Forum > Lapangan Bulutangkis

Lapangan di Jogja

Jumat, 26 Maret 2010 20:12:35
17438 klik -- 27 respon
Oleh : blackMamba
Versi cetak

hai teman2... khususnya yang di jogja....

aku minta bantuan ney, soal informasi lapangan bulutangkis yang ada di jogja....

selama ini aku n teman2ku lapangan Depok sport center di seturan dengan harga 25ribu sejam.... sebetulnya sudah muahal banget seh untuk kita yang masih mahasiswa....

tapi ada masalah, akhir2 ini Depok sport center naik harganya jadi 30 ribu sejam... gla.. itu kemaqhalan..... dengan lapangan yang kualitasnya masih dibawah gGOR kamandanu (cuma 20ribu, itupun dah karpet....), betul2 bikin sakit hati tuh harga di depok sport center...

aku n teman2 lain cari lapangan kososng di beberapa gedung, tapi hasilnya nihil, dah penuh semua.....

plizzz,... bagi teman2 jogja yang punya informasi tentang lapangan bulutangkis di jogja (indoor), kasih tahu ya, klo bisa juga degan alamat lengkap dan no teleponnya....

Respon

  • Re: Lapangan di jogja
    Oleh : vaN_zz
    Jumat, 26 Maret 2010 20:52:40

    di belakang JEC kayanya ada ,, tapi beelum karpet , harga 15rb/jam ...
    dari JEC trus ke selatan
    tepat perepatan pertama belok ke timur ,, langsung deh ketemu ...

    di UGM bukanya ada ya ?? kalo gak salah 15 ribu/jam nya .......

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : blackMamba
    Jumat, 26 Maret 2010 21:12:07

    UGM ful;l mas... lgpl klo di UGM jam 10 dah suapi... kita biasanya main di atas jam 9, spy yan ada kuliah sore bisa datang juga.... :-)

  • Re: Lapangan di Jogja
    Jumat, 26 Maret 2010 21:47:51

    @vaN_zz
    mas...lapangan yang anda maksud yang gedong kuning itu bukan..yang ada dua line? gedungnya utara jalan?

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : somoi
    Sabtu, 27 Maret 2010 00:31:56

    kalo kridosono gimana? 12500/jam

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : kangali
    Sabtu, 27 Maret 2010 05:06:48

    Yang dekat jec lapangannya pake parquet dua line..pernah tepak tepok bareng staf QHY.

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : JoeSmith
    Sabtu, 27 Maret 2010 09:13:25

    Dekat kamandanu ada juga GOR yang lain yang harusnya lebih murah (kalau dari arah stadion homebasenya PSS, ada di sebelah kanan jalan, beberapa kilometer sebelum kamandanu).

    Kalau mau yang murah meriah, sewa GOR di masing-masing kelurahan saja. Murah banget, paling 40 - 50 ribu sebulan (main seminggu sekali sekitar 3-4 jam slot waktunya). Kalau di Jogya utara banyak sekali GOR nya karena setiap kelurahan sepertinya ada (diwajibkan apa ya ?). SMP / SMU di kecamatan ngaglik sepertinya semua punya GOR juga dan bisa disewa



  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : wd_ants
    Sabtu, 27 Maret 2010 09:34:35

    di daerah janti ada 60rb/bulan

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : Cumprit
    Minggu, 28 Maret 2010 00:05:04

    wah tanya dong yang dijanti tepatnya sebelah mana?
    deket kamandanu ad gor juga, 4 line...kalo sore 5-8 dan 8-12 malem 1 bulan 120rb...tp jam yg sebelumnya 100rb perbulan

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : Cumprit
    Minggu, 28 Maret 2010 00:06:42

    lupa ngasih nama...namanya margajaya...dari perempatan stadiun Sleman kearah kamandanu, sebelah kanan jalan tepat di turunan...

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : ricko_j
    Selasa, 30 Maret 2010 19:31:43

    @all member jogja. mohon maaf sebelumnya rada oot, mau tanya nih apakah rekan2 dijogja ada yg msh bisa menerima anggota baru untuk join? tolong dibantu ya! thanks.

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : bro22
    Selasa, 27 Juli 2010 08:11:00

    @ricko_i
    dateng aja d gor Nologaten malam selasa cz orang2Ny dh molai males..kadang2 lapangan kosong..sayang jg udh di sewa klo gk di pake..gabung aja d situ murah kok /bulaNya..maklum lah GOR seadaNy hee.. X) salam knal bwt smuNya ane newbe ne..

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : vanda
    Selasa, 02 Agustus 2011 21:02:32

    hai teman2..aku baru di jogya, mohon infonya ya GOR kamandanu itu alamatnya dimana? dan klub atau kelompok bulu tangkis yang masih membuka tambahan orang baru untuk gabung dimana ya? Terima kasih infonya

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : nueatmojo
    Rabu, 28 Maret 2012 12:07:31

    yang di nologaten alamat lengkapnya dimana?

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : nonong
    Rabu, 28 Maret 2012 12:46:12

    Di SMPN 1 Jogja, selatan bunderan UGM juga ada lap bulutangkis, 3 line lantai kayu.
    Untuk informasi bisa menghubungi guru olahraga di sekolah tersebut.

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : davi
    Rabu, 28 Maret 2012 12:50:55

    @yoseph...itu loh kan kita pernah maen di deket lottemart,daerah maguwo,hahaha.masa ga tau?

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : aire12
    Rabu, 04 April 2012 20:09:12

    hallo salam kenal semua.gwa ARIE..apakah dari rekan semua ada yang bisa nerima anggota baru,,,untuk join,,,mohon infonyaa....soalnya saya gak ada teman yang bisa di ajk,buat nyewa gedung,salm kenal..semua ,yang murah meriah saja lah buat ank mahasismwa,tolong di bantu infnya ya 085326166094 mksih

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : dannydamar
    Jumat, 04 Mei 2012 10:09:04

    salam kenal, aku Danny di Jakal.. aku ma teman-teman baru mau mulai main lagi, baru trkumpul 4 orang, ada yang mau join gak?

  • Re: Lapangan di Jogja
    Minggu, 03 Juni 2012 19:47:20

    @dannydamar ane juga di jakal nih, boleh gabung ngga? minta no.nya kalo boleh

  • Re: Lapangan di Jogja
    Kamis, 09 Agustus 2012 00:04:29

    ajak ane main badminton ya gan hubungi 085643346160

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : taufik
    Rabu, 29 Agustus 2012 08:48:51

    Salam kenal, Saya Taufik dari Maguwo, dari rekan2 smua ada yg mau nerima gk anggota baru untuk gabung soalnya saya nggak ada teman untuk bermain badminton...jka ada hubungi ya nomor ini: 082325217067...
    Terima kasih.

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : 080833
    Jumat, 26 Oktober 2012 11:14:02

    salam kenal, master2..
    sya Dimas, masi mhasiswa, mw gabung kumpulan yg sering teplak-teplok nih..
    yg mahasiswaan aja klo ada, biar ga canggung guyon ny..
    mohon info ny klo ada kumpulan yg bukak anggota baru.. v(n_n)

  • Re: Lapangan di Jogja
    Rabu, 07 November 2012 14:31:34

    yang nubie2 ayok bikin kumpul saja??hehe...bingung ga dapet2 klub ane,,

  • Re: Lapangan di Jogja
    Rabu, 07 November 2012 14:35:20

    dannydamar_ mainnya dimana kalian gan??contak ane ya 085643346160

  • Re: Lapangan di Jogja
    Rabu, 27 Februari 2013 19:31:40

    halo teman teman ..salam kenal aq triyo..
    sama neh kayak teman2 pingin nyari teman buat maen badminton..selain untuk olahraga bisa juga buat ajang menambah pertemanan..
    aq tinggal dikotabaru..mungkin buat temen2 yang tinggal disekitar sini yang punya hobi yang sama bisa sms aq di 085743702866 atau PIN BB 22F4D032
    aq tunggu yaa..terima kasih

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : sbjc2012
    Senin, 06 Mei 2013 07:55:37

    teman2 yg masih newbie2 ayo silahkan gabung, ke SBJC main tiap kamis mlm jam 7-12 di jl.paris km1 prawirotaman dan selasa diseturan.
    Biaya per main 5rb aja. Klo mau ngobrol2 di grup bisa Invite WA +6288216143729

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : efbhe
    Jumat, 04 Oktober 2013 15:11:43

    salam kenal,saya efbhe
    newbie disini
    mau tanya cp nya gor kamandanu ada yang tau gak ya
    terus klo mau gabung di SBJC gimana y?

  • Re: Lapangan di Jogja
    Oleh : sbjc2012
    Selasa, 05 November 2013 17:21:47

    hub lewat WA itu aja.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru