Forum > Populer

Tahu rahasia kekuatan pasukan China?

Sabtu, 16 Juni 2007 22:58:36
2429 klik -- 7 respon
Oleh : Michael
Versi cetak

Pernah melihat pemain2 China meminum air berwarna merah atau kuning saat jeda permainan atau pergantian set?
Kenapa hanya mereka yang meminum minuman seperti itu?Apakah itu semacam jamu?
Bisa diusut...

Respon

  • Ga ada
    Oleh : zoetjongen
    Minggu, 17 Juni 2007 12:54:04

    paling cuma minuman energi biasa

  • Biasa aja
    Oleh : jupiter
    Rabu, 20 Juni 2007 17:47:16

    Kayaknya yg mereka minum sama aja seperti yg kita minum, air ....kalo pun itu jamu,kita apa gak bisa nyoba yg begitu ?!

  • bener bangeet tuh!!!
    Oleh : fikrie
    Rabu, 20 Juni 2007 19:50:36

    Selain minum minuman yang berwarna
    Warna baju yang dikenakan cina yang berwarna kuning juga mengandung magis tuhh.ditambah kunciran rambut yang dikenakan pemain putri cina juga berwarna kunning
    Apa itu yang menyebabkan cina tak terkalahkan??
    kita kan juga punya banyak mBah dukun...

  • Buat Fikrie
    Oleh : Michael
    Rabu, 20 Juni 2007 21:28:00

    Warna baju mah masi mending...
    Pernah liat kalo Cai Yun/Fu Haifeng maen?
    sebelum serve,Fu Haifeng selalu kasi kode 2 jari ke blakang...kayaknya kode tsb buat Cai Yun...wah maen2 kode2an nih

  • Enggak Logis.
    Oleh : Obie
    Kamis, 21 Juni 2007 08:23:54

    Cina menang karena terutama skill yang bagus, disiplin yang bagus dan mental yang bagus. Saya rasa enggak ada logikanya kalau Cina menang gara-gara dukun. Kalau memang dukun lebih berpengaruh daripada skill, disiplin dan mental sudah barang tentu jagat badminton akan dikuasai oleh: Ki Jambrong, Mbah Anom, Mak Lampir dan sebangsanya. Usahakan berpikir logis mas biar bisa maju!

  • minumannya china
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 21 Juni 2007 08:48:52

    namanya maxim ----> air mineral berenergi

  • Buat Fikrie II
    Kamis, 21 Juni 2007 16:13:48

    Bukan saja baju dan jepitan rambut mereka yang berwarna kuning, kulit mereka pun berwarna kuning. Jadi sejak lahir pun mereka sudah mengandung magis dan memiliki anugrah untuk menjadi juara. Mungkin anda ada benarnya juga Bung Fikrie, bisa jadi faktor itu yang menyebabkan China hampir tak terkalahkan. Hehehe... ^_^

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru