Forum > Review Produk

YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?

Rabu, 17 Februari 2010 13:07:55
7498 klik -- 25 respon
Versi cetak

Salam,

Saya lagi mau beli raket, cuma lagi bingung antara YY Armotec 900 atau Victor Brave Sword 09. Yg mana lebih nyaman dipakai untuk tipe main teknik, placing, defense? Kalo mungkin bisa dibantu harga masing2 di pasaran berapa?

Mohon tanggapan dari teman2..terima kasih..

Respon

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : smasher100
    Rabu, 17 Februari 2010 13:43:22

    @boxworth 2001
    mau kasih masukan aja, kalau menurut saya
    mending Victor BS 09 saja, diliat dari harga lebih bersahabat sma kantong kita. performa juga nggak mengecewakan ( diatas YY 900 )dulu untuk 2 raket tsb udah di bahas & direview sama suhu2 disini.cari aja di kolom review produk atau diskusi

    Thanks
    salam smasher100

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Rabu, 17 Februari 2010 13:59:16

    @boxworth2001

    cuma mau kasih masukan aja bro, mending pakai YY armotec 900 tehcnik

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : King
    Rabu, 17 Februari 2010 14:16:50

    @boxworth2001

    Saya jg setuju dgn masukan bro shuttlecock89, & pernah coba kedua raket diatas.

    Menurut saya, YY Armortec 900 T is the best racket untuk type permainan technique, terutama untuk drive, powernya berasa banget.

    Kalau harga pastinya diatas Rp 1jt.

    Kl di Jakarta, the best price di Pasar Pagi pastinya, kl di luar kota saya tdk tahu.

    Sebelum memutuskan membeli raket, sebaiknya kamu coba dulu, krn tiap org belum tentu sama pendapatnya.

    Good luck bro...

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : fredash
    Rabu, 17 Februari 2010 14:34:33

    @boxworth2001
    wah srn saya klo mmg mau main teknik yah yy at900 technique tuh ok, klo mau lebih ke arah power at900 power/victor BS 09.

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : marele
    Rabu, 17 Februari 2010 14:44:01

    mending ga usah beli raket yang mahal2 tapi main kita ok.bukan kah raket mahal belum temtu menunjang permainan kita,yang terpenting itu skill kita asah dulu.kalo menurut ane raket mahal cuma prestise aja dab.akur dab....

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : Landscape
    Rabu, 17 Februari 2010 14:46:29

    wah kalo untuk defense pakai arrowpoint aja
    senar rs

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : alfie11
    Rabu, 17 Februari 2010 15:28:11

    @ boxworth2001
    Kalo mau yg overall lebih enak ya pake AT 900T aja, lebih unggul di power drpd BS09. Krn kalo kita main pasti jg butuh smash kan? gk cuma placing bola dan defend melulu kan?

    @ fredash
    Victor BS09 lebih ke arah power?? gk salah ta Mas??

    @ marele
    Lha gmn Mas, yg empunya thread kasih pilihannya 2 raket yg harganya mmg mahal. Mau gmn lg??? asal gk masalah duitnya kan gpp toh??wkwkwkwk

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : chungky
    Rabu, 17 Februari 2010 18:53:14

    @boxworth2001,
    tadi juga ane ke gramedia matraman nyari YY armotec 900 tp kata karyawannya lg kosong, trus di tawarin NS 9000, tp ane ragu2 krn ane kepincut ama Victor Brave Sword 10.

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : DeeJay
    Rabu, 17 Februari 2010 19:31:43

    Klo yg punya budget gak masalah ya silahkan aja beli raket hi-end yg mahal. Tapi klo budget jd masalah ya lebih baik gak usah yg mahal tp skill-nya yg dibikin oke dulu.

    Sy aja rada malu nih punya YY NS 9900 krn skill gak se-OK raketnya..! :P Tapi namanya dibeliin ya sy pake dgn senang hati..! :D

    @boxworth2001:
    Silahkan visit 2 link di bwh utk lihat spec. Victor Brave Sword 09 & Yonex Armortec 900 Technique, silahkan bandingkan kedua spec. raket tsb.

    http://www.kedaiangkasa.com/product/36/victor-brave-sword-09/

    http://www.badmintonalley.com/Yonex_Armortec_900_Technique_Badminton_Racket_p/racket-yonex-at900-technique.htm


    @chungky:
    Kalo penduduk Jakarta beli raket jangan di Gramedia mas..! Silahkan ke Pasar Pagi (Samudra Sport, Buana Sport, Kurnia Sport, dll)..!
    Harganya jauh lebih mahal kalo di Gramedia..!!!

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : keaws_jr
    Rabu, 17 Februari 2010 20:42:51

    at900T untuk placing dan BS09 buat defense silahkan pilih sendiri wkwkwkwk

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : indr4
    Rabu, 17 Februari 2010 21:03:21

    @keaws

    aya aya wae.... Sama aja... Hahahahahahaha

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : keaws_jr
    Rabu, 17 Februari 2010 21:20:15

    @indra
    beda dong, kalo placing ya kutak katik penempatan kok, kalo defense yg penting dismash bola balik kaga mao tau jatohnya kemana huahuahuahuaa tapi kalo lo yg smash gw minggir kesamping dulu deh, pasrah aja :p

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : indr4
    Rabu, 17 Februari 2010 21:23:48

    @keaws

    hahahahaha dah ga mau nyemesh kenceng2, siku gw nyut2an..... Asal kena aja skrg... Ngirit tenaga...

    kapan ke PP lg zal? Mau beli zymax 70 ke bun2 ahhh

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : keaws_jr
    Rabu, 17 Februari 2010 21:41:34

    bun bun who? kurnia? gw ngga kenal hahahaha nanti gw call elo deh kalo kesono

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : indr4
    Rabu, 17 Februari 2010 22:04:35

    @keaws

    yoi bun2 kurnia sports...

    eh raket armortec 900T lu kan ada 4 pcs... Makenya sekali dua yah kiri kanan? Wkwkwkwkwkwkwk

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : keaws_jr
    Rabu, 17 Februari 2010 22:12:17

    salah!!!!!! 3 :p yg 4 ada deh :p cuma disimpen aja siapa tau bisa beranak jadi 8 gitu...kalo ada yg bisa make raket kaya gitu gw rasa LD juga kalah tuh

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : indr4
    Kamis, 18 Februari 2010 07:57:13

    @keaws

    sugih lu ye... Apa banyak nyamuk? Jd perlu raket buat nyabet nyamuk banyak2..? Hahahahaahaahah

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : 4rdi
    Kamis, 18 Februari 2010 08:48:46

    Kalau saya kasih comment sih AT900P apa lagi yg tukang gebok,
    Kemarin saya baru ambil dan langsung pake dapet feelnya, nich raket gila habis, maunya ngajak smash terus, baik bola naik maupun datar...buat netting juga mantap, kalau harga kisaran 1.4-1.6 Jt...

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : fredash
    Kamis, 18 Februari 2010 09:41:04

    @boxworth2001
    yup bs09 bt smash enak loh, walau rkt tsb tipe medium cm klo ude prnh tester tuhh raket baru kaget deh, tuh raket bt main smash and placing pun ok dan mmg klo bt main ganda Ok bgt. lee yong dae aja pake bs09 loh.

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : chungky
    Jumat, 19 Februari 2010 21:27:29

    @boxworth2001,
    Oom di pasar pagi toko yang mana dah bisa pake kartu Kredit bayarnya? soalnya ane ngumpulin duit ngga bisa2 (Gaji pas2an sih), thank's infonya Oom

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : Fredash
    Rabu, 19 Mei 2010 21:35:43

    @alfie11
    yoi donk bs09 memang tipe medium tp raket yg bs diblg ke arah power jg koq, liat donk lee yong dae aja gahar bgt smash pake rkt tsb bro.. hahaha...

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : Ipung
    Kamis, 07 April 2011 07:52:08

    Salam kenal..
    Klo biasa maen ganda dan tipe permainan kita lebih banyak melakukan smash, mk aku rekomendasikan Victor BS 10, ini raket tipe agak stiff dan agak head heavy tp gak cuma buat smash aja..buat netting, defence, dan drive2 cepat sangat enak. Baru minggu lalu aku ambil di daerha kelapa gading harga net Rp 1.5 jt bonus grip dan BG 66.

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : icanko
    Selasa, 21 Juni 2011 08:41:32

    YY armortec 900 Power spek 4U. mantap..kl ga prcnya tny suhu Indr4. ingat 4U, jgn 3U hehehe, 3U berat euy... cm 4U susah nyari nya.... kl pun ada 4U seri JP, hrganya murah kok 2,3jtan hahaha

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : sambarwee
    Jumat, 28 November 2014 08:44:56

    para suhu ikut gabung dong....,klo untuk smash,netting ,deffence,drive cepat kalau raket lining enaknya seri berapa?klo ada masukan lain merk apa ya...makasih...

  • Re: YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?
    Oleh : king3zy
    Jumat, 28 November 2014 09:08:49

    keren ya namanya brave sword

    cocok ni buat satria beraket

    brapa duit?

    nice thread...ngeflend...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





Barfoot & Thompson New Zealand Open 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru