Forum > Asesoris Bulutangkis

LP Product Support untuk bulutangkis

Kamis, 28 Januari 2010 21:12:51
7232 klik -- 31 respon
Oleh : BliPutu
Versi cetak

Beberapa waktu yang lalu, ketika saya main di lapangan papanya_aliya saya lupa membawa penahan cedera lutut kaki saya. Akhirnya saya di berikan penahan cidera lutut oleh papanya_aliya merk ''LP''.
Dulu saya pernah ke pasar pagi mencari alat ini, ternyata susahnya bukan main.
Adakah temen2 di sini yang sudah menggunakan product support merk ini...???
Mohon bisa di berikan riviewnya...!!

Respon

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : Arvi
    Kamis, 28 Januari 2010 22:01:28

    @ Bliputu
    Saya pemakai LP Support untuk model celana dalam.
    Dengan memakai terasa pinggang lebih enak.
    Sebelumnya saya tahu dari teman yang biasa pakai juga.

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : indr4
    Kamis, 28 Januari 2010 22:14:05

    Wah susah bgt ini thread ... Ada ratusan macam produk2 LP support.... Spt ankle support aja ada beberapa type dan model yg lain2 fungsinya....

    lgsg nawarin aja bli, monggo.... Hehehehehe

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 28 Januari 2010 23:27:30

    Ha..ha... bos Indr4 ini rupanya bukan type orang pelan2.

    Produk LP ini memang di pegang ke agenannya oleh MG Sport.
    Saat ini ada kurang lebih sekitar 100 type (diluar warna) produk LP yang sudah masuk ke Indonesia.
    Untuk melihat produk2 LP Support, bisa dengan mengakses website berikut ini www.LP-support.com

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : breeze
    Jumat, 29 Januari 2010 00:09:01

    arahnya dah ketebak sama om indra bli, wkkkkkk
    LP emang bagus tapi harganya cukup buat nyenar bli. kemaren beli juga buat wrist yg masuk ke jempol (ga tau namanya) gara2 cidera tapi tetep pengen maen. seharga nbg95

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 29 Januari 2010 01:08:51

    wrish yg model apa tuh.....???
    Kodenya berapa...???
    Coba di lihat di webnya yang saya tulis.

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : siss
    Jumat, 29 Januari 2010 02:26:39

    yg bli pake namanya patela brace,sya pake buat knee kanan dan kiri,maklum body dah kayak panda hehehe

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : indr4
    Jumat, 29 Januari 2010 06:44:20

    Sekarang sy pake ankle support yg di ikat ada lem nya (sekali pake) merk BSN tensoplast elasctic adhesive bandage (66rb 1 gulung 4.5m panjangnya) saran dokter eltom ... Beli di apotik tanah abang... Nah kalo yg ini ankle bener2 firm ga gerak2 liar yg bisa bikin cidera heheheehe

    @siss

    udah beli bro?

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : siss
    Jumat, 29 Januari 2010 07:24:13

    @indra: blom bro, gara2 nya kmrn pas di apotik century kok 3m coban ada promo beli 1 dapet 1 artinya segulung cuman 12 rb an heheheheh

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : indr4
    Jumat, 29 Januari 2010 07:39:27

    @siss

    yg bsn mantap cuma jadi mahal :( segulung cuma 1x pake ..... Sy dah tuir jadi kudu buang duit buat beli support hahahahahaha

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : siss
    Jumat, 29 Januari 2010 07:53:17

    lu cobain 3m kayak gw bro, walopun gak ada lem tp bisa nempel kuat, make pertamanya agak ribet sih

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : indr4
    Jumat, 29 Januari 2010 07:57:00

    @siss

    udah beli tuh di boston phar, mang yg discount di century yah?... Ntar ah, nyari... Gw sebel kebanyakan warna coklat, secara ga demen warna coklat heheheh biru kyk lu punya sip tuh

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : NANANG
    Jumat, 29 Januari 2010 08:16:19

    Bli,

    Mungkin yg dimaksud persis yang Mas SISS sampaikan yaitu PATELA BRACE.

    Kamis kemarin baru aja aku beli di MG Mangga Besar. Patela Brace merek LP itu sekarang ada dua macam, yang pertama penahan lututnya tipis (harganya sekitar 75 ribu) dan yang kedua penampang lututnya lebih tebal (lebih mahal dari yang pertama).

    Namun saat mampir ke SAMUDRA SPORT, saya ditawari merek RS, modelnya lebih sederhana dan harganya lebih murah dari merek LP.

    Coba Bli, hubungi TITIN Samudra Sport.

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 29 Januari 2010 09:34:11

    Betul pak Siss dan Kang Nanang, namanya memang Pattela Support. Dengan alat dari LP Support ini, saya sangat terbantu dari cidera tulang di bawah tempurung lutut yang sudah lama saya alami.

    Di LP Support ada 3 macam Pattela yaitu Pattela Strap, Pattela Support dan Pattela Brace.

    Untuk Pattela Strap bentuknya agak berbeda dengan 2 Pattela lainnya. Sistim pengunciannya juga berbeda dan fungsinya juga berbeda. Sedangkan untuk Pattela Support dan Pattela Brace sekilas memang sama, tetapi ada perbedaan yaitu pada Pattela Support ada bantalan dari silicon sedangkan pattela brace tidak ada.

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : indr4
    Jumat, 29 Januari 2010 09:41:26

    @bliputu

    segala macam ankle support dah sy coba,.... ga ada yg ampuh.... yg ampuh yg adhesive elastic bandage... rabu lalu maen badminton, ankle melintir sampe bunyi krekkk... tp krn pake elastic bandage jadi ga keseleo lagi tuh...

    ayo bli, yg td diomongin di telp, ksh sy harganya.....

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : Miks
    Jumat, 29 Januari 2010 10:02:53

    Apa ada alat suport untuk yg uda pernah cedera pingang ke bwh?

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 29 Januari 2010 13:31:11

    @indr4
    Bos gw baru main alat2 ini. Tar gw liat di daftarnya, si bos sdh liat di web yang sdh saya kasih apa belum...???? www.LP-support.com

    @Miks
    Coba lihat di www.LP-support.com, barangkali di dalam daftar itu ada yang anda maksud. Jika ada, tinggal kontak saya.

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Jumat, 29 Januari 2010 14:16:49

    @bliputu
    saya biasanya beli di century produk lp.
    memangnya skr bliputu juga jualan lp ?
    discount brp bli, saya punya kartu membernya lho.

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : jae
    Jumat, 29 Januari 2010 14:48:23

    aye beli di Samudera PP, toko Young Tegal, toko Gramedia dan terakhir di MG Mangga Besar.

    Aye pakai knee supporter (ada 2 macam), back supporter, elbow supporter, wrist supporter dan yg terpenting ankle supporter.

    Produk ini bagus om bli,walau agak mahal tapi karetnya sangat bagus. Ada yg merk RAMORA cuma 20 ribu untuk knee supporter. Adanya di toko sporl Puri Indah Mall.

    Ramora juga sangat bagus karetnya, da 2 tahun gak rusak atau keras. Jeleknya LP ukuran L untuk ankle supporter kebanyakan gak ada di toko. Habiis kata yg jaga.

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : BliPutu
    Senin, 01 Februari 2010 00:36:33

    @shuttlecock_89
    Sebelumnya aye ngucapin makasih buat bung hendra atas jamuannya ketika temen2 aye dateng ke hall mandala. Sori bos hasilnya kurang maksimal. Banyak jg temen yang gak bs dateng kemarin.
    Untuk produk LP, saya akan berikan diskon sebanyak2nya dech untuk bung hendra. he..he...he..he... Tapi kartu membernya gak berlaku lho di saya...!!! wekekekekeke.

    @jae
    Makasih atas review dari OPA JAE. Saya menjadi pengguna produk ini belum lama kok. Itupun karena alat yang biasa saya pake tuk nge-bebet lutut kagak kebawa. Kebetulan papanya_aliya bawa alat yg dimaksud. Akhirnya beliau mnghibahkan untuk saya (sekali lagi makasih buat papanya_aliya).

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : indr4
    Senin, 01 Februari 2010 06:20:38

    Makin uzhur makin banyak pake support mulai dari ankle, knee, hip, elbow, wrist support, ... Kata bliputu dah kayak pinokio wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk....

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : jae
    Senin, 01 Februari 2010 07:16:35

    yg penting ada martabak om indr4 .... hihihihi

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : indr4
    Senin, 01 Februari 2010 07:55:54

    @om jae

    hahahaha pasti om, ...... Kita2 yg dah uzhur kudu ati2, makanya di protect pake support om, jalan ke PP aja sy ngeri2, kan jalan nya ga rata, ngeri ankle melintir lagi :( tp masa mau jalan aja pake ankle support...

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : lukelioe
    Jumat, 14 Mei 2010 17:24:26

    @ bliPutu

    Halo bro salam kenal nich, saya tertarik dengan LP suport, saya pernah mengalami cidera pada ankle dan baca di forum ini tertarik dengan LP suport ini, bagaimana saya bisa menghubungi anda yach, ini alamat email saya lukelioe@gmail.com

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 18 Mei 2010 07:02:43

    @lukelioe
    Anda bisa klik ID saya. Di sana sudah tertera nomor kontak saya.

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : smasher100
    Selasa, 18 Mei 2010 08:15:08

    @Bluputhu
    Mau dong LP supportnya he he he he, secara enkle kanan kiri uda kena smua. siku juga udah mulai terasa sakit soalnya he he he he

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : nurman
    Selasa, 18 Mei 2010 08:27:56

    @Bliputu
    Gw juga koleksi tuh LP, ada 4 album:Hybrid Theory,Meteora,Reanimation,Minutes to Midnight

    hahahaha...

    nurman gitu lho si raja OOT....

    salam metal...

    kabur ah....

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : smasher100
    Selasa, 18 Mei 2010 08:31:39

    @nurman
    Wah sama2 penggemar LP nich ha ha ha ha, semua albumnya sy juga punya om. metal habis pokoke, apalagi maen tepok bulu sambil dengerin lagu LP, defence mantabs smah menggelegar wakkkkkkkk
    OOT banget ya ..........

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : nurman
    Selasa, 18 Mei 2010 08:39:15

    @smasher100
    Saya suka yg lagunya Points of Authority, pokoknya denger lagu itu main badminton geber pol kyk abis nenggak doping..hahaha..

    OOT lagi kan...hehe..

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : smasher100
    Selasa, 18 Mei 2010 08:44:54

    @nurman
    sama dong he he he, mantabs habis lagunya om. kepala gedek2 terus, tangan nggak berhenti nggoyang shutlecock wakkk. nambah lagi, Faint juga mantabs habis wakkkkkkkk
    OOT jauh banget jadinya......

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : nurman
    Selasa, 18 Mei 2010 09:14:11

    @smasher100
    kapan2 kita mabar ya, nanti di lap kita bahas habis LP, baru kali ini kan ada mabar yg diomongin super OOT...hahaha...

  • Re: LP Product Support untuk bulutangkis
    Oleh : smasher100
    Selasa, 18 Mei 2010 09:28:19

    @nurman
    Sip sip, siap om he he he, Bliputhu diajak juga ya. jangan jauh2 mabarnya, apa di tempatku aja he he he he. bliputhu udah tau tempat saya om jadi gampang nggak nyari2 lagi wakkkkkkkk
    OOT banget ya, hidup Bultang hidup LP wakkkkkkkkk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru