Forum > Asesoris Bulutangkis

Mohon bantuannya mengenai raket...

Jumat, 20 Juni 2008 17:49:04
3430 klik -- 8 respon
Oleh : Benno
Versi cetak

Halo semua, saya pemula. Saya mau tahu raket yonex asli tipe apa yang range harganya 200-300 rb yang cocok untuk kontrol dan permainan defensive? Sekalian alamat tokonya di jakarta?

Respon

  • RE: Mohon bantuannya mengenai raket...
    Oleh : bano
    Jumat, 20 Juni 2008 20:09:43

    Yang harganya segitu, kayaknya Carb 8000 Light, Carb8, Ti-1, apa lagi yaa?? yang uda perna gw coba, yg hrgnya segitu, yaa itu...

    Kenapa ngga coba APACS...?? Yonexian(yonex mania) yaa?? hehehe....

    Untuk toko, saat ini yang ada di otak gw cuman tokonya si stan... Buana sport (0815 914 0733). Kalo samudra sport, ngga tau tmpnya dimana... coba bro bultang.com bisa tolong tambahkan....

  • Alamat Buana Sport
    Oleh : Benno
    Minggu, 22 Juni 2008 21:35:00

    Kalo boleh minta alamat lengkap buana sport dong? Oia sekalian mau nanya untuk permainan control n defensive senar apa yang paling cocok?

  • RE: Mohon bantuannya mengenai raket...
    Oleh : dodit
    Senin, 23 Juni 2008 07:27:39

    Coba aja ke TB. Gramedia ato Gunung Agung seluruh Indonesia mas...
    di sana Yonex asli lagi diskon 30% (khusus Made In Taiwan n China) sampe akhir Juli'08
    Ada Isometric 65LT - 195 rb, Isometric 22 FV - 105 rb, Titanium Pro-701 - 225 rb, Carbonex 6000DF - 155 rb... (udah termasuk tas single, minus senar)

    Saran pilih yang Taiwan..., pilih Isometric 65LT (Power n controlnya lumayan buat Pemula)

  • raket 200-300 rb
    Oleh : Gendowor
    Senin, 23 Juni 2008 07:37:14

    Coba aja MP23, kemaren aku beliin temenku di samudra cuma 205rb kosongan, sama senar bg66 250rb. kata temenku eunak tenan.

  • Info mengenai raket
    Oleh : BliPutu
    Senin, 23 Juni 2008 09:57:39

    Yang saya tahu (sekali lagi ini yang saya tahu), harga raket murah dan mahal itu tergantung dari bahannya.

    Apalagi dengan adanya sistim ke pabeanan di indonesia ini.

    Barang2 import yang pabriknya ada di indonesia akan mengalami 2x peningkatan harga.

    Di indonesia ini ada puluhan merk raket yang sudah beredar di pasaran. Baik itu dengan kualitas yang lebih baik, setara ataupun di bawah merk2 terkenal tersebut.

    Maka dari itu saya sarankan, sebaiknya melihat merk dari pada raket yang akan kita beli. Tetapi lebih cenderung membeli raket yang sesuai dengan gaya kita bermain. Karena jika kita sudah membeli raket tertentu (apalagi harganya lumayan mahal), dan ternyata kita tidak cocok dengan raket tersebut. Kan sayang sekali.

    Salam

  • RE: Mohon bantuannya mengenai raket...
    Oleh : Benno
    Senin, 23 Juni 2008 20:17:31

    Terima kasih banyak atas responnya

  • Mohon bantuannya mengenai raket...
    Oleh : gustav
    Senin, 30 Juni 2008 11:19:54

    saya hanya bisa kasih tahu tokonya aja.Nama tokonya TRESNO adanya di jl.kebayoran lama,pas di ujung fly over kebayoran lama,klo dari arah taman puring adanya sebelah kiri sebelum fly over,setelah jembatan kali kecil.Dsitu kita bisa dapatkan raket yonex dengan harga terjangkau,komplit.

  • Mohon bantuannya mengenai raket...
    Oleh : BliPutu
    Senin, 30 Juni 2008 13:03:48

    @Benno,

    Kontrol dan defense yang anda maksud untuk main apa, single apa double..??

    Untuk range 200~300 ribu raket yonex asli sepertinya gak mungkin. Saya sarankan anda mencari merek lain.

    Yang perlu saya tanyakan lagi, anda selama ini menggunakan type raket dengan model frame apa...?? Karena ini akan sangat mempengaruhi permainan anda.

    Jika ingin tahu lebih detailnya silahkan hubungi saya di nomor 021-68844742.

    salam

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru