Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Kaos Mabar JOGJA 2nd

Selasa, 09 Februari 2010 23:28:12
5009 klik -- 151 respon
Oleh : bamara
Versi cetak

agar tidak terjadi kerancuan maka saya membuat topik khusus untuk usulan pembuatan kaos dalam rangka MABAR JOGJA 2nd

bagaimana nih tmn2 jogja...
diterima ngga usulannya...

klo diterima daftar d sini ya...

Respon

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : egw
    Rabu, 10 Februari 2010 08:14:44

    daptar yak mas bamara kalo bisa ada namanya di belakang supaya ky atlit githu...atlit srimulat...hahahahahha.....

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Rabu, 10 Februari 2010 08:30:00

    Daftar pesan :
    1. JAE ( size XL untuk Yonex asli, non Yonex sizenya 3 XL )
    2.
    3.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : egw
    Rabu, 10 Februari 2010 08:48:21

    Daftar pesan :
    1. JAE ( size XL untuk Yonex asli, non Yonex sizenya 3 XL )
    2. egw ( size xl juga tapi xlnya bukan ky omjae yah... :P)
    3.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jalu_zobo
    Rabu, 10 Februari 2010 08:49:35

    Setujuuuuuuuuuuuu......
    ane pesen 1....Ukuran L....

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : JoeSmith
    Rabu, 10 Februari 2010 08:52:59

    Saya daftar juga, size XL.
    Kalau memang ada nama di punggung, kasih nama LIN DAN saja ya, jangan salah lho he he he

    Kabur dulu......:D

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : dudung
    Rabu, 10 Februari 2010 09:17:02

    Pake kaos flypower aja mumpung lagi hangat berita nya...pis bro...kabur...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : javaloka
    Rabu, 10 Februari 2010 09:21:38

    Mohon Untuk didaftar size L , nama Belakang JAVALOKA

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : Gu2N
    Rabu, 10 Februari 2010 09:39:03

    It dkirim apa dtg sndiri!!

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : JoeSmith
    Rabu, 10 Februari 2010 09:44:19

    Bayarnya kemana nih ?
    Kisaran harganya sama dengan kaos yonex di toko-toko itu kan ?

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Rabu, 10 Februari 2010 10:22:51

    sekedar info :
    model pake retsleting kayak kaos flypower ( tp bukan kaos flypower lho )
    info ini berdasarkan kenyataan pd waktu ane bikin kaos kira2 sebulan yg lalu
    klo nambah mgkn nambah ongkos sablon nama

    pemesanan ditunggu ampe akhir februari

    pembayaran:
    bagi yg di jogja gkn bs ketemuan lsg
    yg ngga bs ketemuan tranfer aja kali ya

    desain dan detail ukuran akan segera dibuat dan diumumkan

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : JoeSmith
    Rabu, 10 Februari 2010 11:16:50

    Ok lah, saya bayar di tempat pas nonton mabar besok

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Rabu, 10 Februari 2010 11:49:50

    @bamara
    wah.. Kaos Mabar Jogja 2nd yah.., saya mau ikutan pesan bisa gak yah?
    thx

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 10 Februari 2010 11:57:15

    @bamara,
    Sekedar masukan aja, karena mengingat ukuran tidak pernah selalu sama antara kaos produk lain dengan yang lainnya sebaiknya anda membuat daftar seperti yang saya lakukan.

    Misalnya
    XXL -> Tinggi ...???? Lebar ....???
    XL -> Tinggi ...???? Lebar ....???
    dstnya.

    Anda tentukan sendiri tinggi dan lebar (ukuran dalam centimemter ya..!!).

    Nah.... nanti para pemesan akan mengukur kaos yang mereka milik imasing2 di rumah, kemudian mereka tinggal memilih ukuran yang terdaftar dalam daftar anda. Ukuran kaos mereka ada di ukuran berapa.

    Sayang soalnya kalau mesen kaos tetapi akhirnya tidak bisa di gunakan hanya karena kebesaran atau kekecilan.

    Demikian saran saya....... mudah2an ada gunanya.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Rabu, 10 Februari 2010 12:02:37

    betul om bli.. biar yg pesan punya gambaran sizenya, apakah size Yonex original atau size lain yg tentunya lebih jelas / detil spt yg om bli sampaikan tadi.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Rabu, 10 Februari 2010 12:08:46

    saya pesen, ukuran M

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Rabu, 10 Februari 2010 15:15:09

    @ joesmith :
    jgn pas mabar bos...sblmnya klo bisa...ane ngga ada modal buat nalangin...

    @ dragonfire8 :
    bisa diatur bos...

    @ Bliputu :
    terima kasih atas masukannya bli...akan segera ane tindak lanjuti


  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Rabu, 10 Februari 2010 20:39:18

    memang kamu pesan dimana bam?

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Rabu, 10 Februari 2010 21:13:21

    @ om jae :
    rencana saya pesan di tmpt langganan saya bikin kaos om...
    d jogja jg kok
    ada masukan om...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : JoeSmith
    Kamis, 11 Februari 2010 07:05:08

    @bamara
    Terus bayarnya kemana ?. Bisa transfer mungkin ?. Tadi saya dah coba SMS no hp yang di profile itu tapi belum recieved

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Kamis, 11 Februari 2010 07:30:37

    bam, aku biasa pesan di jakarta @ pasar pagi mangga dua. Kualitas oke banget dan harga juga oke buat aye.

    Gpp, di yogya saja jadi gampang monitornya. Tolong tulis harganya bam, agar semua member tahu. Jangan lupa sizenya yah. Size aye XL buat orang bule atau Yonex asli. Kalo buat lokal 3XL.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 11 Februari 2010 07:36:04

    Heran juga saya...... kok pada yakin bener pesen kaos saya ukuran anu... saya ukuran anu... padahal ukuran secara detail belum di tulis.

    Ok dech kalau begitu, mudah2an sukses kaos mabar Jogja 2nd nya.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : ebox
    Kamis, 11 Februari 2010 08:39:05

    @bamara
    Ikutan om ,..ane pesen ukuran M (skala yonex) PASSTIIII...PASSsss
    uang aye anter pas ente latihan selasa di kopertis ya ..

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Kamis, 11 Februari 2010 09:21:55

    bli, untuk lokal ukuran standarnya ada tuh. Ingat gak waktu aku pesan kaos mabar pertama (yg pakai kaos flypower)? Aku juga bilang ukurannya 2XL atau XL Yonex asli. Maka aku dikasih ukuran 2XL dan pas.

    Yg beli semua member yogya, pastinya ukuran sizenya standar yogya. Kecuali aku. hehehehe

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Kamis, 11 Februari 2010 16:47:18

    @bamara

    daftar ukuran utk masing2 SIZE nya blm di posting ya pak?
    thx

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Kamis, 11 Februari 2010 17:02:29

    @ om jae :
    klo tmn2 ada yg mo handle ga masalah om
    sy sekedar mengusulkan
    dan klo tmn2 menyerahkan kpd sy maka sy akan berusaha mengerjakan semampu sy

    @ Bliputu :
    makasih bli utk kritikannya...
    sangat membantu dlm proses penyesuaian

    @ all :
    utk ukuran nanti sy umumkan beserta rancangan desain kaos sekalian harganya
    selain itu pemesanan minimal 12 di tmpt langganan sy
    jd qta kumpulkan dl orgnya ya br qta bahas lg

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Kamis, 11 Februari 2010 17:25:23

    Maaf,msh baru,,jd msh bngung.,mabar di jogjany dmn y??
    Sya jga ingin ikutan,cz sya kost d dket mandala krida..
    Tp lw dket.
    Mksh..

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Kamis, 11 Februari 2010 17:44:18

    Segera kerjakan bam, kalo pusing minta om bli yg kerjakan. Mantab deh.
    Waktu gak banyak lagi.

    Kalo di mangga dua harganya Rp 50 ribu termasuk bordir bulutangkis.com Yogyakarta. Bahannya dry fit. Aku sendiri da pesan 4 losin buat klub aku disini. Tanpa bordir Rp 40 ribu. Bahan adidas.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Kamis, 11 Februari 2010 23:16:02

    @ cHouJi_MinTon :
    mabar d DSC bro...
    utk lbh lngkp baca tread mabar jogja 2nd di topik diskusi bagian mabar

    @ om jae :
    kyknya jkt lbh murah drpd jogja ya om


    @ all :
    mgkn ada tmn2 yg lain yg punya solusi atau mo ngurus utk masalah kaos ini
    penawaran yg bs sy dpt kira2 spt ini

    harga : 50 rb
    bahan : serena
    min pemesanan : 12 pcs
    ( berdasarkan keterangan pihak konveksi pd waktu ane bikin kira2 sebulan yg lalu )

    @ bliputu :
    mgkn bli ada penawaran utk kaos mabar jogja 2nd

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : td1
    Jumat, 12 Februari 2010 00:21:32

    Ikutan pesan..
    Ukuran L..

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Jumat, 12 Februari 2010 04:37:20

    Pesen juga donk satu ukuran M, sekitar 1 bulan lalu bikin kaos di Fina Sport harga 50 ribu termasuk sablon sekitar 3-4 hari jadi, soalnya beli kaos jadi trus disablon, tapi gak ngerti bahannya apa, soalnya saya gak paham bahan baju. thankz

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Jumat, 12 Februari 2010 05:18:41

    di yogya saja bam bikinnya, gampang di monitor. Kalo jkt susah, beda dikit gpp.

    Yg pesan :
    1. bruri ( L )
    2. egw ( XL )
    3. om jae ( XXXL )
    4. jalu ( L )
    5. joesmith = LIN DAN ( XL )
    6. javaloka ( L )
    7. breeze ( M )
    8. ebox ( M )
    9. td1 ( L )
    10. shiembahrock ( M )

    dragonfire, ukuran kamu berapa ? Saran aye pemesan harap bisa transfer uangnya ke pengurus kaos mabar. Atau menghubungi beliau untuk pembayarannya. Thanks.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : pekman
    Jumat, 12 Februari 2010 08:06:51

    @jae
    Bos aku boleh nitip pesan ga? kalo boleh aku ditalangi dulu ya (ukuran M), ntar pas balik ke kajen aku ambil tapi harganya sekitar berapa ya???

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Jumat, 12 Februari 2010 10:01:24

    @ bamara, saya bisa bantu desain dan punya juga tempat langganan. ntar sms an aja

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Jumat, 12 Februari 2010 10:18:55

    @ breeze & bamara, Sekedar masukan, sebaiknya secepatnya tentukan dulu desain (ada tulisan nama punggung/tdk, ada tulisan bulutangkis.com /tidak, jika ada sablon apa bordir), tentukan bahan dan harga agar rekan2 forum yg berminat punya gambaran yg lebih jelas, trus upload contohnya kaosnya (meskipun masih polos, tanpa nama n tulisan bulutangkis.com) karena dah ga banyak waktu menuju Mabar Jogja 13 maret 2010.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Jumat, 12 Februari 2010 11:10:02

    http://bruri.photos.me.uk/c1792090_25.html

    silahkan diliat dan dikomentari utk desain dan contoh kaos utk bahan pembuatan KAOS MABAR JOGJA 2nd

    bahan menurut sy mirip2 ama bahan kaos yg dibikin oleh bung iwan rhz terakhir ( silahkan liat foto kaos sy yg udah jd )

    sedikit gambaran model kaos :

    krah sanghai pake retsleting
    tulisan mabar jogja, gambar tugu, dan nama serta bulutangkis.com adalah sablon

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Jumat, 12 Februari 2010 11:29:39

    Menurut saya desain dan warna dah ok, tinggal didada kanan ditambah bendera merah putih kecil. Gimana menurut rekan2?

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Jumat, 12 Februari 2010 12:37:58

    tulisannya mabar jogja sama gambar tugu kecil aja boss, didada sebelah kiri, kanan bendera kecil sama bultang.com. yg belakang nama aja. lengan sebelah kiri merah aja. just saran lho.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Jumat, 12 Februari 2010 12:43:28

    sama putihnya diganti kuning gmn? cobain dulu aja.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : si_on
    Jumat, 12 Februari 2010 13:23:06

    ane pesen 1 juga.... ukuran M..... haragnya brapaan bro? thx b4

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : JoeSmith
    Jumat, 12 Februari 2010 13:25:27

    Desain kaosnya yang kiri mantap tuh (yang ada tulisannya mabar jogja). Sip

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Jumat, 12 Februari 2010 14:04:27

    bam, setuju dengan designnya. mantab boz.
    Jangan lupa pekman pesan ukuran (M).

    Kalo ada kelebihan kaos aye yg bayarin. jangan kuatir ya bam. Member jakarta pasti pada beli deh. Hehehehe

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Jumat, 12 Februari 2010 14:06:04

    Yg pesan :
    1. bruri ( L )
    2. egw ( XL )
    3. om jae ( XXXL )
    4. jalu ( L )
    5. joesmith = LIN DAN ( XL )
    6. javaloka ( L )
    7. breeze ( M )
    8. ebox ( M )
    9. td1 ( L )
    10. shiembahrock ( M )
    11. pekman (M)
    12. si_on (M)

    pada ukuran balita semua yee ...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : mazdidi
    Jumat, 12 Februari 2010 14:13:32

    saya ikutan juga ya? boleh khan? ukurannya sama kaya si ebox tapi besaran dikit, jadi nya saya pesen (L)

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Jumat, 12 Februari 2010 15:19:38

    @ Ragiel_Dian :
    bendera akan ditambahkan bos

    @ breeze :
    klo sblh kanan dikasi bendera mgkn masih bisa bos...tp klo bulutangkis.com nya mgkn ga bs karna bagian situ ada sambungan kain...makanya bulutangkis.com nya sy pindah belakang...kmrn dah dibandingin ma kuning...tp tmn yg desain lbh prefer yg putih...terserah tmn2 mo putih apa kuning...sama2 bagus kok...klo lengan kanan ganti merah ntar dicoba lg ya

    @ JoeSmith :
    gambarnya satu desain tu bos...yg kiri tampak dpn dan yg kanan tampak blkg

    @ mazdidi :
    semua blh pesan kok bos...

    @ all:
    tmn2 yg pesen kaos harap mencantumkan nama yg akan di pasang d kaos ya apakah sesuai id atau yg lain

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Jumat, 12 Februari 2010 15:44:12

    Yg pesan :
    1. bruri ( L )
    2. egw ( XL )
    3. om jae ( XXXL )
    4. jalu ( L )
    5. joesmith = LIN DAN ( XL )
    6. javaloka ( L )
    7. breeze ( M )
    8. ebox ( M )
    9. td1 ( L )
    10. shiembahrock ( M )
    11. pekman ( M )
    12. si_on ( M )
    13. mazdidi ( M )
    14. Ragiel ( M )

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : JoeSmith
    Jumat, 12 Februari 2010 15:58:27

    @bamara
    Kalau yang lain nggak pakai nama di belakang, punyaku juga kosongan saja nggak masalah. Lagian kalau kosongan kan lebih cepet ngerjainnya

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : wd_ants
    Jumat, 12 Februari 2010 16:20:18

    aku pesen ukuran M, he2 ak sutuju dikasih bendera aja

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Jumat, 12 Februari 2010 16:24:25

    Yg pesan :
    1. bruri ( L )
    2. egw ( XL )
    3. om jae ( XXXL )
    4. jalu ( L )
    5. joesmith = LIN DAN ( XL )
    6. javaloka ( L )
    7. breeze ( M )
    8. ebox ( M )
    9. td1 ( L )
    10. shiembahrock ( M )
    11. pekman ( M )
    12. si_on ( M )
    13. mazdidi ( M )
    14. Ragiel ( M )
    15. wd_ants ( M )

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Jumat, 12 Februari 2010 19:43:30

    update berita ya :

    harga kaos : 50 rb ( karna rumit katanya )
    utk pemesanan dr luar kota mohon ditambah ongkos kirim ya
    bahan : serena
    standar ukuran : lokal
    M = 51 x 62
    L = 54 x 65
    XL = 57 x 68
    XXL = 60 x 71
    XXXL = 63-65 x 74

    ( sebagai gambaran aja ya klo sy sehari2 pake ukuran L dan pas pesan kaos dsitu jg ukuran L

    desain uda sy update sesuai usulan tmn2
    silahkan diliat dan dipilih mana yg mo dipake

    http://bruri.photos.me.uk/c1792090_25.html

    karna lama pengerjaan krg lbh 2 minggu maka pemesanan sy tunggu ampe tgl 20 februari


    @ om jae :
    masuk ukuran yg mana om...klo ngga ada ntar special request bs kok ukurannya

    @ pemesan :
    d harap memberi keterangan apabila ingin memberi nama di blkg dgn nama apa atau tanpa nama

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : egw
    Jumat, 12 Februari 2010 19:58:04

    kalo menurut sy paling bagus yg desain_kaos_mabar1.jpg
    pas susunan warnanya (djarum bgt) :P
    sy pake nama ya bossss trims..

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Jumat, 12 Februari 2010 20:07:37

    @ egw :
    kasi nama apa bos...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Jumat, 12 Februari 2010 20:38:38

    bam, ukuran aye XXXL pake nama JAE.
    Thanks boz.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : egw
    Jumat, 12 Februari 2010 20:38:47

    @bamara
    ya egw aja githu...
    tulisan kecil mua ya...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Jumat, 12 Februari 2010 20:44:40

    stuju ma egw tuh, (hehe... mentang2 yg usul) mabar1.jpg

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : ebox
    Jumat, 12 Februari 2010 22:13:59

    @egw
    ya benerr.. aroma djarum ni kayaknya, but gpp lanjuttt...

    @bamara
    bos aku polosan saja(ga pake nama maksudnya) ra neko2, ukuran masih M saja belom melar.




  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : marele
    Sabtu, 13 Februari 2010 08:56:27

    overall desain bagus..menunjukkan ciri khas jogja..sedikit usul nii mas kalo garis stripnya di ilangin aja kyknya lebih cakep.itu aja usul ane..mohon diterima tapi jagn pk marah yaa....ane pesen satu mas,ukuran M nama punggung MARELE's...ok mas.pembayaran mungkin ane kirim kerumah sekalian main2 sapa tahu dpet traktiran gudeg kyk oom jae...hahahahah

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Sabtu, 13 Februari 2010 11:36:14

    @ jae :
    masuk ya om ukuran yg tertera

    @ marele :
    usulan diterima tanpa marah...kmrn dah dicoba diilangin...tp menurut tmn sih lbh manis pake strip...tp terserah tmn2 aja...klo ga mau pake strip jg ga mslh...pesenan ane catat ya...

    @ all :
    jd mo pake desain yg mana nih...klo msh ada usulan ttg desain silahkan diungkapkan...

    daftar pemesan :
    1. bamara = bruri ( L )
    2. egw = egw ( XL )
    3. om jae = JAE ( XXXL )
    4. jalu ( L )
    5. joesmith = JoeSmith ( XL )
    6. javaloka = JAVALOKA ( L )
    7. breeze = bewel ( M )
    8. ebox ( L )
    9. td1 ( L )
    10. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    11. pekman ( M )
    12. si_on ( M )
    13. mazdidi ( M )
    14. Ragiel ( L )
    15. wd_ants = wd_ants ( L )
    16. marele = MARELE ( M )
    17. papien ( L )
    18. ravello ( L )
    19. nartokovic ( XL )
    20. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    21. ceper_jogja ( M )
    22. MukidiBoys ( L )

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Sabtu, 13 Februari 2010 11:53:36

    desain ngikut ja boss mo pake strip pa ga

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : papien
    Sabtu, 13 Februari 2010 14:55:15

    pesen satu donk kaosnya...ukurannya L..makasih...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Sabtu, 13 Februari 2010 15:04:23

    bayarnya jadi gimana ini...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Sabtu, 13 Februari 2010 15:07:17

    bayarnya kontak bos bamara aja tuh sebelum tgl 20 katanya, saya juga lom bayar, hehe....

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Sabtu, 13 Februari 2010 16:52:46

    bam, moga2 masuk. Kalo gak cukup gpp juga.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Sabtu, 13 Februari 2010 18:09:02

    @ om jae :
    special request bs kok om
    kirim ukuran baju om aja kesini ntar dibikinin yg pas

    @ breeze :
    tgl 20 feb itu batas pemesanan bos...batas akhir masukkan order tgl 22 soalnya...tp klo emang ada penambahan di atas tgl 22 akan sy usahakan tp ngga janji bs lho...

    @ all :
    bayarnya pas mabar aja deh ya
    sekalian ma kaosnya
    karna sy ngga mo ngerepotin tmn2 utk transfer
    kecuali klo emang ada yg pesen dr luar kota dan hrs dikirim lewat paket
    tp klo emang ada yg mo transfer jg ya gpp silahkan kontak sy

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Sabtu, 13 Februari 2010 19:46:19

    gpp bam, pesan 3XL saja. Ga bisa ngukur lagian. hehehehe

    Pengalaman rhz, bayar pas mabar 25% pada gak dateng. hehehehe

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : wd_ants
    Sabtu, 13 Februari 2010 20:12:27

    boleh ganti ukuran ga?? kayaknya klo M kekecilan jew, ukuran L aja, trus nama belakang wd ants, tengkyu..

    wah om bamara baik banget, bayarnya pas mabar aja ya bos??? he2

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Minggu, 14 Februari 2010 01:14:26

    untuk teman2 dimohon kesediaanya bertanggungjawab terhadap pemesanan kaos, dalam arti klo emang pesen klo ga mau repot transfer ya pas mabar bener2 datang dan ambil kaosnya. tu bamara dah baek gitu masa'mo diakalin juga

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Minggu, 14 Februari 2010 02:24:25

    setuju sama breeze...yang udah pesen kaos harap tanggung jawab, kasian yang udah mau susah-susah ngurusin.

    nama punggung saya Shiembahrock, sesuai ID aja..hehehe..makasih.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : wd_ants
    Minggu, 14 Februari 2010 09:49:52

    Siap, klo bs disertakan nmr rek. N klo bs bni, he2

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Minggu, 14 Februari 2010 10:29:21

    @ om jae :
    sebenarnya sy jg mengkhawatirkan itu om...enaknya gmn ya...

    @ breeze :
    piye bos...jd khawatir jg klo liat pengalaman...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : ravello
    Minggu, 14 Februari 2010 11:18:03

    aku pesan ukuran L bung bamara, no rek. nya brp? ada uang ada barang aja, lg an transfer apa susah nya, tinggal ke ATM 3 menit selesai.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Minggu, 14 Februari 2010 11:37:39

    bam, kalo ga pada dateng ntar aye yg ambil kaosnya deh. Maka yg belom transfer kaos ga pake pakai nama punggung.

    Member jakarta pasti beli kok jika ga ada nama punggung. Tenang saja, di sydney juga pasti dibeli. Hahahaha

    Kalo ada nama punggung dan gak ditebus, aye masukin ke forum gambar kaonya plus nama punggung. Hahahahaha

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : ravello
    Minggu, 14 Februari 2010 11:55:44

    solusi nya bung jae manteb bgt kyk badannya. :)

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Minggu, 14 Februari 2010 12:23:48

    @ om jae :
    jd yg mo pake nama punggung hrs transfer ya om...ok deh om saran om sy ikutin...makasih utk petuahnya om...

    @ ravello :
    sy catat pesenannya bos...pake nama punggung ngga...utk no rek silahkan contact sy..

    @ all :
    sesuai petuah om jae yg telah diberikan...maka dengan ini sy sampaikan kepada seluruh tmn2 yg pesan kaos dan khususnya yg pake nama punggung utk melakukan pembayaran dgn cara transfer ke rek sy..no rek silahkan hub sy...di 08121574830...pembayaran ditunggu ampe tgl 20 feb...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Minggu, 14 Februari 2010 20:23:36

    Pembayaran seharusnya tidak membebani bamara atau teman yg membuat kaos mabar. Lagipula yogya mudah sekali berhubungan karena jarak satu dengan lain tidak terlalu jauh maka segala kendala bisa diselesaikan bersama dgn cepat.

    Member diluar yogya juga aye encourage membeli sebagai rasa mendukung mabar yogya. Bayangkan jika kita mempunyai koleksi kaos mabar dengan berbeda kota kan mantab.

    Jika mengalami kendala pembayaran tgl 20 feb bisa membicarakan dengan bamara untuk pelunasan kaosnya. Aye kira ga masalah jika kita semua komit untuk melunasi ketika mabar.

    Saran aye, kaos dibuat jika id profil lengkap. Jadi bisa dihubungi membernya dengan mudah. Jika profile tidak ada, maka kaos mabar tidak akan dibuat untuknya.

    Sekali lagi, mari kita tunjukan kekeluargaan dan spotivitas kita melalui pemesanan kaos mabar yogya dengan cara merealisasinya tanpa menyusahkan panitia pengurus mabar dan kaos mabar yogya.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Minggu, 14 Februari 2010 21:59:08

    makasih om atas pencerahannya...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : pekman
    Senin, 15 Februari 2010 08:14:15

    @bamara
    kecuali aku ga usah transfer karena yang mau ambil bos jae ntar biar bos jae yang urusan sama aku, gitu ya bos thanks

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : nartokovic
    Senin, 15 Februari 2010 08:53:07

    @bamara
    saya member jabotabek, tertarik mau ikut pesan juga.
    19. nartokovic (xl)

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : JoeSmith
    Senin, 15 Februari 2010 09:19:31

    @bamara,
    Sekedar konfirmasi saja, tadi pagi saya dah bayar lewat transfer ke rekening yang di SMS kemarin.

    Sekalian mau revisi nama punggung, jadinya pakai ID saya saja biar seragam sama yang lain

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Senin, 15 Februari 2010 09:21:18

    @ nartokovic :
    boleh bos...pesenan sy catet
    pake nama punggung ngga
    silahkan sms utk alamat pengiriman biar sy bs cek utk ongkir kesana...

    @ joesmith :
    ok...pembayaran dah diterima
    makasih bos...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : marele
    Senin, 15 Februari 2010 09:37:38

    @bamara
    bos bamara..kalo boleh ane bayar pas mabar yee...ane pasti dateng kok...jgn lupa nama punggungnya yeee....nama punggungnya MARELE aja

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Senin, 15 Februari 2010 10:41:51

    @bamara
    bos bamara, saya pesan ukuran M : 1 pcs aja, nama punggung : dragonfire8.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Senin, 15 Februari 2010 12:12:52

    keren banget namanya dragonfire8 ...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Senin, 15 Februari 2010 13:07:58

    @jae
    itu tgl and tahun lahir ane om jae.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : BliPutu
    Senin, 15 Februari 2010 13:11:41

    @dragonfire8
    Dragon=Naga-> Siapa yang tahu angkanya..??
    Fire=Api-> Siapa yang tahu angkanya..??
    8=Pastilah tanggal kelahiran

    wakakakakakakakakak

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Senin, 15 Februari 2010 19:24:13

    kepada tmn2 yg pesan kaos silahkan di cek kembali ukuran yg telah dipesan dgn gambaran ukuran yg uda sy tulis

    klo dibandingin yonex berarti anda harus pesan satu tingkat diatasnya
    jd misalnya dgn kaos YONEX ori anda menggunakan ukuran M berarti dgn kaos MABAR JOGJA anda harus mengambil ukuran L

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Senin, 15 Februari 2010 19:43:00

    dragonfire8,
    jadinya tgl 8 taon 1988 yah?

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Senin, 15 Februari 2010 21:27:59

    @bamara

    boss, saya pegang beberapa temen saya yang ikut bikin kaos juga, sementara ini biar mereka bayarnya kolektif ke saya, ntar aku smsin deh, mereka banyak yang tertarik..apalagi ada nama punggung..tapi beneran kan nama punggungnya itu???ada beberapa nama yang saya pegang, ntar kabar2in lagi deh. yang pasti aku kabari sebelum 20 feb...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Senin, 15 Februari 2010 21:30:59

    @ shiembahrock :
    siap bos...diatur aja masalah teknisnya
    nama punggung beneran ada sesuai permintaan
    ditunggu kabarnya...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Senin, 15 Februari 2010 21:34:20

    @bamara
    O iya satu lagi...temen saya pesen, IDnya ceper_jogja ukuran M, tenang aja dia dah bayar ke aku, tinggal besok aku kasih ke boss. kalo sewaktu2 sms-an aja gpp ya bro..

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Senin, 15 Februari 2010 21:38:04

    @ shiembahrock :
    ok ntar sy catat pesanannya
    sms aja ga masalah bos
    td ada tmn dr bogor ma jakpus yg pesan lewat sms...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : BliPutu
    Senin, 15 Februari 2010 22:25:00

    Ayo Bamara tuliskan rekeningnya. Jadi kalau yang nggak transferm jangan di bikinin kaosnya. Bisa2 jenengan kebanyakan stok.

    Ha..ha..ha..ha...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Senin, 15 Februari 2010 22:57:19

    Ayo pulang ke klaten Bli, ikutan mabar jogja, wakakkkkkkk

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : mukidiboy
    Selasa, 16 Februari 2010 11:38:14

    boz ane pesen 1 ok ukuran L
    ID MukidiBoys...
    ntar ane byr ke shimbahrock oce....

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Selasa, 16 Februari 2010 13:29:28

    @jae
    wkwkwkwkwkwkwkwk....
    wah jd kayak kuis nie...,
    ane lahir di th naga and unsurnya api.
    he..he..he...
    tinggal ditebak aja deh th brp.
    he..he..he...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : goer
    Selasa, 16 Februari 2010 20:02:36

    om bamara, sy pesen kaosnya ukuran L. pake nama Goer aja. InsyaAllah besok sy transfer uangnya barengan sama breeze. maturnuwun...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Rabu, 17 Februari 2010 09:07:12

    @bamara
    bos, sudah saya transfer ke rek mandiri ya.
    thx

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Rabu, 17 Februari 2010 09:27:52

    daftar pemesan :
    1. bamara = bruri ( L )
    2. egw = egw ( XL )
    3. om jae = JAE ( XXXL )
    4. jalu ( L )
    5. joesmith = JoeSmith ( XL )
    6. javaloka = JAVALOKA ( L )
    7. breeze = bewel ( M )
    8. ebox ( L )
    9. td1 ( L )
    10. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    11. pekman ( M )
    12. si_on ( M )
    13. mazdidi ( M )
    14. Ragiel ( L )
    15. wd_ants = wd_ants ( L )
    16. marele = MARELE ( M )
    17. papien ( L )
    18. ravello ( L )
    19. nartokovic ( XL )
    20. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    21. ceper_jogja ( M )
    22. MukidiBoys ( L )
    23. ......
    24. ......

    Bagi rekan2 yg mau pesan kaos mabar jogja 2nd, silakan lanjutkan urutan diatas agar Om bamara lebih mudah mencatatnya. makasih...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Rabu, 17 Februari 2010 11:41:11

    bagi tmn2 yg dah transfer
    mohon konfirmasi ya
    via sms aja
    klo bs bukti transfernya disimpen dl aja
    makasih

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Rabu, 17 Februari 2010 11:45:20

    bos, sy udh transfer dan udh konfirm via sms ya...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Rabu, 17 Februari 2010 11:50:09

    sip...
    ente dah tercatat bos...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Rabu, 17 Februari 2010 14:26:45

    daftar pemesan :
    1. bamara = bruri ( L )
    2. egw = egw ( XL )
    3. om jae = JAE ( XXXL )
    4. jalu ( L )
    5. joesmith = JoeSmith ( XL )
    6. javaloka = JAVALOKA ( L )
    7. breeze = Bewel ( M )
    8. ebox ( L )
    9. td1 ( L )
    10. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    11. pekman ( M )
    12. si_on ( M )
    13. mazdidi ( M )
    14. Ragiel ( L )
    15. wd_ants = wd_ants ( L )
    16. marele = MARELE ( M )
    17. papien ( L )
    18. ravello ( L )
    19. nartokovic ( XL )
    20. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    21. ceper_jogja ( M )
    22. MukidiBoys ( L )
    23. Goer = GOER (L)
    24. ......

    Udah ditransfer bos, nama sesuai list yah

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Rabu, 17 Februari 2010 18:01:06

    untuk yg pesan pake nama punggung mohon menjelaskan atau menuliskan secara jelas apakah tulisannya pake hurup kapital semua atau kecil...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : td1
    Rabu, 17 Februari 2010 21:33:54

    @ bamara

    bos, saya ganti ukuran gpapa ya..
    jadinya XL aja, ga usah pakai nama punggung..
    saya ganti aja deh sekalian di daftar pemesannya..

    daftar pemesan :
    1. bamara = bruri ( L )
    2. egw = egw ( XL )
    3. om jae = JAE ( XXXL )
    4. jalu ( L )
    5. joesmith = JoeSmith ( XL )
    6. javaloka = JAVALOKA ( L )
    7. breeze = Bewel ( M )
    8. ebox ( L )
    9. td1 ( XL )
    10. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    11. pekman ( M )
    12. si_on ( M )
    13. mazdidi ( M )
    14. Ragiel ( L )
    15. wd_ants = wd_ants ( L )
    16. marele = MARELE ( M )
    17. papien ( L )
    18. ravello ( L )
    19. nartokovic ( XL )
    20. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    21. ceper_jogja ( M )
    22. MukidiBoys ( L )
    23. Goer = GOER (L)
    24. ......

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Rabu, 17 Februari 2010 22:03:23

    @ td1
    ok...selama belum masuk order masih dimungkinkan ganti ukuran atau nama

    @ all :
    yg memerlukan no rek utk transfer harap lsg menghubungi k no sy aja ya
    no rek tdk akan sy tulis d forum

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : ebox
    Rabu, 17 Februari 2010 23:01:02

    @bamara
    gan saya ukuranya tetap (M) bukan L,...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : Yoesriel
    Rabu, 17 Februari 2010 23:57:37

    aku yang ukuran L saja...
    +hin tulisan mabar jogja 2nd...
    dan (bendera ina)keep support our national team(bendera ina)
    harga tetap 50rb khan?maklum anak kos

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Kamis, 18 Februari 2010 01:17:40

    @bamara
    yang sudah saya pegang uangnya sementara jati,ceper_jogja,saya sendiri

    berikut detailnya :
    jati (L), nama punggung Tri N J
    ceper_jogja (M), nama punggung ceper jgj

    beberapa saya target jumat minggu ini uang terkumpul..ntar kita smsan deh...thx

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Kamis, 18 Februari 2010 09:50:09

    sy update lg ya pesanan dan ukuran
    mohon dicek dan d konfirm kalo ada perubahan

    @ Yoesriel:
    pesenan sy catet
    utk desain silahkan liat di
    http://bruri.photos.me.uk/c1792090_25.html
    harga ttp 50 rb

    @ shiembahrock :
    ok bos...
    ditunggu sms nya

    daftar pemesan :
    1. bamara = bruri ( L )
    2. egw = egw ( XL )
    3. om jae = JAE ( XXXL )
    4. jalu ( L )
    5. joesmith = JoeSmith ( XL )
    6. javaloka = JAVALOKA ( L )
    7. breeze = Bewel ( M )
    8. ebox ( M )
    9. td1 ( XL )
    10. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    11. pekman ( M )
    12. si_on ( M )
    13. mazdidi ( M )
    14. Ragiel ( L )
    15. wd_ants = wd_ants ( L )
    16. marele = MARELE ( M )
    17. papien ( L )
    18. ravello ( L )
    19. nartokovic ( XL )
    20. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    21. ceper_jogja = ceper jgj( M )
    22. MukidiBoys ( L )
    23. Goer = GOER (L)
    24. Yoesriel ( L )
    25. jati = Tri N J ( L )

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jalu_zobo
    Kamis, 18 Februari 2010 22:55:23

    Boss....Ane Ralat nee...heheheheee
    Ukuran Kaos M... Nama Punggung Jaloe....
    Makasih.....

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jalu_zobo
    Kamis, 18 Februari 2010 23:44:52

    Brur...aku pesen 1 lagi... ukuran XL... nama punggung Shandy...... tar tak bayar pas latihan di kopertis....kalo gak ya pas MABAR okeee.. mkasih bozz....

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Jumat, 19 Februari 2010 14:12:13

    bos, nambah lagi pesenan
    26. Aditfk = ad1t (XL)
    27. Landscape = u-oel (M)

    katanya kloga ntar ya besok mo transfer

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Jumat, 19 Februari 2010 14:39:07

    Daftar pemesan :
    1. bamara = bruri ( L )
    2. egw = egw ( XL )
    3. om jae = JAE ( XXXL )
    4. jalu_zobo = Jaloe ( M )
    5. joesmith = JoeSmith ( XL )
    6. javaloka = JAVALOKA ( L )
    7. breeze = Bewel ( M )
    8. ebox ( M )
    9. td1 ( XL )
    10. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    11. pekman ( M )
    12. si_on ( M )
    13. mazdidi ( M )
    14. Ragiel ( M )
    15. wd_ants = wd_ants ( L )
    16. marele = MARELE ( M )
    17. papien ( L )
    18. ravello ( L )
    19. nartokovic ( XL )
    20. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    21. ceper_jogja = ceper jgj( M )
    22. MukidiBoys ( L )
    23. Goer = GOER (L)
    24. Yoesriel ( L )
    25. jati = Tri N J ( L )
    26. Aditfk = ad1t (XL)
    27. Landscape = u-oel (M)
    28. jalu_zobo = Shandy ( XL )
    29. ......

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : Yoesriel
    Sabtu, 20 Februari 2010 11:10:29

    ok...
    kalau kaos nya belum di buat....
    aku ganti nama belakng baju...
    menjadi : mabar jogja 2nd (bagian lengan kanan)
    Yoesriel SobadDebo (bagian belakang)

    uangnya bisa ditransfer gak?

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : si_on
    Sabtu, 20 Februari 2010 13:48:55

    breeze>>tar ak juga bayar dt4 shiembahrock juga aj.... nama punggung tetep sion tp pake huruf besar smua yow jadinya SI_ON.....tengkyu

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Sabtu, 20 Februari 2010 14:03:58

    @ Yoesriel :
    desain spt yg uda ada di
    http://bruri.photos.me.uk/c1792090_25.html
    hanya nama yg akan diganti sesuai pemesan
    klo bs jgn terlalu panjang namanya
    ntar terlalu kecil tulisannya
    utk info transfer silahkan sms d 08121574830

    sy update lg ya pesanan

    Daftar pemesan :
    1. bamara = bruri ( L )
    2. egw = egw ( XL )
    3. om jae = JAE ( XXXL )
    4. jalu_zobo = Jaloe ( M )
    5. joesmith = JoeSmith ( XL )
    6. javaloka = JAVALOKA ( L )
    7. breeze = Bewel ( M )
    8. ebox ( M )
    9. td1 ( XL )
    10. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    11. pekman ( M )
    12. si_on = SI_ON ( M )
    13. mazdidi ( M )
    14. Ragiel ( M )
    15. wd_ants = wd_ants ( L )
    16. marele = MARELE ( M )
    17. papien ( L )
    18. ravello ( L )
    19. nartokovic ( XL )
    20. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    21. ceper_jogja = ceper jgj( M )
    22. MukidiBoys ( L )
    23. Goer = GOER (L)
    24. Yoesriel( L )
    25. jati = Tri N J ( L )
    26. Aditfk = ad1t (XL)
    27. Landscape = u-oel (M)
    28. jalu_zobo = Shandy ( XL )
    29. ......

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : JOe_S
    Sabtu, 20 Februari 2010 15:13:15

    saya juga pesen kaosnya donk...ukuran M, nama punggung JOe, pembayaran saya titip ke shiembahrock..

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Sabtu, 20 Februari 2010 15:22:01

    weleh shiembahrock jadi bandar ni yeee .. ntar malam kita makan besar dong ...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Sabtu, 20 Februari 2010 17:48:22

    @ Joe_S :
    ok bos...uda tercatat dan terbayar pesanannya...

    @ jae :
    barusan ketemu ma bandarnya om...
    mo setoran...
    ha..ha..ha..ha..

    ane update lg ya pesanannya
    biar bs sama2 ngecek

    Daftar pemesan :
    1. bamara = bruri ( L )
    2. egw = egw ( XL )
    3. om jae = JAE ( XXXL )
    4. jalu_zobo = Jaloe ( M )
    5. joesmith = JoeSmith ( XL )
    6. javaloka = JAVALOKA ( L )
    7. breeze = Bewel ( M )
    8. ebox ( M )
    9. td1 ( XL )
    10. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    11. pekman ( M )
    12. si_on = SI_ON ( M )
    13. mazdidi ( M )
    14. Ragiel ( M )
    15. wd_ants = wd_ants ( L )
    16. marele = MARELE ( M )
    17. jalu_zobo = Shandy ( XL )
    18. ravello ( L )
    19. nartokovic ( XL )
    20. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    21. ceper_jogja = ceper jgj( M )
    22. MukidiBoys ( L )
    23. Goer = GOER (L)
    24. Yoesriel( L )
    25. jati = Tri N J ( L )
    26. Aditfk = ad1t (XL)
    27. Landscape = u-oel (M)
    28. JOe_S = JOe ( M )
    29. red83devil = red83devil ( L )
    30. YOHANES.H = YOHANES.H ( XL )

    tlg sekalian di cek klo2 ada yg salah catat

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Sabtu, 20 Februari 2010 19:22:02

    @Jae
    whahaha bisa aja..,biar enak aja om temen2 rombongan bayarnya lewat saya...

    @Bamara
    sori bro lupa ngasih tau tadi, itu yang id MukidiBoys pesen yang nama punggung red83devil, sori lupa tadi..sekalian update beberapa ukuran untuk sementara

    saya update lg

    Daftar pemesan :
    1. bamara = bruri ( L )
    2. egw = egw ( XL )
    3. om jae = JAE ( XXXL )
    4. jalu_zobo = Jaloe ( M )
    5. joesmith = JoeSmith ( XL )
    6. javaloka = JAVALOKA ( L )
    7. breeze = Bewel ( M )
    8. ebox ( M )
    9. td1 ( XL )
    10. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    11. pekman ( M )
    12. si_on = SI_ON ( L )
    13. mazdidi ( M )
    14. Ragiel ( M )
    15. wd_ants = wd_ants ( L )
    16. marele = MARELE ( M )
    17. jalu_zobo = Shandy ( XL )
    18. ravello ( L )
    19. nartokovic ( XL )
    20. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    21. ceper_jogja = ceper jgj( M )
    22. MukidiBoys = red83devil ( L )
    23. Goer = GOER (L)
    24. Yoesriel( L )
    25. jati = Tri N J ( L )
    26. Aditfk = ad1t (XL)
    27. Landscape = u-oel (M)
    28. JOe_S = JOe ( M )
    29. yohanes = YOHANES.H ( XL )
    30. ....

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : Yoesriel
    Sabtu, 20 Februari 2010 20:11:34

    okelah...
    pada bagian lengan kanan:mabar jogja
    belakang : bulutangkis.com dan SobadDEBO

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Minggu, 21 Februari 2010 01:20:54

    @ shiembahrock :
    ok...ane catet

    @ Yoesriel :
    ok...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Minggu, 21 Februari 2010 09:58:31

    karna bsk kaos mo ane order
    jd daftar pesenan ane rapiin ya
    tlg d cek dan konfirmasi klo ada kesalahan ato perubahan

    sesuai petuah om jae
    yg ga transfer ngga dpt nama punggung
    kecuali yg dgn hal tertentu

    yg pesan pake nama punggung tp blm tercatat segera konfirmasi

    daftar pemesan :

    1. om jae = JAE ( XXXL )
    2. egw = egw ( XL )
    3. joesmith = JoeSmith ( XL )
    4. td1 ( XL )
    5. jalu_zobo = Shandy ( XL )
    6. nartokovic ( XL )
    7. Aditfk = ad1t ( XL )
    8. yohanes = YOHANES.H ( XL )

    9. bamara = BRURI ( L )
    10. javaloka = JAVALOKA ( L )
    11. si_on = SI_ON ( L )
    12. wd_ants = wd_ants ( L )
    13. ravello ( L )
    14. MukidiBoys = red83devil ( L )
    15. Goer = GOER ( L )
    16. Yoesriel = SobadDEBO ( L )
    17. jati = Tri N J ( L )

    18. jalu_zobo = JALOE ( M )
    19. breeze = BEWEL ( M )
    20. ebox ( M )
    21. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    22. pekman ( M )
    23. mazdidi ( M )
    24. Ragiel ( M )
    25. marele = MARELE ( M )
    26. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    27. ceper_jogja = ceper jgj ( M )
    28. Landscape = u-oel ( M )
    29. JOe_S = JOe ( M )

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Senin, 22 Februari 2010 02:04:19

    @bamara
    bro...ada sedikit ralat...sori ni ralatnya malem2. id papien jadi kok bikin kaos. nama punggung = papien, ukuran L, masalah pembayaran dia bilang pas mabar, tapi teang aja, dia tanggung jawab saya.
    satu lagi..mukidiboys = red83devil, rubah ukuran kaos jadi XL...

    daftar pemesan :

    1. om jae = JAE ( XXXL )
    2. egw = egw ( XL )
    3. joesmith = JoeSmith ( XL )
    4. td1 ( XL )
    5. jalu_zobo = Shandy ( XL )
    6. nartokovic ( XL )
    7. Aditfk = ad1t ( XL )
    8. yohanes = YOHANES.H ( XL )

    9. bamara = BRURI ( L )
    10. javaloka = JAVALOKA ( L )
    11. si_on = SI_ON ( L )
    12. wd_ants = wd_ants ( L )
    13. ravello ( L )
    14. MukidiBoys = red83devil ( XL )
    15. Goer = GOER ( L )
    16. Yoesriel = SobadDEBO ( L )
    17. jati = Tri N J ( L )

    18. jalu_zobo = JALOE ( M )
    19. breeze = BEWEL ( M )
    20. ebox ( M )
    21. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    22. pekman ( M )
    23. mazdidi ( M )
    24. Ragiel ( M )
    25. marele = MARELE ( M )
    26. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    27. ceper_jogja = ceper jgj ( M )
    28. Landscape = u-oel ( M )
    29. JOe_S = JOe ( M )
    30. papien = papien ( L )

    thankz...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Senin, 22 Februari 2010 07:40:41

    @ shiembahrock :
    ok.....

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : jae
    Senin, 22 Februari 2010 08:17:34

    breeze, gak salah tuh tulis nama punggungnya? Rasanya bawel deh bukan bewel. hihihihihhii

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : breeze
    Senin, 22 Februari 2010 13:58:08

    ga om, tu kaos ntar buat dipake klo eksibisi di kampung, kalo breeze kan ga ada yg ngerti tapi klo bewel pasti ngerti klo namanya bowo, contoh lain sariyo pasti dipanggil sariyel, toyo dipanggil teyel
    klo bawel ntar dipancing ma om jae dong

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Senin, 22 Februari 2010 17:46:52

    kaos mabar udah sy order
    apabila ternyata ada perubahan ukuran atau nama
    mohon dlm 1-2 hari ini segera konfirmasikan
    mudah2 an bs dibetulkan
    terima kasih atas kerja samanya

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Selasa, 23 Februari 2010 09:56:08

    Siip om Bam... Mudah2an ga ada yg revisi size

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : wd_ants
    Selasa, 23 Februari 2010 10:01:04

    sips om bam....

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : marele
    Selasa, 23 Februari 2010 14:52:44

    @bamara
    bos jangan lupa ane pake nama punggung yaaa....pas mabar qwe bayar..qwe pasti dateng.

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Selasa, 23 Februari 2010 23:20:12

    @ marele :
    ok...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : Yoesriel
    Kamis, 25 Februari 2010 12:49:37

    untuk desain bajunya,aku yang gambar pertama saja..cz mantap dan kren pisan euy....

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Kamis, 25 Februari 2010 14:07:36

    @yoesriel,
    Jika ga salah desain yg dipakai yg lengan kanan merah

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Kamis, 25 Februari 2010 21:47:13

    @ all :
    desain kaos yg dipakai adalah desain kaos nomor 1 yg lengan nya warna merah...

    kaos uda dlm proses pengerjaan

    agar tdk ada komplain pd saat kaos selesai
    sy mo mengingatkan pd tmn2 bahwa yg tdk melakukan transfer tdk akan mendapatkan nama punggung
    kecuali bbrp tmn yg lsg menghubungi sy utk pengecualian dan pihak2 tertentu...

    karna kaos uda dlm proses pengerjaan
    jd mohon maaf apabila ternyata ada pemesan yg menginginkan perubahan baik ukuran maupun nama yg di pesan nantinya tdk dpt d akomodir


    @ om jae :
    om...pekman emang ga pake nama punggung khan...soale ngga ada keterangan request nama

    sy update ya list yg pesan


    1. om jae = JAE ( XXXL )
    2. egw = egw ( XL )
    3. joesmith = JoeSmith ( XL )
    4. td1 ( XL )
    5. jalu_zobo = SHANDY ( XL )
    6. nartokovic ( XL )
    7. Aditfk = ad1t ( XL )
    8. yohanes = YOHANES.H ( XL )
    9. MukidiBoys = red83devil ( XL )
    10. andrey = ANDREY ( XL )

    11. bamara = BRURI ( L )
    12. javaloka ( L )
    13. si_on = SI_ON ( L )
    14. wd_ants = wd_ants ( L )
    15. ravello ( L )
    16. papien = PAPIEN( L )
    17. Goer = GOER ( L )
    18. Yoesriel ( L )
    19. jati = Tri N J ( L )

    20. jalu_zobo = JALOE ( M )
    21. breeze = BEWEL ( M )
    22. ebox ( M )
    23. shiembahrock = shiembahrock ( M )
    24. pekman ( M )
    25. mazdidi ( M )
    26. Ragiel ( M )
    27. marele = MARELE ( M )
    28. dragonfire8 = dragonfire8 ( M )
    29. ceper_jogja = ceper jgj ( M )
    30. Landscape = u-oel ( M )
    31. JOe_S = JOe ( M )


  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : javaloka
    Rabu, 03 Maret 2010 23:28:28

    update terakhir nama punggung saya ( JAVALOKA ) kok ilang bos ? besok sy hubungi mas bamara untuk konfirmasi transfernya .. Thanks

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : si_on
    Sabtu, 06 Maret 2010 02:51:47

    desain kaosnya yg ada kuningnya bung bamara ?

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : IB3n
    Sabtu, 06 Maret 2010 08:24:14

    Msh bs pesan g kang bamara...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : pekman
    Sabtu, 06 Maret 2010 08:34:05

    @bamara
    Punyaku boleh juga di kasih nama punggung Pekman aja ( kalo masih bisa )

    Opa jae masih dalam perjalanan ke Jakarta jadi belum bisa monitor mungkin nanti malam baru bisa OL

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Sabtu, 06 Maret 2010 09:31:08

    @ javaloka :
    soale komitmen awal yg ga transfer ga dpt nama punggung bos...kecuali yg kmrn menghubungi sy dan minta pengecualian

    @ si_on :
    desain kaos yg dipake yg list kuning dan lengan warna merah

    @ IB3n :
    klo mo nambah pesanan skrg dah ga bos...soale dah hampir selesai...tp ntar klo ada yg mo bikin dan jumlahnya nyampe 12 bs sy bikinin lg kok...

    @ pekman :
    sy usahakan ya bos...tp ga janji...soale dah hampir selesai


  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : pekman
    Sabtu, 06 Maret 2010 09:42:30

    @bamara
    oke thanks, Semoga sukses mabar jogja 2nd nya

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : marele
    Sabtu, 06 Maret 2010 10:07:16

    @ bamara
    trims ya bung...meski ane belum transfer biaya pembuatan kaos,anda dengan senang hati nalangi dulu..juga trims..atas nama punggungnya...kaos itu bwt anakku jika besar nanti..MARELE itu nama anakku...mungkin kalo dah bisa main badminton betapa bangganya dia kelak,punya kaos dengan nama tengahnya dia.trims ya bung....
    7hari menjelang mabar....dah ga sabar...khusus buat mabar besok jadwal latihan malem selasa libur dulu..biar ntr pas mabar fresh.....

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Sabtu, 06 Maret 2010 13:20:43

    @ pekman :
    maaf bos...td sy k tmpt pemesanan kaos...ternyata bagian sablon dah selesai...skrg lg proses jahit...jd maaf ga bs nambahin nama punggung nya

    @ marele ;
    sama2 bos...sy doain anaknya bs jd pemein bulutangkis

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : Yoesriel
    Sabtu, 06 Maret 2010 14:10:21

    uangnya aku transfer sebelum mabar di mulai yah..lagi nunggu kiriman ortu...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : kleff
    Senin, 08 Maret 2010 23:35:37

    masih bisa pesen gak boz? ga uda pake nama gpp, ukuran L. (telad nih baca tritnya...)
    Bayar pas mabar aja bisa?

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Senin, 08 Maret 2010 23:53:23

    karna masih ada permintaan utk kaos mabar sbg kenang2an...untuk itu bagi yg berminat utk memesan silahkan daftar lg disini...namun utk pemesanan kali ini akan di proses stlh mabar karna kaos yg kmrn udah proses finishing...jd klo pun mo bikin ga bakal selesai pada saat mabar...utk pemesanan kaos ini sy tunggu ampe pelaksanaan mabar...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : kleff
    Selasa, 09 Maret 2010 00:20:10

    Bikinnya pas aja ya mas? (ra ono turahan?)

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : Yoesriel
    Selasa, 09 Maret 2010 10:07:03

    uang buat kaos mabar sudah aku transfer via atm bni(51.000)..aku kirim ke rekening :*******8
    bukti transfer nanti pas mabar aku kasih...

    nama belakang masih yang kemarin(sobadDEBO)lengan kanan mabar jogja 2nd

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : bamara
    Selasa, 09 Maret 2010 15:01:47

    @ kleff :
    bikin nya cuman pas sesuai pesenan bos...klo mau silahkan pesan...ntar abis mabar sy bikinin...soalnya ad tmn2 yg mo pesen lg tuh...

    @ Yoesriel :
    aduh...vulgar bgt bos...ampe no rek nya di post jg...klo bs di hapus aja ya bos...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Selasa, 09 Maret 2010 15:22:28

    Pengen sich tp mo tunggu dan lihat dulu hasil kaos yg pertama Om.
    @Yoesriel, dilarang vulgar tuh bos ama Om Bam...hehehe...

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : wd_ants
    Selasa, 09 Maret 2010 15:30:58

    pesen 1 lg ga pake nama bos... he2 masukkan dlm waiting list..

  • Re: Kaos Mabar JOGJA 2nd
    Oleh : Rexanda
    Selasa, 13 Maret 2012 21:15:22

    masih bisa pesen gak ?
    cp nya siapa ?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru