Forum > Review Produk

yy n 9900 vs lining n50

Jumat, 23 April 2010 13:45:07
7099 klik -- 17 respon
Oleh : john07
Versi cetak

saya bingung mo beli raket yy ns9900 or lining n50. buat saudara semua tolong saya diberi referensi yg mana yg sebaiknya saya beli yg enak buat smes dan bertahan. thanks...

Respon

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 23 April 2010 13:55:56

    mungkin bisa dijelaskan dulu kenapa bisa bingung ?

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : prianto
    Jumat, 23 April 2010 14:25:29

    lining n50 kyakY lbih bguz

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Jumat, 23 April 2010 14:50:01

    aye sih belum coba 22 nya tpi kek nya sih enakan lining tuh soalnya pemaen china pake lining kan selalu banyak juaranya dibanding yg pake yonex,..,hehehe,..

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : smasher100
    Jumat, 23 April 2010 15:05:06

    Tergantung type permaian anda bung, yy ns 9900 raket bagus, even balance, ringan harganya juga bagus/nggak semahal Lining, buat maen single or double nggak ada masalah. Lining n50 raket fuhaifeng, cocok buat maen ganda kalau single sy belum pernah liat, harga lumayan +- 1.7 jt.belum tentu kita make raket Lining terus maennya bagus/bisa menang terus, itu hanya sugesti aja. belum terbukti kebenarannya, saran dari newbi aja he he he he

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : JoeSmith
    Jumat, 23 April 2010 15:36:55

    Kalau lihat teknologinya di sini :
    http://intl.li-ning.com/badminton/
    Lining N50 menjanjikan tuh. Cuma memang lebih mahal dibanding NS9900

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : alfie11
    Jumat, 23 April 2010 16:13:39

    N50 lg naik daun yah kyknya. Berbanding terbalik sama prestasinya FHF yg pake N50, hehehehe....piss

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : Fredash
    Jumat, 23 April 2010 16:46:16

    @john07
    wah saya rasa kedua rkt tsb sm2 punya tekhnologi yg baguz yah, cm sebaiknya bung john cb pikirin dr segi bobot raket dan tingkat kecocokan rkt, klo saya sendiri seh lebih prefer N50 yah krn mmg cosmetiknya mmg lebih mantap menurut saya. Tp utk bola2 drive cepat sy rasa nanospeed msh lbh unggul sdkt, sekian feedback dari saya, smoga bs memberikan manfaat.
    tq.

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Jumat, 23 April 2010 18:08:26

    pengalaman pribadi saya yonex nanospeed 9900 100% sangat cocok dengan gaya permainan saya.

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Jumat, 23 April 2010 19:08:33

    @dji
    yang di maksud thread ini YY asli, bukan raket counterfit yang anda pakai.
    jadi komentar anda, tidak bisa di percaya.
    wkwkwkwkwkwkwkwkw.....

    piss......

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : alpino
    Jumat, 23 April 2010 20:20:39

    Kalo aye yg masih newbie di badminton, pilih YY ns 9900 ajah... secara evenbalance dan swing nya mantabzzzz...serasa pake hi qua ti6000 ha ha ha,,,,, Li ning n50? belum pernah beli, mahal seh harganya.....

    salam newbie...

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : Arvi
    Jumat, 23 April 2010 23:07:27

    Saya pengguna N50 dan pernah punya NS9900.
    Menurut saya N50 enak buat placing, drive2 cepat maupun bola di samping. Tapi kalau bola dari atas smash nggak terlalu mantap.
    Kalau NS9900 buat yang memiliki power besar sangat cocok karena terasa lebih stiff dan head heavy dibanding N50.
    Jadi menurut saya bagaimana tenaga pemakai, kalau pas2an saya lebih menyarankan N50, tapi kalau tenaganya kuat saya lebih menyarankan NS9900. Wajar NS9900 dipakai banyak atlit karena mereka memiliki tenaga yang kuat..

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : teinboys
    Jumat, 23 April 2010 23:38:15

    YY NS9900 pokoke jos gandos.....?


    oh ya....? satu yg harrus diingat. bila mau belibarang, jangan kemakan promosi pemain top.
    dia kan makai raket karena dpt bayaran, dan jg karena pd dasarnya udh pandai,mau pakai raket gimana pun tetep oke.
    yg penting sesuai dengan tipe main kamu.....

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : chungky
    Sabtu, 24 April 2010 12:11:36

    @john07
    Oom john07, kalo menurut ane sih dua2nya mantep semua, lagian menurut ane raket2 tsb ngga bisa kebeli ama ane, kantong ane cuma mentok di Carbonex 21 aja.
    1x lagi raket tsb mantep2.
    thx, salam kenal

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : hibernasi
    Sabtu, 24 April 2010 12:26:50

    sy sih pny ya Ti-10.. ktnya mirip kek N50 hehehe

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : stan
    Sabtu, 24 April 2010 12:43:35

    Kalau pengalaman saya pribadi lebih cocok di YY NS 9900 adaptasi lebih mudah dibandingan Li Ning N 50 ini, karena Li Ning N 50 lebih stiff dan head heavy.

    Tetapi Kamis kemarin saya test Li Ning N90 gen 2 mantap juga untuk powernya dan lebih flex dibandingkan gen 1, N 50 gen 2 juga frame lbh flex dibandingkan gen 1, warna kosmetik dari Gen 2 ini bener bener bagus keliatan raket mahal.

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Sabtu, 24 April 2010 14:34:10

    mau tanya nih...
    kedua raket tersebut BP dan weight nya berapa ya..?? trim's

  • Re: yy n 9900 vs lining n50
    Oleh : DeeJay
    Kamis, 20 Mei 2010 09:58:33

    LiNing N 50 ada 2 gen. Sy blm pernah pake. Klo lht dr spec.nya sih harusnya cocok utk offensive player, krn b'dsrkan keterangan yg ada di website utk N 50 :
    Stiffness: Stiff
    Frame Shape: Isometric
    Frame: TB Nano Powertec Carbon Frame, MPCF Reinforcing Technology, HDF Shock Absorption System
    Shaft: UHB Carbon Shaft, Low Air-resistance Design
    Weight: W3 (3U) (85-89g)
    Length: 675 mm (26.5 inches)
    BP: 288-298 mm
    Tapi kok mnrt broer Arvi feel-nya gak demikian.

    Klo NS9900 sy punya yg kode distribusinya SP. Performanya spt yg udah sering sy bilang bagi sy nih raket luar biasa..!!! Utk drive & defense lincah/enak banget..! Utk smash jg mantab, apalagi klo senarnya pas..!
    Mnrt sy NS9900 sih gak head heavy tapi Even Balance, tapi krn extra stiff & teknologi bahan X-Fullerene nya membuat dia punya daya pantul kuat shg m'hslkan power yg baik utk smash apalagi dia punya air resistance yg kecil shg swing-nya cepat jd cepat buat manuver & cepat jg diayun utk smash-nya..!
    Tp gak tau knapa gak sedikit penghobby bultang yg spesialisasinya tukang gebuk atau berpower besar menyatakan bhw kurang mantab klo smash pk NS9900... pdhl ganda No.1 dunia saat ini dr MAS dua2nya memakai raket ini & smash2nya dahsyat tuh..! :)

    Berikut spec. NS 9900 :
    Stiffness: Extra Stiff
    Frame Shape: Isometric, slim head
    Frame: Hi-Mod Graphite + X-Fullerene
    Shaft: Hi-Mod Graphite + Fullerene
    Weight: 3U (85-89.9 gr)
    Length: 675 mm (26.5 inches)
    BP: 280-290 mm (Even Balance)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru