Forum > Lapangan Bulutangkis

Butuh Lapangan untuk 15 Desember 2009

Selasa, 08 Desember 2009 14:11:33
4909 klik -- 40 respon
Versi cetak

@all
untuk temen2 mungkin bisa kasih informasi dimana ada lapangan bulu tangkis yang kosong tgl. 15 desember 2009, kami butuh 2 lapangan. sekitar jakarta barat-utara,
terima kasih atas bantuannya.

Respon

  • Butuh Lapangan untuk 15 Desember 2009
    Selasa, 08 Desember 2009 14:14:02

    ada yg ketinggalan.

    untuk pakai jam 20.00-23.00

    tq.

  • Balas : Butuh Lapangan untuk 15 Desember 2009
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 08 Desember 2009 14:44:31

    Berhubung acara yang kemarin gagal di Serpong, gimana untuk tanggal 15 Desember 2009 kita lakukan di Serpong aja. Setju nggak...??? Kalau setuju, saya prepare segera dech

  • Re: Lapangan untuk 15 Des 2009
    Oleh : admin
    Selasa, 08 Desember 2009 15:52:19

    @BliPutu
    Ikutan ya kalau di BSD.

  • Re: Lapangan untuk 15 Des 2009
    Oleh : Eltom
    Selasa, 08 Desember 2009 16:07:17

    @BliPutu
    Setuju kalo di Serpong, kira-kira di lapangan mana ya? Jonex?

  • Lapangan untuk 15 Des 2009
    Oleh : jae
    Selasa, 08 Desember 2009 16:43:55

    Aye sampe jakarta sekitar jam 7:30 pagi sendirian. Terus ada yg bisa jemput ke kota gak malamnya?

    Kalo kagak, aye ga bisa ikutan deh. Ngaso. Kali ini ke Indo dan Malay menghabisakan tenaga banyak banget. Lelah sekali. Kalo seputaran kota gpp deh.

    Gitu aje boz.

  • Balas : Lapangan untuk 15 Des 2009
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 08 Desember 2009 17:18:51

    Gimana Dr. Elthom...?????
    Opa Jae sudah sepuh, jalan naik sepur sampai melepuh. Kayaknya perlu di ''puh'' oleh dr elthom nich...????

    Hendra gimana dengan tawaran OPA JAE..???

  • Re: Lapangan untuk 15 Des 2009
    Oleh : Eltom
    Selasa, 08 Desember 2009 17:28:19

    Kalo gitu gimana kalo di Pola Bugar lagi?
    Bagaimana yang lain?

  • Re: Lapangan untuk 15 Des 2009
    Oleh : admin
    Selasa, 08 Desember 2009 17:37:20

    Ampun dah, gimana yang di Bogor? He he he

  • Lapangan untuk 15 Des 2009
    Oleh : jae
    Selasa, 08 Desember 2009 17:51:38

    kronologinya gini lo,
    dari jawa aye naik sembrani jam 1 pagi,tiba tgl 15 des jam 7:30 pagi di beos.
    Langsung check in di hotel (kalo dapat kamar langsung). Kalo kagak titip barang, terus belanja spare parts di muzatek sawah besar.

    Terus ke ps pagi, terus belanja lagi buat anak2 di sydney. Gempor sih da pasti. Belom tidur kan sejak tgl 14 des. Pulang belanja sekitar jam 5.

    Makan siang, terus beres2 barang agar gampang bawa ke airport besoknya. Nah selesai jam 7 malam. Kalo harus ke serpong kudu naik taxi minimal 1 jam 30 menit. Bolak balik 3 jam plus mabar.

    Gak deh bos,aye nyerah. Hahahaha
    Kemaren mabar saja cuma bobo 1 jam 30 menit selama 48 jam. Hahahahaha

    Maka pada ngeledek aye yah, not badlah bisa main 5 games sistem 30 poin dan membuat papanya_aliya dan jacque pontang panting. hahahaha

  • Re: Lapangan untuk 15 Des 2009
    Oleh : admin
    Selasa, 08 Desember 2009 17:54:35

    Perlu jalan tengah nih. Soale saya juga perlu nyelesain parte tunda dengan Om Jae nih.

  • Lapangan untuk 15 Des 2009
    Selasa, 08 Desember 2009 18:33:49

    @all
    saya tadi hub. cometa pluit sudah full, makanya saya cari masukan dari temen2.

    bli, kalau serpong/bogor saya ngak ada masalah.
    yang jadi masalah waktunya om jae padat banget ya. jadi kasihan juga kalau jauh2, kita yang mudah harus ngalah sama yang tua, bukan begitu om admin.

    saya lagi masih cari info lap sekitar kota.

    kalau ada temen2 yg bisa kasih info tolong hub saya secepatnya, tq.

  • Lapangan untuk 15 Des 2009
    Selasa, 08 Desember 2009 18:49:00

    @jae

    untuk sementara yang ada kosong di polabugar & smesh (depan perumahan taman semanan)& pelita bakrie (dekat smesh)

    gimana om jae, sanggup yang mana ?

    tq.

  • list lap yg saya tau
    Oleh : j4y_cool
    Rabu, 09 Desember 2009 02:17:24

    ini lapangan2 yg saya tau, tapi uda cukup lama ga diupdate dan ga tau pas 15 des ada yang kosong ga

    UTARA
    1. Ria Bugar (14 Lapangan)
    Jl. Pluit Raya No.35, Penjaringan, Jakarta Utara
    dkt rumah duka atma jaya
    Telp 66693127
    2. GSG badminton (3 lap)
    Camar laut pik (16k/jam)
    5881381
    3. Cometa (5 lap)
    arah tol airport
    6625421, 6603800/6602240 ext 29
    4. King
    Pangeran Jayakarta
    5. GOR sunter
    6. galaxy, lodan ancol
    7. pantai mutiara sport club (3 LAP.)

    BARAT
    1. Wijaya Baru, (6 Lapangan)
    Jl. Pangeran Tubagus Angke No.22A
    Jakarta Barat 11460
    Telp 56963835
    2. Taman Duta Mas Sport (6 Lapangan)
    Komplek Taman Duta Mas Blok F 9
    Jl. Tubagus Angke, Jakarta Barat
    Telp. 5678530 - 32 (27k/jam)
    3. GOR Grogol (3 Lapangan kalo ga salah)
    Telp. 5671348
    4. Queen Badminton Hall
    Kav. Polri Blok F-VIII/1611
    560 2976
    5. Patra jaya - duri kepa

    semoga membantu ^_^

  • Lapangan untuk 15 Desember
    Oleh : stan
    Rabu, 09 Desember 2009 02:51:58

    Bung Shuttlecock kalau di daerah Jakarta Barat misalkan Pola Bugar saya ikut,sekalian kalau ada yang mau test raket Kumpoo versi Bonsaak Power Shoot Hexagon 2300 udah ada di saya dan udah lengkap dengan senar Kumpoo-nya.

    Boss Jae tinggal di hotel mana ? Nanti saya jemput pas balik dari toko, ok nggak ?

  • Re: List lapangan bulutangkis
    Oleh : admin
    Rabu, 09 Desember 2009 08:29:10

    @j4y_cool
    Jika Anda tidak berkeberatan bagaimana kalau info lapangan bulutangkis tsb dimasukkan ke dalam menu 'Info Indoor' yang tersedia di portal bulutangkis.com.
    Atas psrtisipasinya kami ucapkan terima kasih banyak.

  • Lapangan untuk 15 Desember
    Oleh : jae
    Rabu, 09 Desember 2009 09:11:34

    waaaah ... lapangan KING di jl Jayakarta terlihat dekat tuh sama hotel Ibis mangga dua.

    Siip om stan, racunnya semakin menggelitik nih .. aku di Ibis mangga dua. siap ngetes raket baru dan lihat racun2 baru di buana.

  • Re : Lapangan tgl 15 Desember
    Oleh : stan
    Rabu, 09 Desember 2009 09:34:02

    Boleh juga Opa Jae udah dekat toko,jd kgk usah balik ke rumah,gmn Bung Shuttlecock bisa dicek ada lapangan King ada tempat nggak?

  • Re : Lapangan tgl 15 Desember
    Rabu, 09 Desember 2009 10:05:18

    @j4y_cool
    terima kasih banyak bos, kalau tidak keberatan bisa di isi ID nya dgn no. telp.
    saya mau tanya no. telp king jayakarta.

    @stan
    ini yang gw tunggu2 mau keluar, biar orang forum keracunan kumpoo, he........

    @jae
    kalau di pangeran jayakarta saya pernah main banyak nyamuk (takut deman berdarah), karena di bawah bangkunya ada selokan.

    @all
    masih di cari yg pas sama bos indr4

    tq.

  • Lapangan tgl 15 Desember
    Oleh : jae
    Rabu, 09 Desember 2009 10:21:26

    ok om hendra, cari lapangan yg ga pake nyamuk ... hahahahahaha

    om admin, kalo kecapekan partai ditunda 2010. Pasti partainya seru seperti lawan arief/papanya_aliya ... siap2 tabung oksigen dibawa.

  • Balas : Lapangan tgl 15 Desember
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 09 Desember 2009 10:21:38

    Udah dech... lapangan yang paling bersih kan cuma di Serpong lho..... Kagak pake nyamuk2an segala...

    Racunin terus........ biar mainnya di Serpong, karena kalau di Serpong admin dan JBen juga main lho.

    Wakakakakakakakak

  • Re: Lapangan tgl 15 Desember
    Oleh : admin
    Rabu, 09 Desember 2009 11:32:11

    Katanya di dekat Jl Cideng ada tuh (seberang stasiun kereta Tanah Abang) dekat fly-over arah ke Jl. Balikpapan, kan ada lapangan bulutangkis. Bagaimana tuh?

  • Lapangan tgl 15 Desember
    Rabu, 09 Desember 2009 11:38:31

    qe..qe...
    pusing bgt yah...
    gimana kalo main di aula kantor saya aja...
    gratiss deh...
    dua lapangan kayu... lumayan deh...

  • Lapangan tgl 15 Desember
    Oleh : indr4
    Rabu, 09 Desember 2009 11:38:39

    lapangan2 kalo malem apalagi hari kerja tuh agak susah di booking nya.. penuh... kemarin udah liat cometa arena, bambu larangan, citra 2 ext semua penuh...

    terserah bos hendra n opa jae aja mau nya dimana,.... di king kan katanya ga mau... di industri? omni batavia? ... silahken....

  • Lapangan tgl 15 Desember
    Rabu, 09 Desember 2009 11:39:44

    tengah kota.. di dekat gajah mada (carrefour duta merlin)...

  • Re: Lapangan tgl 15 Desember
    Oleh : admin
    Rabu, 09 Desember 2009 11:40:15

    @papanya_aliya
    Boleh tuh, dekat dengan kantornya Mas Nanang ya?

  • Re: Lapangan tgl 15 Desember
    Oleh : jacque
    Rabu, 09 Desember 2009 12:59:59

    @om Admin
    Bener om.. deket hall kemakmuran..
    @Papanya aliya
    Emang hallnya bisa ngelob tinggi ???

  • Lapangan tgl 15 Desember
    Oleh : jae
    Rabu, 09 Desember 2009 13:08:59

    jacque nanya2 ngelob tinggi apa gak kapok2 .. xixixixixixi
    saran bliputu untuk buli2 aye dgn clear lob membuahkan jatuh bangun ...

    Kalo aye dijemput sih gak masalah dimana juga. Gimana ada yg jemput aye gak di Ibis mangga dua? Kantor papanya_aliya juga ga masalah.

    Kalo di Serpong ga ada yg mau jemput ane bli, walau ada kepiting didepan hallnya.

  • Re: Lapangan tgl 15 Desember
    Oleh : admin
    Rabu, 09 Desember 2009 13:23:39

    Setuju deh dengan Jacque, ya kita buat mabar penutup tahun tuh di hall papanya_aliya.

    Jacque mau ngelob tinggi-tinggi biar ada yang kecapean ntar Om Jae. He he he

  • Re: Lapangan tgl 15 Desember
    Rabu, 09 Desember 2009 14:04:37

    @all
    rencana mabar akhir tahun sudah positif di gor papanya_aliya
    tgl. 15 des 2009 mulai jam 19.00 sampai gempooor.

    tq.

  • Lapangan tgl 15 Desember
    Rabu, 09 Desember 2009 14:15:14

    bukan GOR PAPANYA_ALIYA... oom hendra yg baik...
    qe..qe..
    tapi aula di kantor tempat saya bekerja... :D

    alamat: Jl. KH. HAsyim Ashari No.6-12 Jakarta Pusat (Roxy)... dekat Carrefour Duta Merlin Harmoni .. Belakang Gedung Lion Air Gajahmada..

  • Re : Lapangan tanggal 15 Desember
    Oleh : stan
    Rabu, 09 Desember 2009 15:35:54

    Betul juga Om Admin, kali ini saya ada sponsor raket APACS terbaru,kebetulan baru masuk nih.

    Perlu berapa banyak kira kira pemenangnya?

  • Re : Lapangan tanggal 15 Desember
    Oleh : admin
    Rabu, 09 Desember 2009 16:05:22

    @Stan
    Sepertinya untuk tanggal 15 Desember 2009 gak pake acara pertandingan ya, sekedar mabar aja deh. Silaturahmi aja, Om Jae kan mau balek ke Ostrali tuh. Tapi kalau mau kasih cendera mata buat Om Jae, silakan aja.

    Ntar bulan Januari kita buat mabar lagi di Bogor ya. Dan Mas Stan bisa bantu sponsor lagi. OM JBen sudah siap tuh.

  • Lapangan tanggal 15 Desember
    Oleh : jae
    Rabu, 09 Desember 2009 16:49:37

    om stan, maksudnya om admin cendera mata buat seluruh peserta mabar 15 des. Kami semua beneran iklhas kok jika om stan mau memberi raket kumpoo, LiNing atau apacs yg terbaru.

    Suwer deh iklhlas menerima dengan tangan dan tas terbuka.....

    Boleh juga diadakan partai terkuat, yg paling megap2 diberi raket. Dan yg memenangkan partai keluarga terbanyak dapat raket. Pasangan dan lawan pilih sendiri.

    Papanya_aliya, kalau pakai aula ada acara upacara bendera donk !!!
    qiqiqiqiqiqi

  • Re: Lapangan tanggal 15 Desember
    Oleh : admin
    Rabu, 09 Desember 2009 17:03:21

    @Om Jae
    Ternyata walau dah di Ostrali masih punya kepekaan Wong Jogya ya toh, he he he. Akur aja deh.

  • Re : Lapangan tanggal 15 Desember
    Oleh : JBen
    Rabu, 09 Desember 2009 17:05:31

    Wah.....ada yg manggil-2 nih.......

    Mabar di Bogor ??
    1000% setuju deh.....

    apalagi kalau ada sponsor dari Om Stan....
    kamsiah....kamsiah......haik..haik...!!!

  • Re: Lapangan tanggal 15 Desember
    Oleh : admin
    Rabu, 09 Desember 2009 17:16:52

    @JBen
    Siap ya Om, adain bulan Januari sebagai pembuka mabar tahun 2010.

  • Re: Lapangan tanggal 15 Desember
    Oleh : JBen
    Rabu, 09 Desember 2009 17:27:00

    @Admin
    Siap Om, kita adakan di Cimanggu lagi ya..supaya berkesan untuk semua peserta mabar, karena lokasi yang indah dan nyaman, apalagi sekarang sudah mudah di jangkau dengan di bukanya akses jalan tol sentul selatan langsung menuju jalan baru.
    mantaps deh...

    sampai ketemu di Mabar Bogor.

    Untuk Om Jae di tunggu oleh manisan pala bogor

  • Lapangan tanggal 15 Desember
    Oleh : jae
    Rabu, 09 Desember 2009 17:34:04

    om Ben, aye kangen nih terutama sama es pala Bogor. huhuhuhuhhuhuhuhu

    Sayang tgl 15 des aye pakai waktunya buat belanja spare parts dan baju anak2 di sydney. Kalo gak mau juga nginap di Bogor.

    om admin penerawangannya canggih juga nih, sampai citarasa genetik yogya juga masih peka. Hahahahahaha

    Laaa .. om Stan kok diem aja yaaaah ...
    om Seeeeeb ... datang lo yaaaah !!! Apa perlu aye kirim demo ke Barclays !!!

  • info dan daftar
    Oleh : j4y_cool
    Rabu, 09 Desember 2009 18:28:41

    @admin
    siap dan, sudah saya laksanakan

    @shuttlecock_89
    +62-21-6126019, ini no kontek lap. King Pangjay om. btw saya bukan boss, masi kuli XD

    @all
    mohon maaf sebelumnya kalau infonya sudah ga akurat, harap langsung diedit saja

    btw, saya daftar yach utk mabar yg 15 des ^_^

  • Re: Butuh Lapangan untuk 15 Desember 2009
    Oleh : jesminma
    Selasa, 02 Desember 2014 16:52:57

    Dear mas-mas/mbak-mbak,

    Saya mau nanya atau join group badminton untuk lapangan di area dekat kantor (Kuningan/Gatsu/Rasuna/Slipi). Kalau ada, tolong diinfo ya ke jesminma@yahoo.com.

    Terima kasih.
    Jesminma

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru