahu performa raket Yonex mutakhir ini. Tapi melihat TH mengganti Zlash di final di JP Open, bisa jadi AS10 masih lebih mantab.

    Apacs Z Sparks menurut beberapa yg coba mempunyai karakter mirip dengan Z Slash. Jadi gak ada ruginya mencoba bagi yg pernah mencob Z Slash. Harganyapun hanya sepertiga Z Slash.

    Nano 9900 karakter raket ini solid. Dibanding dgn YY NS9900 agak berbeda. Bagi aye N9900 malah mirip YY Ti10. Bahkan mirip Ti10 gen 1 tuh.

    Apacs menggunakan bahan yg mayoritas sama dgn bahan yg dipakai Yonex. Tapi di modif agar mempunyai frame lebih kuat. Tentunya dgn adanya modif ini membuat feel sedikit berbeda dengan YY. Murah sebab memang belom populer.

    Dengan keluhan2 yg masuk, apacs membuat frame lebih baik saat ini. Maka keluaran november akhir adalah yg terbaik. Selain bisa menyaingi raket2 terkenal di dunia harganyapun belom dinaikan.

    Januari 2010 harga pasti naik menurut apacs pusat. Maka uji coba di mabar sebelum membeli agar benar2 puas.

  • Re ; APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : stan
    Kamis, 03 Desember 2009 07:55:49

    Wah ini Opa Jae bisa aja jadi sales saya,jangan jangan ada saham sekarang di APACS Malaysia nih.

    Ditunggu aja Bung Deejay edisi terbaru untuk APACS ini, sy udah indent QTY banyak, pasti kebagian deh dijamin.

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : DeeJay
    Kamis, 03 Desember 2009 08:09:53

    @Stan:
    OK, thanks pak Stan..! :)

    @jae:
    Thanks pak Jae atas inputannya..!
    Wah b'arti tepat sekali keptsan sy u/menyempatkan diri dtg ke mabar nanti..! :)
    Btw, ada 1 ptnyaan lg nih pak... Jadi raket yg mnrt pak Jae feelnya mirip YY NS 9900 itu apa pak (di Apacs maupun merk lain)..?

    Thanks seblmnya.

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : jae
    Kamis, 03 Desember 2009 08:19:36

    Yg mirip NS9900 adalah type Furious Pro 2000. Sangat disayangkan pesanan FP2K belom tersedia saat aku dipusat.

    Kalau merk lain aku gak tau boz dee jay.

    Om Stan, aku memang salesnya buana. Untuk saham di Malaysia aku gak tahu dimana malaysianya. Taunya hanya di PP. Jangan lupa honor aku dibayar untuk 3 bulan terkahir bos Stan ... !! Masa ngutang sih boozzz ...

  • re : apacs es z sparks
    Oleh : kk79
    Kamis, 03 Desember 2009 08:24:17

    @jae
    om jae ditunggu review es z sparknya lho...

    @stan
    kalo udah mendarat di buana kabar-kabari ya om..

  • Re ; APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : Fahmi18
    Kamis, 03 Desember 2009 08:36:55

    @Stan
    ES ZSpark wujudnya sama persis sama YY ZSlash Om?
    kisaran harganya berapa?
    n spesifikasinya gimana?

    hatur nuhun,

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : DeeJay
    Kamis, 03 Desember 2009 08:36:58

    Thanks pak Jae atas inputan2nya... dah terjwb smua..!!! :D
    Smp ktmu di mabar tgl 6-Des nanti..!
    :)

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : pekman
    Kamis, 03 Desember 2009 08:38:09

    @jae
    Wah opa ternyata raket apacs bagus ya ga nyangka deh bisa cobain raket terbaru he...he.. cuma kemarin aku belum siap tempur jadi belum 100% mainya, minggu depan aku tunggu di wiradesa deh biar opa bisa ngerasain dahsyatnya smash kalo pake pedang andalanku, terus opa jadi bawain aku yang seri itu ga???

  • Re : Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : stan
    Kamis, 03 Desember 2009 08:45:14

    Ntar saya bayar honornya deh, makan nasi tim PP yah Boss Jae.

    Saya liat kaos Taufik Hidayat Indonesia tangan buntung, sayang kgk ada size besar,cuma ada size M.

    Om Nanang siap sepatu SHB 101 Ltd size 45 ada stoknya harga murah meriah cuma Rp 800 ribu saja. Wah kita kembaran nih ukuran besar, sayang kgk bisa dipakai pas Mabar, lg cari kangtau soalnya nih. Peluru udah siap diluncurkan nanti pas saya balik jkt, ditunggu aja yah.

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : pekman
    Kamis, 03 Desember 2009 08:50:45

    @stan
    sayang bos stan ga jadi ke Jateng padahal kalo jadi pasti aku traktir nasi megono, tuh opa jae aja suka katanya he...he..
    dan bener aja kalo review raket perlu juga di cantumkan berat badannya karena sangat berpengaruh terhadap pukulan, om stan punya apacs seri Fusion ga? harganya berapa?

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Kamis, 03 Desember 2009 08:51:08

    @Bos Stan,
    Z Sparknya harga berapa ? Japri yah...
    Kepengen beliin sodara....

  • Re : APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : stan
    Kamis, 03 Desember 2009 08:59:46

    Wah mantap yah nasi Megono Bung Pekman, sy tahunya naik uduk sama nasi ulam kalo di Jakarta.Dikirim aja bisa nggak Nasi Megono pake JNE Kilat, hahaaha Utk seri Furious saya udah stop masukin utk tipe ini, krn kurangnya peminat, skrg lagi rame seri Tantrum, Lethal

    Harga saya belum set Bung Ishak Ahmad, kapan kita ketemu lagi nih di Novena Square?Nanti kalau ke sana mau main bareng nih.

  • Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : jae
    Kamis, 03 Desember 2009 09:06:49

    om stan bayarnya pake raket saja deh. Ntar aye pilih sendiri raketnya yah. hahahahahaha
    Bonusnya baru nasi tim PP.

    Jangan lupa kalo mampir di anthony tanyain CP 01, aye mau 2 biji. Ntar diganti duitnya boz. Sebab menurut data, dia masih simpan 2 CP 01 di singapore.

  • Re : APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : pekman
    Kamis, 03 Desember 2009 09:06:55

    Wah bos stan stocknya ga komplit nih, kalah dong sama orang seberang, padahal kan deketan jakarta dari pada ausie, bukan Furious bos tapi Fusion, aku dah cobain enak banget

  • Re : APACS Edge Saber Z Spark
    Kamis, 03 Desember 2009 09:10:27

    @bos stan.
    Hehehe, ditunggu pak. Moga aja nanti bisa main bareng. Apalagi kalo bisa test raket2 yang bagus, hehehe.

    Yang bener Furious Pro 2000 apa Fusion Pro 2000 yang mirip YY NS9900 ?

  • Re : APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : stan
    Kamis, 03 Desember 2009 09:11:50

    Bukan masalah kgk komplit,krn beberapa tipe saya udah coba jual seperti Fusion peminatnya kurang, kecuali Bung Pekman mau ambil 500 pcs tipe Fusion saya masukin deh, hahahhaa

    Opa Jae pinter juga nih minta bonus raket,mau raket apa Li Ning ?

  • APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : jae
    Kamis, 03 Desember 2009 09:21:45

    om pekman, semoga bisa maen dan menguji senjata andalannya apa bisa bertahan dihadapan apacs yg putih. Hahahahaha

    Gimana semalam mainnya setelah pakai raket mirip CP01? Kaki aku mendingan pagi ini.
    Makan nasi megono tadi juga.

    Lantai yg retak di balai desa tolong ditiup yah om ... kan punya aji2 pamungkas khas wiradesa. Hahahahahaha

    Sayang kita dihajar team dinkes kemaren yah. Minggu depan bales dendam yah.

  • Re : APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : pekman
    Kamis, 03 Desember 2009 09:45:36

    @Jae
    tadi malam main tiga set, 2 set menang, lawan ga aku kasih ampun serang terus sampai pontang panting,ya secara keseluruhan raketnya bagus tapi karakternya beda-beda jadi kudu menyesuaikan dulu dan lapangan masih bagusan di wiradesa ga ada angin masuk, kalo di balaidesa kemarin banyak angin dan licin jadi bola banyak yang liar susah di baca.
    Oke kita balas entar aku bawa peralatan yang komplit deh.

  • APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : indr4
    Kamis, 03 Desember 2009 10:38:07

    @cock_hen_hen_89

    walah,.... om jae jumping smash nya bisa 1/2 m loncatannya?... seremmmm..... lantai aja sampe retak ....

  • APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : indr4
    Kamis, 03 Desember 2009 14:50:21

    Mau di tulis apapun ID nya pokoke ada angka 89 nya yg laen ngerti pasti bos hendra... hahahahaha

  • Balas : APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 03 Desember 2009 15:58:07

    @indr4
    Jangan bingung, namanya aja ''si bolang'' pastilah barang yang di bawa beraneka merk.

    @Shuttlecock_89
    Asiiiik tuh, diskon 40% dari harga agen. Kan salah satu distributornya adalah opa jae. Tapi kok barang yang mau di masukin barang yang sudah ada di Indonesia ya.

  • APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : jae
    Kamis, 03 Desember 2009 16:33:34

    om bli, aye ga masukin barang ke indo. Mau masukin celana kalah sama celana ente. Mau jualan bg66 kalah sama senar hiqua66. Jadi aye masukin martabak bombay .. ga ada saingan.

    om hendra, memang aye mau lihat racun baru di buana. Om Stan paling bisa kalo bawa racun.

    Jumping smes aye cuma 1 cm diatas lapangan om indr4, maka si jacque kudu waspada ambil momen fotonya. Hahahahahaha

  • APACS Edge Saber Z Spark
    Oleh : jae
    Kamis, 03 Desember 2009 19:17:08

    om hendra, yg aye lihat berapa dolarnya boz! Bukan typenya. Sapa tau om stan kasih aye harga wholesale ... atau dia mau promo aye jadi manajer pemasaran buana ...

    putu/nurman aye tantang nanti ye .. rob ntar temenin aye buat godain pasangan ini ye ..

  • APACS Edge Saber Z Spark
    Kamis, 03 Desember 2009 22:17:25

    g udah punya z-spark dan jg udah nyobain yg saya rasa seh feelnya kyk yy z-slash top abis, pokoke gk kalah deh sm yy, bos stan masa blom ada seh barang nya. saya udah dapet dari minggu kemarin

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : DeeJay
    Jumat, 04 Desember 2009 07:18:53

    @gambir_serawak:
    Thanks bro...atas sharing pnglmannya make Apacs ES Z Spark dg YY AS Z Slash. Jd feelnya sama ya..!
    Btw, ES Z Spark nya beli dmn bro..??

    Klo gak slh Z Spark itu versi Malaysia ya sdgkan versi S'pore beda namanya, jgn2 feelnya jg beda lg... :-?

  • Re : Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : stan
    Jumat, 04 Desember 2009 08:10:52

    Mohon sabar yah bagi pencinta Apacs utk tipe baru ini,tapi yg sudah akan mendarat tipe baru Lethal Light,Tantrum Light dan Raptor MK 1.

    Boss Hendra bisa aja,sapa blg saya borong merk banyak,issue itu,lg menikmati liburan panjang. Hahahah

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Jumat, 04 Desember 2009 10:24:51

    Hai..bang stan,bisa tau raket Apacs Edge Z Spark udah datang belum?N berapa harganya ya?

  • Re : Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : Kenny168
    Jumat, 04 Desember 2009 17:14:12

    @all
    Sekedar info saja, bahwa raket Apacs mempunyai beberapa kualitas yang disesuaikan dengan kode distribusinya. Terkadang distribusi untuk negara tertentu yang ketat dengan masalah kualitas juga bukan jaminan mutu.

    Salah seorang teman gua yang di Holland mempunyai raket APACS yang sama tapi dengan kode distribusi yang beda. Justru dari dia didapatkan info yang cukup mengejutkan adalah raket APACS Malaysia dengan butt cap warna merah adalah yang paling bagus kualitasnya. Ditarik high tension tidak berubah framenya. Dan feelnya mendekati raket cloning.

    Sekali lagi, informasi ini sekadar tukar atau saling share tidak menjadi patokan ataupun ada unsur kesengajaan untuk menjelekkan atau mempromosikan 1 merk. Terima kasih.

  • Re : Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : jae
    Jumat, 04 Desember 2009 17:44:32

    om Kenny, hebat juga info dari temannya di holland. Jadi maksudnya kalo kualitas holland raket apacs kualitas feelnya mendekati CLONING toh.

    Wah .. kalo gitu apacs cloning feelnya mendekati apa yah !!! Yg di holland sudah pakai berapa type raket apacs tuh om. Maklum aye mau informasi kelemahan2 type raket apacs.

  • Re : Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 04 Desember 2009 17:59:37

    thanks bos Kenny168 atas informasinya.... APACS PowerConcept 700 punya saya butt-cap warna merah ...

  • Re : Apacs Edge Saber Z Spark - ada 2 versi
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 04 Desember 2009 18:00:53

    APACS Z-Spark versi-1 (cone warna hitam):
    http://cgi.ebay.com.my/NEW-APACS-EDGESABER-Z-SPARK-BADMINTON-RACKET_W0QQitemZ150390561419QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2303f9da8b#ht_3708wt_882

    APACS Z-Spark versi-2 (cone warna kuning):
    http://cgi.ebay.com.my/NEW-APACS-EDGESABER-Z-SPARK-2nd-ver-BADMINTON-RACKET_W0QQitemZ150393122864QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item230420f030#ht_3708wt_882

  • Re : Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : stan
    Jumat, 04 Desember 2009 18:12:36

    Belum datang Boss Alay dan blm sy set harganya. Bung Kenny 168 ini pengalaman yah,kalo boleh tahu dr toko mana nih,mgkn bisa tukar bisnis nih atau ini Boss Ling Ling,titip salam yah buat Nyokap.

  • Re : Apacs Edge Saber Z Spark
    Jumat, 04 Desember 2009 18:38:28

    @kenny168
    bos HP nya kok mati, padahal saya mau kenalan siapa tahu bisa tukar bisnis, tq.

  • Re : Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : pekman
    Sabtu, 05 Desember 2009 08:30:42

    Kalo yang di jual bos stan logo yang warna apa neh?? maksudnya bagusan mana sama yang di sampein bung kenny168,
    @jae
    Jangan lupa pesenanku ya, ntar hari rabu bisa kayaknya

  • Re: Apacs Edge Saber Z Spark
    Oleh : ELLOVING
    Kamis, 12 Januari 2017 19:23:10

    jadi penasaran nih dg si Apacs enaknya kaya apa y ??? kaya sate kambing apa sego megono nih ???

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru