Forum > Asesoris Bulutangkis

Sepatu Flypower

Selasa, 16 Maret 2010 13:54:56
4096 klik -- 9 respon
Oleh : fildan
Versi cetak

saya di malang, kepingin sepatu flypower murano atau double blue-black, masih ada stock ga ya..?? di toko apa yng tersedia..??

Respon

  • Re: sepatu Flypower
    Oleh : indr4
    Selasa, 16 Maret 2010 15:54:32

    Coba contact sinar cahaya pasar pagi jakarta, telp bos nya aja budiman 081586252496 atau buana sport stanley 08159140733

  • Re: sepatu Flypower
    Oleh : chungky
    Selasa, 16 Maret 2010 20:16:10

    @fildan,
    salam kenal Oom fildan, kalo yang ngasih rekomendasi sepatu flypower Oom indr4 mah pas bgt orangnya tuh, kan Oom indr4 dah make sepatunya, bagus bgt tuh...

    @indr4,
    Oom indr4 kayaknya besok ane ngga bisa mabar di pengadegan, kaki ane masih cedera waktu rabu kemaren.

  • Re: sepatu Flypower
    Oleh : indr4
    Selasa, 16 Maret 2010 20:50:50

    @chungky

    wah acung, dateng dong hehehehehe, udah diurut belum? Kalo menurut dokter2 forum di kompres pake es 20 menit, trus diolesin voltaren krim aja.... Kata @eltom RICE (rest ice compression n elevation... iMHO) maen aja cung,..kan ga maen serius.... :)

    @fildan

    skrg sy pakai flypower tiguan biru .. Wah uenak tenan, empuk insole n outsole nya,... Ada type baru spider II, yg ktnya bakal dipakai kido n hendra... Model nya mirip2 RS jeffer 800

  • Re: Sepatu Flypower
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 16 Maret 2010 22:32:26

    Fildan, sepatu murano itu outsolenya pake rubber lho. Gak ada pillonnya. Sebaiknya jika pake sepatu untuk badminton usahakan yang pake pillon (sejenis busa tapi di padatkan) sehingga bagian telapak kaki tetap nyaman. Apapun merk sepatu yang akan anda beli.

  • Re: Sepatu Flypower
    Oleh : dwiser
    Kamis, 25 Maret 2010 11:38:29

    Kalo ada flypower seri spider gue mauuu...

  • Re: Sepatu Flypower
    Oleh : admin
    Kamis, 25 Maret 2010 12:32:44

    @dwiser
    Sebaiknya jangan bikin topik baru lagi untuk hal yang sama, sebaiknya pada topik ini bisa diteruskan. Topik sejenis yang Anda create telah kami hapus. Adapun topiknya sbb,
    ''Tuk temen2 semua,ada yg tau kah beli sepatu ini di toko online ? Sy sangat berminat dgn sepatu ini,tapi belum dapet.. Tolong di infoin kalo ada yg tahu.. Tks''

  • Re: Sepatu Flypower
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 25 Maret 2010 12:41:10

    @admin
    Murano itu bawahnya karet lho pak......

  • Re: Sepatu Flypower
    Oleh : farchan
    Rabu, 13 Oktober 2010 21:04:49

    yang bagus en ane pernah pake...awet pula pake sepatu flypower boxter...arby limited...pas di kaki...top abis, ato yg skrg da yg baru spider2, tp blm pernah pake...
    klo di jakarta search ja di kurnia sport ps.pagi lama...harga miring..memuaskan...
    silahkan mencoba...

  • Sepatu Flypower
    Oleh : junk2junk
    Jumat, 08 Juni 2012 03:18:57

    ada yang bisa kasih info nggak di mana saya bisa beli sepatu plypower X3 ???
    baik di Jakarta atau Surabaya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru