Forum > Review Produk

Gelang atlit badminton

Sabtu, 22 Mei 2010 19:27:10
6520 klik -- 21 respon
Oleh : john07
Versi cetak

Kemarin waktu piala thomas dan uber da malaysia banyak atlit yg memakai gelang warna putih kecoklatan ato krem dgn bentuk menyerupai jam tangan. Apakah itu aksesoris produk bultang ato bukan? Ato mungkin produk umum.
Tolong masukanya dan Untuk teman2 yg tahu tempat mendapatkanya tolong infonya. Terimakasih

Respon

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : Gefei
    Sabtu, 22 Mei 2010 19:41:32

    Iya tuh, Simon kmren juga pake gelang kyk gitu, keren deh.

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : iclia
    Sabtu, 22 Mei 2010 20:08:40

    itu semacam gelang kesehatan gitu, temenku juga banyak yang pake. katanya kalo pake gelang itu badan jadi lebih bugar n gak gampang capek...* kata temenku sih.

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : MiksS
    Sabtu, 22 Mei 2010 20:25:54

    @Gefei:tuh yg dipake simon,jam tangan tuh,tp jam tangan karet yg mirip gelang,teman gw ad pake..
    25 ribu doank

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : arioda
    Sabtu, 22 Mei 2010 20:26:15

    Kayak apa sih bro? Gelang power balance yg pipih gt, kyk yg dipake c.ronaldo? Kalo kyk yg dipake david beckham ato kevin garnett, yg gelang silicon sekaligus jam tangan digital anti air, itu ane jual, murmer, enak buat olahraga.. Biasanya ane pake buat badminton. Googling aja 'silicone watch' kalo misalnya minat..

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : Gefei
    Sabtu, 22 Mei 2010 20:50:18

    @miks
    mksh ya atas koreksinya.

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : ayyub0302
    Sabtu, 22 Mei 2010 21:14:23

    saya mo tanya ma teman2 semua gimana buat subjek tuk forum ini? maksudku gimna caranya buat judul diskusi yachh?? please tolong aku

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : indohot
    Sabtu, 22 Mei 2010 23:27:03

    oh gelang karet yg dipake ayank itu.. yg ada jam digitalnya. product aslinya nike, tp di mangga dua banyak bajakannya.
    mulai warna pink,ungu, biru, ijo, macem2 lah. harganya 15rb-25rb.

  • Re: Gelang atlit badminton
    Minggu, 23 Mei 2010 01:09:16

    Bukannya itu gelang power balance, biasanya dipake atlet surfing atau skate boarding. Katanya sie bisa membantu keseimbangan badan jd lebih oke.

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : ManShow
    Minggu, 23 Mei 2010 05:58:55

    Salam renal semuanya, gw newbie n tertarik ama gelang yg jd pembicaraan diatas n apa bener gitu hasilnya ???

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : Shaq
    Minggu, 23 Mei 2010 11:29:28

    Pembalap Rio Haryanto jg pake..sama spt punya Simon..putih.

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : sly
    Minggu, 23 Mei 2010 11:36:25

    gw juga punya gelang kayak gituh mau???????????????

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : indohot
    Minggu, 23 Mei 2010 22:17:56

    ih ga ada hubungannya deh antara gelang dan keseimbangan.
    itu kan cuma gelang fashion.

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : DeeJay
    Sabtu, 05 Juni 2010 09:11:44

    @All:
    Yg bener adalah broer arioda & tepak-tepok..!!! :)
    Gelang yg dipakai Simon itu gelang power balance..!
    Mnrt teorinya gelang tsb krng lbh bkrja dg energi magnetik yg mempengaruhi sistem syaraf yg ada di pergelangan tangan shg bs menstimulasi otak spy bisa mengoptimalisasi fungsi pusat keseimbangan yg ada di otak.

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : arioda
    Sabtu, 05 Juni 2010 10:30:27

    @ deejay, menurut pak dokter, power balance tu logis n ilmiah ato bohong alias ngapusi?

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : DeeJay
    Selasa, 15 Juni 2010 10:53:12

    @arioda: Kalo beneran m'mancarkan gelombang elektromagnetik b'arti logis aja, krn ada jg alat fisioterapi yg cr krjanya pk gelombang elektromagnetik.
    Tp kalo gak beneran m'mancarkan ya b'arti ngapusi..! :)

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : larosa
    Minggu, 15 Agustus 2010 15:42:44

    Ada juga yg merk-nya Phiten, selain gelang ada yang bentuk kalung. Klo yg Power Balance cuma di stiker hologramnya yg berpengaruh, tp klo Phiten ada kawat magnetiknya sepanjang gelang atau kalung tsb dan dibungkus semacam karet silikon elastis atau bahan seperti tali sepatu.
    Setahu saya itu memang gelang utk menstimulasi dan memperlancar peredaran darah ke otak, sehingga bagi para olahragawan yg membutuhkan daya tahan/endurance dalam waktu yg lama, peredaran darah ke otak tetap stabil. Hal itu berpengaruh juga terhadap keseimbangan atlet tersebut.

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : willy_ng
    Minggu, 15 Agustus 2010 21:10:32

    saya pakai gelang power balance..... dan hasilnya yah lumayanlah... ada perkembangan dikit dari permainan bulutangkis saya.... jadi lebih fokus dan stamina lebih baik. tapi saat pertama kali pakai agak canggung dan permainan saya sedikit membingungkan.

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : irraa
    Minggu, 15 Agustus 2010 21:55:05

    mahal ah tuh PB..

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : echi_22
    Minggu, 15 Agustus 2010 22:10:04

    iya aslinya PB diatas 200an kl kw-kw supernya mah 25 repak jg dapet tp tau deh khasiatnya sm apa gak sm yang asli

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : larosa
    Senin, 16 Agustus 2010 08:48:44

    PB itu kayak karet pipih yg dipake dipergelangan tangan. Ada berbagai ukuran dari anak2 sampai orang gemuk yg lingkar pergelangan se-gajah. Warnanya beraneka ragam warna-warni dan yang cerah alias ngjreeng jg ada. Stahu-ku yg jual yg aseli di toko-toko macam PointBreak, SurfWorld. Tp harganya lumayanlah, cuma 350 ribu doang. Hehehe...

  • Re: Gelang atlit badminton
    Oleh : simislonck
    Selasa, 10 Mei 2011 22:50:23

    setahu ane itu gelang power balance atau phiten. masalahnya yg jual power balance di indonesia dimana ya?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru