Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Kaos pemain single Denmark

Minggu, 10 Januari 2010 02:20:21
2914 klik -- 8 respon
Oleh : borju
Versi cetak

saya mau tanya kalo mau beli kaos yg di pake pemain single denmark ,ciri kaosnya lengannya buntung sebelah,dimana yah? yg ori ok, atau yg counterfit juga gak apa2,tolong bantu saya utk menemukannya coz saya ter%@!#$&-%@!#$& sama kaos itu, skali lagi saya minta tolong sama suhu2 di forum ini !!!!

Respon

  • Re: kaos pemain single denmark
    Oleh : Titanium
    Minggu, 10 Januari 2010 02:54:46

    Peter Gade :)

  • Re: kaos pemain single denmark
    Oleh : Arvi
    Minggu, 10 Januari 2010 06:53:45

    @ borju
    Yang original itu seri JP dan belum beredar di Indonesia.
    Kalau mau bisa pesan, tapi harganya mahal bisa di atas 600 ribu. Minat?

  • Re: Kaos pemain single Denmark
    Oleh : armando
    Minggu, 10 Januari 2010 09:21:40

    kalau kaos pemain indonesia yang ada namanya taufik hidayat di jual dimana yah?

  • Re: Kaos pemain single Denmark
    Oleh : omarossa
    Minggu, 10 Januari 2010 10:03:53

    kalau kaos pemain pelatnas yang ada elang nya di lengan sebelah kanan. itu ada yang jual gak ya?? kalau ada mau pesan saya.

  • Re: Kaos pemain single Denmark
    Oleh : borju
    Minggu, 10 Januari 2010 14:26:04

    @ om arvi kalo memang itu orginal ok tapi kalo tiruan aku gak jadi, tapi yg jelas harganya brapa?

  • Re: Kaos pemain single Denmark
    Oleh : Arvi
    Minggu, 10 Januari 2010 16:37:37

    @ borju
    Kontak saja Guntur Sport, nanti minta pesan indent dengan Pak Christian. Karena barang-barang seperti itu harus pesan khusus dari Jepang.

  • Re: Kaos pemain single Denmark
    Minggu, 10 Januari 2010 18:46:31

    @borju
    Sy pernah tanya sama sahabat sy, harganya sekitar 1jt.
    Bila beminat anda hub.guntur sport sby. Spt yg di bilang bos arvi.
    Tq.

  • Re: Kaos pemain single Denmark
    Oleh : sewelko
    Kamis, 14 Januari 2010 22:20:24

    kalo yang kw3 ada yg jual gak ya?:)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru