Forum > Kejuaraan Internasional

Kejutan Av SIN Open 2008

Rabu, 11 Juni 2008 09:49:14
4869 klik -- 116 respon
Oleh : jae
Versi cetak

Dengan tidak turunnya banyak pemain papan atas dunia dari KOR, CHN dan MAS diawal babak pertama,
Flandy/Vita harus tumbang dengan permainan rubberset yag sangat seru. Songphon ANUGRITAYAWON/Kunchala VORAVICHITCHAIKUL (THA) mengandaskan impian Flandy/Vita ke babak selanjutnya dengan score 20-22 22-20 21-18.

Di awal pembukan NoLyl juga dengan rubber set menumbangkan pasangan tuan rumah Singapura Bawa/YuYan dengan score
19-21 21-5 21-14.

Rijal/Greysia pun di set pertama dikalahkan Riki/Yapo Li dari Singapura 20-22, set kedua berlangsung ketat 4-5 score sementara.
Jika dilihat disini berat juga yah. Tapi semangat 45 terus membakar ... go INA ...

Respon

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Rabu, 11 Juni 2008 09:59:48

    eh,beneran vita/flandy dah kalah?siarin lagi dong sin open nya..

  • Rijal/Greysia lolos
    Oleh : jae
    Rabu, 11 Juni 2008 10:14:53

    Rijal/Greysia di set pertama sempat kalah oleh pasangan Riky WIDIANTO/Lei YAO (SIN) 20-22, di set kedua berhasil menyamakan kedudukan 1-1. Di set kedua ini cukup menegangkan dimana kejar mengejar angka sehingga mencapai 12-12, 16-15 tapi Rijal/Greys dengan gigih terus menekan 20-16 dan diakhiri 21-17.

    Set ketiga, Muhammad Rijal/Greysia Polii seakan tidak mau memberikan kesempatan terus melejit 9-4 10-4 sayang om seb gak ada .. jadi kurangnya pemain tambur .. dung..dung..dung...ini mungkin yg menyebabkan Flandy/Vita (unggulan ke 3) kurang supporter .. hik..hik..sedih deh ... yah.. 11-4 .. sikaat terus .. 12-4 .. 14-4 .. akhirnya...yes.. 21-9 ..
    XD menempatkan NoLyl dan Muh/Greys di babak selanjutnya..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Rabu, 11 Juni 2008 10:27:51

    terus siarin lagi ya..

  • Re; Kejutan ASO 2008 - Endang/Anggun out
    Oleh : jae
    Rabu, 11 Juni 2008 11:03:39

    Unggulan kedua XD, Bozheng/GaoLing menunjukkan ke piawaian menundukkan Endang/Anggun secara dengan mudah di set pertama 21-6.

    Set kedua, BZ/GL melesat 5-1, 11-5 terlihat sekali Endang/Anggun serba salah. Lihat ke kiri gak ada om Hansip .. ke kanan gak ada om admin ... hoiii pada kemana nih .. jangan takut Endang/Anggun masih ada supporter fanatik ..Jae lo.. iya terus tahan 11-6 .. 11-7 .. sikaat terus .. dung..dung..dung.. tet..tet..tet.. tahaann .. 12-8 ... 13-9 .. tahann .. ada astrii nech.. 13-10 .. 11 poin lagi ..
    14-10 .. tahan .. 15-10 16-10 la..mbak Gao Ling ngebut toh .. 16-11 he..he BoZheng kelilipan nih .. 18-11 ..weleh mbak Gao alon..alon..mbak.. 19-11 20-11 21-11 .
    2bad lah.

    Di babak kedua NoLyl akan bertemu dgn Jung/Yi dari Korea, Muh/Greysia akan bertemu Bonde/Nielsen dari Denmark.

    Go..go INA.

  • Re: Kejutan ASO 2008 - Pia-Firda lolos
    Oleh : jae
    Rabu, 11 Juni 2008 12:53:10

    Pia dan Firda melaju ke babak kedua.
    Pia pada awal set pertama teringgal 5-9 dari Charmaine (CAN) akhirnya menyusul 12-12. Terus bermain ketat poin demi poin sampai akhirnya Pia menyelesaikan 21-17, di set kedua Pia mulai mendikte Chermaine sampai selesainya 21-12.

    Demikian dengan Firda yang juga mendikte lawannya, menang cukup mudah atas Ananina dari Rusia 21-14 21-13.

    Di babak selanjutnya WS, mereka akan bertemu;
    Firda vs Hongyan Pi (FRA) yg juga unggulan pertama. Prediksi 48:52.
    Pia vs Chen Wang (HK) yg juga unggulan ketiga. Prediksi 49:51.
    Bisa terjadi kejutan disini terutama Chen Wang bisa terjungkal di babak kedua ini.

    Untuk Pia jika masuk quater final kembali menghadapi lawan berat. Firda lebih ringan, tapi sulit melewati Hongyan Pi.Semoga Firda dan Pia bisa melewati babak kedua ini dengan sukses. Jika berhasil besar kemungkinan mereka bertemu di semi final.

    Go INA.....

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Rabu, 11 Juni 2008 13:19:19

    btw jae ntn dimana?kok bisa ampe tau gt pertandingannya?or jgn2 lg ada di singapura lg..he2

  • Kejutan ASO 2008 - KOR mental baja
    Oleh : jae
    Rabu, 11 Juni 2008 13:32:09

    Soo Young JANG (KOR) di set pertama kalah oleh pemain kesayangan om Rhz dan Hansip, Yu Hirayama (JPN) 13-21, dengan susah payah di set kedua berhasil mengalahkan Yu 24-22.

    Di set ketiga kedudukan 15-20 .. dimana 1 poin lagi Yu akan masuk ke babak kedua .. waahh .. Jang patut dicontoh mirip banget dengan LJD/JJS (saat itu 16-20 atas MAS) .. mereka bisa menyamakan kedudukan dengan sangat alot 20-20. Wuih,, 5 poin bukanlah mudah. Bahkan Yu sempat memimpin 21-20 tetap saja no luck bagi Yu. Jang menutup dengan 23-21. Sori om rhz dan om hansip .. jangan gondookk yah..

    U/astri aku nonton diatas genteng pake teropong bintang. kakakakaka ... cheers ..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Rabu, 11 Juni 2008 13:39:17

    klo nonton beneran,salam ya buat pemain indonesia semuanya..he2..tdnya mau skalian minta oleh2 jg niy..btw mau iktn nt IO brg?

  • Re: Kejutan ASO 2008 - Vita balas dendam
    Oleh : jae
    Rabu, 11 Juni 2008 14:20:02

    Ganda puteri,
    Vita di ganda campuran yg juga unggulan ke3 bersama Flandy yg harus terjungkal oleh pemain non unggulan Songphon/Kuncala akhirnya bisa melampiaskan kekecewaannya di WD.

    Set pertama ViLyl segera melejit 14-2 20-5 seperti biasa mereka bersantai sejenak sebelum menyelesaikan 21-8 atas pasangan BL/TTT dari SIN.

    Set kedua, terulang lagi ViLyl melesat 8-3
    10-5 penggemar MP88/AT800DEF dengan senar BG65Ti terus meninggalkan BoLi/Ting3 15-6. Mungkin pula Vita sengaja ngedrop XD karena dia mau konsentrasi di WD. 18-9 .. berat harapan untuk mengejar duo suiti ini. 19-9
    yah... ayo neng .. 2 poin lagiii .. Yes ...
    21-10 ...

    Di babak kedua kembali duo suiti ini akan berhadapan dengan pemain Singapura yg mendapatkan WO, Jing Qiong MOK/Shi Yan Samantha NEO. Prediksi 60:40.

  • Vita-Lili Kereeeennn!!!
    Rabu, 11 Juni 2008 14:30:29

    Kereeeennn bgdddd...

    Tuan rumah dkalahin dlm waktu 15 menit??

    Sangaaaadddd keeerreeeennn!!! Go Lili-Vita!!!

  • nonton
    Oleh : t4n4
    Rabu, 11 Juni 2008 14:46:38

    pada nonton di mn ya kok langsung bis atau infonya?kasih tau dunk klu bisa nonton di internet ,

  • Re; Kejutan Av SIN Open 2008
    Rabu, 11 Juni 2008 14:53:48

    Ayooo jae!! ak jg liat lho..

    bentar lg Jo sma Greys mo main nih.. sapa yg bkal menang ya??

    Smoga mereka jg menang kya Lili-Vita..

    Amiiiinnn..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Rabu, 11 Juni 2008 14:57:54

    Kasih tau ga yaa??

    Tanya jae aj deh.. Hehe..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Rabu, 11 Juni 2008 15:00:37

    Dah hampiiirrr mulaiii!!!

    tp kok lawan mereka beda negara ya??

  • kejutan Av SIN Open SS 2008
    Oleh : dedew
    Rabu, 11 Juni 2008 15:04:13

    Gimana dengan Simon yg berjuang sendirian? semoga dia bisa memberikan yg terbaik untuk tanah air. sekaligus sebagai ajang pemanasan sebelum Indonesia Open.

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : dedew
    Rabu, 11 Juni 2008 15:06:13

    sapa lawannya Jo/Grace? koq ada yg bilang beda sih?

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : dedew
    Rabu, 11 Juni 2008 15:07:24

    dimana bisa nonton live SIN Open 2008?
    kasih tau donk!!!!!!!!!!!!!! biar kita bisa liat juga. Aq kan lagi online nihhhhh.....

  • ASO 2008
    Oleh : aprilia
    Rabu, 11 Juni 2008 15:10:53

    15 menit???
    Keren bgt....
    Btw kalian liat dmana sich??
    Di singapore kah??
    Smga,, mrka pulang bwa tropi.Amin
    Semangat INA.

  • nonton
    Oleh : t4n4
    Rabu, 11 Juni 2008 15:10:58

    ayolah kasih tau dunk dimn bisa nontonnnnnnnnnnnnnnnn

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Rabu, 11 Juni 2008 15:12:19

    yak,, jo memulai dgn servisnya.. tp poin lsg drebut oleh charmaine..

    tp jo-polii tdk mo kalah.. mreka mgerjar dgn mmberi smash k tim lwan.. nampaknya tim lwan jago dlm hal netting.. mreka mmperoleh poin dr sana..

    saat ini skor 6-3 untuk tim lwan.. tp jo-greys berhasil mrebut bola.. yakk,, sayang lwan mrebut kembali..

    bola ada d jo.. jo servis.. nampaknya tim ina tdk mau kalah dgn tim lwan.. mreka terus mengejar ktertinggalan.. skor saat ini 11-9
    untuk tim lwan..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Rabu, 11 Juni 2008 15:17:38

    yak saat ini skor 14-12 untuk tim indonesia..
    namapaknya jo-polii sangat ambisius untuk menang dlam pertandingan kali ini..

    sayang,, nicole dr jerman terus membuntuti timnas kta.. mreka ternyata jg tdk mo kalah.. saat ini skor 16-14 untuk timnas kta..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Rabu, 11 Juni 2008 15:22:23

    wahhh.. jo-polii mulai memimpin pertandingan.. skor saat ini 18-15 untuk tim INA.. tim lwan spertinya kebingungan mnerima smash dr tim INA..

    skor 19-17 untuk indonesia.. tp tim lwan tetap berjuang.. mreka mmbalas dengan permainan netting yg sangat bagus..

    Horeeee!!!! Jo Greyss menanngggg!!!

    skor 21-17 untuk tim indonesia..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Rabu, 11 Juni 2008 15:31:38

    babak kedua..

    jo servis lg.. tp sayang tim lwan lsg mrebut bola.. skor 2-1..

    tim ina mmbalas dgn permainan netting yg cantik.. mreka merabut bola hingga poin 2-2..

    hhmmm.. pertandingan kali ini memang ckup mengherankan.. krn tim lwan berasal dr dua negara yg berbeda.. nicole dr jerman dan charmaine dr canada..

    yakk,, skor saat ini 6 sama.. sepertinya tim lwan berusaha mengejar ktertinggalan mreka.. saat ini permainan di dominasi dengan permainan netting dr kedua kubu.. tp tim ina memang mahir dlm hal smash mensmash.. mreka sudah memberi smash 4 kali pd tim lawan dan lwan tdak bsa membalas..

    skor saat ini 11-8 untuk tim nas indonesia..

  • Re; Kejutan Av SIN Open 2008
    Rabu, 11 Juni 2008 15:43:00

    setelah turun istirahat,, permainan dlanjutkan kmbali..

    saat ini skor 13-11 untuk tim ina.. nicole servis.. tp sepertinya keluar.. jo servis.. netting yg bagus sepertinya.. skor menjdi 14-11 untuk tim ina..

    wahh.. sepertinya pd babak kedua ini tim ina mulai melancarkan smash kpada tim lawan.. tp tim lwan memcoba mengimbangi dgn permainan netting yg bagus.. skor saat ini 18-13 untuk tim inA..

    yakk,, dlapangan 1 trdpt tim ganda putra dr ina, muh. ahsan-bona septano melawan soon hock ong-thien how hoon dr malaysia.. skor 13-12 untuk malaysia..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Rabu, 11 Juni 2008 15:45:05

    Horeeee!!!! jo-Greyyss menang lagiii!!! skor 21-18..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Rabu, 11 Juni 2008 15:57:52

    horeee.....
    gpp gak mau ngasih tau ntn dimana,yg penting trus siaran ya.. ;)

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Rabu, 11 Juni 2008 16:22:46

    Pertandingan bsok, 12 Juni 2008

    Nova Widianto-Liliyana Natsir melawan Yi Goo Kwon-Jung Eun Ha dr Korea jam 2 siang..

    Muh. Rijal-Greysia Polii melawan Rasmus Bonde-Helle Nielsen dr Denmark jam 2.40 siang..

    Adrianti Firdasari melawan Hongyan Pi dr Perancis jam 2.40 siang..

    Pia Zebadiah Bernadet melawan Chen Wang dr Hong Kong jam 3.05 sore..

    Vita Marissa-Liliyana Natsir melawan Jing Qiong Mok-shi Yan Samantha Neo dr Singapura jam 4.40 sore..

    Jo Novita-Greysia Polii melawan (belum tau) jam 8.40 malam..

    Muhammad Ahsan-Bona Septano melawan Guo Zhengdong-Xie Zhongbo dr China jam 9 malem..





  • sepatu yonex
    Rabu, 11 Juni 2008 17:31:14

    allow semua
    tolong dong kalau nyari sepatu yonex asli dimana yach ? kabari yach urgent banget soalnya, kalau bisa sech nama toko dan telpnya, thanks b4

  • Yonatan/Rian, Rani/Endang, Alvent/Luluk lolos
    Oleh : jae
    Rabu, 11 Juni 2008 21:39:45

    Menghadapi pemain Denmark Jen Eriksen/Martin L Hansen (unggulan ke 7 di All England 2008), Rian/Yonatan bermain habis2an.

    Set pertama diwarnai kejar mengejar angka, Yonatan/Rian bisa menyelesaikan 21-19. Set kedua dari awal Jen/Martin selalu memimpin 2 poin diatas, terus kejar mengejar angka berdempetan sampai akhirnya tertinggal 17-21. Set ketiga lebih parah lagi, terus berdekatan poin demi poin. Kedua kubu sangat ber-api2. Denmark lebih dulu unggul 19-18. Tapi Yonatan/Rian tidak rela menerima begitu saja segera menyamakan 19-19 sampai akhirnya menang 21-19 bagi INA. Gak percuma HenJok mundur yah, agar pemain muda berbakat bisa menimba pengalaman.

    Ganda Putri Rani/Endang dengan susah payah berhasil lolos perlawanan ulet mantan pemain pelatnas Shinta yg saat ini mewakili SIN dengan partnernya Yao Li. 13-21 21-13 22-20.

    Ganda putra, Alvent/Luluk juga lolos setelah mengalahkan KOR 21-16 21-16.

  • Re Kejutan ASO 2008 - unggulan yg terjungkal
    Oleh : jae
    Rabu, 11 Juni 2008 21:40:41

    Unggulan ASO 2008 yg terjungkal di babak pertama adalah ; Flandy/Vita INA(XD) unggulan ke3, Thomas/Kamila DEN(XD) unggulan ke7, Yu Hirayama JPN(WS) unggulan ke8, Pui Yin Yip HKG(WS) unggulan ke6, Lars PAASKE/Jonas RASMUSSEN DEN(MD) unggulan ke4,
    Przemyslaw WACHA POL(MS) unggulan ke5, Eei Hui CHIN/Pei Tty WONG MAS(WD) unggulan ke7.

    Pertama kali Dnmark tahun ini harus kandas di babak pertama bagi Ganda Putranya, padahal mereka mengirimkan team terbaiknya.

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Rabu, 11 Juni 2008 21:57:55

    wahhh.......keren bgt!!!

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Kamis, 12 Juni 2008 07:23:53

    btw gmn pertandingan hr ini?tlg disiarin lg ya?he2..

  • Kejutan ASO 08 - NoLyl ke perempat final
    Oleh : jae
    Kamis, 12 Juni 2008 13:29:24

    XD,
    hari kedua ASO ini dimulai dengan NoLyl vs Jung/Yi dari Korea.
    Set pertama saling menjajaki, susul menyusul. 1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 7-7 .. tapisegera NoLyl melesat seperti Kijang Innova ...seeeettttt .. 21-12.
    Set keduapun walau Jung/Yi mencoba mengejar dimana NoLyl terus diatas 4 poin ... tapi terlambat .. 21-15.

  • Re; Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 13:30:32

    Duhh.. maap yaa.. aku nontonnya ketinggalan nih..

    Perolehan saat ini 21-12,, 21-15.. Bagi pasangan Nova Widianto-Liliyana Natsir.. Mereka menang melawan Yi Goo Kwon-Jung Eun Ha asal Korea..

    Horeee!! Ka Butet menang lagii..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 13:33:44

    Aooo ka Jae!!

    Nonton jg toh ternyata..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : jae
    Kamis, 12 Juni 2008 13:49:41

    d dee,
    aku mau turun genteng dulu. Emak panggil nyuruh beli pisang goreng, jadi kamu ygpantau yah.

    Thanks d dee, keliatannya Sudket/Saralee bakal berhadapan dengan NoLyl di perempat final. Wuih..mereka mainnya cakep banget hari ini. Rijal/Polii keliatannya belom panas yah ... ketinggalan 3-6 .. d dee kamu teriakin doong pakai speaker TOA. Kamu yg duduk di pinggir barisan ketiga yah... yg bawa laptop ?

    Bagi teman2 mungkin bisa nonton di RTM1.

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 13:52:02

    Yuuhuuu!!

    siaran Aviva open 2008 kta sambung lg.. saat ini ganda campuran ina Rijal-Greys sedang melawan tim denmark Bonde-Nielsen.. skor saat ini 8-5 untuk tim denmark..

    permainan saat ini spertinya di dominasi dengan pemberian smash dr tim lwan.. tp tim ina sepertinya tdk mau kalah.. mreka berusa mengejar skor lwan.. skor tipis.. 11-9 untuk tim lwan..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 14:00:51

    Permainan dilanjutkan kemvbali.. bola skrg berada d tim ina.. mereka terus skor saat ini 13-11 untuk tim denmark..

    sementara di lapangan 2,, A. Firdasari sdang melawan Hongyan dr Perancis.. firda tertinggal 4 angka dr lwan.. skor saat ini 13-9..

    kembali k ganda campuran,, rijal-greys msh terus tertinggal.. kedudukan saat ini 17-114 untuk tim lawan.. pertandingan ganda campuran ini msh d dominasi dengan permainan smash dr kedua kubu.. tp nampaknya d babak pertama ini tim ina harus puas dgn skor 21-18..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 14:07:44

    sementara di tuggal putri.. Firda yg td tertinggal dr tim lwan,, skrg menyusul hinggal memenangkan st pertama melawan hongyan dr perancis.. dengar skor 21-16..

    sedangkan pia zebadiah,, saat ini sedang melawan chen wang dr hong kong.. pia memimpin pertandingan dgn skor 11-6..

  • Kejutan ASO 08 - duo suiti di babak kedua
    Oleh : jae
    Kamis, 12 Juni 2008 14:16:02

    WS,
    Firda di set pertama sudah bermain habis2an, sempat tertinggal 5-9 dan terus tertinggal .. Firda tetap ngotot dihadapan Pi Hongyan dimana pada Uber-Cup membuat Xing Fang kelabakan. 12-15 .. Firda terus mengejar, gak percuma ada speaker TOA .. terkejar 15-15 .. terus Firda memimpin sehingga 21-16.

    Set kedua rupanya mantan pelatnas CHN yg hijrah ke FRA mencoba menekan Firda .. ayoo Firda ... tenag saja .. ada om seb disebelah nih .. 2-9 ... iya sikat .. 3-9 ..
    4-9 5-9 6-9 .. grogi deh tuh .7-9 ...astri nongol nih ... sikattt ..8-9 yes..9-9 .. Firda...Firda..Firda ...

    Di lapangan lain. Pia juga habis2an, Chen Wang mantan pelatnas CHN kali ini brhadapan dengan super Pia haru memeras semua kebolehannya. Pia terus memimpin 14-10 16-12..20-13 ... yeesssss 21-15 selesai set pertama.

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 14:17:04

    okee.. kembali k pertandingan ganda campuran ina melawan tim dr denmark.. saat ini rijal-polii mulai memberi perlawanan.. kedua kubu saat ini saling kejar mengejar angka.. skor saat ini 10 sama..

    nampaknya kedua kubu terus menerus membalas serangan dr lwan.. smash dbalas smash.. netting dbalas permainan netting jg..
    namun sepertinya tim denmark berusa terus meninggalkan lwan mreka dgn skor 11-10 dbabak kdua..

    pd tunggal putri,, skor firda saat ini 9 sama terhadap hongyan pd babak kedua ini sepertinya hongyan memberi perlawanan keras terhadp firda.. mreka saat ini terus menerus saling menejar angka.... sedang pia telah memenangkan set pertama dengan skor 21-15 atas lwannya chen wang dr hong kong..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 14:19:42

    Ka Jae!! gantian aj yaa.. cape nih.. mo nonton serius aja ah..

    ayooo greyss!! bikin jd rubber set!! kalian pasti bisa...!!!

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 14:23:35

    Tidaaaakkkk!!!!

    langkah pasangan Rijal-Greys d Aviva Open sepertinya terhenti.. mreka kalah 21-18,, 21-18..

    Ayo pia n Firda!!!! kalian pasti menang!! kta dukung terus nih..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 14:33:57

    Waduhh... sepertinya tunggal putri ina dpaksa untuk bermain rubber set..

    firda kalah dbabak kedua dengan skor 22-20.. pia jg sama!! dy jg kalah dbabak kedua dgn skor 20-15..

    semangadddd teruuusss!!! kalian pasti menanggg!!!...

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 14:43:33

    Degg2an..

    Skor firda n pia sama lwannya tipis bgt..

    Firda-Hongyan 15-14..

    Pia-Chen wang 10-11..

    Semangaaaddd bwt kaliaannn berduaa!!!

    INDONESIA!! LUARRR BIASAA!!!

  • Kejutan AV SS Open
    Oleh : bowo
    Kamis, 12 Juni 2008 14:49:35

    Asyik Firda menang....
    Hayo Pia kamu jga bisa menang.... semangat

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : bowo
    Kamis, 12 Juni 2008 14:53:57

    Selamat atas perjuangan Pia, meskipun kalah lawan Wang C. Pia telah menberikan perlawanan yg terbaik. Tetap semangat Pia.... Indonesia Open kamu pasti menang.....

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 14:55:15

    Yeeeessss!!!

    Firda menaaaannggg!!! 21-16,, 20-22,, 21-16.. atas pemain dr perancis Hongyan Pi..

    Tp Pia kalah.. Skor 21-15,, 15-21,, 18-21.. dy kalah dr pemain hong kong, Chen wang..

    Tetaapp semangaaaddd yaaa!!



  • Wang Chen Lung
    Oleh : gendruw
    Kamis, 12 Juni 2008 15:19:28

    @dubidam_dee:
    wang chen kli yah :)

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 12 Juni 2008 15:21:49

    ini orang-orang pada nganggur semua yahh...
    enak banget kagak kerja jam segini...

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 15:42:09

    Saat ini simon telah meninggalkan lawannya, Shoji Sato dgn skor 11-7..

    Emg wang chen?? bknnya chen wang.. kan namanya dbalik..

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 15:47:35

    ooo... salah ya.. maap yaa.. abis ga pernah kenalan sih.. jd ga tau namanya deh.. hehehe... makasih dah dbilangin..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : bowo
    Kamis, 12 Juni 2008 15:50:48

    Aduuuuuhhhhh..... Simon....
    kenapa skor jd 15 : 15. Tadi kan udah jauh memimpin atas Shoji S.
    Ayo... semangat.. yaaaa...
    skrng 19 : 17 utk Simon S.
    Ayo... habbisssiiinnn...

    19 : 18

    19 : 19

    hati2 Simon...

  • kejutan ASO 08 - Simon set pertama
    Oleh : jae
    Kamis, 12 Juni 2008 15:52:40

    MS,
    set pertama Simon terus memimpin 10-6 atas Shoji Sato (JPN). Sato terus ngotot mendekati Simon walau sudah tertinggal 10-4 .. pelan tapi pasti akhirnya terkejar juga 15-15 .. Simon rada greget .. melesat lagi dengan sekuatnya 18-18 .. bukan bushido Sato kalo tidak bisa mengejar 18-17 19-18 19-19 tegaaaaannggg 20-19 .. simon..simoonn.. satuuuu lageee.. yeesssssss
    21-19 ....

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : bowo
    Kamis, 12 Juni 2008 15:52:48

    Oke....
    Set pertama Simon menang 21 : 19 atas Shoji S.

  • Re: Kejutan ASO 08 - Simon ke perempat final
    Oleh : jae
    Kamis, 12 Juni 2008 16:11:29

    set kedua, Simon mendapat poin pertama 1-0 atas Shoji Sato. 2-0 2-1 3-1 3-2 keliatannya semangat nasi Lengko lawan semangat sushi seru juga nech .. om hansip gak usah nonton piala eropah ... la itu kan punya orang eropah .. aneh2 aja nich masa piala eropah di ekspos besar2an ... 3-3 weleehh .. 7-5 8-5 .. yes.. naek terusss..
    9-5 terusss ... naek naek .. ke puncak gunung ...banyak pohon stoberi .. 10-5 terusss mon .. jangan malu2 sikat bleh ...11-5 .. minum jamu tegal jangan banyak2 mon ... mejen looo .. breaknya pake acara mijit dong .. Lius pijitin si Simon donkk .. biar seggeeerrr .. yes.. 12-5 13-5 teruuss mon .14-5 14-6 tahaaan mon..15-8 16-8 siiiplaahh .. 18-10 20-11 satuuu lageee
    yeesss... 21-14. Ruar biasaa...

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Kamis, 12 Juni 2008 16:16:15

    RTM1?nama situsnya apaan?

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 16:19:41

    Ka Lili-Vita kereeeennnn!!!

    babak pertama tuan rumah dikalahin 21-5 dalam 5 menit!!!

    Hebaaaddd!!!

    Go ka Lili-Vita!!!

  • Kejutan ASO 08 - ViLyl ke perempat final
    Oleh : jae
    Kamis, 12 Juni 2008 16:23:15

    WD,
    Set pertama menang mudaaag bangeet mulai 3-3
    terus melesat meninggalkan lawannya Jing Qiong MOK/Shi Yan Samantha NEO (SIN) 21-5.

    Set kedua hampir sama, bermain tidak terlalu berat ViLyl menyelesaikan dengan indah 21-11.

    Gak heran jika Vita ngedrop di XD.

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Kamis, 12 Juni 2008 16:27:27

    ohh ma god!!! dua set dlm waktu 13 menit!! ceeepeeettt gilaa!!! bisa masuk muri tuh..

    ka Lili-Vita memang kereeennn!!!

    oia,, skornya 21-5,, 21-11..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Kamis, 12 Juni 2008 16:43:45

    eh,ini situsnya apa?klo mau liat pertandingan Av Sin Open?

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Kamis, 12 Juni 2008 18:08:42

    mana hasil pertandingannya lg?siarin trus ya..

  • Kejutan ASO 08 - Live streaming
    Oleh : jae
    Kamis, 12 Juni 2008 18:20:02

    nonton disitus Trans7 atau RTM1 Malaysia

  • Kejutan ASO 08 - Yonatan/Rian kandas
    Oleh : jae
    Kamis, 12 Juni 2008 18:33:01

    Set pertama, Yonatan/Rian berhadapan dengan Malaysia Zakry/Fairizuzuan tertinggal 14-20. Walau YoRi mencoba mati2an mereka hanya berhasil di poin 18 saja. 21-18 bagi MAS.

    Set kedua Zakry/Fariz melesat jauh 11-2 meninggalkan YoRi. Aku yakin pasangan yg menghebohkan setelah mengalahkan Zhongbo/Zhendong di Thomas Cup bisa jd pengganti TBH/KKK, terus mendesak YoRi 18-10 19-10 beraat dech ..sebab mereka memang meningkat pesat baik stamina maupun skills. 20-10 20-12 habislah 21-12 .. terlihat sekali beda level walau sama2 pemain kelas dua.

  • Kejutan ASO 08 - Alvent/Luluk ikut kandas
    Oleh : jae
    Kamis, 12 Juni 2008 19:39:28

    set pertama, seru sekali. Kejar mengejar angka sampai titik puncak 10-10 13-12 segera Alvent/Luluk melesat 19-12 ... masih mencoba mengejar Chong Ming/Choon Eng (MAS) 19-16 .. akhirnya Alvent/Luluk menutup 21-17.

    Set kedua, terjadi hal yg sama 1-1 2-2 3-3 tertinggal 3-6 terkejar 6-6 tertinggal lagi 6-9 .. moga2 gak kecapean Alven/Luluk. 8-9
    12-12 seruuu nih ... 14-14 16-16 17-16 17-17 gilee..tegaaang amaatt ... 17-18 ..ayo Alvent/Luluk .. jangan sampai rubber set .. 17-19 ... ngeriii ... 18-21.

    Set ketiga, Alven/Luluk segera melesat 5-2 tersusul 7-7 .. Rexy mulai cengar cengir deh .. memang hebat .. harus diakui Rexy melatih hebat.. Luluk/Alvent harus menguras seluruh tenaga 15-20 .. 16-20..19-20..20-20. 21-21 .. akhirnya harus mengakui anak didik Rexy memang tangguh. 21-23 bagi MAS

  • linknya apa?
    Oleh : t4n4
    Kamis, 12 Juni 2008 20:18:43

    kasih tau dunk yg jelas linknya buat lht pertandingan

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Kamis, 12 Juni 2008 20:32:52

    iya niy alamat site nya yg jelas dunks,gw udah cb rtm ga bisa.trans7 jg ga ada..

  • Video Streaming
    Oleh : Pradana
    Kamis, 12 Juni 2008 21:11:36

    @jae

    Situsnya apa brow....???

    Di situs trans 7 gak ada....???
    Yg jelas donk....!!!

  • Kejutan ASO 08 - INA ganda putra kandas semua
    Oleh : jae
    Kamis, 12 Juni 2008 21:56:46

    MD, di babak kedua ini rupanya INA mengikuti Denmark yg mengepak barang2nya kemaren. Tak tersisa satu pasangpun yg lolos ke perempat final. 5 pasang pemain MAS maju ke perempat final besok dimana 2 tempat di semi final sudah dimiliki MAS patut diacungkan jempol.

    Kembali NoLyl, Firda, Simon dan ViLyl yang mewakili INA maju ke babak berikutnya besok.
    Semoga mereka tenang, sehat dan luar biasa buat menghadapi lawan2 diperempat final sehinga mereka berempat bisa masuk semi final dan final.

    Untuk yang mencari situs live streaming, agar sipnya tunggu sampai semi final saja yah. Klik disini : http://simplybadminton.blogspot.com/2008/06/live-streaming-tv-for-aviva-singapore.html
    untuk trans7 : http://www.siarantv.com/langsung/indexJUMAT.html

    Jika masih gak dapat juga, coba melalui parabola satelit asiasat 1. Jika masih gak dapat terakhir cari tiket Air asia CKG-SIN-CKG berangkat besok pagi pulang minggu malam , dijamin ketemu deh. Cheerss ..

  • Kejutan ASO 08 - unggulan yg terjungkal
    Oleh : jae
    Kamis, 12 Juni 2008 22:13:02

    Di babak kedua Aviva Singapore Open 2008 ini, pemain unggulan yg terjungkal adalah :
    Hongyan Pi/WS (FRA) unggulan pertama, Boonsak Ponsana/MS (THA)unggulan ke8, Tracey Hallam/WS (ENG) unggulan ke7, Alven/Luluk/MD (INA) unggulan ke5, Shintaro/Suichi/MD (JPN) unggulan ke7, Cen Yu/MS (CHN) unggulan ke7, Keita/Tadashi/MD (JPN) unggulan ke8.

  • Prediksi ASO 08 - INA di perempat final
    Oleh : jae
    Jumat, 13 Juni 2008 13:21:50

    Tunggal Putra,
    Simon Santoso vs Sairul Amar AYOB (MAS).
    Diatas kertas 55:45 untuk SS. Sairul di Wilson Open mengalahkan SDK 21-13 21-11. Babak kedua mengalahkan Anup Shridar pemain no 1 India 21-17 21-13. Walau SS tahun ini pernah mengalahkan TH dan Hafiz, perjuangan cukup berat maka aku kira 51:49.

    Tunggal Putri,
    Setelah mengalahkan Hongyan Pi, Firda berhadapan Saina Nehwal. Di awal SN mengalahkan Yao Jie (NED), dua2nya mengalahkan mantan pemain CHN yg hebat. Prediksi aku 51:49.

    Ganda Campuran,
    NoLyl vs Sudket/Saralee. Pemain THA yg mengalami banyak kemajuan di semua team, membuat Sudket/Saralee lebih PD menghadapi NoLyl.
    Kita berharap NoLyl selalu ber-api2, maka aku kira 51:49 buat INA.

    Ganda putri,
    Walau Gail Emms/Donna Kellog unggulan ke empat, Ganda putri England ini lebih banyak bertemu pemain2 Inggris lainnya ketimbang Asia. Menghadapi type beda dari ViLyl, Gail/Donna akan kerepotan. 53:47 buat INA.

  • ASO
    Oleh : astri_r
    Jumat, 13 Juni 2008 13:32:45

    ntar mulai pertandingan jam berapa?

  • Kejutan ASO 08 - NoLyl ke semi final
    Oleh : jae
    Jumat, 13 Juni 2008 14:32:58

    didahului dengan kejar mengejar angka 2-2
    4-4 6-4 sekarang .. untuk NoLyl.
    8-6 11-7 .. astriii cepetaaann da mulai neh . 12-8 .. 13-8 19-14 20-14 ya..satu lagee .. dung..dung..dung.. yeess 21-14

    Set kedua, 0-1 .. 1-1 2-1 teruusss .. 5-2
    7-3... melesaaatt .. Nova gregetan banget yach .. 10-4 ..gara2 MD INA out semua.... 12-5 .. 12-6 13-7 .. 14-7 .. Lilyana mulai nyanyi I Luv U Bibeh kayaknya .. 15-8 .. ayoo doonkk ... laaa.. si astriii malah ikut nyanyii ... 16-10 .. gimana caranya buaya jadi luna maya yah ? ada2 saja si changcuters .. 18-11 .. lawan sudket/saralee kok bisa nyanyi yah .. 19-12
    20-12 yeess 21-12 .. really I Luv U Bibeh NoLyl ....

  • Aso '08
    Oleh : deena
    Jumat, 13 Juni 2008 15:14:00

    @ jae gmn nih cara nonton live nya..?ak jg mo liat niy ^_^

  • Kejutan ASO 08 - Firda akhirnya kandas
    Oleh : jae
    Jumat, 13 Juni 2008 16:32:16

    Set pertama Firda ketinggalan dari Seina 0-2 6-8 7-9 7-10 14-19 ... tahaann 16-19 ooooo 16-20 .. 16-21 buat Saina.

    Set kedua, kejar mengejar angka dengan ketat 2-2 7-7 12-12 15-15 16-16 terussss
    17-16 18-16 19-16 20-16 sattuuu laggeeee
    yesss 21-16.

    Set ketiga 1-1 2-2 wah.. Firda keliatan lemes .. om seb dimana yaahhh .. 4-10 .. tahaan .. 10-12 10-14.. 10-17 oooo tahaann
    12-20 ... tahaannn .. 13-20 .. tegaangg euuyy .. 14-20 tennaaanngg .. nnoooo 14-21.

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Jumat, 13 Juni 2008 16:35:11

    gw dah buka di RTM kok ga ada?yg ada malah siaran berita..

  • Re: Kejutan Av Sin Open 2008
    Jumat, 13 Juni 2008 17:35:49

    huhh.. lama bgt nih mainnya.. emg sesuai jadwal ya??

    ckckck.. spertinya ka jae tdak mnunjukkan dmana dirinya..

    ayooo ka jae.. siarinn terusss!!

    aku jg nonton deh..

  • Kejutan ASO 08 - Firda akhirnya kandas
    Oleh : tjepy
    Jumat, 13 Juni 2008 18:53:45

    aduh,bgt gregetan,tegang,klo ngelihat partai Firda vs Seina td,namun sayang set ke 3 cm enak ditonton sampai point 10-14,stlh itu sich nampak nya bete,d,

  • Kejutan ASO 08 - Simon ke semi
    Oleh : jae
    Jumat, 13 Juni 2008 19:36:24

    Melihat Razif/Wee Kiong masuk semi yang artinya MD MAS sudah masuk kefinal ASO 08, pantas saja Sairul sangat meng-gebu2 menghadapi Simon.

    Set pertama dengan bermain senggol2an, sayang gak nonton karena ada pekerjaan Simon kalah 19-21 atas Sairul.

    Set kedua, Simon menyamakan kedudukan 21-15. Biasa wong Tegal itu panasnya lamaa.

    Set ketiga, rupanya Sairul bermain ngotot. Sebab Rexy sudah mesem2 dipinggir. Sairul lupa, Simon bukan ganda putra tapi tunggal putra... sayang deh .. aku juga gak nonton. Masih kerja malam. Simon menutup 21-17.

    Dimana besok SS akan bertemu Andrew Smith (ENG). Tapi aku yakin SS akan berjaya ... Simon boleeehh ...

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008 -Simon ke semi final-
    Jumat, 13 Juni 2008 19:38:41

    Yaakk.. setelah kekalahan firda dtunggal putri.. Kemenangan justru draih oleh tunggal putra indonesia Simon Santoso.. Simon menang 19-21 21-15 21-17 atas Ayob Sairul Amar, pemain dr Malaysia.. Dengan skor ini, dpt dipastikan Simon melaju k babak semi final Aviva Open 2008..

    Semangaaadddd ya Simoonnn!!!

    p.s. Duhh,, ka Lili-Vita maennya masih lama yah..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Jumat, 13 Juni 2008 19:40:38

    @ jae:
    biar kerja malem tetep semngat ya,buat nyiarin ASO he2..

    @dubidam dee

    emang maen jam brp?btw ntn dimana?

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Jumat, 13 Juni 2008 19:41:13

    Ka Jae!!

    kaka duduk dmana sih??

    ga d atas genteng lg kan?? Hehe..

  • Kejutan ASO 08 - ViLyl ke semi
    Oleh : jae
    Jumat, 13 Juni 2008 20:28:33

    set pertama,
    0-1 bagi Gail/Donna. ViLyl segera menyusul 3-1 4-4 5-5 10-7 teruss .. 11-8 .. iya.. 12-10 gail/donna merangsek terus .. 14-10 .. laju .. lajuu .. 15-15 .. ati2 .. 19-16 yeess 21-17.

    set kedua, tertinggal 0-3 1-3 1-4 tahaan.
    3-7 .. weleh .. mbak donna pelan2 atuuh ..
    4-7 4-9 5-9 ya membaik .. terus jadi lebih baik .. 10-10 11-10 terus membaiikk ... 14-14 15-15 .. laju..laju ViLyl ..lajulah ..
    17-15 .. 18-15 .. 18-17..tahaann .. 18-18 .. ViLyl mulai grogi neh ..tenang .. 18-20 nooo 18-21.

    set ketiga, 0-1 0-2 3-5 4-6 4-7 8-8
    8-10 tegaang bangeet neh .. 9-11 10-11
    16-12 .. masih tegang .. (karena set kedua 18-15 bisa jebol) .. 18-14 .. kale ini pasti ViLyl menang .. yakiiinn .. go go INA
    19-17 ..dua poin lagee .. 20-17 ... satuu lagi ... YEEEESSS 21-17.

  • villy masuk semifinal
    Oleh : t4n4
    Jumat, 13 Juni 2008 20:30:43

    akhrinya ganda putri masuk semifinal ,Amin

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Jumat, 13 Juni 2008 20:33:01

    Yessssss!!

    Menang lagiiiii!!

    Ka Lili memang Hebadddd!!!

    Go ka Lili-Vita!!

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : jae
    Sabtu, 14 Juni 2008 07:04:40

    @dubidam dee,
    aku duduk diatas genteng pake teropong bintang. Mau ikut nongkrong? Dateng saja kesini. Karena hari ini pake 2 lapangan jadi rada enak nontonnya.

    Astri hari ini kamu gak kecewa dseh nontonnya. Pasti clear banget gambarnya, karena Trans TV akan menayangkan.

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Sabtu, 14 Juni 2008 09:22:40

    @ jae:
    serius?di situs apa?trans tv mana?di tv apa internet?mulai jam berapa?

  • Kejutan Av SIN Open 2008 - no INA TV
    Oleh : jae
    Sabtu, 14 Juni 2008 10:15:28

    @astri, I'm sorry rupane TV INA gak ada yg cinta bulutangkis. Keliatannya mereka lebih fokus ke soccer piala eropa. Kalo ada parabola klik disini deh, Satelit asiasat 1.
    http://www.rtm.gov.my/tvschedule/bi/schedule1.php?date=2008-06-14
    Juga di satelite ini kamu bisa cari Singapore TV locals.

    Untuk pengguna internet hari ini coba klik disini :
    http://simplybadminton.blogspot.com/2008/06/live-streaming-tv-for-aviva-singapore.html

    Tahun depan pemilihan presiden, kalian pilih aku deh agar aku galakin badminton lagi, dgn partai baru bultang.com. hahahahahahaha

  • nanya dunks
    Oleh : yie
    Sabtu, 14 Juni 2008 10:25:00

    @om jae, stlh buka http://simplybadminton.blogspot.com/2008/06/live-streaming-tv-for-aviva-singapore.html
    trus gmn lg ya crnya??bs jelasin pe detailnya ga, udah buka rtm1, tp bingung ga tw mo diapain lg niy..
    thx infonya..^_^

  • Kejutan ASO 08 - Prediksi INA di semi
    Oleh : jae
    Sabtu, 14 Juni 2008 10:38:48

    Tunggal Putra,
    Simon Santoso vs Andrew Smith, Andrew di Thomas sempat membuat SDK bekerja keras bisa menjadi lawan berat bagi SS. Walau di kejuaraan di Malaysia SS menang mudah atas Andrew tetap saja Andrew adalah ancaman bagi SS sebab Andrew jauh lebih baik sekarang. Prediksi 51:49.

    Ganda Putri,
    ViLyl vs Cheng/Chien (TW). Chen/Chien yg pernanh mengalahkan ViLyl di AE 08 kemaren memang lawan berat tapi seimbang. 50:50

    Ganda Campuran,
    NoLyl vs Songphon/Kuncala (THA), Songphon/Kuncala di babak awal melibas FlanVit memang tampil sempurna di ASO 08 ini. Jika NoLyl tetap konsisten maka THA tidak ada harapan ke Final ASO 08. 55:45.

  • Nonton bareng IO 2008
    Oleh : Fransiska
    Sabtu, 14 Juni 2008 11:07:50

    Haaayyyyyyyy,,,,,
    salam kenal, nama quw Siska, ada yang tau ga harga tiket IO semi final, how many ?

  • Congratulation
    Oleh : ruri
    Sabtu, 14 Juni 2008 11:18:07

    Selamat utk ganda putri Indonesia
    Ka Vita dan Ka Lilyana mnk plg hebuaad..
    Cayo ka Vita!!!!
    Cayo ka Lilyana!!
    Q ngfans abiz ma kalian berdua..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Sabtu, 14 Juni 2008 11:46:55

    @jae:
    klo langganan tv kabel di espn or dimana gt ada gak?

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Sabtu, 14 Juni 2008 13:13:37

    Babak pertam ka Lili-Nova lawan Songphon-Kunchal dr Thailand..

    Wuiihhh.. skornya susul-susulan nih.. Ayoo ka Lili!! Kalian pasti bisa..

    yess... mulai meninggalkan lawan.. skor 7-4 bwat Indonesia.. Tp kok smashnya sepertinya dikit ya.. lg nyimpen tenaga ya ka??

    Yaakk,, tim Thailand mulai menyusul.. skor 8-7 untuk ka Lili-Nova.. Ah.. skrg sama.. 8-8..

    Tidaaakkk.. tertinggal 1 angka.. tp balik lg denk.. 9 sama..

    Horeeeee!!! 11-9 dalam waktu 5 menit..

    Kaka hebaddd!!

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Sabtu, 14 Juni 2008 13:19:54

    Abiss istirahat..

    skor 14-10.. Ka Lili-Nova mulai meninggalkan lawan lg.. Kyknya tim Thailand jg mampu membalas smash dr ka Lili-Nova.. -tp tetep aja.. ka Lili-Nova dpt mengatasi serangan dgn bermain netting.. Pringkat 1 dunia gtu loh..-

    yaakk.. ka Lili-Nova teruss meninggalkan lawan.. skor 19-14.. Goo!! Lili-Novaa!! 2 lagi...

    aduuhh.. lawan merebut bola.. 19-15 jadinya..
    -rebur lg kaa!!

    suportter teriak2.. Indonesia!! duk.. duk.. duk..

    skorr 20-17...

    20-18..

    Horeeee!! menaaaaanggg!! 21-18..

    Kalian d best bgdd daaahhh!!!

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Sabtu, 14 Juni 2008 13:26:45

    Babak keduaa!!!

    skor 0-0.. ahh.. jd 1-1.. yaakk,, lawan mulai memimpin.. 3-1 untuk thailand.. 4-1..

    Gooo!! ka Lili! kamu bisa kaa!!!

    yess.. tim ina merebut bola.. skor 2-4.. 3-4.. Teruussss kaa!!

    hmmm... sepertinya ga ada yg dpt skor dr smash nih.. ayo ka Lili-Nova!! Habisi mereka! -lho.. lho??

    tidaaakkk!! Indonesia tertinggal 5 angka.. skor 9-4 untuk Thailand..

    Semangaaaddd ka LIli-Nova!!

    tim Ina mulai mengejar.. 5-9..

    Tiidaaakkk... direbut lg.. 10-5..

    yess... ka Lili-Nova sepertinya tidak rela.. mreka mengejar.. 7-10..

    Noooo!! 11-7 untuk Thailand d istirahat pd babak kdua..

  • Kejutan Av SIN Open 2008 -Lili/Nova ke Finaalll!!-
    Sabtu, 14 Juni 2008 13:36:42

    Wuiihhh.. pertandingan mulai memanas..
    Ka Lili-Nova berusaha menyusul.. 10-12 skor saat ini.. 11-12..
    Lili!!! Novaaa!!1 -Wuihh,, suportter teruss menyemangati..
    Indonesia!! Indonesiaa!1

    skor 13- sama.. tidakk,, Thailand merebut bola.. sepertinya kedua kubu saling terobsesi untuk menang..
    yeeessss!1 Ka Lili-Nova menyusull.. 15-14.. Goo! Ka Lili!!!
    tidaakk.. 15 sama..
    Semangaaadddd kaa!!

    tertinggal 1 angka.. 16-15 untuk thailand.
    dikejar lg.. 16 sama.
    aahhh... 17-16 untuk thailand.
    tp sepertinya Ka Lili-Nova mulai menyerang dgn smash mreka yg maut abisss.
    yess... 17 sama.. 18-17.
    Goooo Lili-NOvaa!!
    aduuhh.. 18 sama lg..
    terjadi kejar mengejar angka yg sangat hebohh...
    penonton deg2an..
    yeeessss!!!!!! 19-18 untuk tim Ina.
    Liliii!! NOvaaa!
    20-19!!
    ayoooo!!!

    satuuu lagiii!
    smash teruuusss.
    Horeeeeee!!! menaaaanggg!!!!!! 21-18 n 21-19!!
    Ka Lili n Ka Nova masuukk finaaal!
    Selamaaaddd ya KA!!

    Smangat

  • Kejutan Av SIN Open 2008 -Final-
    Sabtu, 14 Juni 2008 14:06:26

    Final Aviva Open bsok..

    Pasangan Nova Widianto-Liliyana Natsir akan berhadapan dgn Anthony Clark-Donna Kellogg dr Inggris..

    smoga menang lg..

    Semangaaadddd!!!

  • AV Sgp open 2008
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 14 Juni 2008 14:28:15

    mana kata nya mo di siarin langsung ama TV swasta, kok gak ada sih.

  • Re: Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : admin
    Sabtu, 14 Juni 2008 14:32:35

    @jae
    Terima kasih atas reportase updating Aviva Singapore Open Super Series 2008 juga yang lalu-lalu.

    @dubidam_dee
    Juga thnx atas liputannya, cuma kalau nulis reportasenya, jangan renggang2 jarak kalimatnya. Kalu nggak keberatan seperti yang ditulis Jae. Cakep tuh.

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Oleh : astri_r
    Sabtu, 14 Juni 2008 15:02:32

    vilyl maen jam berapa siy?

  • Kejutan Av SIN Open 2008 -Simon msuk final-
    Sabtu, 14 Juni 2008 15:06:00

    simoonnn akhirnya masuk final jg..

    dgn skor 21-11,, 21-14,, simon memastikan dirinya msuk final dlm aviva open 2008 setelah mengalahkan andrew smith dr inggris.. skrg simon tinggal menunggu siapa pemain yg akan berhadapan dgn dia.. yaitu antara lee chong wei dr malaysia, atw peter gede dr denmark yg akan bertanding sore ini..

    p.s. huhuhu.. maap deh om admin.. abis dah kebiasaan ngetik ky gtu sih.. tp om admin bener.. td ak bkin liputan si simon,, tp krn kepanjangan, jd ga msuk deh.. truss dah ga hafal permainannya lg deh.. jadilah laporannya ky gini doank.. hehe..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Sabtu, 14 Juni 2008 16:39:15

    Pada final bsok,, tunggal putra dr indonesia, Simon Santoso, akan berhadapan dgn Lee Chong Wei yg td memenangkan pertandingan 21-18,, 21-13 atas Peter Gede..

    wuihh.. kynya bkal susah nih.. scara lee chong wei kan unggulan kedua BWF

    semangaaaddd ya bwt Simon.. Smoga bsok menang!!

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Sabtu, 14 Juni 2008 17:00:36

    Game pertama,, Ka Lili-Vita melawan Cheng-Chien dr Taipei.. Smangaaaddd yaa!!

    Servis dr ka Vita.. tp sepertinya kluar.. ka Lili servis.. 2-1,, teruss melaju.. 4-1.. ahh, spertinya kluar lg.. 2-4.. yess.. balik lg tuh bola.. ka Vita servis.. skor skrg 6-2 untuk tim INA..

    hhmmm.. sepertinya permainan berjalan santai tp cepat.. Ka Lili-Vita blum memberi smash mematikan mereka.. mreka tus meninggalkan lawan.. 9-5 untuk tim INA..

    waduuhh.. sepertinya lwan mulai mengejar.. 7-9.. tp ka Lili-Vita dpt mengatasinya..

    Yesss.. 11-7 untuk Indonesia d game pertama.. 4 menit.. msh cepet..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Sabtu, 14 Juni 2008 17:08:57

    masih game pertama..

    skor skrg 12-11 untuk Ka Lili-Vita.. Namun tim lawan spertinya tdk mo kalah.. mreka terus mengejar.. 12-14..

    sepertinya ka Lili-Vita mulai memberi smash mereka.. teruss meninggalkan lawan.. 16-13..

    Go Lili-Vita!! Yakk,, sepertinya penonton terus mendukung ka Lili-Vita.. Indonesiaa!!

    ahh,, lawan terus mengejar.. mreka memberi smash yg sepertinya tdk bisa dtangkis oleh Lili-Vita.. Tp Lili mengantisipasi.. mreka tetap tak terkejar.. skor 18-16 untuk INA..

    aduuhh.. Cheng-Chien tdk menyerah.. 17-18.. skor beda tipis.. 20-19.. untuk LIli-Vita.. wahh,, skor sama! 20 sama..

    Go Liliiii!! Ayooo Vitaaa! Pnonton antusias..

    21-20.. satuuu lagii..

    Horeeee!!! Lili-Vita menaaang!! 22-20..

    wuihh.. tegang jg..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Sabtu, 14 Juni 2008 17:13:14

    game kedua..

    tim taiwan melesat meninggalkan Lili-Vita.. 3-0.. tp Vita-Lili mengejar.. 3-1.. ahh..4-1 untuk taiwan.. teruss melaju.. 8-4.. 9-4..

    duuhhh... sepertinya Lili-Vita mulai kewalahan.. terus ditinggal.. 10-4.. tidaaakkk!!!

    Go ka LIliiii!!!! ayo Vitaa!!

    ahhhh... 11-4 d game kdua..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Sabtu, 14 Juni 2008 17:18:57

    abisss istirahat..

    sepertinya tim taiwan terus meniggalkan tim INdonesia.. skor 12-4.. 13-5.. 15-6..

    tp LILi-Vita tak mau menyareh.. 16-8.. berusaha mengejar.. 16-9.. Semanggaadddd ka Lili!!

    argghhh.. drebut lg.. 17-9.. kejar teruuusss.. 17-10 untuk taiwan.. aduuhhh.. 18-10.. 19-10.. Tidaaakkk!! 20-11..

    go ka Lili!!! semangaaddd ka Vitaa!!!

    Noooo!!! 21-12 untuk taiwan..

  • Kejutan Av SIN Open 2008
    Sabtu, 14 Juni 2008 17:25:27

    skor sekarang 1-1 sama.. setelah taiwan dkalahkan pd game pertama.. mereka membalas pd game kdua.. 22-20,, 12-21..

    sepertiny ka LIli mulai kelelahan.. krn dy bermain di ganda putri n campuran.. Semangaaaddd ka!!

    babak ketiga.. terjadi saling kejar mengerjar angka.. 3 sama.. tidak,, 4-3 untuk taiwan.. dkejar lg.. 5 sama skrg.. teruss melaju.. Lili-Vita berusah meninggalkan lawan.. 6-5.. aarrggg,, 6 sama lg..

    Liliiii!!! Viiitaaa!! smangaddd!! Indonesiiaaa!!! Indonesiaa!!!

    terus saling mengjear angka.. 7 sama.. 8 sama.. waduuhhh.. deg2an nih.. 9 sama.. aaaaaaa!!!

    yesss.. 10-9 untuk indonesia.. tidakk,, 10 sama.. wuihh,, sepertinya mreka terus saling menejar angka..

    NOoo!! 11-10 dgame kdua..

  • Kejutan Av SIN Open 2008 -Lili/Vita gagal ke Final-
    Sabtu, 14 Juni 2008 17:32:27

    tambaaahhh deg2an!!!

    pertandingan berlangsung seruu.. masih terus saling mengejar angka.. 11 sama.. 11-12.. 12 sama!!
    duuuhhh... 13-12 untuk taiwan.. 14-12.. tidaaakkk!!

    goo ka LIiiliii!!! ayoo ka Vitaaa!!

    15-12.. 16-12.. aaaa!! tidaakkk!!! 17-12.. smangaadddd ika LIli!! indonesia tertinggal 5 angka.. tp terus berusaha mengejar.. 17-13.. aaahh,, 18-13.. kejar lagii.. 18-14.. go Liliii!! Indonesiiaaa!!!

    aduuhhh.. 19-14.. yeesss.. 19-15.. 19-16.. teruss mengejarr!! aahhh,, 20-16..

    go Liliiii!!! ayoo vitaa!!

    tidaaaaakkkkk!!!

    Lili-Vita kalahh.. 22-20,, 12-21,, 16-21..

    huhuhuhuhhu... sediihhh...

  • Kejutan ASO2008 - Prediksi INA di final
    Oleh : jae
    Sabtu, 14 Juni 2008 20:20:47

    Tunggal Putra,
    SS vs LCW - pada Malaysia Open SS hanya mendapat poin 13-21 13-21 atas LCW. Walau SS mengalami banyak kemajuan, aku rasa masih belom selevel dgn LCW. 45:55

    Gamda Campuran,
    NoLyl vs Anthony/Donna. Di Swiis Open 08, pasangan Inggris ini berhasil mengalahkan NoLyl. Kelihatannya NoLyl akan membalasnya di ASO 08 ini. Jadi dua2nya sangat ingin mengalahkan satu dgn lainnya. 51:49

    Tunggal Putri,
    Zhou Mi vs Tine. Zhou Mi yg baru pulih cedera mendapat lawan sangat berat Tine yg gagah perkasa pemenang 3 X kejuaraan SS tahun ini. 47:53.

    Ganda Putra,
    all malaysian final. Yang menang pasti Rexy. Rexy boleeehhh ...

    Ganda putri,
    Jing Du/Yang Yu (CHN) vs Wen Shing/Yu Chin (TW) .. jika Taiwan menghadapi non CHN umumnya selalu menang tetapi jika menghadapi pemain CHN walau pemain kelas dua selalu kalah. 54:46.

  • Kejutan ASO 08 - NoLyl kalah di set pertama
    Oleh : jae
    Minggu, 15 Juni 2008 15:02:02

    dengan diawali 0-1 bagi Anthony/Donna pertarungan menjadi sangat seru. kejar mengejar angka hingga 9-12 INA ketinggalan cukup jauh 9-16. Tapi NoLyl terus ngotot menambah angka menjadi 12-16 dengan smes keras dari Nova. Poin bertambah 14-17 16-18
    17-19 ruar biasa permainan Anthony/Donna yg ber kali2 jatuh bangun sehingga Donna meng cover bagian belakang akhirnya Donna menambah 17-20 .. dan 17-21 bagi ENG.

  • Kejutan ASO 08 - NoLyl membalas di set kedua
    Oleh : jae
    Minggu, 15 Juni 2008 15:17:56

    set kedua, di awali kembali kejar mengejar angka 1-1
    4-4 6-4 NoLyl mencoba menekan ENG dimana Anthony/Donna mendesak kembali .. mungkin ini pertarungan paling seru di ASO 08 .
    8-5 12-6 13-7 reli yg seru .. sayang bola keluar 13-8 .. 14-9 tegaang euy.. 14-10 tahaannnn .. endo ne siaaa .. en do ne siaaa
    14-11 ENG mati2an mengejar .. really the best games @ ASO 08 .. 16-11 NoLyl gak mau kalah .. sikaat teruuss .. 19-14 .. NoLyl terlihat semakin mantaap.. Yessss.. 21-14 buat NoLyl

  • Kejutan ASO 08 - NoLyl JUARA
    Oleh : jae
    Minggu, 15 Juni 2008 15:31:10

    set ketiga, dimulai kejar mengejar angka kembali 1-1 2-2 3-3 NoLyl segera melesat 6-3 bola dimatikan Lyliana 8-4 9-4 lajuu..lajuu .. seruuu sayang bola Lyli nyangkut .. kembali Lylyana balas dendam di keprak saja bolanya 10-5 10-6 10-7 en do ne sia .. en do ne siaaa .. Nova salah lagi .. 10-8 tenaangg ... 11-8 minuum frutang duluu ... semoga NoLyl tetap fokus ..

    Ya .. bola nyangkut dari Donna 12-8 13-8
    14-8 14-9 dung..dung..dung.. 15-9 ... hansipp ... hansiipp .. eh . salah .. endo ne sia .. en do nes siaaa .. 16-9 18-9
    yakiinnn balas dendamm atas Swiss Open .. go .. go ..NoLyl ..yeesss 21-9 ... I luv u bibeh NoLyl ...

  • Kejutan Av SIN Open 2008 -menaanggg-
    Minggu, 15 Juni 2008 15:36:15

    Hoooreeeeeee!!!!!

    akhirrrnyaaa menaaaanggg...

    17-21,, 21-14,, 21-9..

    Lili-Nova emang d best deh..

    slamaaaadddd ya!!!

    huaaaa,, tambah ga sabar mo k istora..

  • Kejutan ASO 08 - Simon kalah di set pertama.
    Oleh : jae
    Minggu, 15 Juni 2008 15:55:46

    SS vs LCW
    set pertama, 1-0 bagi Simon. 1-1 2-2 3-3 4-3 masa penjajakan .. LCW mempelajari kelemahan SS sebelum ngebut. 4-5 5-5 masa pemerasan tenaga .. 7-6 7-7 10-10 LCW memimpin sekarang 10-11 11-13 12-15
    bener kan perkiraanku ... LCW ngebut deh ..
    18-12 19-12 20-13 21-13. Kelihatan levelnya memang beda yahh ... Tapi Simon bersemangat banget.

  • Kejutan ASO 08 - Simon runner-up
    Oleh : jae
    Minggu, 15 Juni 2008 16:11:02

    set kedua,
    LCW langsung melesat 0-3 0-4 0-5 0-6
    itung2 Simon sedang belajar .. susah banget ketemu LCW di Final lagi .. 0-7 .. tenang mon.. jangan mau dikasih telor .. ayoo sikaat .. 0-8 pengalaman berharga yah mon ..
    0-9 .. weleh .. LCW tega banget .. 0-10 laa.. ini beneran telor bebek moonn .. 0-11
    ngeledek nih LCW .. jangan grogi .. tenang .. ga pa2 memang beda level kok .. semangat .. 0-12 .. 0-13 0-14 .. sabar mon .. om seb da bawa garpu tuh buat pecahin telornya .. 0-15 Yeesss... at last pecah juga tuh TELOOR .. 1-15 horee ..1-16
    2-17 4-17 .. LCW maen sambil nyanyi kalee yah .. 4-19 5-20 satuu lagii .. Yeesssss
    Simon RUNNER-UP. Simon boleehhh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru