Forum > Siaran TV

Indonesia Open 2008 di TV?

Rabu, 28 Mei 2008 17:22:40
3450 klik -- 20 respon
Oleh : ayank
Versi cetak

Indonesia Open yang bakal diadain tgl 17 - 22 Juni Bsk ne, disiarkan g y...?

Soalnya bg kita2 yang g bs nonton lgsg kan ngerasa sedih bgt klo g bs liat atlet idolanya lg berjuang...

kan jd g asik...

Respon

  • INA Open
    Oleh : Sitizahra
    Rabu, 28 Mei 2008 18:39:31

    Iy y? Haruzny disiarin dunk kyk TUC kmren.Supaya seluruh bgsa Indonesia bs menyaksikan perjuangan pahlawan bulutangkis qta d kncah dunia!! Ingat!! BANGKIT ITU MENCURI PERHATIAN DUNIA DENGAN PRESTASI !!!

    Admin jg tlngn dunk minta INA open disiarin d tv(offcl broadcstr)

  • tolong disiarin ya !
    Oleh : septian
    Rabu, 28 Mei 2008 19:23:45

    saya mohon disiarkan dong INA Open-nya supaya kita semua bisa nonton, kalo nggak disiarkan rasanya gimana gitu, kalo ingat TUC

  • tolong disiarin ya
    Oleh : septian
    Rabu, 28 Mei 2008 19:29:17

    maksudnya kalo ingat TUC itu rasanya kita itu sedih banget, soalnya harus nunggu 2 tahun lagi kan untuk bisa menonton TUC, saya setuju dengan saran Siti zahra dengan slogan: BANGKIT ITU MENCURI PERHATIAN DUNIA DENGAN PRESTASI!!!!!!!
    BANGKIT ITU MARAH KALAU INA OPEN TIDAK DISIARKAN DI TELEVISI uuuuuuuuuuppppsss!!! salah ya, kami semua mengetujui saran dari siti zahra terima kasih ok!

  • indonesia open
    Oleh : angel
    Rabu, 28 Mei 2008 19:55:21

    yah harus di siarin donk...indonesia open'a...eh ya lam knal gw nak bru....eh klo dpt kabar seputar ttg tim uber indonesia kirimin yah ke email gw
    angelmeythree@yahoo.co.id

  • disiarin dunk,ya?
    Oleh : anyizt
    Rabu, 28 Mei 2008 21:27:48

    kita2 sbg badminton mania-sgt2 mgharapkn-khususny aksi 'wonder woman' qt dsiarkn d tipi.Yah,mski cm d tipi.Tp qt tetep..n tetep nyemangati ko.Pgny nton lgsug c,cm dg nti bs dsiarkny d tv.itu sdh mewakili..
    btw,daku jg member br nich.Slm knl za bwt sma...,
    Keep on fighting!!

  • Indonesia Open
    Oleh : tjepy
    Kamis, 29 Mei 2008 01:58:48

    kalau menurut saya masalah disiarkan sih pasti x ya,tp mngkin gak langsung,gak tau mngkin nanti dlm acara apa baru disiarkan,itupun blm tentu semua partai,klo disiarkan lsg partai final aja kita da bersyukur banget,tul gak teman2

  • INA open
    Oleh : diar
    Kamis, 29 Mei 2008 12:44:37

    Menurut aq sebaik'y di siarin ja'....klw di siarin pasti akan lebih banyak yang suka dengan bulu tangkis,buktinya aq...semenjak nonton tim atlet kita d trans tv aq bukan suka lagi melainkan cinta

  • go INa OPen
    Oleh : deena
    Kamis, 29 Mei 2008 17:56:44

    Harus disiarin dunk, itung2 utk menambah rasa nasionalisme qt.. ya khan??mudah2an sih ada tv broadcaster yg sponsorin yaa..! ayo dukung & kumpulkan suara kita utk INA OPEN LIVE ON TV!!!

  • Jawaban yng tak pasti !
    Oleh : septian
    Kamis, 29 Mei 2008 18:27:09

    bang admin, kami smua yang ada di forum ini kami mohon bantuannya untuk sudi dan mau rapat bersama kembali dengan offis brotcsternya trans 7 untuk menyiarkan INA Open soalnya bang kalau kta mau liat TUC lagi kan harus nunggu 2 tahun lage.Untuk itu kami smua mengharapkan kesudian mas rapat dengan trans7 agar kita semua bisa melihat para srikandi-srikandi berjuang kembali. I Love Badminton indonesia
    bang olimpiade-nya jangan lupa ya beritanya di up to date.

  • Ayo dukungan yg lain!
    Oleh : deena
    Kamis, 29 Mei 2008 18:31:29

    ayo dunk bang admin, plis bantuin yah!! plis..pliss thx

  • Indonesia Open 2008 di TV?
    Oleh : admin
    Kamis, 29 Mei 2008 21:31:58

    Kita berharap ada stasiun televisi yang bersedia menyiarkan Djarum Indonesia Open 2008.

    Semoga suara kira didengar.

  • Indonesia Open 2008 di TV?
    Oleh : tiwi
    Jumat, 30 Mei 2008 11:07:12

    iy2...
    tlong BGT!!!
    dsiarin T_T

  • Please siari INA open 2008 ya
    Oleh : ephi
    Jumat, 30 Mei 2008 12:38:40

    Please,tlg bg stasiun tv swasta drpada nyiarin yg gak mutu mending nyiarn INA open 2008 aja.
    pasti ratingnya tinggi lho..

  • Ayooo dunkzz tv indonesia
    Jumat, 30 Mei 2008 13:32:29

    yupz,kami para pencinta bulutangkis sgt ingin stasiun tv menyiarkan INA super series!!qt smua pngen nyaksiin perjuangan pemain bulutangkis terbaik kita b'tanding,qt jg b'harap tv indonesia juga mau menyiarkan turnamen super series yg lain walaopun gk smuanya(Ex:cina SS, korea SS,malaysia SS,dll)
    bulutangkis to olahraga palig asyik,,penggemar bulutangkis jg byk di INA,,ayoo dunkzz para stasiun tv,,INGAT BULUTANGKISLAH YG PALING SERING MENGHARUMKAN NAMA INA!!!

  • INA open
    Minggu, 08 Juni 2008 19:38:59

    ak ada kabar gembira...
    tp ak ga tau itu bener apa kaga...
    tapi semoga aja bener...
    cba buka : http://www.wikimu.com/News/DisplayNews.aspx?ID=8879

    karena d sana d tuliskan tempat penayangan INA OPEN...

  • INA open
    Oleh : sarita
    Minggu, 08 Juni 2008 20:19:31

    biasa sich di SCTV..
    taon-taon lalu sich disiarin di SCTV..
    tp babak penyisihannya ngga semua ditayangin..

  • Indonesia Super Series
    Oleh : Pradana
    Senin, 09 Juni 2008 01:16:12

    Besok 10 Juni pembukaan Singapore Super Series...!!!
    Moga2 Timnas INA bawa pulang tropy !

    Buat temen2 yg menantikan kabar INA Open !
    Jangan khawatir, kemarin aku lihat ada papan baliho besar tentang INA OPEN ! Disitu tercantum klo TRANS 7 JAdi Official Broadcaster - nya. So, Disiarin kok ! Jadi yg ada di luar Jakarta bisa nonton lewat TV !

  • Ina SS
    Oleh : Sitizahra
    Senin, 09 Juni 2008 04:26:27

    Wah wah..Jd smakin rame nie! Tp bgus tu,itu bkti nyata kLw qta bngsa Indonesia bngga dgn yg nmy Bulutangkis..
    Oy tmen2,sesama badmin mania,slain bs sharin lwt sni bs lwt fs jg kan?! Klw ad brta q jg dksi tw gt..
    Add me y at ct_zahra11@yahoo.com

  • pkknya musti n kudu d siarin!
    Oleh : fisya
    Senin, 09 Juni 2008 09:29:45

    so pasti dunk, smua penggemaR BULUTANGKIS menunggu INA SS, kt semua pengen nyaksiin kehebatan para atlet indo, apalagi taon maren gak da emas yang disabet. Kita semua ykn pasti taon ini atlet2 bakal maen lebih TOP! jadi musti disiarin lah................spya semua masyrkat indo bangga ma atlet2 bulutangks!

  • INA ss LIVE
    Oleh : deena
    Jumat, 13 Juni 2008 14:44:00

    akhirnya.. Ina open disiarin di trans7 dari tgl 19-22 juni. jadi yg ga bisa nonton lgsung ke istora bisa dukung atlet2 INA lwat Tv..ga kalah serunya koq.. bravo Badminton INA!!!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.