Forum > Asesoris Bulutangkis

Raket fly power

Sabtu, 20 Februari 2010 21:33:15
4235 klik -- 15 respon
Oleh : coolman
Versi cetak

Saya bingung beli raket gak ada yang cocok?padahal sudah ganti2 raket&coba beberapa merk raket akhirnya cocok juga.setelah membelinya di jjsport.yaitu Raket fly power tornado800 setelah saya pakai ternyata pas banget dgn pegangan saya

Respon

  • Re: Raket fly power
    Oleh : dudung
    Sabtu, 20 Februari 2010 22:58:05

    Info nya itu raket yang di pake kido??bener enak kah???

  • Re: Raket fly power
    Oleh : Arvi
    Sabtu, 20 Februari 2010 23:02:10

    @ coolman
    Bagaimana power raket saat smash, apakah mantap?
    Kalau buat manuver cepat dan placing bagaimana?

  • Re: Raket fly power
    Oleh : indr4
    Sabtu, 20 Februari 2010 23:03:43

    Bener bro, info dari penjual flypower itu raket yg dipake kido, tornado 800 weight 87gr n BP 295+5mm, dominan warna merah...

    tornado 700 (dominan warna putih), tornado 900 (hitam, merah, putih) BP nya 300+5mm

    demikian sekilas info... :)

  • Re: Raket fly power
    Oleh : antokbali
    Minggu, 21 Februari 2010 07:05:45

    Bung Coolman,
    Itulah aneka warna dari dunia badminton. Ada orang yang fanatik terhadap suatu merk tertentu, dan ada pula yang ikut2an. Padahal kecocokan racket bukan karena merk, akan tetapi sesuai dengan diri kita. Kalau anda sudah cocok dg racket yang anda punyai sekarang, saya anjurkan untuk punya cadangan. Paling tidak dalam tas anda harus ada 2 atau 3. Dan jangan sampai diubah2 gripnya. Pokoknya buatkan cadangan yang sama persis dg yang biasa anda pakai. Saya ambil contoh mudah: racket yg anda pakai pakai grip aslinya dan ditambahin overgrip yg tipis, jangan rubah raket cadangan anda dg overgrip yg berbahan seperti handuk itu, atau overgrip tebal. Karena hal tersebut akan terasa berbeda dan anda harus beradaptasi lagi saat tanding. Tahu khan maksudku?

    Selamat bahwa anda sudah menemukan racket yg cocok dg karakter anda.

    Aku tipe orang yg hampir bisa pakai semua racket, hanya saja bagiku yg head heavy dan Extra Stiff atau pun stiff, masih belum cocok. Aku cenderung type racket yang balance.

  • Re: Raket fly power
    Oleh : abi-ilman
    Selasa, 02 Maret 2010 09:05:09

    @antokbali :
    thx infonya bro.good point

  • Re: Raket fly power
    Oleh : abi-ilman
    Selasa, 02 Maret 2010 09:45:01

    @coolman : berapa harganya bro yang 700?

  • Re: Raket fly power
    Oleh : hendra_sx
    Rabu, 19 Mei 2010 12:41:43

    mm . numpang tanya nii tornado 900 hrganya brp yaa ??

    thanks ^^

  • Re: Raket fly power
    Oleh : martien
    Rabu, 19 Mei 2010 12:52:20

    @hendra_sx
    545rb d pasarbulutangkis.com

  • Re: Raket fly power
    Oleh : smasher100
    Rabu, 19 Mei 2010 13:07:15

    Nggak nunggu Flypower yang seri Gliter aja bro, Kindra mau pake itu nanti. sekarang make wariorr sama Tornado buat mendongkrak penjualan type tsb alias ngabisin stok he he he ( daripada nyesel nantinya )
    Piss .............

  • Re: Raket fly power
    Rabu, 19 Mei 2010 14:00:12

    @smesher100
    flypower sudah keluar super glitter dari 2-3tahun yang lalu. (warna hijau, merah, gold, biru)
    kalau ngak salah sekarang sudah ada new super glitter warna blink2 hijau.
    harga sekitar 550rb.
    kalau main pakai raket ini pasti menang, karna lawan pasti silau 7 turunan (just kidding).

    piss....

  • Re: Raket fly power
    Oleh : smasher100
    Rabu, 19 Mei 2010 14:03:23

    @sugeng
    Silau men wakkkkkk, ntar dikira nyaingin si itu lagi he he he. minta speknya pakdhe kalau ada ? temen2 sering pada nanyain soalnya. maturnuwun

  • Re: Raket fly power
    Rabu, 19 Mei 2010 14:10:07

    @smasher100
    spek pastinya sy ngak tahu.
    berat sekitar 84-86gram
    max tension : 28lbs
    BP : sekitar 280-285mm
    warna : hijau blink2 (hijau skotlete wong jowo ngomong)

    kalau yang seri lama lebih enteng.

    ini cuma tafsiran saya aja bro, spek dari kataloknya ngak tahu saya.

    piss.....

  • Re: Raket fly power
    Oleh : smasher100
    Rabu, 19 Mei 2010 14:14:43

    @sugeng
    Maturnuwun pakdhe sugeng, berarti emang bikin silau ya he he he he. termasuk raket high light kalau gitu ya liat dari bp nya.

  • Re: Raket fly power
    Oleh : aby_sandeq
    Kamis, 24 Juni 2010 11:53:47

    Mantap tuh bro...aku juga pake Fly Power..setelah sekian lama cari mana yang cocok mentoknya di Fly Power...jangan lupa sekalian beli sepatunya....

  • Re: Raket fly power
    Oleh : cinta
    Jumat, 20 Agustus 2010 19:10:01

    abi-ilman@Q kmarin lihat harga raket tornado 700 di jj sport rp.565.000

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru