Forum > Review Produk

Lg pengen cari raket apacs neh!

Minggu, 13 Desember 2009 15:26:00
4335 klik -- 30 respon
Oleh : fredash
Versi cetak

All teman2 pgn minta saranya donk,
saya lg pgn bl raket apacs neh budget 500rban.
ada saran gak tipe raket apacs yg berat 3U tipe raket stiff, trus max tension 31lbs..
tq all,.

Respon

  • Lg pengen cari raket apacs
    Oleh : indr4
    Minggu, 13 Desember 2009 15:39:03

    Bentar lg @bertu nongol, apacs lagi.. apacs lagi... Hmmmm.....

  • Lg pengen cari raket apacs
    Oleh : robby_d
    Minggu, 13 Desember 2009 17:38:33

    @indr4
    masak mau nonggol lagi ?
    stupid amatttttttttttt.
    P:)))))

  • Lg pengen cari raket apacs
    Oleh : jae
    Minggu, 13 Desember 2009 17:49:10

    asiiiiiiiiiiik om indr4, kelihatannya ada yg lagi naksir ane niiih.

    Raket apacs dengan budget 500 ribu banyak bos fredash. Sisa raket eksibisi apacs aye hanya tinggal type Fusion dengan harga dibawah 500 ribu dan Stern 300 diatas 500 ribu.

    Jika kamu berada di sekitar Tegal bisa hub aye. Atau jika menghendaki type lain silahkan mencari om stan. Bos stan mempunyai banyak type apacs yg siap kamu nikmati.

    Juragan r_d, aye cari2 kemane nih boz. Mesin kudu di upgrade. hahahahahaha

  • Balas : Lg pengen cari raket apacs
    Oleh : BliPutu
    Minggu, 13 Desember 2009 20:41:49

    Ha..ha..ha... seru bos, jadi trednya puajang buanget.

    Ngomong2, ke Cipanasnya sudah bikin appointment belum bos untuk temen ane...????

  • Lg pengen nyari raket apacs
    Oleh : indr4
    Minggu, 13 Desember 2009 20:53:18

    @robby_d

    wakakakkakaak kirain nongol rob.... Nanya kenapa apacs lagi yg diomongin?? ... Hehehehe

    @om jae

    laku banget neh apacs, byk yg nyari..... Top dah om jae

    @bliputu

    td telp ga diangkat bli, besok ingetin yah...

  • lg pengen cr raket apacs
    Oleh : fredash
    Minggu, 13 Desember 2009 23:52:26

    owh gt yah om jae,
    wah lokasi saya seh di jkrta..
    musti ke buana sports donk yah saya, Om stan tumben gk isi tred di postingan saya neh..
    wah tq yah bt saran2nya all..

  • Raket apacs
    Oleh : T_Hilang
    Senin, 14 Desember 2009 00:27:57

    Kemaren aq udah beli raket apacs, jauh2 mesan k surabya, kenapa y toko sport di jambi gk ad yg jual??? Kan pusink klu kpengen beli lagi

  • Raket apacs
    Oleh : jae
    Senin, 14 Desember 2009 06:38:02

    T_hilang, hub buana saja atau kedai angkasa. Barang langsung dikirimkan.

    fredash, om stan sedang diluar negeri atau baru balik dari ln. Bentar lagi beliau pasti bales kok. Bener yg dijakarta ke pasar pagi saja.

    om indr4, namanya sales ya kudu promosi. Ntar tinggal nagih bayaran ke buana sama si bertu.

  • Re : Raket Apacs
    Oleh : stan
    Senin, 14 Desember 2009 08:53:48

    Bisa aja Opa Jae,sy udah di Jakarta kok,Bung Fredash kalo posisi di Jakarta kalo ada waktu dtg aja ke toko mampir liat koleksi Apacs.

    Thanks

  • Raket Apacs
    Oleh : indr4
    Senin, 14 Desember 2009 10:22:24

    Gw bingung liat type nye, kebanyakan stan.... Hehehehehehe

  • Re : Raket Apacs
    Oleh : jae
    Senin, 14 Desember 2009 10:26:53

    om stan, gaji tahun 2009 besok aye tagih di buana yah. Lumayaaaan ... wkwkwkwkwk

    om indr4, bayangin jadi sales apacs masa dibayarnya akhir tahun sama buana? Lama2 aye bangkruuut niiih.

  • re:Lg pengen cari raket apacs neh!
    Oleh : pekman
    Senin, 14 Desember 2009 13:24:43

    Wah ketinggalan kereta nih ternyata ada rame-rame toh??? Opa jae dapat apa dari jogja? tega sekali dikau tinggalin aku tanpa satupun kenang2an, masih ada ga???

  • Balas : Lg pengen cari raket apacs
    Oleh : robby_d
    Senin, 14 Desember 2009 13:25:36

    @fredash

    bro, datang ke pasar pagi, temui bos stan, dan jangan lupa minta diskon/bonus yg banyak.

    atau kontek opa jae nanti bilang suruh antar sampai depan rumah.
    P:)))))



  • Balas : Lg pengen cari raket apacs
    Oleh : Bertu
    Senin, 14 Desember 2009 13:37:38

    @robby_d
    Elo tuh yang stupid, bukan gue ga suka merk apacs cuma kok yang kasih review penjualnya kan ga lucu?????? apa yang ngetes juga benar-benar bagus main badmintonnya??? mana adik lu yang suka jilatin lapangan??? ko ga pernah muncul pasti elu malu ya

  • balas: Bertu Stupid
    Oleh : robby_d
    Senin, 14 Desember 2009 13:44:23

    ya hak2 orang dong mau kasih review, forum ini sifatnya umum.
    you malah protes, di ketawain lo sama temen2.
    pedagang yg kasih review atau pemain yang kasih review atau nenek lo mau kasih review is oke2 aja.
    yang penting penalaran kita gimana cara menerimanya.

    ada masalah tuh dengan penalaranmu........bro
    cepet di periksain aja sebelum kebablasan
    P:)))))


  • Balas : Lg pengen cari raket apacs
    Oleh : pekman
    Senin, 14 Desember 2009 13:47:22

    @jae
    Kalo ke jakarta jangan lupa bawa durian karanganyar? entar aku ditinggalin barang atu ya, nebusnya kalo ada duit he....he...
    si opa emang disiplin banget dalam bisnis kaga bisa digoyang, malah seringan nyebarin racun cuma aku belum mempan sama racunnya, wkkkkkkkk

  • Balas : Lg pengen cari raket apacs
    Senin, 14 Desember 2009 14:17:39

    @ om pekman
    denger2 hari ini opa jae ketemuan ma om rhz, kangen-kangenan kayaknya dah lama ga ketemu...hehehe... peace....

  • Lg pengen cari raket apacs
    Oleh : jae
    Senin, 14 Desember 2009 14:43:26

    om pekman, aye kan cuma demo raket apacs. Agar banyak yg tahu bahwa raket apacs merupakan raket yg kompetitif sekali. Maka semua raket tester dijual dengan harga khusus.

    Bos Regiel, aku ga ketemu boz rhz. Sebab dia kan di cimahi. Sedang aku di jateng. Gak akan ketemu deh, soale waktu da mepet. Kecuali rhz dateng besok di mabar jakarta.

    om robby_d, sayang kita ga bisa ketemu ya selama aye di Indonesia. Makasih om untuk supportnya dan buat mesinnya.

  • Re: Lg pengen cari raket apacs
    Senin, 14 Desember 2009 14:56:17

    @ Opa Jae
    Betul Opa, raket apacs merupakan raket yg kompetitif sekali, meskipun harga ekonomis tp performanya kompetitif (menurut saya yg msh cupu), saya jg pakai Es-10 (senar li ning) dan Ti-10 (senar NBG95) tarikan 27lbs electric, mantaaapsss....

  • Lg pengen cari raket apacs neh!
    Oleh : fredash
    Selasa, 15 Desember 2009 00:19:03

    @ Om stan
    wah boleh neh mampir ke buana buat liat2 dolo yah om stan, spy bner2 puas mao bl yg mana dan bner2 sesuai budget saya..

    Buset neh di postingan saya koq ada yg ribut2 sndiri seh cm gara2 perang adu mulut, sante donk bro..
    saya aj walau ude main bdminton +-9tahunan nyantai aj koq (alias gk pake sombong).
    yg penting sharing2 info aja kita, he2x...

  • Re : Lg pengen cari raket Apacs
    Oleh : stan
    Selasa, 15 Desember 2009 09:26:14

    Iya mampir aja Bung Fredash, tapi call dulu yah kalau mau datang, saya kdg kdg kagak di tempat.

  • Re : Lg pengen cari raket Apacs
    Oleh : pekman
    Selasa, 15 Desember 2009 09:40:41

    Kadang-kadang di alam gaib ya bos, hee..he...
    punya stock apacs terbaru apa nih bos??? bisa di review dong ke forum.

  • Re : Lg pengen cari raket Apacs
    Oleh : ang
    Selasa, 15 Desember 2009 12:31:51

    ngomong2 katanya ada yg baru ya dari apacs , seri yang mirip arcsaber Z... ?
    kapan nih masuk jakarta ?

    tx

  • Lg pengen cari raket apacs neh!
    Oleh : fredash
    Selasa, 15 Desember 2009 20:49:33

    wao td saya ude mampir ke buana sports, ckup puas seh liat2 raket2nya.
    ada ada bbrapa raket yg gw pgn liat lgsung gak ada brgnya di buana..
    wah jd bngung gw mao bl raket apacs apa raket lining yah!!

  • Re : lagi pengen cari raket apacs neh!
    Oleh : Badifa
    Selasa, 15 Desember 2009 23:00:09

    Karena saking puasnya malah jd bingung sndiri @fredash ya..hehe..sy jg dah pernah megang2 n nyoba tuh raket apacs,,kyknya apa kt opa jae ada benarnya tuh..@indra,,kan kompetitif bos makanya bnyak pilihan wkwkwk..

  • Lg pengen cari raket apacs
    Oleh : indr4
    Selasa, 15 Desember 2009 23:48:16

    @badifa

    iya pak, byk bgt jd bingung sendiri, blm lg ditambah type2 yg lg OTW ke jkt wah tambah bingung.... :) sy sih punya apacs cuma Ti10, itu jg dah jarang dipake... Pake raket yg murmer aja buat maen .... :D

  • Re : lg cari raket apacs neh
    Oleh : Badifa
    Rabu, 16 Desember 2009 03:30:28

    Iya bos ntar sy coba jg praktein ilmunya pake raket murmer dgn sdikit modifikasi,thanks ya atas tips nya,dah gak sabaran nih mo nyoba,ntar sy kasih review nya deh,tp apa gak komplain ya ntar para juragan raket wkwkwk...

  • Lg pengen cari raket apacs neh!
    Oleh : fredash
    Kamis, 17 Desember 2009 08:50:45

    wah saya jgn mkn bingung neh, soalnya raket apacs kbnyakan tipe 4U, ada saran gak tipe raket apacs yg tipe extra stiff/stiff berat 3U, max tension 30 ude gt harganya Rp500rban..
    klo mmg gak ada saya seh cr raket merek lain aj neh, drpd bl gak dipake...

  • Lg pengen cari raket apacs neh!
    Oleh : moreno_mn
    Kamis, 17 Desember 2009 09:58:19

    Sebenarnya Racket bukan menjadi faktor utama untuk permainan menjadi bagus..hanya 2% aja xxx...kalau ingin pukulan/permainan menjadi bagus yah masuk Club dong! pasti jadi jago deh. tapi kalau belajar sendiri yah kayak Es campur2! heheh... cuman kalau punya racket bagus bikin PD aja x dan kalau pukulan bagus hanya sugesti aja! heheh. Temen saya aja pinter banget main badminton semua pukulan hidup semua..pake racket jelek aja cuman 200rb an tetep bagus aja mainnya..menang lagii... Lebih baik punya racket jelek tapi menang terus dari pada punya yg mahal kalah, malu2in aja..apa lagi malu sama raketnya....

  • lg pengen cr raket apacs
    Oleh : fredash
    Kamis, 17 Desember 2009 23:12:38

    wah saya stuju dgn bung moreno_mm, tp maaf bgt neh saya seh bkn mau nyombong.
    saya sebenarya latian ude sktar 8Thn 7blnan gt, t dr dolo slalu pake raket yg cm harga 150rb-250rban doank.
    jd skrg krn ude ckup baguus mainya pengen cari rekat yg agak lumayan donk, biar gak bosen..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





Barfoot & Thompson New Zealand Open 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru