Forum > Kejuaraan Internasional

Kejuaraan Asia 2010 day 2

Kamis, 15 April 2010 07:04:45
8614 klik -- 440 respon
Oleh : pro
Versi cetak

Match pemain indonesia hari ini:
Jwala Gutta [IND]
Ashwini Ponnappa [IND]
- [INA] Meiliana Jauhari
[INA] Greysia Polii

WD Anneke Feinya Agustine [INA]
Annisa Wahyuni [INA]
- [THA] Duang Anong Aroonkesorn [8]
[THA] Kunchala Voravichitchaikul

WD Nguyen Nhung Le Ngoc [VIE]
Thi Hong Gam Thai [VIE]
- [INA] Shendy Puspa Irawati
[INA] Nitya Krishinda Maheswari

MD Kenichi Hayakawa [8] [JPN]
Kenta Kazuno [JPN]
- [INA] Luluk Hadiyanto
[INA] Joko Riyadi

MD Hee Chun Mak [MAS]
Wee Kiong Tan [MAS]
- [INA] Bona Septano
[INA] Rian Sukmawan

MD Mohammad Ahsan [INA]
Yonathan Suryatama Dasuki [INA]
- [THA] Songphon Anugritayawon
[THA] Sudket Prapakamol

XD Tontowi Ahmad [INA]
Greysia Polii [INA]
- [VIE] Bao Duc Duong
[VIE] Thi Hong Gam Thai

XD Sang Hoon Han [KOR]
Ye Na Jang [KOR]
- [INA] Devin L.F. [5]
[INA] Liliyana

WS Ayane Kurihara [JPN]
- [INA] Fransisca Ratnasari

MS Taufik Hidayat [1] [INA]
- [TPE] Hsuan Yi Hsueh

MS Andre Kurniawan Tedjono [15] [INA]
- [THA] Boonsak Ponsana [5]

Respon

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 07:14:51

    lawan terberat bakal dilakoni juara new zealand gp dan vietnam Gp 2009 Aneke/Anisa yg bakal menjamu pasangan unggulan 8 asal thailand dan peluang masih ada...bwt luluk/joko peluang lolos ada tp melihat pola permainan mereka yg selallu menjadi ganda kurang berkembang selama 2009 sepertinya sulit bwt menghadang ganda jepang..di XD saya yakin masih akan melaju ke QF bahkan saya yakin kalau 2 xd indonesia yg tersisa bakal melaju minimal sampai ke SF mengingat draw yg cukup baik terutama bwt lily/devin dimana yg seharusnya mereka harus mengalami jalan terjal di kalau lolos ke QF sepertinya bakal mulus mengingat lawan berat tao/zhang yiwen sudah gugur di R1...
    DI MS Andre harus buktikan klw andre bukanlah pemain papan tengahdan mampu mengalahkan pemain unggulan bonsak..bwt Taufik hidayat sepertinya bakal melenggang mulus ke QF..
    WD greymel dan sendnit kalau permainannya seperti di Uber cup saya yakin merka bakal menang pagi ini...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 07:49:06

    kira2 jam brapa mainnya??>.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 07:57:43

    Saya berharap di sektor putri ada yang meraih juara entah itu dari tunggal putri maupun ganda putri..meskipun tinggal nana di ws mudah mudahan tetep semangat di bagian putri..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 08:01:48

    Lagi mikir hari ini menunya apa yah?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 08:03:04

    @Ninos
    mulainya sh jam 9 waktu india..kalau ngak salah beda WIB dan waktu india itu lebih cepat indonesia 45 menit jadi mulainya mungkin jam 9.45..
    @Affandi
    nana sepertinya sulit bwt raih gelar tapi setidaknya dia haruslah samapi ke SF apalagi lawan yg dihadapinya hari ini Ayane pemain jepang dan secara peringkat masih lebih baik nana...harapn terbesar sh ada di tangan ganda putri greymel dan sendnit yg tampil luar biasa di Kualifikasi Uber cup semoga bisa semakin kompak..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 08:04:06

    @Kanni
    jengkolnya mw di rendang apa di semur nih??siap2 aja bwt yg banyak soalnya saya yakin bayk waki indonesia yg lolos...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 08:21:10

    ane pesen satu porsi ya jeung.... hehehehe, ane doain laris manis masakan hari ini...
    jadi semua pemain bisa lolos ke ronde berikutnya...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 08:36:43

    Karena hari ini ayank ahsan maen, aku mau masakin makanan favoritnya yaitu spagetti jengkol. Wooow nyari bahan2nya dlu ah

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : fadlika
    Kamis, 15 April 2010 09:02:09

    kayaknya yang pasti lolos Nitya/Shendy dan Tantowi/Greysia.Yang lain cukup berat....

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 09:12:07

    Shelamat pagi pemirsha

    hari ini shaya kanni rose akan mengajak anda menganalisa pertandingan bulutangkis kejuaraan
    asia 2010 yg melibatkan beberapa pemain indonesia. A..pa..kah (matanya melotot ye) mereka akan melenggang mulush ke babak selanjutnya?Atau malah pu..lang kampung lebih a..wal?(dada dibusungkan). Mari kita cincang jhawabannya setajam...kapak!!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : oyi
    Kamis, 15 April 2010 09:23:34

    ah jeng kanni.
    suka ada2 aja.
    Pokoknya aku bharap pada greysia/melli n nana.
    Moga sukses.
    slamat bjuang ya!!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 09:27:14

    Untuk nomer ganda putri,ha..ri ini indonesia diwakili 3 pashangan.

    Tampil fenomenal (alisnya naek) tanpa terkalahkan di qualifikasi uber cup lalu membuat meiliana/greysia digadang2 akan mampu bersaing d tingkat dunia. Ha..ri ini pashangan tuan rumah akan men..cho..ba menghadang mereka. A..pa..kah goyang india ala jwala/ashwini akan menghancurkan mereka? Prediksi kanni rose 55:45 bwt mei/greys.

    Lang..kah berat (agak2 kejepit pintu gtu suarany) jushtru dihadapi oleh anneke/annisa. Ganda sarat pngalaman asal thailand siap mengantar mereka pu..lang. 45:55 untuk duanganong/kunchala

    nasib ber..be..da dialami nitya/shendy. Mereka mendapatkn lawan relatif lebih lemah dibanding te..man2nya. Ganda tidak populer asal viet..nam nampaknya bkn halangan bwt me..re..ka.60:40 buat nitShen

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 09:30:36

    Udah dlu segitu aja,hehe

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 09:49:33

    ane cengar-cengir sambil ngebayangin jeng kanni rose dadi presenter inpotaimen humor hahahaha

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 10:05:17

    30 menit lagi ahsan/yonathan akan main nih..merekan main pukul 9 waktu india sedngkan beda india dan india satu setengah jam lebih cepat waktu indonesia...
    iya nih sang kekasihnya jeng kanni rose maiin hari ini..jeng pakai sari dong biar ahsan tampil ok hari ini..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 10:11:15

    Ya Tuhan,semoga ayank ahsan dan yonathan bisa menang hari ini,besok,besok,selamanya. Amiiiin (sambil bersimpuh bercucuran airmata)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 10:13:22

    amin aq berharap mereka juara di ABC thn ini...apalagi persaingan di Nomor ganda putra tdk seberat di nomor lain sehingga peluang juara terbuka lebar..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 10:17:19

    jadwal live streaming nanti sore jam 4

    ganda campuran
    yoo/kim (korea unggulan 6)VS wu/cheng (taipei)

    yan kit chan (hongkong) VS kenichi tago (japan)

    andre tedjono (indonesia) VS bonsak ponsana (thailand)

    liu xin (china) VS sayako sato (japan)

    xing aiying (singapore) VS salakjit ponsana (thailand)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Herry_rdx
    Kamis, 15 April 2010 10:18:08

    Shendy/nitya yang menurut beberapa kalangan kurang begitu fenomenal dibanding greys/meiliana bisa menghempaskan jwalla/ashwini 2 set langsung ketika di all england kemaren..
    Greys/meili pasti bisa membungkam ganda terkuat india ini....!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Angi_sau
    Kamis, 15 April 2010 10:23:59

    Hai2 smua..jeng kanni lucu banget sih hehe..aku jg mw predixi ah
    >grey/mel,pasti menang
    >nitya/shendy,pliss deh perlu djawab??
    >aneke/anisa,hmm susah ni tp keep fighting aja ya.buktikan Xan mantan junior yg layak masuk senior
    >bona/rian,lolos sprtny.itung2 ksh plajaran bwt junior malaysia yg pernah juara wjc08 ini(kl ga slh inget)
    >ahsan/yoke,lolos
    >nana,main yg gigih.ini jepang lho..
    >taufik,lolos
    >andre,cross finger =]
    >bwt XD smua pasti lolos hohoho...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 10:32:52

    2 ganda indonesia siap main

    joko/luluk vs kenichi/kenta

    ahsan/yonathan VS songphon/sudket

    insya allah menang...........!!!!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 10:33:24

    @pro: ya saya berharap nana buat kejutan..begitu juga di ganda putri..soalnya kemarin saya berharap banyak ma mky..jadi kalo nana bisa menang paling ga bisa ngobati kecewa kemarin..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 10:44:17

    Berdebar hati berdebar
    deras darahku mengalir

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Herry_rdx
    Kamis, 15 April 2010 10:46:15

    Bona/ryan vs cun/kiong

    Tan wee kiong ganteeeeenng,lyd lewaatt...!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Kamis, 15 April 2010 10:46:34

    yg lg tanding siapa ni??update skornya dong...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 10:48:48

    dangdut euy... kanni nurjanah mulai berdendang...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 10:50:41

    @herry
    benarkah tan wee kiong ganteng?? Owh ahsan aku jadi galau

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 10:52:18

    pertandingan pertama dah berakhir Yohan/Wong (HKG) VS Le, Ha Anh/Nguyen dimenangkan pasangan hongkong 21-10, 21-8

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 10:53:31

    luluk/joko dan ahsan/yonathan mw main nih..ayo bantu doa temen2..terutama jeng kanni siapin tuh jengkol 2 porsi bwt mereka terutama bwt ahsan yg spesial y jeng..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 10:55:02

    hongkong sudah kelarin mainya lawan vietnam.., lapangan yg lain kaga main2.., biasanya juga serentak semua lapangan mainny...!!!! apa atapnya bocor kali yaa.., kena hujan makanya ngantri di lapangan 1

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : purworejo
    Kamis, 15 April 2010 10:59:58

    kok dari tadi ga maen2???????????????
    error pa ya?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 11:02:24

    luluk/joko dan ahsan/yonatan mudah mudahan lolos..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Down_jones
    Kamis, 15 April 2010 11:02:44

    Wah . . Ternyata banyak juga ya die hard fans nya kanni . . Ckckck

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:03:05

    mungkin emang baru dipel kali lapangannya hahahaha

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:04:25

    lagi belajar tari india mereka....

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 15 April 2010 11:10:56

    Tiang net lg dipake nari India..(Gak ada pohon c) heheh

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 11:12:40

    buseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttt daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh

    lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    bngaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttt

    apa lgi pada di suruh makan kare dilapangan.., haduuuh..,

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : purworejo
    Kamis, 15 April 2010 11:14:41

    mungkin lapangannya masih buat emak2 rumpi ngupas bawang bombay kali................

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 11:15:17

    ada apa neeh.., kok pemain indonesia dan lainya ilang

    malah nongol pemain india...!!!

    ada kekacauan atau apa neeh

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:16:48

    kejuaraan yang aneh, jadwal gak tentu gini... hehehe... di live score kok malah pada ngilang... beneran lagi pada blajar tari india kali yaaaa...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Herry_rdx
    Kamis, 15 April 2010 11:16:55

    @kanni
    Tan wee kiong ganteng bgt...mukanya blasteran cina-melayu.....!!
    Imuuut deh..!!
    Ahsan mah ga ada apa2nya..!!..he he he

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Herry_rdx
    Kamis, 15 April 2010 11:17:00

    @kanni
    Tan wee kiong ganteng bgt...mukanya blasteran cina-melayu.....!!
    Imuuut deh..!!
    Ahsan mah ga ada apa2nya..!!..he he he

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Kamis, 15 April 2010 11:18:08

    Salam kenal semua...member baru nih!!selamat berjuang buat seluruh pemain indonesia yang bertanding hari ini

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:19:23

    iya nih kok malah hilang..td aq sempet de2an apa pertandingannya udah siap..eh ngak tw nya mlh hilang ngak tw napa..kaynknya panitiannya ngak siap nih ngadain kejuaraan ini jadwalnya byk ngak on time..ngak profesional nih..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:20:59

    sendy/nitya muncul nich... siap2 main ganda putri...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 11:21:30

    shendy/nitya dah nongol tuh lawan vietnam...

    insya allah menang

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:21:41

    salam kenal juga cinta ato rossi ya manggilnya

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:21:57

    aneh nih..kok malah WD sendy/nitya mw main padahal pasangan singapore blum keluar hasilnya....jadwalnya gmn sh...
    semoga sendnit menang lawan ganda tak terkenl vietnam..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:23:38

    1-0

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:23:44

    1-0 bwt sendnit..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:23:59

    2-0 bwt sendnit..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:24:09

    dah mulai manuai poin nich pasangan kita

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cullo
    Kamis, 15 April 2010 11:24:56

    lumayan deh,.,mudah2an sektor ganda putri bisa sampe pinal,.,amin,.,

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:24:57

    langsung melejit dengan 5-1

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:25:11

    6-2 go go go

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:25:29

    membuncah jadi 7-2

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:26:11

    8-2 memang pasangan vietnam ini bukan lawan sebanding..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:26:26

    wow excellent 10-2

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cullo
    Kamis, 15 April 2010 11:26:53

    udah sebelas - dua aja,.,,.cepet beudhhh,.,nyemesh mlulu kayanya niih.,.hahahaha

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:26:58

    11-2 ganas juga nih send nit..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:27:00

    kipas-kipas dulu neng rehat 11-2 cuma dalam 3 menit

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 11:27:01

    11-2 intervaaal

    rajin smash neeh kyaknya..., hajaar truuuuz

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Kamis, 15 April 2010 11:27:15

    @cah_solo terima kasih yaa..terserah mau manggil apa aja boleh

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 11:27:23

    hshs,,,,,senNIt melaju tanpa hambatan,.,,,,,
    11-2///

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:28:05

    lapangan sebelah dah kelar set 1 si achay..acha.. rupesh kumar menang atas pasangan bangladech 21-10
    psangan kita dah 13-4

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:29:47

    gile dan ganas dalam 6 menit skor dah 16-5

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:30:21

    16-5 melesat kayak peluru..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:31:12

    statistik smash winner pasangan kita 7 kali, net 3 kali, clear winner 6 kali wow...
    pada belomba mensmash pasangan kita

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:31:43

    18-10 vietnam mulai ngejar nih..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:32:00

    19-10 2 lagi menari india nich...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 11:32:30

    shendy/nitya set 1 menang 21-10

    set 2 lanjooooooooooootttt hajaaar

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:32:53

    horerererrere set 1 menang 21-10

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : fangshang
    Kamis, 15 April 2010 11:32:59

    busyet dah shendy/nitys menang set 1 21-10.lanjutkan..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:33:27

    20-10
    dan game....

    yeachh.. pasangan kita menang dengan skor akhir 21-10 selama 8 menit dengan statistik :
    * smash winner 9
    * net winner 5
    * clear winner 7

    woowwww....

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:35:02

    set 2:
    point pertama direbut pasangan vietnam

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 11:35:03

    @herry
    td udah liat tan wee kiong, trnyata ahsan lebih macho. Aku tetap pilih ahsan.

    Hmmm yummi,this is it Spagetti jengkol rica rica ala chef kanni quinn buat atlet2 yg menang yah

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:35:23

    3-0 pasangan vietnam meninggalkan pasangan kita

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:36:14

    aneh nih jadwal tanding ngak sesuai ama jadwal jd ngak tw mana yg akan main...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:36:20

    @ kanni spagethi jengkol rica-rica?? ada tho masakan italia duet ama manado?? hahahaha

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 11:36:37

    2-4.;..senit ngantuk..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:36:58

    hanya sekejap pasangan vietnam unggul 6-2

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:37:45

    sendNit mulai mengejar 3-8

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 11:38:26

    3- SHENIT BNER......BLUM bangun,,

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:38:52

    rian/bona dah pemanasan tuh...
    pasangan jita kenapa yaaa... apakah sendy dah mulai panen error??
    tanya pada kanni rose

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:39:27

    wow dahsyat, interval pertama set-2 kita ketinggalan telak 3-11

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : purworejo
    Kamis, 15 April 2010 11:39:32

    haduhhhhhhhhh...............

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 11:39:40

    kya'a shenit di set 2 ini klah>;;

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 11:40:02

    @cah solo
    bagi kanni quinn gak ada yg mustahil,wakwakwak

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 11:40:42

    RI BON,,,,,mw men Nie..:::

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:41:18

    ntar anaknya kaya apa youw? manado campur italia...
    eh ini masakan yo... hehehe tak kirain perkawinan
    OOT nich...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 11:41:49

    hmms henIt..mulai kedodoran lawan ganda AbaL Abal 12_5....kejar jgn kasih ampun mreka.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:42:02

    sedikit-demi sedikit SenNit mulai mengejar 5-12

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 11:42:04

    shen/nit 5-12 wah kenapa ini set 2 jadi melorot

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:42:28

    lapangan sebelah bona/rian salaman 1-1 sama idola barunya jeng kanni

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 11:43:39

    sendhy KLo smash keras bgt,,,hehe,,
    smash ntruus aja shen...msa ayo kejar....13-7

    bona cakep bGt hari Ini,,,
    mw menag kali ya,,3-2..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:44:07

    kalo liat statistik kita menang di smash tapi kalah jauh sama bola-bola placing...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:44:12

    ah sendnit lawan pemain ngak terkenal kok gitu mainnya..kurang meyakinkan..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 11:44:13

    12-14 mulai dekat neeh

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:44:58

    dah mulai dekat 10-13, lanjutkann...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 11:45:05

    shen/nit 11-13
    bona/rian 4-7

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 11:46:14

    7 point di peroleh lwat smash,.,,dan netting yg bgus,,,, ayOk..kejar 13-12..
    nitya,,,,,,kerens,,
    shendy,,jgn error..lagi ya kya di awal set 2.,.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:46:15

    11-13 akhirnya mendekat.. jangan samapi 2 set ya...biar bisa bwt simpan tenaga bwt nanti sore main lagi..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:46:24

    12-14

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:46:47

    SenNit 12-15 Bona/Rian 6-10

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:47:17

    bona/rian 6-11
    sendnit 12-17
    gawattt

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 11:47:32

    shen/nit kedodoran lagi 13-17

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 11:48:16

    kayanya shen/nit bakal lepas set 2 nih

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:48:24

    Ohhh noooo... 13-18

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 11:48:57

    ribOn,,,,,kya'a gak sanggup ladeni,,pemain muda juara WBJ inim ulet bgt,,,

    7-12//

    shendy,,,,,error lage,....knpa ya,,18-14

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:49:15

    bona/rian 8-12
    sendnit 14-18

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 11:49:42

    16-18 ayo kejaaarr, masa lawan ganda ga terkenal aja mesti maen 3 set

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:49:46

    dah mendekat lagi 16-18... lanjutkan... sampai 21-18

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 11:50:02

    16-19

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 11:50:51

    17-20 yah udah deh ini bakal ilang set 2

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:51:02

    Gawat ayo dong pemain2 indonesia bankit..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:51:04

    ohh noo..gawat 17-20 hihi...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 11:51:05

    17-21...

    set 3 dooooooonkk.., masa kalah sama vietnam...!!!

    set 3 harus menang...!!!!!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 11:51:17

    nah bener kan 17-21

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:51:22

    set kedua kita kalah 17-21

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cullo
    Kamis, 15 April 2010 11:52:12

    dug dug wow,.,dhuaarrrr,.,menuju set 3,.,

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:52:15

    bona/rian tertinggal 13-17
    sendnit mw main 3 set

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 11:53:19

    Ayo tan wee kiong,menang sayang.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 11:53:32

    bona/rian juga kalah set 1

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 11:54:09

    set 2,,,,shendy sering error...
    nabrak net truus,,
    nitya...sabar ya..
    ayO shendy bangkit....2-1

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 11:54:23

    gw lebih optimis sama yoke/ahsan dibanding bona/rian

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 11:55:08

    aduh melu deg degan aku sendnitki piyeeeeeee?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 11:57:14

    7_4.,....sendi....error trus..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 11:57:16

    sendnit unggul 7-4..
    bona/rian masih ngak berkutik 2-4

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 11:57:38

    shen/nit 7-5
    bona/rian 3-4

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 11:58:09

    wah ana kancane jowo hehehe

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 12:00:37

    12-7 indonesia unggul

    bona/rian 8 sama

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:00:37

    sennit masih unggul 11-7
    bona/rian masih imbang 7 sama

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alvons
    Kamis, 15 April 2010 12:01:39

    @ninos nonton dimana emang. yang juara wjc'08tuh mak he chun tp saat itu dia berpasangan dg teo kok siang bukan dg tan we kiong... shend nit meninggalkan pasangan vietnam

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:01:46

    kalo lihat statistik memang pasangan kita ngandalin power banget.. lihat smash winnernya...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:01:52

    sendy puspa/Nitya Maheswari 13-7
    Bona Septano/Rian Sukmawan 8 sama

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:02:13

    shen/nit 13-7
    bona/rian 9-8 akhirnya untuk pertama kali mimpin score

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 12:02:26

    @cah_solo: iyo iki cah jogja

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 12:03:13

    11-8 rian/bona unggul

    16-9 ganda putri unggul

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:03:15

    jogjane ndi bro...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:03:23

    @cah_solo orang solo ya? solonya dimana?
    wah shen/nit melesat 15-9

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:03:40

    sendy puspa/Nitya Maheswari unggul 16-9
    Bona Septano/Rian Sukmawan unggul 11-8 sama

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : oyi
    Kamis, 15 April 2010 12:03:51

    shen/nit 15-9
    bona/rian 11-8

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : koepoera
    Kamis, 15 April 2010 12:04:15

    Aku cah semarang lho (?)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:04:16

    SenNit ngamuk langsung tancap gas 19-9

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:04:53

    @koepoera
    semarange ndi nda?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:05:05

    sendy puspa/Nitya Maheswari unggul 19-10
    Bona Septano/Rian Sukmawan unggul 11 sama

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 12:05:12

    vietnam...kya'a bakal jdi negara bulutangkis masa depan nie...
    gandanya permainnya setipe ma korea....ulet..
    n mentalnya bagus...
    shen nit 19-10...dach di depan mata//

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:05:37

    1 point lagi... hancurkan vietnam

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:06:05

    shen/nit menang 21-12

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : oyi
    Kamis, 15 April 2010 12:06:09

    shen/nit menang 21-12
    bona/rian 12-13

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 12:06:16

    menaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang

    nitya/shendy 21-10 17-21 21-12

    bona/rian 15 sama

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:06:18

    Alhamdulillah akhirnya menang...
    yeeeaaacchhh....

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:06:42

    1 tiket wd ke R2 lewat pasangan sendy puspa/Nitya Maheswari yg menang 21-10 17-21 dan 21-12

    Bona Septano/Rian Sukmawan tertinggal 13-14

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Kamis, 15 April 2010 12:06:56

    Aku cah nganjuk lho.Wkwkwk
    update update dunk..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 12:07:07

    Ayo shennit n bori, gak pngen yah spagetti jengkol rica rica. Jangan sampe diambil tan wee kiong

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : zhou_nie
    Kamis, 15 April 2010 12:07:11

    @cah_solo hoei aku juga ank solo. . .salam kenal km sl0ne mana?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : koepoera
    Kamis, 15 April 2010 12:07:21

    Pinggiran semarang sih.. Mranggen,ngerti g?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:07:48

    wah muncul-muncul luluk/joko kalah 3 set dari ganda jepang

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 12:07:57

    @cah_solo: jogjane pinggiran buanget cerak pante baron..wah agak tenang nih shen nit unggul

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:08:07

    bona septano/Rian main ketat tertinggal 15-16

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:08:31

    mranggen iku demak mas...
    hahahaha

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:08:33

    bona/rian score 16-16 smash winnernya cuma 1

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 12:08:54

    Aku cah kangkung,wkwkwk

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:09:08

    alfiandi gunung kidul youw... siip salam kenal...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:09:41

    @zhou_nie
    solone ndi??

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:09:47

    ahsan/yoke kalah 17-21 23-21 22-20

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 12:10:52

    alhamdulilah sen nit menang...ada harapan putri ada yang juara

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 12:10:55

    alhamdulilah sen nit menang...ada harapan putri ada yang juara

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:11:06

    2 MD Indonesia Gugur...

    Songphon Anugritayawon [THA]
    Sudket Prapakamol [THA]
    - [INA] Mohammad Ahsan
    [INA] Yonathan Suryatama Dasuki
    17-21 23-21 22-20

    Kenichi Hayakawa [8] [JPN]
    Kenta Kazuno [JPN]
    - [INA] Luluk Hadiyanto
    [INA] Joko Riyadi
    21-18 16-21 21-18

    lampu merah nih bwt MD indonesia saatnya mengirimkan pemain muda...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:11:12

    waduh dah 2 ganda putra kalah nich.. apakah ini yang ketiga???

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : marele
    Kamis, 15 April 2010 12:11:23

    kayaknya bona septano dah mentok permainannya..ganti pasangn tetep aja..ga isa berkembang..kalah lagi kalah lagiii huuuuuuh...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:11:37

    eh maaf kebalik skornya untuk ahsan/yoke 21-17 21-23 20-22

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:11:55

    waduh 3 ganda putra langsung gugur...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:12:20

    bona/rian pun juga kalah..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 12:12:33

    Ayank ahsan kalah,ketat banget. Aku mau nangis ah

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:12:52

    Ya Ampun MD habis..memalukan..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : zhou_nie
    Kamis, 15 April 2010 12:13:27

    @cah_solo aku kartosuro dket slamet riyadi, kmu mana?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:13:36

    siapin serbet jeng kanni yang mau nangis...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : djokdja
    Kamis, 15 April 2010 12:13:45

    duh ternyata 2 md qta dah kalah,,
    - luluk/joko kalah 18-21 21-16 18-21
    - ahsan/yonathan kalah 21-17 21-23 20-22

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:14:18

    kartusoro?? ngendi? ngabeyan? singopuran? pajang? hehehehe.... malah sensus penduduk nich...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 12:14:29

    degradasi.. degradasi.., :(

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 12:15:23

    Hiks

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 12:15:52

    @cah solo: yap betul gunkid..salam kenal

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 12:16:18

    gileeee.., ganda putra kita terkapar di round 1

    MEEEMAAALUUUKAAAAAAAAAAAAAAAN...............!!!!!!!!!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:16:56

    @ koepoera
    mranggennya deket pasar ato deket ponpesnya mas?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 12:17:40

    Sialan gw nangis beneran. Jangan2 gw beneran suka lagi ma ahsan. Jangan sampe deh Tuhan.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Kamis, 15 April 2010 12:17:58

    Saatx mengirim angga/rčndy,ulin/berry ato afiat/wifqi ni bwt regenerasi MD.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 12:18:29

    mD..habiisss di tumbangkan ganda...NON unggulan,,,mw di bwa kmna muka PBsi>>>,,,
    dipisah tetep aja hasilnya NOL besar..
    gw lebih yakin ma RENDY/angga permainnya taktis...cuma mreka kmna ya??>..



    gw berharap Nana menang,.,...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : zhou_nie
    Kamis, 15 April 2010 12:18:32

    pabelan. . ! hoei lha u ank mana? @cah_solo

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 12:18:45

    3 MD yang udh kalah..,

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:19:23

    Greymel mw main..semoga WD bisa menghilangkan kekecewaan di nomor MD yang tak tersisa.....

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:19:32

    greys/mel main ahh kenapa live streamingnya ga sekarang aja sih

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 12:21:37

    lupakan ganda putra yg memalukan..!!!

    beralih ke greys/mei yg lbih diharapkan...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:22:27

    tertinggal 1-3

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:22:28

    @ zhou_nie
    aku di purwosari sob...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:23:19

    @Kanni
    nangis beneran.. huik... back to your destiny sob... hahahaha mosok jeruk mau minum anggur

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:23:32

    3-5 nbangkit

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:23:45

    greymel 4-5, pasangan indianya nyemash terus ni baru maen udah nyemash2

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:24:31

    Greysia/Melian
    6-6

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:24:36

    unggul 7-6

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:24:43

    7-6

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : badhol
    Kamis, 15 April 2010 12:25:00

    tak dapat menahan sedihnya airmataku menetes ke lantai
    bersiap jadi sjarah olahraga badminton
    yang notabane nya INA gudangnya MD
    lihay hadikusumo dari hongkong kelahiran INA bisa masuk ke R2

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:25:06

    udah mulai meninggalkan
    8-6

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : koepoera
    Kamis, 15 April 2010 12:26:24

    @cah_solo walaupun mranggen itu di demak tapi lbh deket ke semarang,jd aq nganggepnya ya semarang,haha.. Deket pasar mas,emg knp?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:26:47

    9-8 ketat nih greymel..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:27:14

    9-10

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 12:27:50

    gilee beneer.., ganda putra indonesia ga pernah separah ini kyaknyaaa...!!!!

    benar2 MEMALUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNN.....!!!!!!

    paraaaah...paraaaah...paraaaah......!!!!!

    indonesia terkenal karna ganda putranya.., sama seperti china dengan ganda putrinya

    malah skarang ganda putra yg terjun bebassss


    MEMALUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNN

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:27:59

    @ koepoera
    aku tahu karena aku pernah di pedurungan 4 tahun hehehe...
    gpp kok, semarang yo gpp masih mending, daripada daerah godhong ngaku semarang.. hehehe piss

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alvons
    Kamis, 15 April 2010 12:28:06

    3 MD kalah, menyedihkan. MD rombakan pelatnas juga kalah tragis, RiBo dr psgn muda yg salah seorangnya juara WJC'08 seangkatan rendy,ryan,.. YoAh dr pasangan senior. Sulit berharap byk dari 4 pemain ini, mgkn yg masih bisa diharapkan hanya ahsan itupun harus dipasangkan dg pemain yg tepat yg mampu menjadi playmaker yg baik, krn ahsan bagus saat dipasangkan dg hendra S, Nova. Ada baiknya ahsan dicoba dipasangkan dg pemain muda. Sudah saatnya PBSI kasi kesempatan pada pemain muda kita seperti Rendy/Afiat, Angga/Ryan... gue optimis bgt dg 2 pasangan ini, harus byk diturunkan di turnamen2 internasional.
    MelGreys tertinggal 9-11

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:28:31

    9-12 greymel tak bergerak..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : rahman91
    Kamis, 15 April 2010 12:28:43

    Wdh ganda putra kalah smua

    WAHAI PBSI DENGARKAN CURHAT KAMI
    SAATNYA KAU MENGIRIM PEMAIN MUDA SEPERTI angga/rendy berry/ulin jgn biarkan kemampuan mereka membusuk

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:29:05

    waduh kok ketinggalan jauh...
    9-13 coy..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : oyi
    Kamis, 15 April 2010 12:29:39

    ada apa nih?
    greysia/melli ketinggal 10-14

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 12:29:41

    grey/mei ga berkutik lawan india 10-14

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:29:43

    10-14 ayo dong greymel..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:30:48

    13-14 mulai ngejar nih greymel. ayo ..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:32:09

    15-17 ayo kejar dan akhiri set 1..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 12:32:50

    MelGrey aku berharap banyak padamu..MD waktunya evaluasi terus hasilnya harus ditindak lanjuti..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:33:06

    16-19 sepertinya bakal kalhs set 1 nih

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 12:33:57

    Yo wes,aku harus ngelupa in sejenak kekalahan ahsan. Sekarang waktune dukung greysmel. Ayo semangka..!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : koepoera
    Kamis, 15 April 2010 12:35:04

    @cah_solo dr mranggen mau ke demak jauh banget e mas,naik motor serasa pantat sampe kapalen,kl dr mranggen ke semarang kan deket,haha.. OOT terus ki..
    Grey/Mei lawan ganda tuan rumah,pasti ada tekanan tersendiri dari penontonnya yg mungkin mendongkrak semangat ganda india ini..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:35:21

    18-20 ayo jangan nyerah..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:35:32

    @ kanni
    ayo semangka??

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 12:35:40

    grey/mei kalah set pertama 18-21

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:35:52

    yaaach.. dah kalah set 1 18-21

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:36:18

    18-21 set 1 kalah..balas di set 2 dan 3 ya.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Kanni
    Kamis, 15 April 2010 12:36:29

    @alvons
    makasih yah udah dukung ahsan. Semoga dia bisa lebih baik lagi ke depannya.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:36:43

    18-21 yah..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:38:19

    1 sama..greymel

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 12:39:23

    5-3 majuuu truuus

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 12:40:00

    walah sido kalah mel..konsentrasi set 2...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:40:18

    5-1 mulai ngak kasih napas pasangan india nih greymel lanjutkan..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:40:51

    6-3 india mendekat..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:41:24

    8-3 Go Greymell..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:43:06

    greymel 11-5 nah gini dong mainnya

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:43:40

    iye bener banget sektor ganda putra berada di titik terendah tdk ada pelapis markis/hendra yg bisa diandalkan di level atas..sebenarnya harapan ada pada pasangan muda beer/ulin rian agung/angga dan renddy/wifky semoga mereka cepet dipromosikan ke level atas...
    diantara rian sukmawan.yonathan.bona s, dan ahsan yang paling menjanjikan cuma m.ahsan cuma sepertinya dia blum mendapatkan pasangan yg cocok semoga

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:43:45

    iye bener banget sektor ganda putra berada di titik terendah tdk ada pelapis markis/hendra yg bisa diandalkan di level atas..sebenarnya harapan ada pada pasangan muda beer/ulin rian agung/angga dan renddy/wifky semoga mereka cepet dipromosikan ke level atas...
    diantara rian sukmawan.yonathan.bona s, dan ahsan yang paling menjanjikan cuma m.ahsan cuma sepertinya dia blum mendapatkan pasangan yg cocok semoga

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 12:43:47

    11-5 lanjutkan

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:43:48

    iye bener banget sektor ganda putra berada di titik terendah tdk ada pelapis markis/hendra yg bisa diandalkan di level atas..sebenarnya harapan ada pada pasangan muda beer/ulin rian agung/angga dan renddy/wifky semoga mereka cepet dipromosikan ke level atas...
    diantara rian sukmawan.yonathan.bona s, dan ahsan yang paling menjanjikan cuma m.ahsan cuma sepertinya dia blum mendapatkan pasangan yg cocok semoga

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:44:19

    12-6 unngul..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:44:33

    apa lapangan ada faktor angin ya...
    keknya set 1 tadi kita kalah angin...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:45:50

    13-7 ayo greymel jgn biarkan permainan india berkembang kembali..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : van_zz
    Kamis, 15 April 2010 12:47:53

    ada apa yah dengan greymelll ,, kok kayanya permainanya , gak sebagus di All england

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:48:01

    nyang penting amankan set 2 dulu lah...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:48:24

    kok sepi pada kemana yaaaaa???

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:49:04

    16-12 india trus ngejarr

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:49:33

    17-13 ayo dong habisin..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 12:49:57

    dkUng grem mey...ahsan dach klah,.
    Nana main jam brapa ya.?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 12:50:04

    aku nunggu updatenya dari temen2 aja...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:50:15

    18-14 hayo hajar

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:50:56

    greymel 19-14 ayo lanjut rubber set

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:51:02

    nana rencana sekitar main jam 4 WIB tapi gak tau kalo mundur..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:51:22

    20-15 sedikit lagi set 2 milik indonesia greymel..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 12:51:32

    set grey/mei unggul 21-15

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 12:51:45

    set 2 menang 21-15

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:51:47

    Horeee set 2 gREymel menang 21-15

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 12:51:52

    India mkin okey aja..
    kmren TOmmy suharo di gempur dua set..
    skrng GREmei dipaksa RUBBer set,,, hebbat>.....
    21-15///
    habsi di set 3..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:52:04

    21-15 semoga rubber set menang

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 12:53:04

    Nana msh nggu 4 pertandingan lg,.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:54:25

    0-1 Greymel tertinggal..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:54:52

    alhamdulillah set 2 aman...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 12:55:11

    alhamdulilah set 3 harus menang

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:55:53

    Nana sepertinya bakal jadi bintang dan banyak Fansnya nih krn MKY yg mempesona sudah gugur semoga saja Nana bisa lolos min SF..
    Greymel unggul 4-2

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:56:18

    set 3 langsung ngebut 5-2

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:56:54

    6-3 masih unggull..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 12:57:36

    7-4

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:57:40

    7-4 AYO GReymel..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:58:39

    greymel byk main net nih..sepertinya greysia sedang menpilkan permainan net yg baik sehinga banyk dpt angka..
    greymel unggul 8-5

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:58:44

    unggul 8-5

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 12:59:43

    iya dari statistik pertandangan set 3 kita banyak poin dari netting 5 poin sedang smash cuma 2

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 12:59:59

    9-7 india ngejar

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:00:32

    India nyerang trus...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 13:00:52

    wdooh,. defense'y kendor...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:01:04

    waduh ketinggalan 9-10 nich

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:01:44

    11-10 intervaaal

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:01:57

    rehat unggul 11-10 pindah lapangan dulu yoo...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:01:58

    11-10

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:02:30

    11-10 unggul tipis greymel..kelihatannya greysia byk main net dan menurunkan bola krn pasangan india trus menerapkan pola mnyerang dan itu sulit dihadang sehingga mw tdk mw greymel harus lebih banyak main net...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:03:45

    statistik pertandingan sementara ina vs india:
    smash winner : 19:25
    net winner : 20:16
    clear winner : 5:2
    other: 7:4

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 13:04:22

    gresya..terlihat,,,agak kecapean.........
    meliana....kurang greget smashnya kena net trus.......12-12///

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:04:30

    12 sama..gawat nih kalau sampai kalah..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:04:42

    sementara unggul 14-12

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:04:45

    14-12 ayo greymel..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:05:03

    15-12

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Kamis, 15 April 2010 13:05:28

    Tmen2 anneke/annisa kpan mule maen?,

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:05:46

    15-13 Go ayo jangan mw dikejar

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:06:00

    16-13 semoga india ga bisa ngejar

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:06:38

    17-13

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:06:51

    17-13 ayo konsisten..
    aneke/anisa udah mw main kyknya sekitar 10 menit lagi..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : van_zz
    Kamis, 15 April 2010 13:07:39

    kalau tetap konsisten , kayaknya greymei bakal menang nih ..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:07:46

    19-14 sedikit lagi..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:07:48

    19-14 sedikit lagi..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : ninos
    Kamis, 15 April 2010 13:08:06

    horeee menanG,.,,,21_16//hehe
    ngarep.mode oN

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:09:09

    yes menang 21-17 alhamdulillah

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : purworejo
    Kamis, 15 April 2010 13:09:20

    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....................

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:09:21

    menaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannngggggg

    18-21 21-15 21-17

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:10:01

    akhirnya Greymel mendapatkan 1 tiket di R2 dengan bermeian tertatih2 melawan pasangn ulet asal india dengan skor 18-21 21-15 dan 21-17
    tinggal 1 wd lagi yg mw main anisa/aneke yg sedng mw pemansan di lapanagan 4 semoga mereka mengikuti lengkah seniornya bwt lolos ke R2

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : alfiandi
    Kamis, 15 April 2010 13:10:44

    alhamdulilah

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:11:53

    yaallah ada yg menang 2 set cuma dalam waktu 7 menit hahahaa ga tau deh tu negara mana, ga kenal benderanya

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 13:12:23

    Greysia Polii yg cerdik + power Meiliana Jauhari = 18-21 21-15 21-17

    good job,.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : sand
    Kamis, 15 April 2010 13:14:21

    Psg India bukanlah pemain ulet, tetapi pemain menyerang. Jwala Gutta tinggi besar begitu.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:15:25

    alhamdulillah.... yihaaaaa...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Pi_Jr
    Kamis, 15 April 2010 13:16:07

    @dhanzzz itu macau yg menang, yang kalah srilangka. ckckckck 7 menit doang di lapangan, kringetan ga ya tuh. wkwkkwkwk

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:16:12

    @ dhanzz
    itu pasangan makau ngalahin pasangan srilanka...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:16:24

    sekitar 2 jam lagi greysia poli akan kembali main di XD berpasangan dengan tantowi ahmad bet menjamu pasangan Vietnam kankah dia masih punya stamina setelah harus menguras tenaga dan bermain ketat di WD tadi..
    dan 2 jam kemudi greysia akan kembali bermain di WD lulu/wang siyun asal china yg td langsung lolos ke R2 krn lwannya seed 7 asal jepang mundur tentu menjdai sangat melelahkan dan aknkah greysia mampu memberikan yg terbaik dgn memenangkannya...

    anisa/aneke lagi pemanasan melawan ganda berpengalaman asal thailand Duang/Kunchla seed 8

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 13:17:16

    lanjut duo ANN,. jagoan gw tuh Anneke Feinya Agustine..
    ikuti jejak senior WD klian..

    biar imbang,. 3MD gugur, 3WD bangkit..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:18:40

    @pi_jr @cah_solo oh macau ya.. yaampun cuma 7 menit, itu mah cuma numpang goyang2in raket doang di lapangan :p

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Pi_Jr
    Kamis, 15 April 2010 13:21:26

    wah greys bnr2 di uji mental+fisiknya hari ini. lawan berikutnya dari china yang menang WO pula, smoga bisa kasih yang terbaik.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:24:38

    greys pasti tenaganya terkuras hari ini, barusan maen 3 set, ntar main di XD, belom nanti WD lawan cina pula. semoga masih bisa ngasih perlawanan

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:25:17

    anneke/annisa 10-7

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:25:30

    9-7 unggul duo A..Pemain indonesia emang ngak ada seranngannya..soalnya aneke/anisa iut2 bgt orngnya...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:26:13

    11-9 Thailand trus ngejar

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:27:43

    13-9 ngebut duo A..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:28:12

    annisa/anneke posturny mungil kan (pendek maksudny)...??? liatny waktu IOSS 2009 waktu lawan malaysia.., kyakny mungil tpi lincah bngat.., ada yg tau ga tnggi k dua atlet ini

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:29:27

    17-11 mantep nih mainnya

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Hareva
    Kamis, 15 April 2010 13:29:30

    mudah2an ja Gresia punya stamina yang cukup hari ne...

    saya sedikit ragu untuk WD nanti karena lawan dari cina pula tu...
    taulah pemain WD china gmn hebatnya...

    tp mudah2an ja Greysia bisa memenangkan setiap pertandingan yang dimainkannya...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:30:36

    18-13 kenapa nih pasangan tahiland kok ngak ganas kyk biasanya..atau duo Ayg tampil bagus...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : van_zz
    Kamis, 15 April 2010 13:30:38

    duo ann ,, set 1 ini lumayan garang nih ...

    mudah2ah bisa konsisten nih ...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:31:28

    19-15 sedikit lagi duo A..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:32:14

    19-17 thailand mulai negjar..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:33:07

    wah dipepet 19-18

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 13:33:19

    gawat 20-18 duo A ngak konsisten permainanya mulai terbaca..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:33:47

    21-18 alhamdulillah set pertama menang.., mudah2an set 2 menang lgi.., biar lengkapi kemenangan WD indonesia hari ini

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:33:48

    21-18

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:34:08

    wow set pertama duo Ann menang atas thailand 21-18
    hebat nich bocah-bocah...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Kamis, 15 April 2010 13:36:50

    hey guys gw mo nanya pendapat kalian? d court 5 sehabis pertandinga wd china lawan sinn, greys polii turun lagi main XD..masih punya tenaga gak ya? trus setelah itu turun lagi main WD lawan china yg menang wo... wah main 3 kali dalam sehari? ckckck menurut kalian peluang nya gimana?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:38:06

    7-2 lanjuuut

    si mungil doyan smash ternyata.., lanjuuut kalahkan unggulan 8 ini

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 13:39:11

    FYI: Ahsan lgsg update status d FB..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:40:03

    melesat 10-3

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:40:36

    @dheet apa statusnya?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:41:48

    oh ini dia statusnya ahsan:
    Ahsan Mohammad yaaa ALLAHH,,gmn mau jd juara dunia????babak ke2 asia aja ga nympe!!!!!!!!!apess teruss!!!!!!
    36 minutes ago

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 13:41:50

    Ahsan Mohammad : yaaa ALLAHH,,gmn mau jd juara dunia????babak ke2 asia aja ga nympe!!!!!!!!!apess teruss!!!!!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:41:59

    gile ching...
    hebat-hebat duo Ann

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:42:38

    12-5 mengganas indonesia

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:43:02

    yah ahsan udah punya pacar =(((

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:44:05

    wow anneke/annisa 14-6

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 13:44:07

    yiha.., duo Ann mulai melancarkan smash2 tajam..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:44:55

    hebat..hebat.. anak-anak kecil yunior kita nich... lawan unggulan aja kagak takut.. malah menggila

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:45:19

    15-7 lanjoooooooooooottt

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:46:56

    iya hebat nih wd2 kita, tapi ws yg semakin loyo

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:47:32

    10 smash winner

    16-7 lanjutkan...!!! ujian sebenarny lawan korea, jepang daaan CHINA

    go go go go go...!!!!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:48:18

    go..go..go...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:49:42

    18-11 thailand nambah 3 point

    jangan lengah

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:50:25

    19-12
    dari kemaren unggulan thai selalu dilibas sama non unggulan dari indo 2 set langsung

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:50:55

    annisa/anneke menang 21-18 21-12

    selanjutnya lawan pakistan.., menaang laah

    baruu lawan sang senior nitya/shendy atau unggulan 3 asal taipei

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:51:16

    menang alhamdulillah 21-12

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:52:00

    hebat-hebat salut buat Duo Ann...
    kecil-kecil cabe rawit...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 13:52:07

    impas udah, g perlu kcewa sma MD,. udh dgnti sma WD..
    mju terus WD INA..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : fangshang
    Kamis, 15 April 2010 13:53:21

    duo ann kok ganas banget ya,duonganong/kunchala saja disikat 21-18,21-12.mungkin mereka termotivasi atas kemenangan tantowi/greysia yang juga menang 2 set langsung atas xd sarat pengalaman dari thailand.good job..!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 13:53:55

    eh mau tanya, clear winner tuh maksudnya apa sih? maaf ga ngerti :/

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 15 April 2010 13:53:59

    sapa lg nich yg main??

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Pi_Jr
    Kamis, 15 April 2010 13:55:34

    walau 3 WD kita maju ke R2, namun 2 diantaranya menghadapi lawan tanggung diR2,yang terberat menutur saya adalah shenit, karena mrk akan menghadapi WD Taipei seeded 3,hanya duo ann yang menghadapi lawan yang relatif mudah. semoga ketiga WD dapat bertahan semua deh.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 13:57:58

    greysia harus bermain 3 kali hari ini.., waktunya berdekatan lagii...!!!

    kuaat ga yaa.., greysiaa.., ujian fisik benar2 neeh hari..,,

    ntar lawan vientam ganda campuran

    trus lawan ganda putri china yg segar bugar karena lolos tanpa tanding d R1

    smntara tdi greysi harus bekerja keras 3 set lawan india...!!!

    tau sendirilaah china fisikny kuat.., serangan dahsyat dan pertahanan rapat..!!!

    mudah2an greysia/mei kuaat...!!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : purworejo
    Kamis, 15 April 2010 14:01:41

    amin...........

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 14:02:22

    yes china kalah.., hahahahaaa..,

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : koje
    Kamis, 15 April 2010 14:09:26

    @dhanzzz
    Clear Winner itu kalau menurut yg pernah gw baca adalah poin dari penempatan bola yang baik, termasuk placing dan dropshot *koreksi ya kalo salah :)

    Kalo di tiga partainya Greysia menang teruss,,,, gw salut banget sama dia... secara tiga partai sehari...?? woww....

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 14:11:31

    @koje oh gitu.. terus kalo other maksudnya apa? hahaha maaf banyak nanya

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : koje
    Kamis, 15 April 2010 14:16:13

    other itu poin dari kesalahan lawan... termasuk unforced error, out, nyangkut di net, pokoknya kesalahan lawan dah... hehe..

    nyantai kali, kan forum bwt tanya jwb toh??

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 14:16:56

    live streaming ntar di court 3, ada kemungkinana anneke/annisa ditayangin...!!! selain andre tentunya lawan bonsak..!!!

    msih mnunggu konfirmasi dari jadwal live streaming yg ska berubah2 dari smalam trus brusan berubah lgii...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 14:19:07

    liat jadwal di live streaming, pemain indonesia yg ditayangin cuma andre doang -___-

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 14:19:30

    makasih koje ^^

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dheet
    Kamis, 15 April 2010 14:23:54

    @jeje: ap link'y?,.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 14:26:50

    dheet@

    http://www.688365.com/extra/en/streaming/live-sport

    dhanzzz@

    kyak d swiss kmaren.., jadwalny cman skian.., eeh ga taunya ada pnambhan di court yg sama pastinya..!!!

    berharap seeh.., insya allah.., penasaran liat annisa/anneke main seeh...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 14:34:16

    oo gitu ya mudah2an pemain indo yg lain juga ditayangin deh, pengen liat wd2 indo main

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 15 April 2010 14:57:13

    Duo Ann punya pola yang gak biasa! Jd klo lawan bru ketemu dia pasti bingung, dan lumayan jarang melakukan unforcederror! Annisa posturnya imut tp pertahanan dan drivenya mantap, anneke posturnya tinggi, ulet dan mental berani ,bola2 jg aneh2! Congrat buat Duo Ann

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : fangshang
    Kamis, 15 April 2010 15:10:52

    jeje@
    thanks ya sudah beri link nya,kira - kira maen jam berapa ya?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 15:28:08

    greys/tontowi mulai main

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 15:31:54

    8-6

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 15:33:12

    11-7
    btw pada kemana nih -__-

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : agunkim
    Kamis, 15 April 2010 15:36:12

    melesat 17 - 11
    mantap..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Aan_ojo
    Kamis, 15 April 2010 15:37:34

    da 19

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 15:38:49

    21-16

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Aan_ojo
    Kamis, 15 April 2010 15:39:49

    gre da menang d set1 21-16

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 15:42:31

    4-6 amit2 jgn sampe rubber set, kasian greys ntar mau main lagi lawan china pula

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 15:45:06

    12-7 hebt nih greysia..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 15:45:26

    13-8, pasangan vietnam ga ada nyemash sama sekali

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Aan_ojo
    Kamis, 15 April 2010 15:45:51

    duo an jg ntar d tayngin kok..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 15:45:55

    13-9 vietnam mulai mendekat tp saya yakin tongres bisa menang 2 set langsung..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 15:47:27

    16-12 tongres hebat nih..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 15:48:17

    17-12 tongres 10 smash winner, vietnam 0

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 15:48:35

    18-12 konsisten y tongres..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Aan_ojo
    Kamis, 15 April 2010 15:48:35

    tongrey nampaknya akan menang

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 15:49:46

    21-16 yes!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Aan_ojo
    Kamis, 15 April 2010 15:51:05

    tongrey menang dgn skor kembar 21-16

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 15:51:06

    Alhamdulillah juara kejurnas Tontowi/Greysia Lolos ke QF Kejuaraan asia 2010 dengan skore 21-16 21-16 ..hebat nih greysia poli semoga nanti masih bisa punya tenaga bwt main di WD lawan china..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 15:51:47

    semoga greys masih banyak tenaganya buat lawan china yg masih fresh hari ini belom main sama sekali

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 15:55:26

    semoga saja stamina greysia poli masih cukup bwt main lagi di WD bersama meliana jauhari..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : agunkim
    Kamis, 15 April 2010 15:55:42

    coooollll

    salut...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : koje
    Kamis, 15 April 2010 16:01:36

    Mix HKG vs THA, seru banget ya...??
    jomplang banget angkanya... Hahaha...

    set 3 dimainkan...!!

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : badboy
    Kamis, 15 April 2010 16:10:38

    @all salam knal mmber baru neehh,,,

    moga perjuangan pemain qta bisa mulus pd ABC 2010 ini...

    mo tanya caranya liat live streaming gmna ya???? tolong djawab

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:11:32

    Wong Me Chow lolos Ke QF setelah menumbangkan zhang Beiwen 3 set 20-22 21-9 dan 21-14

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : fangshang
    Kamis, 15 April 2010 16:12:17

    iya juga semoga Greys kuat, tapi optimis ja Greys mampu melibas Lu Lu/Wang Shiyun karena gw fikir Greysia sedang dalam kondisi bagu-bagusnya dan mulai konsisten.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 16:13:35

    @badboy http://www.688365.com/extra/en/streaming/live-sport/Extra.aspx?SN=&status=1&kycpageid=0

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:17:06

    Nana mw main nih..ayo doakan peluang nan ke QF terbuka lebar..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : koje
    Kamis, 15 April 2010 16:17:32

    cara nonton nya gimana ya..? kok tidak ada sesuatu yg bisa diklik?

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 16:19:18

    @koje mesti log in dulu itu, registrasi aja dulu, gratis kok hehe

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : badboy
    Kamis, 15 April 2010 16:20:02

    nana ma andre mw maen,, beri tepuk tangan yang meriah tmn2...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:21:26

    tertinggal 0-2 nana

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 16:21:47

    doh live streamingnya ngadet nih, apa karena lagi ujan ya jadi wifinya ngadet -,-

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Aan_ojo
    Kamis, 15 April 2010 16:22:20

    fransiska da maen...........
    trus andre jga bntar lgi mw maen

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:22:38

    2 sama..nana

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : badboy
    Kamis, 15 April 2010 16:23:14

    nana 4-3

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : Aan_ojo
    Kamis, 15 April 2010 16:23:25

    dhanzz : dsni jg live streaming nya ngadat

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:23:56

    4 smaa lagi nih nana..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 16:25:13

    @aan_ojo oh sama berarti.. jadi kaya nonton robot gini

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:25:16

    kejar2an nih 5 sama nana..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:26:45

    Andre 1 - 4 Bonsak Ponsana(THA)
    Nana 6 -7 Ayane(Jepang)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 16:27:27

    nana 7-8
    andre 2-5
    lebih cepet live score dibanding live streaming -,-

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : fangshang
    Kamis, 15 April 2010 16:27:36

    maaf gw mau tanya caranya nonton streaming tu gimana?gw sudah buka link nya tapi masuknya mana lagi.maklum baru pertama kali,please jawab ya temen temen.

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:28:48

    Andre 4 - 5 Bonsak Ponsana(THA)
    Nana 10 -8 Ayane(Jepang)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 16:28:56

    11-8 nana unggul

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 16:29:39

    @fangshang log in dulu, baru bisa klik pertandingan mana yg mau ditonton

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 16:30:35

    6 poin beruntun nana

    12-8 untuk nana

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:30:35

    Andre 6-6 Bonsak Ponsana(THA)
    Nana 12-8 Ayane(Jepang)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:31:53

    Andre 7 -7 Bonsak Ponsana(THA)
    Nana 12 -10 Ayane(Jepang)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 16:32:23

    12-11 gawaat

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 16:32:31

    nana 12-11
    andre 8-8

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:33:11

    Andre 8- 9 Bonsak Ponsana(THA)
    Nana 13 -12 Ayane(Jepang)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : badboy
    Kamis, 15 April 2010 16:33:22

    andre 9-9

    nana 14-12

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:34:25

    Andre 10- 9 Bonsak Ponsana(THA)
    Nana 14 -13 Ayane(Jepang)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 16:34:36

    nana 14-13
    andre 10-10

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 16:35:27

    18-16 deg2an

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:37:03

    Andre 11- 11 Bonsak Ponsana(THA)
    Nana 18 -15 Ayane(Jepang)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : badboy
    Kamis, 15 April 2010 16:38:15

    thread baru uad ada tuh,,
    ksana yuk dah penuh nih.....

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:38:16

    Andre 13- 12 Bonsak Ponsana(THA)
    Nana 19 -16 Ayane(Jepang)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : koje
    Kamis, 15 April 2010 16:38:40

    ahhhh,,, livestream nya ngadat.... lebih cepat update-an dari LiveScore :)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 16:39:11

    nana 21-17
    andre 13-14

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : jeje
    Kamis, 15 April 2010 16:39:23

    nana unggul set 1 21-17 alhamdulillah..

    andre tertinggal 13-15

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:39:34

    Alhamdulillah nana set 1 menang mudah 21-17
    andre tertinggal 13-14

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : fangshang
    Kamis, 15 April 2010 16:41:01

    @dhanzz
    thanks friend

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:42:15

    andre tertinggal 15-16
    nana 1 sama

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : dhanzzz
    Kamis, 15 April 2010 16:42:27

    @fangshang sama2 =)

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:49:14

    nana 6-11 ayane..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:50:33

    Nana tertinggal 7-13
    andre unggul 4-1

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:53:45

    nana tertinggal 11-15
    andre unggul 7-6

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:55:16

    nana 12-16
    andre 7 sama..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:56:40

    14-17 nana mulai ngejar
    andre unggul 10-8..

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : pro
    Kamis, 15 April 2010 16:58:32

    15-19 Ayene kembali menjauh
    andre unggul 11-9

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : koje
    Kamis, 15 April 2010 17:10:58

    Andre kalah...
    Nana mulai errorr...

  • Re: Kejuaraan Asia 2010 day 2
    Oleh : koje
    Kamis, 15 April 2010 17:23:01

    Nana kalah sama Ratu dari Negeri Sakura... Aya-aya naee... haha

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru