Forum > Asesoris Bulutangkis

Kaos Kaki

Senin, 19 April 2010 10:54:34
4722 klik -- 13 respon
Versi cetak

Share aja neh teman2 setiap 1 bulan sekali saya ganti kaos kaki, masalahnya adalah karena kaos kaki yg sebelah kanan tumitnya pasti bolong, apakah ada hubungannya dengan sepatu, karena selama ini saya pakai Reebok yg seri tenis dan badminton, thanks

Respon

  • Re: Kaos Kaki
    Oleh : Mikss
    Senin, 19 April 2010 11:00:50

    Emank bs,beli aja yg agak tebal..

  • Re: Kaos Kaki
    Oleh : nonong
    Senin, 19 April 2010 11:07:02

    Saya sekarang membiasakan selalu ganti kaos kaki setiap latihan. Jadi ada 2 pasang, satu untuk sabtu malam, satunya untuk senin malam dan selalu saya cuci sehabis latihan.
    Selesai main 1 set dilepas/diangin-anginkan, dipakai kalau mau main lagi. Padahal harga kaos kaki cuma 5rb sepasang. Sudah 6 bulan masih OK saja.

    @hobibadminton
    Dulu saya juga mengalami seperti anda, meskipun saya pakai kaos kaki seharga 25rb. Sekarang saya memilih harga murah, tetapi punya beberapa pasang dan dipakai bergilir. Ternyata lebih awet.
    Periksa juga insole sepatunya pada bagian tumit, mungkin ada yang menyebabkan kaos kaki robek.

  • Re: Kaos Kaki
    Oleh : Arvi
    Senin, 19 April 2010 11:13:05

    Saya kebetulan pakai kaos kaki YY harga 20.000 dan sepatu YY seri SHB 100 limited. Selama ini belum pernah kaos kaki bolong demikian cepat. Rata-rata saya main 2 atau 3 kali seminggu..
    Bisa jadi faktor sepatu yang nggak cocok dengan kaki..

  • Re: Kaos Kaki
    Senin, 19 April 2010 11:31:51

    pakai kaos kaki YY yg 3D di bagian tumitnya tebal, dan ada bordilan YONEX di bawah betis, harga sekitar 35rb.
    bro ARVI, murah kaos kaki YY kalau 20rb.

    piss..

  • Re: Kaos Kaki
    Oleh : Fredash
    Senin, 19 April 2010 13:37:46

    @hobibadminton
    cb beli kaos kaki yg lebih tebal saja, yg krg lebih harganya kisaran Rp20-30rb dijamin awet koq, misal merk : flypower, astec, victor, yy, dll.

  • Re: Kaos Kaki
    Senin, 19 April 2010 13:58:14

    ane juga ngalamin tuh gan.tp klo ane disertai dengan sakit tumit bagian belakang juga gan. tp ternyata setelah ganti sepatu ke dua masalah itu tdk muncul lagi (kaoskaki dah tdk bolong lagi and tumit juga tdk sakit lg) ane aja kaget, ternyata faktor sepatu ngaruh bgt ya.

  • Re: Kaos Kaki
    Oleh : smasher100
    Senin, 19 April 2010 15:18:17

    beli aja kaos kaki yang 10rb dpt 2 pasang,import dari china. bahan agak tebal kualitas juga bagus. saya udah pake 3 bulan dan nggak ada maslah tuch. yg penting kita jaga kebersihan aja, habis maen langsung di cuci, jangan di diemin/angin2nin ntar tetangga pada kena baunya wakkkkkkkkkkkkkk.....
    Pissssss

  • Re: Kaos Kaki
    Oleh : Arvi
    Selasa, 20 April 2010 06:07:05

    @ Sugeng Atlas
    Kalau ada MG yang jual perlengkapan badminton check saja, harga kaos kaki YY cuma 20 ribu di situ.

    Saya ada 2 pcs dan saya ganti2 pakai. Kalau bolong sih nggak, cuman biasanya kekuatan karetnya berkurang jadi jadi agak longgar kalau sudah dipakai lebih 6 bulan..

  • Re: Kaos Kaki
    Oleh : jae
    Selasa, 20 April 2010 07:12:57

    Aye beli merk Crocodile selosin Rp 180 ribu. Warna bagian telapak hitam setelah itu putih semua atasnya. Gak terlalu tebal tapi kuat. Beli dipasar pagi mangga dua lantai dasar.

    Selosin setahun belom pada bolong, dan berat badan aye 100kg.

    Kaos kaki YY kelemahannya setelah 3 bulan sudah kendor banget. Dan terlalu panas dikaki aye karena ketebalan.

  • Re: Kaos Kaki
    Selasa, 20 April 2010 08:24:34

    Coda deh pakai kaos kaki ASTEC...aku dah buktikan.awet kok..hrg kisaran 25 rb.

  • Re: Kaos Kaki
    Selasa, 20 April 2010 15:57:58

    okay thanks untuk semua masukannya ... pasti nanti saya coba ganti sepatu dulu, padahal ini juga saya baru beli sepatu kwk wkw kwk wkw masak harus beli lage .... hehe hehe hehe

  • Re: Kaos Kaki
    Oleh : BliPutu
    Minggu, 16 Mei 2010 19:32:07

    Saya pake kaos kaki merk HiQua yang type KKC dengan harga Rp. 20.000,-
    Dipake seminggu 4~5x dan sekarang ini sudah hampir 2 bulan saya pake gak ada masalah. Baik bolong di bagian tumit atau bagian jempol kaki ataupun mulur karetnya. Sampai sekarang masih ''oke2'' aja tuh....!!!

  • Re: Kaos Kaki
    Oleh : utamart
    Rabu, 29 Desember 2010 00:45:55

    hmm, harus pake kaos kaki yang agak tebel itu mah artinya...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru