Forum > Siaran TV

Thomas & Uber Cup Ending Theme Song di Trans7

Rabu, 28 Mei 2008 11:04:26
3886 klik -- 8 respon
Oleh : Pradana
Versi cetak

Halo Mas Admin, thanks buat pnjelasanya...
buat semua temen2 bultang salam bultang mania...

aku cuman mau nanya utk semuanya
waktu thomas&uber masih ditanyangkan di trans7
kan setelah siarannya selesai ada lagu endingnya....
kayaknya tuh lagunya coklat.... judulnya suara kemenangan....
buat yg punya atau tahu lagu itu aku minta donk....
coz cari2 ndek semua alamat gak ada...

Thanks buat semua....
@pradana email : en_pry@yahoo.co.id

Respon

  • Thomas & Uber Cup Theme Song
    Oleh : admin
    Rabu, 28 Mei 2008 12:40:34

    @Pradana
    Lagu-lagu 'Coklat' dalam bentuk MP3 banyak beredar di pasaran. Cari aja, yang jualan MP3 di kaki lima juga ada.

  • Thnx....
    Oleh : Pradana
    Kamis, 29 Mei 2008 05:30:55

    Thnx Mas Admin utk responnya....
    yah klo gitu tutup aja diskusiku ini ya...

    Thanks...

  • Thomas & Uber Cup Theme Song
    Oleh : admin
    Kamis, 29 Mei 2008 08:01:26

    @Pradana
    Semoga info Coklatnya membantu, apa sudah ditemukan? Ntar teman-teman lain, mungkin ada juga yang membutuhkan infonya

  • Oke...
    Oleh : Pradana
    Kamis, 29 Mei 2008 10:15:39

    Ya masih aku cari Maz Admin...

    ya ntar klo ada yg butuh ya.... aku kasih tau info2 nya...

    Thanks Maz...

  • New Info
    Oleh : Pradana
    Kamis, 29 Mei 2008 11:12:07

    Buat temen2 yg mau download Thomas n' Uber Cup, ini gue kasih link - nya...

    Cokelat - ikrar kami.mp3
    http://www.indowebster.com/ikrar_kami_cokelat_.html

    Cokelat - suara kemenangan.mp3
    http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=29e8057420984c07281d9d70c8230f48

    Thomas & uber Cup video
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=868490

    Moga2 bermanfaat utk semuanya....

  • video tuc
    Oleh : t4n4
    Kamis, 29 Mei 2008 23:11:20

    aku uplond videonya kok gak bisa di lht ya?mohon bantuannya,,,klu ada yg punya krm ke aku ya tini_4u2_43@yahoo.com,,makasih

  • Thomas & Uber Cup Theme Song
    Oleh : tiwi
    Jumat, 30 Mei 2008 11:03:48

    hoi2x...
    thx info na!!
    ank kos ma kampus ku pd ngiler ne...
    huahaaaaaa...

  • Kompetisi Lagu buat Atlet
    Oleh : ayank
    Jumat, 30 Mei 2008 12:26:06

    Hey tmn-tmn...
    gmn klo kita ngadain kompetisi lagu bertema PERJUANGAN...
    ne merupakan salah satu bentuk partisipasi dukungan kita pada semua atlet khususnya Badminton...
    Lagu-lagu yg menang nantinya dipake oleh atlet-atlet wkt latihan ato ada acara-acara tertentu...
    gmn...?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.