Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Kaos MBI untuk para member MBI

Senin, 18 Januari 2010 08:31:26
2863 klik -- 15 respon
Oleh : BliPutu
Versi cetak

Bagi para member MBI yang ingin mendapatkan kaos MBI edisi terbaru (kalau mau lihat gambarnya, bisa langsung ke milis MBI). Buruan....... kaos ini edisinya terbatas.
Bagi yang belum menjadi member MBI, bisa langsung mendaftar di portal ini dengan mengklik logo MBI (yang ada logo kock di bawah logo BWF).

Ingat...., kaos ini hanya khusus untuk para member MBI. Sengaja diumumkan di sini, takutnya ada, member yang belum sempat membaca di milis MBI.

Untuk admin saya ucapkan banyak terima kasih.

Salam

Respon

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : Duken
    Senin, 18 Januari 2010 10:45:17

    Pengend bgt...cra tuk dptin'y gmna yaaaa

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : sopian_gt
    Senin, 18 Januari 2010 11:26:33

    harganya berapa yah? saya udah coba masuk ke mbi tapi ga ada tuh photo kaos yang dimaksud..?

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : bimcore
    Senin, 18 Januari 2010 11:29:56

    saya juga berminat...COD bisa kan? berapa harganya? kok di situs nya nggak ada ya?

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : BliPutu
    Senin, 18 Januari 2010 11:47:17

    @Duken
    Anda harus menjadi member MBI dulu. Silahkan klik lgo MBI di sebelah kanan (di bawah logo BWF).

    @sopian-gt & bimcore.
    Jawaban sama juga untuk anda. Kalau untuk harga, anda bisa lihat di milis MBI.

    salam

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : qwerty
    Senin, 18 Januari 2010 13:45:23

    sy dah trdaftar di MBI dgn email luthfifauzi@yahoo.com.kira2 cr ngedapatin baju kaos MBI gmn ya?

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : BliPutu
    Senin, 18 Januari 2010 14:05:37

    @qwerty
    Lihat di milid MBI ada email dengan judul ''Kaos Terbaru MBI''. Nah... distu ada nomor rekening harga kaos dan ongkos kirim untuk jakarta.
    Jika kurang jelas juga, silahkan kontak saya/jangan sms (klik ID saya).

    Salam

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Senin, 18 Januari 2010 16:28:59

    @BliPutu
    sy mau pesan juga pa Putu.
    thx

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : BliPutu
    Senin, 18 Januari 2010 20:51:23

    @dragonfire8
    Apakah anda member MBI...???
    Kalau belum, silahkan daftar dulu......

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : alpino
    Senin, 18 Januari 2010 21:51:30

    Bli, ane pesan 1, ukuran M... simpanin dulu yah...februari ane cuti...

    thanksss

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Rabu, 20 Januari 2010 09:07:54

    @BliPutu
    Bli, saya sudah member MBI. saya pesan 1, ukuran M.

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : hafidz
    Sabtu, 06 Februari 2010 01:48:58

    pingin beli tapi .., masuk membernya kok sulit .. tolong dunk gimana caranya .. ak beli 2 1ukuran dewasa XL , anak2 ukuram M klo ada ...

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : Empe
    Jumat, 05 Maret 2010 20:02:45

    Sy jg sdh jd member,kl beli kaos mbi dimana,sy orang bandung

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : Empe
    Jumat, 05 Maret 2010 20:03:03

    Sy jg sdh jd member,kl beli kaos mbi dimana,sy orang bandung

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : Reeky
    Jumat, 05 Maret 2010 20:12:03

    iya belinya dmn? ato mgkn dikasih aja ama @admin...hehehe

  • Re: Kaos MBI untuk para member MBI
    Oleh : fast2010
    Selasa, 01 Juni 2010 12:59:29

    saya mau beli gmn caranya oom..?
    saya member MPBI yahoogroup itu sama dengan MBI apa ngga yaa..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru