Forum > Review Produk

Review ProKennex Nano HC2 9000/RSL Heat 700/Prince O3 Speedport

Rabu, 28 April 2010 09:09:45
3826 klik -- 6 respon
Oleh : Jendral
Versi cetak

Dear para maestro bulutangkis.com,

Ada yg pernah pake ProKennex Nano HC2 9000/RSL Heat 700/Prince O3 Speedport gak? Kalo ada boleh dishare dong reviewnya, sekalian lokasi penjual & harganya. Soalnya saya tertarik dengan raket2 ini. Thx a lot yaa infonya untuk para maestro bulutangkis.com

Respon

  • Re: Review ProKennex Nano HC2 9000/RSL Heat 700/Prince O3 Speedport
    Oleh : Fredash
    Rabu, 28 April 2010 15:19:45

    @jendral
    wah raket prokennex seh klo blh jujur ude susah bgt loh nyarinya, krn raket2 tsb bs dibilang keluaran jaman jadoel deh, skrg seh mungkin msh ada yg jual cm ude jrg sekali loh, Tq smoga bermanfaat.

  • Re: Review ProKennex Nano HC2 9000/RSL Heat 700/Prince O3 Speedport
    Oleh : Jendral
    Rabu, 28 April 2010 16:09:28

    @Fredash
    Prokennex emang keluaran era thn'80an, saya sendiri masih punya yg carbonpro 727. makanya saya tertarik yg seri high end-nya ini, mungkin ada yg tau reviewnya, harga & toko..

  • Re: Review ProKennex Nano HC2 9000/RSL Heat 700/Prince O3 Speedport
    Kamis, 29 April 2010 00:04:04

    Paling klo Prince O3 ane bisa bantu, tp selain itu ane gak ada channel. Prince itu merk dipegang ma MAP, walaupun ada juga importir yg langsung ambil merk itu. Saran ane sie beli langsung aja dr counter MAP (Sport Station, Depot Sport dll.) soalnya raket itu kan mahal bro, jd mending beli dr tempat yg garansinya terjamin. Or klo berkenan aye bisa bantu kasih link ke orang whole sale nya langsung.

  • Re: Review ProKennex Nano HC2 9000/RSL Heat 700/Prince O3 Speedport
    Oleh : Jendral
    Senin, 03 Mei 2010 08:58:31

    Gw udah cari di Counter Sport Station yg ada di Jakarta, tapi tetep gak ada yg jual seri O3 Speedport. Boleh boss kalo ada linknya, siapa tau harga bisa miring.. Thx boss Tepak-tepok

  • Re: Review ProKennex Nano HC2 9000/RSL Heat 700/Prince O3 Speedport
    Oleh : arioda
    Kamis, 06 Mei 2010 16:32:14

    raket Prince kayaknya Total Sports PP punya deh.. coba kontak bos Ivan, ada nomer telp'nya, ID'nya indiana, ada di iklan baris bagian raket..

  • Re: Review ProKennex Nano HC2 9000/RSL Heat 700/Prince O3 Speedport
    Oleh : Jendral
    Senin, 10 Mei 2010 08:19:36

    Saya udah kontak boss Ivan pak Arioda, tp dia jg gak punya Prince O3 Speedport malah saya ditawarin Babolat X-Feel.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





Barfoot & Thompson New Zealand Open 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru