Forum / Toko Sport

Toko badminton jual Flypower di Surabaya

Senin, 05 April 2010 10:55:46
4445 klik -- 20 respon
Oleh : ahian8
Versi cetak

Halo, ada yang tahu toko badminton di Surabaya yang jual produk Flypower Warrior 7 dan Tornado 900. Saya sudah tanya Citra Sport. Sayang sekali mereka tidak punya product Flypower. Mungkin di toko Guntur Badminton Store tapi sayang sekali tempatnya jauh dari rumah saudara ipar saya. Kalau ada yang tahu, tolong kasih tahu dimana. Dan juga kalau tahu harga pasaran raket ini.

Respon

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : BliPutu
    Senin, 05 April 2010 11:10:23

    Anda sudah tahu toko Guntur jauh, kenapa anda tidak memberikan informasi lokasi tempat tinggal/tempat kerja anda..!!! Jadi temen2 di forum ini bisa memberikan informasi yang dekat dengan lokasi anda.

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : smasher100
    Senin, 05 April 2010 11:14:45

    Betul,betul,betul. lokasi anda dimana bung ? jangan bikin bingung temen2 disini, biar bisa bantu tanpa harus pusing. gitu maksudnya

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : ahian8
    Senin, 05 April 2010 11:15:26

    Halo BliPutu, salam kenal. Saya sendiri sebenernya bukan dari Surabaya. Saudara ipar saya tinggalnya di Kupang Baru 3. Tempat kerjanya juga di daerah sekitarnya. Menurut dia kalau ke toko Guntur di Mulyosari itu jauh dan kena macetnya. Jadi mungkin tidak ada waktu ke sana.

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : smasher100
    Senin, 05 April 2010 11:20:04

    O begitu, udah coba belanja online belum ? setahu saya Guntur Sport melayani belanja online juga. jadi anda nggak susah payah kena macet di jalan,barang diantar sampai tempat tujuan dengan selamat, kalau kurang puas bisa claim juga kok. sekedar info aja

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : BliPutu
    Senin, 05 April 2010 11:25:48

    @smasher100
    Plok...plok...

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : ahian8
    Senin, 05 April 2010 11:35:43

    Thank you infonya. Saya udah coba telepon toko Guntur dan Pak Viktor tidak ditempat. Tapi menurut staff Pak Viktor mereka tidak bisa delivery.

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : smasher100
    Senin, 05 April 2010 11:37:26

    @Bliputhu
    Plok..Plok...juga he he he, ( nggak ngerti aku madsute Om ) he he he he he

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : alfie11
    Senin, 05 April 2010 11:45:53

    @ ahian8
    Mas di daerah kupang toh? jauh sih emg dr kenjeran. Tp sejauh2nya di sby masih jauh n macetan di jkt Mas. Btw, Guntur sport gk jual FP mas. Mas coba di golden sport mgkn ada. Di daerah dukuh kupang kalo gk salah ada toko sport yg jualannya byk merknya. Sy lupa nama tokonya apa. Ayo daftar mabar sby Mas....

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Senin, 05 April 2010 12:56:03

    @ ahian8
    Flypower Tornado 900 tersedia di Guntur Sport, tinggal telp, pesan, transfer + ongkir TIKI daerah Sby 10 rb. Harga bisa melalui telp saja, thanks.

    @alfie11
    sampeyan iki piye?wong ke toko mari megang2 Tornado 800 dan 900 koq dibilang aku ga jual Flypower? ha3

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : alfie11
    Senin, 05 April 2010 13:00:02

    @ guntur sport
    Hahahaha...wadohhh maaapp..lha kmrn mek ada 2 wis payu kabeh sisan. Tak pikir based on order ae, hehehe
    Tuh mas ahian, lsg meluncur ke toko guntur sport gih..telp dulu aja. Biar gk kecele' tiwas adoh2...

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : ahian8
    Senin, 05 April 2010 17:27:10

    @ alfie11

    thank you pak, infonya. Sorry kagak ngerti bahasa Surabaya.

    @ guntur-Sports

    Udah telepon. Pegawainya kasih harga 200 ribu diatas harga pasaran tapi dia bilang bisa langsung negosiasi ama Viktor Christian. Beberapa kali telepon, kagak dapet2. Email belum dibales.

    Jadi kesimpulannya belum ada yang tahu toko badminton/olahraga yang jual produk flypower di Surabaya selain Guntur-Sports. Ok :)

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : alfie11
    Senin, 05 April 2010 23:11:49

    @ ahian8
    waduh, sy dipanggil Pak, kacau :p
    Wah, yg bener nih Mas? masa' iya guntur sport jualan FP di atas 200rb dr harga pasaran?? Lha bakal gak laku dong guntur sport? kebanyakan ambil untung. Emg harga pasarannya brp?? jgn2 Mas aja yg gk tau harga pasaran nih? atau mgkn Mas mau beli tornado 900 tp tau nya harga yg black pearl?? :p

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : somoi
    Selasa, 06 April 2010 05:22:41

    @alfie wkwkwk itu mah jauh banget harganya... Black pearl kan Rp. 275 rb

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Selasa, 06 April 2010 19:46:51

    @ guntur-Sports
    fly power yg paling mahal type apa mas... ? n harganya berapa...??

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : haribito
    Selasa, 06 April 2010 20:28:06

    salam....
    @ahian8: coba di toko citra abadi di jalan semut,kompleks ex.indo plaza atau di golden sport jalan kedungsari.mereka jual produk flypower. harga bersaing...
    selamat hunting...

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Selasa, 06 April 2010 21:41:03

    @ahian8
    thank you transfer sudah diterima td siang, besok barang akan dikirim ke rumah saudaranya di daerah Surabaya Barat.

    @bambangirawan
    harga FP paling mahal tipe warrior 7&8, harga bisa kontak saya langsung. kalo harga price list pasti ada di disc lagi.

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Selasa, 06 April 2010 23:18:46

    @ guntur-Sports
    kalo saya buka situs arbi-flypower... disana ada type wizard black silver/gold, apa memang ada dipasaran..?? berapa harganya...? spesifikasinya bagaimana... ? di arbi-flypower gak ada keterangannya, atau modelnya kayak apa, cuma gambarnya doang...!!!

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 06 April 2010 23:25:38

    @bambangirawan
    Waktu itu ada yang beli, kalau nggak salah harganya Wizard Black Gold & Black Silver Rp 658.880 (paketnya Tas+Kaos). Mungkin masih ada diskon dari harga itu.
    Coba di cek dulu ke penjual FlyPower-Arby nya pak.

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : ahian8
    Rabu, 07 April 2010 12:05:25

    @ guntur-Sports

    Thank you lho.

  • Re: Toko badminton jual flypower di Surabaya
    Oleh : athe_na
    Minggu, 17 Juli 2011 01:12:05

    UNTUK TIPE PEMAIN PEMULA (PEMAIN REKREASI) YANG MENYERANG, SEBAIKNYA JENIS RAKET DAN BENTUK SEPERTI APA YANG BAIK DIGUNAKAN?

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

Asian Games Incheon 2014



Badminton News
Badminton Schedules
Badminton Result

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru