Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis
Tentang Raket ASTEC
Oleh deitz
Rabu, 04-Juni-2008, 20:44:17 15211 klik Printable Version
allow semua senior2
saya baru nih dimilis ini dan sudah sempat baca bbrapa artikel disini,
yang mao saya tanyakan, sebenernya astec MagicPower2 dan MagicPower itu apa bedanya ya?
Terus saya mao nanya tentang pendapat senior2 ada ga yang udah pernah pake ASTEC Titanium kl ga salah

Thanx Sebelomnya
Respon
Re: tentang raket Astec
Oleh sifuyono Kamis, 05-Juni-2008, 08:29:45
beda warna aja
Re: Tentang Raket Astec
Oleh stan Kamis, 05-Juni-2008, 10:38:59
Memang benar cuma beda warna dan harga sama
re : Tentang Raket ASTEC
Oleh BliPutu Kamis, 05-Juni-2008, 11:19:44
Sedikit saya berikan informasi tentang produk ASTEC.

ASTEC adalah merupakan salah satu merk produk alat olahraga bulutangkis.
Salah satu produknya adalah raket dengan Jenis Magic Power dan Titanium.
Adapun Magic Power sendiri ada 3 type yaitu MP1 (biru), MP2 (merah) dan MP3 (silver).
Sedangkan untuk Titanium ada beberapa macam.
Kualitas raket ASTEC tidak kalah dengan merk terkenal lainnya.
Harga raket ASTEC untuk type MP sangat terjangkau oleh masyarakat berpenghasilan menengah kebawah (apalagi penghasilannya besar).

Jika boleh tahu, anda berlokasi di mana..??
Jika di jakarta bisa kontak saya di nomor : 021-68844742 (BliPutu).

Salam
Re: tentang raket Astec
Oleh torro Jumat, 06-Juni-2008, 02:53:42
sama rasa, sama bentuk, sama basic ,sama harga, beda warna.
raket Astec`memang kuat, aku pernah tarik 29 masih oke, tapi tenaga musti kuat.
yang terbaik dari astec type storm dan excalibur, harga diatas 1 juta. kayaknya yg type ini bahannya laen, pokokny