Forum > Review Produk > Raket bulutangkis

Review raket Apacs Edge Saber 8

Rabu, 05 Mei 2010 20:43:00
4443 klik -- 60 respon
Oleh : jae
Versi cetak

Raket : Apacs Edge Saber 8
Warna : Merah Putih Hitam strip Tembaga dan Silver
Berat : 85 (+ 1) gram
BP : 285 (+3) mm
Flex : 8.0 - 9.0
Max Tension : 30 lbs
Senar terpasang : Ashaway Zymax 67 dengan tension 22/24 lbs sistem Haribito 2 simpul.
Harga : Rp 425,000,-

Lob back 2 back : B
Netting/Dropshot : B
Akurasi/Control : B
Power : B
Defence : B
Kosmetik : Menarik
Frame : Nano Power tipis

Raket ini nyaman buat main all round. Pengontrolan bola mantab, dengan power juga mantab. Lengan dan pergelangan gak capai walau main jor2an ataupun bertahan. Adaptasi raket inipun mudah. Jadi bisa langsung dipergunakan pemula sampai advance players.

Kosmetiknya sangat menarik, ditambah frame jauh lebih tipis dibanding type Lethal 50/60/70. atau PC 1168 yg tembem framenya.

Aye rekomen bagi yg cari raket nyaman dan cantik.
http://tepokbulu.com/forum/showthread.php?p=6232#post6232
Gambar bisa dilihat di

BS= Baik Sekali, B- Baik, CB= Cukup Baik, C= Cukup dan D= Jangan dibeli.

Respon

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : Arvi
    Rabu, 05 Mei 2010 23:13:14

    Om Jae,
    Itu Apacs Edge Saber 8 cloningan dari apa Om?

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Kamis, 06 Mei 2010 07:38:10

    Kloningan dari Yonex Arc Saber 8DX. Raket tsb juga bisa dikategorikan all round raket. Hebatnya tekhnology di framepun juga mirip.

    Tapi kosmetik beda banget.

    Kalo Apacs bilang Nano Power Frame tapi Yonex bilang CS Carbon Nanotube Frame.

    Kalo kantong bilang Nano Pocket Power.
    wkwkwkwkwkwwk

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : bayu_k
    Kamis, 06 Mei 2010 07:57:30

    @ Opa Jae
    Kl di compare sm apacs wrex 100 gmn opa?

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Kamis, 06 Mei 2010 08:59:00

    wrex100 bagus kok. Gak kalah dengan apacs diatasnya secara performa.

    Bedanya hanya ditingkat kenyamanan saja. Disini beda kelasnya boz.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : Fredash
    Kamis, 06 Mei 2010 12:31:35

    @jae
    Opa jae raket ini cloningan arc saber 8dx kan?, btw warna cosmeticnya beda loh, stau sy 8dx hitam kan yah. btw raket ini ukuranya gripnya G brapa yah?.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Kamis, 06 Mei 2010 14:49:49

    Fredash, sebenarnya es8 cuma nebeng namanya as8dx.
    Gripnya 4U - G2 boz. Padahal raket ini gak kalah lo,cuma gak pede kale. hihihihihi

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : Fredash
    Kamis, 06 Mei 2010 15:14:07

    @jae
    ow gt yah Opa jae, wah uk gripnya g2 yah gede jg yah?, trus klo feelnya kira2 enak mana sm edge saber 10 opa?. wah gak pede luchu jg donk yah raket bs ky org gt opa.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Kamis, 06 Mei 2010 17:34:14

    G2 Apacs = G3 Yonex.
    ES8 framenya sedikit lebih lebar dari ES10.
    Susunan lobang dan jumlah grommet sama formatnya. Karena frame ES8 lebih lebar tipiis maka pasti lebih mantablah feelnya.

    Frame bagian tengah keatas juga beda ketebalannya.
    ES10 lebih tebal 0,3mm drpd ES8.

    Bagian tengah kebawah (tjoin) terbalik
    ES8 lebih tebal 0,2mm ketimbang ES10.

    Maka bagi aye ES8 feelnya lebih mantab.
    Namanya orang dagang, pihak apacs mengharap bisa membonceng rejeki YY dong dgn kloning nama produknya. Itu yg mereka ga pede.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : Donnie
    Kamis, 06 Mei 2010 21:45:37

    @jae
    Klo dibandingin sama apacs z rapier bgm opa?

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Jumat, 07 Mei 2010 06:40:37

    Z Rapier gelombang kedua aku belom pernah lihat, Don. Tetapi jika dibandingkan dengan Z Rapier pertama, framenya Z Rapier lebih kecil dari ES8. Format grommetnya hanya berbeda sedikit dibagian atas frame pada posisi jam 10 dan jam 2.

    Untuk performa bagi aye ES8 lebih mantab. Selain tidak bergetar ES8 menjanjikan kontrol yg sedikit lebih baik ketimbang Z Rapier. Untuk manuver dan power bagi aye seimbang.

    ES8 sebenarnya raket yg mempunyai tekhnology bagus sehingga tidak perlu menamakan dirinya kloning dari AS8DX. Raket yg komplit dan nyaman disertai harga yg terjangkau. Selain itu kosmetiknya lebih cantik ketimbang AS8DX.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : raditya
    Jumat, 07 Mei 2010 06:45:21

    Om Jae...
    Salam Kenal..Saya slama ini pke lethal 70..rencana mo cari yg all around..klo dibandingin dgn Ti 10..lebih mantap mana dari semua segi..thanks

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Jumat, 07 Mei 2010 07:21:48

    Hi raditya,
    bagi yg terlatih wristnya L70 merupakan raket yg super powerful. Bagi yg biasa2 hanya mendapatkan pegal2 dan terlambat didalam mengembalikan bola terutama sewaktu bertahan. Sebab berat ngangkatnya.

    Untuk yg sekelas, aye rekomen Armour Pro 101. Raket ini lebih bersahabat di pergelangan tangan khususnya bagi yg biasa2. Untuk allround raket ini mantab dah.

    Apacs ti10 kelas dibawah AMP 101 juga merupakan raket yg mantab. Warna kosmetiknya saja yg aye gak suka (ungu berat) jadi terkesan tidak cerah. Hahahahaha

    Tapi raket apacs ti10 mantab. Tekhnology barunya diterapkan pada es8. Maka bagi aye es8 untuk segi pengontrolan sedikit lebih baik dari apacs ti10. Yg lain similar.

    Di Buana Sport masih tersedia tuh apacs ti10. Saran aye sih, kamu beli VH2020 disana mumpung lagi murah (Rp 423 ribuan) ketimbang beli apacs ti10. VH2020 adalah raket offensive yg mendekati allround. Lebih maknyos dibanding apacs ti10. Hargapun lebih murah.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : fad
    Jumat, 07 Mei 2010 09:54:41

    Bos Jae
    salaman dulu ...kalo es 8vs li-ning hc 1000 gmn (khususnya bwt maen double)di bgr li-ning harganya kisaran segitu (kosong) ...thanx 2 u

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Jumat, 07 Mei 2010 10:33:15

    Hi fad, terus terang aku belom pernah coba Li Ning HC1000 yg punya BP 295 dan medium stiff. Serta lebih ringan 2-3 gram dibanding ES8.

    Jadi ga bisa komen boz, sori banget. Maksud kamu di Bogor harga Li Ning HC1000 sekitar Rp 400 ribu kah? Jika iya murah tuh boz. But, bahannya hanya Carbon biasa sih menurut data Li Ning. Maka harganyapun bila terjangkau sesuai dengan bahan.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Jumat, 07 Mei 2010 12:01:58

    menurut saya apacs edge saber 8 tidak bisa dikatakan cloningan dari YY arcsaber 8DX, karena dari beberapa spec ada perbedaan, kosmetik juga jauh berbeda, jadi untuk mendompleng penjualan janganlah membuat isu yang sifatnya apacs is the best.
    berikut spec dari YY arcsaber 8DX=
    * Level: Advance
    * Type: All Around / Attacking
    * Flex: Stiff
    * Head: Square/Isometric
    * Weight: 85-89gm(3U-)
    * Bp: 6 (Even Balance)
    * Head: H.M. Graphite, CS Carbon Nanotube
    * Shaft: H.M. Graphite, Ultra PEF

    apacs z-rapier kalau di bilang kloningan YY z-slash bisa di masuk akal, karena bentuk frame, kosmetik mirip.


    piss.. master jae.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : rich9524
    Jumat, 07 Mei 2010 12:34:44

    @jae
    Opa... nice review.

    @sugeng_atlas
    Sepertinya Opa Jae hanya memberikan penilaian saja untuk raket tersebut. Bila dikatakan untuk menaikkan penjualan karena kosmetik dikatakan seperti 8DX, sepertinya hal itu menggelikan sekali.

    Karena Opa Jae khan di Aussie, apakah dia ada toko di Indonesia ? Kalau cuma jualan di forum, qtynya bisa ratusan atau ribuan ?

    Dan sepertinya bung sugeng ini sangat kenal dengan semua merk yang sudah beredar, jangan-jangan bung sugeng ini salah satu pemilik toko yang menjual gear bultang ?

    Kosmetik sebelum Z-Rapier itu sama sekali tidak mirip dengan Z-Slash, juga Z-Spark.

    Sepanjang Opa Jae review, saya liat review ini dijadikan sebagai salah satu pedoman. Bukan menjadi keharusan untuk meyakinkan bahwa review Opa Jae itu pasti 100% sama dengan yang lain.

    Peace.............

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : raditya
    Jumat, 07 Mei 2010 12:58:26

    Om Jae..
    Memang yg saya rasakan L70 utk power makyuss..dan saya juga mempunyai Wrist yg biasa2 saja..kebetulan pergelangan tangan saya Di Wrist pernah patah waktu SMP..jadi terasa sekali ngilu dan pegal..Wrist saya sangat sensitif dgn grip yg agak kaku secara keseluruhan,mungkin adakah saran dari Om jae dan member forum ini supaya saya dapat menutupi kelemahan di wrist yg pernah patah di pergelangan tangan agar tdk cepet ngilu dan pegal2 ( Dalam pemilihan Grip yg Sesuai )Maaf OOT...Thx

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : Fredash
    Jumat, 07 Mei 2010 13:03:04

    @jae
    Tq opa jae utk info2nya yg sgt membantu.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Jumat, 07 Mei 2010 13:08:15

    @rich9524

    bro kalau geli ketawa aja.
    coba anda baca lagi komentar saya di atas.
    di situ saya bukan ngak setuju dengan hasil reviewnya jae, hasil review jae bagus dan meyakinkan.

    yg saya komentari cuma masalah kloning.

    masalah jae jualan di indonesia qty ratusan/ribuan, itu merupakan hak dia, ngak ada hubungannya sama komentar saya.

    masalah kosmetik z-rapier - z-slash tidak mirip ?
    komentar saya di atas saya katakan mirip, itu bukan berarti sama, tetapi ada kemiripan dari segi warna (kuning/hitam)

    bro, sebelum berkomentar cobalah di telaah kalimat2 di atas, sebelum anda berargumen.
    argumen anda di atas mencerminkan bahwa anda belum bisa mengartikan kalimat2 di atas secara baik.

    piss.....

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : martien
    Jumat, 07 Mei 2010 13:16:31

    @opa jae
    nyindir nih.. emg gua baru beli L60 yg similar sm L70.. beneran,kesan pertama raket ini berat bgt.. br dipake setengah set,wrist udah pegal2.. kl apacs ti10 emg mantap buat all around,kl amp 101 blm pernah nyobain.. nti tgu opa cuci gudang lg aja.. hahahhahahahhaaa...

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : smasher100
    Jumat, 07 Mei 2010 13:22:56

    @sugeng atlas
    Idem aja aku om he he he

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : rich9524
    Jumat, 07 Mei 2010 13:27:30

    @sugeng_atlas

    Bro,sepertinya kalimat anda yang mengatakan harus menelaah kalimat itu memang pantas ditujukan kepada anda. Saya tidak pernah bilang anda tidak setuju dengan review Opa Jae. Kalimat terakhir itu kalimat penutup dengan arti kata komentar Opa Jae itu cuma sebatas komentar pribadi.

    Masalah jualan Opa Jae ? anda sendiri yang mengatakan untuk mendompleng penjualan. Lucu, sudah tulis tapi lupa sendiri. Saya rasa anda masih cukup muda belum pikun.

    Opa Jae bilang juga mirip, masalah mirip di warna bagian cone atau shaft atau frame sah-sah saja. Lagian Opa Jae kenal dengan bos APACSnya, jadi informasi Opa saya rasa cukup akurat karena dia dapat langsung dari bosnya. Kenapa saya bisa tahu Opa Jae kenal dengan bos APACS ? Karena ada forum tetangga yang memuat Opa Jae diberikan penghargaan sama Bos APACS.

    Saya rasa dengan pengetahuan anda, anda bisa meluruskan pendapat yang salah di forum tercinta kita ini. Salah satunya thread senar APACS Slayer, dimana senar ini dipromosikan sebagai senar yang lebih bagus daripada Yonex BG66. Katanya suaranya menggelegar lah, lentingnya bagus. Kenapa anda tidak komentari thread tersebut, padahal dengan pengetahuan anda pasti tahu YY mengeluarkan berapa banyak uang dan penelitian untuk senar BG66. Apakah segampang itu di tiru ?

    Argumen anda sama sekali tidak mencerminkan anda memberikan pendapat atau masukan, tapi hanya mengomentasi hasil kerja orang lain sementara anda tidak memberikan kontribusi.

    Peace...

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Jumat, 07 Mei 2010 14:03:52

    @rich9524

    bro saya katakan mendompleng penjualan, itu semata apacs ES8 di bilang kloning dari YY arc 8DX. sedangkan spec dari raketnya aja beda.
    dan situs resmi apacs juga tidak menyebutkan ES8 cloningan arc 8DX.
    terus apa dong tujuan bilang cloning arc8DX ?????????? wkwkwkkwkwkwkwkwk......

    komentar anda sudah terlalu meluas, hingga menyebutkan bos apacs, penghargaan.... cuiwwwwwwwwwwwww...........
    saya sudah lihat di forum sebelah, penghargaan sbg distributor baru yg memenuhi target penjualan.

    apakah mungkin bisa di katakan distributor ? sedangkan penjualan lsg ke user, tanpa melalui agen.

    plakat tersebut hanyalah tipuan belaka. kalau memang betul penghargaan sebagai distributor memenuhi target, kok tidak saya lihat kalimat2 yg menunjukkan sbg distributor penjualan yg terbaik. dan biasanya plakat tsb harusnya juga di ikuti serta dengan sertifikat. sertifikatnya mana ?


    contoh syarat menjadi distributor:
    -punya jaringan penjualan. (punya kantor, punya agen)
    -target penjualan.
    -tidak bisa menjual secara langsung ke end user.
    -sbg distributor tentunya juga di larang menjual produk di luar merk tsb.
    -dll.
    kenyataannya gimana ?????????

    argumen saya di atas sudah jelas menunjukkan pendidikan yang benar buat member, saya memberikan informasi yang benar2 terbukti, tidak seperti anda bro yang telah di kadalin sama informasi2 yang tidak benar.

    piss....

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Jumat, 07 Mei 2010 14:08:18

    @smesher100

    thank alot bro.


    @master jae.
    saya minta maaf bila ada argumen2 saya yang menyinggung perasaan anda.
    argumen saya di atas hanya mau membuka pola pikir dari rich9524, tanpa maksud tujuan lain.


    pisss.....

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Jumat, 07 Mei 2010 15:16:17

    Selamat yah om sugeng yang baik, kamu memang baik sekali. Mudah terselip dikala membaca sehingga membuat komentar yg juga suka selap selip.

    Maknyooos dah. Aye gak tersinggung kok, dan jelas warna asli dari om sugeng terbuka juga yah. Salam deh sama kembarannya bangguan, jaebego, hakimbao, siregar dll semua nama kloningnya.

    Semoga kamu mendapatkan sisa hari yg nyaman yah.

    o yah .. aye ga pusing kok mengenai penjualan raket. Hihihihi ..
    Piiis ...

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Jumat, 07 Mei 2010 15:50:57

    Hi raditya,
    jangan kuatir bos pemulihan wrist kamu akan cepat jika dilihat umurnya masih belia. Kalo aku baru tuh lamaa banget, da opa2 soale.

    Pelan2 saja melatih lengan dan pergelangannya boz. Pasti sukses kok. mengenai raket hampir sama jika wrist kamu sudah terlatih.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Jumat, 07 Mei 2010 15:53:37

    suhu martin, masa 86 gram beraat sih? Kan baru jadi penganten malah bisa gendong sang istri turun naik tangga monas ...

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Jumat, 07 Mei 2010 17:45:59

    yeee opa ngomong ngak tersungging, tapi ngomongnya juga selap selip ngelantur ttg cloningan orang.wakawakawakawakawaka.......
    pagi2 omong kloning raket.
    sore2 omong kloning orang.
    tapi buat saya tak apa-apalah harap maklum sudah opa.
    kakek sy dulu pernah bilang orang semakin tua semakin opa-opa tingkah lakunya spt anak kecil, ngelantur, yg aneh2.
    ya semoga sisa hari esok di manfaatkan dengan hal2 yang positif.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : rich9524
    Jumat, 07 Mei 2010 17:51:24

    @sugeng_atlas

    Wah.... memang hebat pengetahuan bung sugeng ini, sampai tahu segitu detailnya.

    Berarti dikatakan sebagai distributor kalau :

    -punya jaringan penjualan. (punya kantor, punya agen)
    -target penjualan.
    -tidak bisa menjual secara langsung ke end user.
    -sbg distributor tentunya juga di larang menjual produk di luar merk tsb.
    -dll.

    Tetapi distributor APACS Indonesia apakah mempunyai kriteria yang anda sebutkan ?

    - Kantor cuma toko, agen cuma ambil kalau perlu.
    - Distributor langsung jual ke end user ( di forum juga sering jualan )
    - Distributor APACS Indonesia mirip toserba ( toko serba ada ). Semua merk dicari juga ada.
    - Target penjualan <-- cuma ini yang masuk kriteria anda.

    Setelah dijabarkan sedemikian, berarti Distributor APACS Indonesia tak lebih dari stockist saja.

    Saya tidak pernah merasa dikadalin, tapi saya merasa anda sudah diperbudak oleh pikiran negatif anda sendiri.

    Cobalah anda berpikiran lebih waras, karena ada indikasi anda ini tidak sanggup berfikir dengan jernih.

    Maaf kalau ada menyinggung pihak lain, maklum yang diajak diskusi suka ngelantur.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Jumat, 07 Mei 2010 17:53:01

    sebenarnya saya tidak berniat untuk membongkar kedok2 di atas.
    setelah saya melakukan berbagai penelitian ternyata orang2 ini satu group.
    jae - rich9524 - kenny168 - bg.

    jadi saya tidak salah kalau membongkar kedok diatas, karena asal mulanya yang pancing masalah ini rich9524 yang juga group mereka orang.

    sekian penjelasan dari saya & terima kasih.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : rich9524
    Jumat, 07 Mei 2010 17:58:02

    @sugeng_atlas

    Hahaha. Anda sudah keliatan belangnya kok malah balik tuduh orang lain. Keliatan sekali anda ini hanya orang yang memang tidak mempunyai hati yang baik dan juga pikiran yang waras.

    Penelitian ? Anda saja tidak bisa berfikir secara waras mana bisa melakukan penelitian.

    Forumer bultang pasti tahu mana yang benar dan mana yang tidak benar.

    Orang lain memberikan kontribusi hanya ingin berbagi pengalaman, tidak seperti anda yang hanya bisa mengkritik orang.

    Buktikan kalau nick yang anda sebutkan itu sama, jangan cuma karena nick tersebut berkomentar anda katakan langsung 1 group.

    Alangkah memalukan untuk anda yang menuduh tanpa bukti.

    Peace........

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Jumat, 07 Mei 2010 18:01:12

    @rich9524

    memang ada yang ngaku distributor apacs ?

    di sini saya berkomentar tanpa berpihak ke salah satu member/toko/agen/distributor. cobalah anda simak komentar2 saya dari awal.

    dari komentar anda, saya sudah tahu siapa anda sebenarnya. kalau ngak salah pernah di julukin BG OK.

    piss....

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Jumat, 07 Mei 2010 18:05:00

    @rich9524

    kasihan tuh opa jae, gara2 komentar anda jadi kebuka dech kedoknya.
    hahahahahahahahahahahaha.......

    saya setuju biar forumer yang menilai siapa yang benar siapa yang salah.

    piss......

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : rich9524
    Jumat, 07 Mei 2010 18:07:30

    @sugeng_atlas

    Justru yang harus dikasihani itu anda, karena anda sudah menjilat ludah anda sendiri. Coba saja anda buktikan kalau nick itu sama, jangan cuma bisa omdok.

    Tapi emang biasalah kalau anda cuma omdok saja, karena tuntutan dari pekerjaan anda yaitu tukang omong doank. Hahahaha

    Peace..... bro

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : rich9524
    Jumat, 07 Mei 2010 18:25:41

    @sugeng_atlas

    Hahaha. Komentar anda berpihak atau tidak berpihak biarkan saja yang lain menilai.

    Dari komentar saya ? Saya dijulukin BG OK ? Cobalah anda tidak usah merubah topic pembicaraan.

    Justru yang paling mengherankan itu anda, karena setiap kali cuma berani komentar di thread review Opa Jae. Opa Jae itu merupakan kebanggaan forum Bultang, karena dedikasi dan kontribusinya.

    Kontribusi anda mana ? Kontribusi saja tidak ada, apalagi dedikasi.

    Anda ini hanyalah segelintir orang yang sudah terlalu paranoid, tidak bisa liat kesuksesan orang lain.

    Tetapi ada baiknya ada orang seperti anda yaitu BADUT. Karena ada waktu untuk menghibur orang lain dengan pikiran yang tidak jelas.

    Thread ini tidak akan saya komentari lagi. Karena teman diskusinya sudah mengaitkan ke orang yang tidak ada hubungannya.

    Peace.....

    *mohon maaf pak admin untuk komentar saya.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Jumat, 07 Mei 2010 18:47:09

    @rich9524

    kaca mata anda perlu di kalibrasi lagi, sehingga cuma tahunya saya berkomentar cuma di review jae.

    sebelum kamu tanya kontribusi saya, memang kontribusi kamu apa ya ?

    Badut ??????????
    wakawakawakawaka......
    bukannya perawakan anda yang seperti badut, badan tinggi besar, perut buncit, udel bodong, gendut, kaca mata jadul, rambut tablok, main badminton culun.

    *mohon maaf pak admin sudah out topik.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Sabtu, 08 Mei 2010 05:00:22

    buka forum sugeng lagi .. sugeng lagi ngomel lagi .. sugeeng .. ngomel lagee. wkwkwkwk

    Pagi om sugeng, semoga bobonya nyenyak yah.

    Jso menjual raket, kaos, insole sepatu, sepatu, wrist band, net, knee protector dan shuttlecocks merk Apacs only. Merk lain hanya titipan toko2 teman aku dimana aku gak ambil untung didalam menjual non Apacs agar member dapat lebih murah.

    Sebagai distributor baru di th 2010, cara marketingnya khusus di Online. Sebab jaman sekarang online merupakan market terbesar dimana customer dimanjakan dirumah.

    Penyelidikan kamu sehingga mendapatkan kesimpulan bahwa Award the most craziest distributor tidak mencapai sumber kebenaran. Yaitu Apacs Pusat. Kamu hanya mencapai di mulut2 penjual yg dimanipulasi rasa sirik yg timbul dari terkalahkannya mereka didalam menjual raket bulutangkis.

    Pengoperasian Online bisnis cukup disebuah ruangan yg mempunyai interner akses dan gudang 3X4 meter. Khusus di Australia sudah banyak sekali perdagangan menggunakan sistem ini dan bebas pajak.

    Punya kemampuan, silahkan bersaing dgn JSO dan bawa masuk Apas produk ke Australia. Aku mau lihat apakah kamu bisa! So, belajarlah memberikan komentar yg benar dan jangan suka berantem di topik manapun dimana kamu aktip sekali ribut dgn siapa saja.

    Have a nice day om sugeng.
    piiis ..

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : smasher100
    Sabtu, 08 Mei 2010 07:12:35

    @jae
    @sugeng
    @rich9524
    Udahlah semua, kok malah pada berantem gini jadinya, sabar2. orang sabar disayang tuhan + pacar wakkkkkk. udah pada tua ini, malu atuh sama yg muda2. dikira nggak memberi contoh yang baik sama mereka.
    Pissssssss semua.........

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : BliPutu
    Sabtu, 08 Mei 2010 07:54:55

    Wah..... lama saya nggak nongol di forum ini, ternyata begitu buka sudah mulai rame lagi. Seperti info TUC. Ha..ha..ha..ha...
    Ayo...ayo... raket..raket... grip..grip.. kock..kock..sepatu..sepatu..senar..senar...

    Siapa yang mai beli... hubungi saya......

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : smasher100
    Sabtu, 08 Mei 2010 08:04:25

    @Bliputhu
    He he he, pagi2 udah buka lapak, ntar ada satpol pp lho wakkkkkkkk. gimana, udah bisa oline ? berarti udah nggak ada masalah ya PC nya

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Sabtu, 08 Mei 2010 08:27:28

    @JAE

    masih terus pembelaan hahahahahahahahaha.....
    intinya saya tidak ada sirik sama JSO, sejak dari awal postingan saya bisa di baca belum di hapus. di sini saya tidak setuju dengan cara marketing anda, untuk mendongkrak penjualan anda selalu berkomentar yg ngacau. disini saya hanya memberikan informasi kepada forumer bawa informasi yang anda berikan hanya kebohongan belaka.
    diatas sudah saya beri informasi spec YY 8DX yg jelas2 beda spec dg ES8, dan tidak ada situs resmi dari apacs bawa ES8 merupakan kloning dari 8DX.

    JAE ada salam dari Bos PKU ~BOCA TUA NAKAL~
    sikat gigi pepsodent torsionnya apa sudah diukur ? hasilnya low torsion atau high torsion ?


    piss......

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Sabtu, 08 Mei 2010 09:02:31

    om sugeng yg baik, baca dong tulisan aku diatas. Disitu juga aku se7 bahwa ES8 cuma kloning di nama. Sama dengan ES7, ES9, ES10 terakhir ES8. Maka kan aku tulis tidak pede ES8nya !

    Terserah kamu jika mau mengatakan bohong, emang disitulah kemampuan kamu didalam menyeldiki hal ini. Sampai kapanpun hanya kesirikan yg kamu dapat. Tuhan , bos Apacs, beberapa orang yg melihat langsung yg tau aku tidak berbohong dalam perkara ini.

    Kamu juga tahu bahwa aku terbuka atas segala kritik. Dan aku berterima kasih kan atas segala kritik2. Termasuk juga mengkritik kamu agar tidak menggunakan nama lain didalam menyerang aku. Cukup pakai sugeng gak usah pakai nama bg, bangguan, jaebego, siregar dll. Ini kebohongan yg sudah terbuka. Terima kasih untuk om sugeng yg sukarela membukanya di topik ini yah.

    Silahkan layangkan kritik kamu untuk kemajuan JSO, aku pasti terima. Salam balik deh buat bos PKU (yg mana tuh, banyak soale), juga untuk boca tua nakal hihihihi pelatih jugakah beliau? sikat gigi torsionnya seperti kamu miring kebawah omsugeng. Hahahaha Jadi bukan low atau high torsion.

    piiiisss ...

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Sabtu, 08 Mei 2010 11:39:10

    @Boca Tua Nakal (JAE)

    sepertinya betul juga ya bos PKU ngasih julukan.(sempurna & lucu)
    harusnya di tambah lagi Gila menjadi Boca Tua Nakal Gila.
    denger2 ada julukan lagi ni dari PP Ular Berkepala Dua.

    piss.....

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : keaws_jr
    Sabtu, 08 Mei 2010 12:40:24

    wah, ada penggemar trilogi condor heroes nih wakakakakkak...ada apa ya brisik2 :p

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : admin
    Sabtu, 08 Mei 2010 12:50:00

    Kami berharap diskusi sebaiknya pada topik. Hal-hal diluar topik sebaiknya tidak diperluas. Kiranya menjadi perhatian dan menyikapinya secara dewasa.

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : keaws_jr
    Sabtu, 08 Mei 2010 13:01:58

    selalu seperti ini om admin.......ada review produk, ada yg dukung dan ada yg anti...akhirnya merembet ke masalah2 personal.....yg baca makin pusing.....diapus2in aja postingan ribut2 diatas yg kaga mutu itu......dan banned aja id2 yg bermasalah....clear :D

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : arioda
    Sabtu, 08 Mei 2010 13:37:34

    @ keaws_jr
    hmm.. pemilik lounge badminton forum sebelah ini emang mantap kalo ngasi saran..
    @ all
    sabar..sabar.. sy yg duitnya sedikit aja selalu sabar :D
    @ om jae
    raket ini udah ada di PP?

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : keaws_jr
    Sabtu, 08 Mei 2010 13:49:31

    pemilik???? lebih tepat penunggu kali, kaya jin wakakkaka
    raket ini seh gw baru denger tapi kalo di pp bisa tanya ke buana aja....

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : Yusi
    Sabtu, 08 Mei 2010 16:24:31

    Tapi asyik juga forum seperti ini, jadi ngga bosan bacanya, biar om admin yg menilai . Apakah perlu dihapus atau tidak. Yg penting niatnya memajukan bultang. Thanks

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Minggu, 09 Mei 2010 14:35:22

    om sugeng yg baik, seru2 juga julukannya. Aye terima dah. Bener2 kocak abiz. Dan ente juga dikasih julukan tuh dari tanjung mas.

    Ente katanya terkenal sebagai eSGeTeeM alias Sikat Gigi dengan Torsion Miring kebawah.

    Mantab kan. Cocok banget gelar kamu sebagai trade markmu The Best Provocator in bulutangkis.com.

    Sekali lagi selamat yah Sugeng SGTM.

    Piiis ...

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Senin, 10 Mei 2010 09:22:32

    @Mr.Jae

    The Best Provocator in bulutangkis.com. lebih cocoknya buat Rich9524 = Kenny168 = Bengguan.

    kalau sutradaranya Mr.xxxx, hayo siapa coba tebak ?

    pisss......

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : jae
    Senin, 10 Mei 2010 10:02:37

    om sugeng .. sori kalo soal gini aye ga mau ikutan deh .... atuuuut aaaa ...
    yg jelas sutradaranya hatinya lebih hitam dari warna stern 300.

    aye masak aja mendingan ... da banyak penggemar tuh masakan aye .. hahahahaha

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Senin, 10 Mei 2010 10:26:05

    siapa yang menabur beni, dia yang menuai padinya
    siapa yang memupuk, dia yang menikmati hasilnya.

    ikutan kabur juga saya opa, soalnya raut wajahnya sudah merah panas.

    pisss....

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : shindo
    Rabu, 12 Mei 2010 04:47:11

    @jae
    [quote]Di Buana Sport masih tersedia tuh apacs ti10. Saran aye sih, kamu beli VH2020 disana mumpung lagi murah (Rp 423 ribuan) ketimbang beli apacs ti10. VH2020 adalah raket offensive yg mendekati allround. Lebih maknyos dibanding apacs ti10. Hargapun lebih murah.[/quote]
    beneran nih pak harga vh2020 turun jadi 423rb ? tapi harusnya masih diatas ti10 kan kl harga segitu ? atau ti10 nya naik ?

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : ulie
    Selasa, 18 Mei 2010 02:26:41

    kepanjangan berantemnya daripada reviewnya saya yang beginner jadi pusiiiing

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : raditya
    Selasa, 18 Mei 2010 06:32:48

    hehehehe...Seru ributnya kaya anak Ane lagi berantem sama anak tetangga berebutan raket kayu..udahan nya pada ketawa tawa lagi..hehehehe

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : Fredash
    Sabtu, 22 Mei 2010 00:33:03

    Buzet dr review raket koq smpe sepanjang ini yah comentarnya temen2, hwhwhhw..

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : st12
    Sabtu, 22 Mei 2010 01:19:17

    @All: Daripd ribut2,mending MABAR lg aja yuk,tp tanpa ada hadiah.... Patungan aja n saling kenal satu sama laen. Piss ^_^

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : smasher100
    Sabtu, 22 Mei 2010 08:20:35

    @st12
    mabar dimana bos ? ntar anda pasangan sama pb dji lagi ya he he he, biar pakdhe sugeng sama om jae wakkkkkkkkkkk. seru tuch ntar tiket onlinenya laku keras........
    Piss..........

  • Re: Review raket Apacs Edge Saber 8
    Oleh : er_fanz
    Selasa, 25 Mei 2010 14:42:35

    jadi harus beli yang mana? wkawakawakawakawakak

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





VICTOR Malaysia International Series 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Online Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru