Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Toko Sport
Toko badminton jual Flypower di Surabaya
Oleh ahian8
Senin, 05-April-2010, 10:55:46 4200 klik Printable Version
Halo, ada yang tahu toko badminton di Surabaya yang jual produk Flypower Warrior 7 dan Tornado 900. Saya sudah tanya Citra Sport. Sayang sekali mereka tidak punya product Flypower. Mungkin di toko Guntur Badminton Store tapi sayang sekali tempatnya jauh dari rumah saudara ipar saya. Kalau ada yang tahu, tolong kasih tahu dimana. Dan juga kalau tahu harga pasaran raket ini.
Respon
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh BliPutu Senin, 05-April-2010, 11:10:23
Anda sudah tahu toko Guntur jauh, kenapa anda tidak memberikan informasi lokasi tempat tinggal/tempat kerja anda..!!! Jadi temen2 di forum ini bisa memberikan informasi yang dekat dengan lokasi anda.
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh smasher100 Senin, 05-April-2010, 11:14:45
Betul,betul,betul. lokasi anda dimana bung ? jangan bikin bingung temen2 disini, biar bisa bantu tanpa harus pusing. gitu maksudnya
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh ahian8 Senin, 05-April-2010, 11:15:26
Halo BliPutu, salam kenal. Saya sendiri sebenernya bukan dari Surabaya. Saudara ipar saya tinggalnya di Kupang Baru 3. Tempat kerjanya juga di daerah sekitarnya. Menurut dia kalau ke toko Guntur di Mulyosari itu jauh dan kena macetnya. Jadi mungkin tidak ada waktu ke sana.
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh smasher100 Senin, 05-April-2010, 11:20:04
O begitu, udah coba belanja online belum ? setahu saya Guntur Sport melayani belanja online juga. jadi anda nggak susah payah kena macet di jalan,barang diantar sampai tempat tujuan dengan selamat, kalau kurang puas bisa claim juga kok. sekedar info aja
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh BliPutu Senin, 05-April-2010, 11:25:48
@smasher100
Plok...plok...
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh ahian8 Senin, 05-April-2010, 11:35:43
Thank you infonya. Saya udah coba telepon toko Guntur dan Pak Viktor tidak ditempat. Tapi menurut staff Pak Viktor mereka tidak bisa delivery.
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh smasher100 Senin, 05-April-2010, 11:37:26
@Bliputhu
Plok..Plok...juga he he he, ( nggak ngerti aku madsute Om ) he he he he he
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh alfie11 Senin, 05-April-2010, 11:45:53
@ ahian8
Mas di daerah kupang toh? jauh sih emg dr kenjeran. Tp sejauh2nya di sby masih jauh n macetan di jkt Mas. Btw, Guntur sport gk jual FP mas. Mas coba di golden sport mgkn ada. Di daerah dukuh kupang kalo gk salah ada toko sport yg jualannya byk merknya. Sy lupa nama tokonya apa. Ayo daftar mabar sby Mas....
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh Guntur-Sports Senin, 05-April-2010, 12:56:03
@ ahian8
Flypower Tornado 900 tersedia di Guntur Sport, tinggal telp, pesan, transfer + ongkir TIKI daerah Sby 10 rb. Harga bisa melalui telp saja, thanks.

@alfie11
sampeyan iki piye?wong ke toko mari megang2 Tornado 800 dan 900 koq dibilang aku ga jual Flypower? ha3
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh alfie11 Senin, 05-April-2010, 13:00:02
@ guntur sport
Hahahaha...wadohhh maaapp..lha kmrn mek ada 2 wis payu kabeh sisan. Tak pikir based on order ae, hehehe
Tuh mas ahian, lsg meluncur ke toko guntur sport gih..telp dulu aja. Biar gk kecele' tiwas adoh2...
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh ahian8 Senin, 05-April-2010, 17:27:10
@ alfie11

thank you pak, infonya. Sorry kagak ngerti bahasa Surabaya.

@ guntur-Sports

Udah telepon. Pegawainya kasih harga 200 ribu diatas harga pasaran tapi dia bilang bisa langsung negosiasi ama Viktor Christian. Beberapa kali telepon, kagak dapet2. Email belum dibales.

Jadi kesimpulannya belum ada yang tahu toko badminton/olahraga yang jual produk flypower di Surabaya selain Guntur-Sports. Ok :)
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh alfie11 Senin, 05-April-2010, 23:11:49
@ ahian8
waduh, sy dipanggil Pak, kacau :p
Wah, yg bener nih Mas? masa' iya guntur sport jualan FP di atas 200rb dr harga pasaran?? Lha bakal gak laku dong guntur sport? kebanyakan ambil untung. Emg harga pasarannya brp?? jgn2 Mas aja yg gk tau harga pasaran nih? atau mgkn Mas mau beli tornado 900 tp tau nya harga yg black pearl?? :p

Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh somoi Selasa, 06-April-2010, 05:22:41
@alfie wkwkwk itu mah jauh banget harganya... Black pearl kan Rp. 275 rb
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh bambangirawan Selasa, 06-April-2010, 19:46:51
@ guntur-Sports
fly power yg paling mahal type apa mas... ? n harganya berapa...??
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh haribito Selasa, 06-April-2010, 20:28:06
salam....
@ahian8: coba di toko citra abadi di jalan semut,kompleks ex.indo plaza atau di golden sport jalan kedungsari.mereka jual produk flypower. harga bersaing...
selamat hunting...
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh Guntur-Sports Selasa, 06-April-2010, 21:41:03
@ahian8
thank you transfer sudah diterima td siang, besok barang akan dikirim ke rumah saudaranya di daerah Surabaya Barat.

@bambangirawan
harga FP paling mahal tipe warrior 7&8, harga bisa kontak saya langsung. kalo harga price list pasti ada di disc lagi.
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh bambangirawan Selasa, 06-April-2010, 23:18:46
@ guntur-Sports
kalo saya buka situs arbi-flypower... disana ada type wizard black silver/gold, apa memang ada dipasaran..?? berapa harganya...? spesifikasinya bagaimana... ? di arbi-flypower gak ada keterangannya, atau modelnya kayak apa, cuma gambarnya doang...!!!
Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
Oleh BliPutu Selasa, 06-April-2010, 23:25:38
@bambangirawan
Waktu itu ada yang beli, kalau nggak salah har