Forum > Siaran TV

Live, SUPERSERIES.., kenapa Tidak??

Selasa, 20 Mei 2008 15:52:05
2265 klik -- 6 respon
Oleh : dani
Versi cetak

Ajang TUC 2008 di jakarta baru saja usai..tampak antusiasme masyarakat indonesia yang begitu besar, baik yang ada di Istora maupun melalui layar kaca..
Selanjutnya, tidakkah para pemimpin stasiun TV negeri ini tergerak untuk bisa memebrikan kontribusi yang lebih bagi masyarakat pecinta badminton indonesia..?? slogan nasionalisme yang sering mereka lontarkan di moment-2 tertentu hendaknya ditindak lanjuti dengan salahsatunya mendukung anaknegeri atlet bulutangkis kita yang sering mengahrumkan nama bangsa, yang saat ini membutuhkan support media, terutama media televisi...agar masyrakatnya bisa menyaksikan langsung...

rasanya bukan hal yang aneh apalagi sia-2 , jika dibandingkan animo televisi indonesia yang begitu kuat dalam berebut menayangkan setiap ajang pertandingan SEPAKBOLA nasional maupun Dunia, baik dalam skala pertandingan DUnia maupun sekedar persahabatan ...yang notabene tidak ada unsur nasionalismenya..?

jadi, kalo bisa ajang supersieries yang berlangusng sepekan sekali,mudah-2 mudah2n bisa menarik statsuin TVkita..

Respon

  • Aneh! Bulutangkis yang prestasinya mendunia,siaran langsungnya malah sepakbola melulu
    Oleh : irone08
    Selasa, 20 Mei 2008 21:40:24

    Setuju banget Bung Dani !

    Masak siaran langsung sepakbola mancanegara saja yang ditayangkan dari dulu, seminggu aja bisa 3-4 kali siaran langsungnya, udah gitu tidak ada pengaruhnya positifnya lagi terhadap persepakbolaan Indonesia, mending kalau tambah maju prestasinya mundur malah iya.

    Lha yang jelas-jelas cabang olahraga bulutangkis yang membawa harum nama bangsa malah siaran langsungnya cuma kalo mainnya di senayan aja..

    Piye to iki Bapak-Bapak yang di stasiun TV, apa nggak pengen nonton pemain-pemain kita waktu masuk semifinal atau final ? Daripada nonton Ronaldo atau Waine Roonie yang belum tentu mereka tahu Indonesia.

    Hidup Pemain Badminton Indonesia !
    Maju terus pantang mundur, walaupun kalau main di negeri orang kita nggak bisa menyemangati karena nggak di siarin.


    Irwan.


  • ayo dukung seruan ini..!!
    Oleh : syahdwi
    Rabu, 21 Mei 2008 14:21:39

    Wah ide yang bagus..! apa para direktur stasiun kita tdk brpikir spt neh, daripada buat liga eropa yang mahal dan tdk terlalu berguna lebih baik siarkan super series untuk menunjukan rasa nasionalisme dan juga dukunga utk bulutangkis indonesia.


    Hidup Bulutangkis Indonesia...!

  • Setuju...!!!
    Oleh : joys
    Rabu, 21 Mei 2008 16:40:51

    Setuju banget klo bulutangkis superseries juga ada tayangan LIVE-nya.

    Bukannya bulutangkis Indonesia lebih dapat diandalkan dibandingkan sepakbola Indonesia?!?!?!?!

    Bulutangkis Indonesia sdh berulangkali meraih medali emas, sedangkan sepakbola Indonesia...?????

  • That's Right
    Selasa, 27 Mei 2008 11:31:55

    Aku dari dulu mengharapkan hal itu terjadi..
    selama ini kan cuma pertandingan yang dilaksanakan di indonesia aj yang ditanyangkan..
    btw ntar lagi kan indo. superseries
    tapi mpe sekarang belum ada iklan di tv yang mau nanyangin... mudah2 ada ya.....

  • Ane dukung ide ente!!!
    Oleh : maryam
    Selasa, 27 Mei 2008 11:48:14

    setuju banget degh!!!
    kita juga bisa tau perkembangan permainan atlit indonesia...

  • setuju banget
    Oleh : marcel
    Sabtu, 16 Agustus 2008 22:28:26

    setuju banget...kalau mau prestasi bulitangkis indo semakin maju, ayo donk tayangin..secara bulutangkis ini olahraga satu2nya yg bikin saya bangga jadi orang indonesia..

    masa sepakbola indonesia yang kerjanya bikin malu dengan rusuh suporter, rusuh pemain, tetapi prestasi minus, malah banyak dtayangkan..sangat memalukan.

    saya yakin pasti banyak peminat bulutangkis di indonesia yang mengaharapkan acara2 tv live pertandingan bulutangkis. jadi tidak ada alasan tidak ada potensial marketnya ataupun tidak komersial..minimal Djarum pasti mau sponsor kan..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.