Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Kejuaraan Internasional
Siaran langsung super series
Oleh skynet
Rabu, 13-Januari-2010, 00:04:12 2627 klik Printable Version
Halo...Super Series mania, kalo 2009 yl Vision 1 nyiarin semi dan final SS.
thn ini ada yg tau TV mana yg nyiarin Jadwal SS 2010,and + + +, tq sebelumnya..
12-17 Jan Korea
19-24 Jan Malaysia
09-14 Mar All Eng
16-21 Mar Swiss
12-18 Apr India, Asia Champ
09-16 May Thomas & Uber Cup
15-20 Jun Sin
22-27 Jun Ina
23-29 Aug Fra, BWF World Champ
14-19 Sep Chn, China Master ss
21-26 Sep Jpn
26-31 Oct Den
02-07 Nov Fra
13-21 Nov Chn, Asean Games
30 Nov-05 Dec Chn
07-12 Dec Hkg
Respon
Re: Siaran langsung super series
Oleh Eyank Rabu, 13-Januari-2010, 00:25:56
Kira2 tv swasta ad yg nyiarin g ya???
Mudah2N tyangan bolany dganti bulu tangkis...secara sepak bola Ina sdh sgt mprihatinkN, udh g enak dtonton...mending ntn bulu tangkis aja!!
Re: Siaran langsung super series
Oleh pro Rabu, 13-Januari-2010, 07:14:40
maada tv indonesia yg punya nasionalisme tinggi lagi..

merka cuma memntingkan profit dan rating.. jangan banyak berharap.. rasanya miris bgt lhatnya...dasat tv indonesia tak bermutu..
Re: Vision One
Oleh arinova Rabu, 13-Januari-2010, 12:49:42
Salam,

Vision One (Indovision) sering nyiarin SS deh kayaknya, tiap ada SS, tahun 2009 kemaren disiarin live.
Re: Siaran langsung super series
Oleh Purworejo Rabu, 13-Januari-2010, 14:28:40
Skrg cuma mau liat pengharum nama baik bangsa aja d'buat bisnis.....
Kta kan msti beli tv yg berlangganan.
Apa kata dunia?
Re: Siaran langsung super series
Oleh Yoesriel Rabu, 13-Januari-2010, 15:46:24
all england,thomas uber cup tayangin dari kualifikasi sampe final yah....
Re: Siaran langsung super series
Oleh Shafira Rabu, 13-Januari-2010, 19:56:06
Hmmm. . .capee deeh!!!
Re: Siaran langsung super series
Oleh Miks Rabu, 13-Januari-2010, 21:38:40
Tv indonesia=jengkol+pete+belacan..

gw bnga dgn global,rcti,mrk ud bs tayagn world cup,,wah,indo mg2 bs menang world cup ya..!!!
o iy,kelupaan,perasaan wkt th gak lolos kualifikasi,,aduh...
Re: Siaran langsung super series
Oleh Aqsa Sabtu, 19-Juni-2010, 11:31:10
Siaran tv indonesia bedebah semua gak da yg nyiarin bulutangkis
Re: Siaran langsung super series
Oleh semangaddd Sabtu, 19-Juni-2010, 11:38:21
berbeza ngan televisyen m'sia walaupon hanye 1 tv yang nak siarkan pelbagai kejohanan badminton,but yang penting kite orang boleh tengok badminton..harusnya tvri siarkan pelbagai kejohanan badminton cam rtm..kerane sudah sepatutnye tv nasional menyiarkan yang ade negare disetiap kejohanan..
Re: Siaran langsung super series
Oleh Mikss Sabtu, 19-Juni-2010, 11:45:10
Rtm jd tayang soss ga?
Re: Siaran langsung super series
Oleh anto_iyuk Jumat, 21-Januari-2011, 17:10:34
mau dong siarang langsungnya. Maunya RCTI yang nyiarain couse pemancarnya banyak banget di pelosok nusantara. so temen2 blaen yang luar pulau jawa bisa ikut menyaksikan ... oke gak
Respon Anda?
Silakan login untuk memberi respon. Kalau belum jadi member, silakan Registrasi.






www.brondongtua.com

PB Merpati Jaya

SkyCity New Zealand Open 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

China Masters GPG 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi
Posting Terbaru
. Titik balik seorang Huang Yaqiong
. Lin Dan masih Super Dan
. Final USM Flypower International Series 2014
. Maen Bareng Daerah Jakarta Selatan?
. Bulutangkis.com versi baru
. Skuad China di AJC 2015 dan WJC 2015
.